Федерация гимнастики
Школа гимнастики
АНО Федерация гимнастики
Artas Sadekovy
Все вполне устраивает: и тренеры, и сами тренировки. Дети ходят на занятия с удовольствием, а это самое главное. Они развиваются и становятся здоровее. Мой сын заметно меньше болеет. Спасибо всей школе.
ИФ
Игнат Феодосов
Ходим уже второй год. Ребенок стал меньше болеть, легче переносить простуду. Помимо этого я заметил, что благодаря этим тренировкам, ребенок быстрее адаптируется в ситуациях. Думаю, это поможет ему дальше при подростковой и взрослой жизни в социуме. Благодарю наших тренеров за то, что вкладывают в детей свою душу!
Алекс Филатов
Спасибо вам большое за грамотное участие в воспитании наших детей! Вы в них поселили волю к победе, они, несмотря на то, что еще очень маленькие, стремятся к самым большим высотам, тренируют волю и характер. Сыну очень нравятся тренировки, ходит с удовольствием!
P
PremiaSS
Гимнастика стала для моих сыновей образом жизни! Занятия дисциплинируют. Да и не только их. Мы с женой, как родители, тоже откладываем лень или дела и ведем близнецов на тренировку вне зависимости от погодных условий и вне зависимости от наших желаний и не желаний. Детям очень нравится заниматься! Все разговоры вечерами только о том, какие новые упражнения появились и какие удалось хорошо выучить и выполнить безукоризненно. Я поставил в их комнате шведскую стенку в квартире. А сейчас. когда достроили дом и переехали в него, отдал целую комнату под тренировки дома, хотя планировал эту комнату использовать в качестве кабинета. И на улице сделал крытую площадку. Теперь все наши выходные проходят на воздухе, даже зимой. А все начиналось с нескольких тренировок. Так что с уверенностью могу сказать, что эта школа сделала нашу семью крепче и здоровее!
Tatiana Lebedeva
Спасибо руководству и тренерскому составу за профессионализм, серьезное отношение к делу и приобщения к спорту наших детей! 🌺
АC
АK Chelyabinsk
Занимаемся в этом центре с переменным успехом (болеем периодически), но ходит ребенок с большим удовольствием ! Нам 4 года особых результатов у нас нет - но энергичность нашего ребенка как раз для активной гимнастики 😂 пусть этот вид физической культуры остаётся всегда в этом центре, а всем преподавателям - кто занимается с мелким составом крепких нервов и сил - с малышами ведь сложно работать 👍
Оксана Еропутко
Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Хорошие нагрузки, разнообразные занятия. Мы довольны!👍
ОБ
Оксана Баширова
Замечательная гимнастика!!! Новый зал и оборудование. Молодые и профессиональные тренеры с горящими глазами. Такой же блеск в глазах и делание заниматься появляется у детей. Екатерина Александровна очень внимательный и отзывчивый тренер, всегда подскажет ошибки и похвалит за успехи. Отличная секция для развития и воспитания подрастающего поколения. Рекомендую!!!
Татьяна Гильманшина
Дочка ходит с удовольствием. Наш тренер Екатерина Александровна всегда после тренировки выходит с родителями обсуждает как ребенок позанимался.
Ирина Прядко
Занимается в данном центре спортивной гимнастике с сентября. Дочки нравится, восторге от тренера Екатерины Александровны. За что ей отдельное спасибо.