Апрель
Аптека
3.2
3.2
Андрей Сергеевич
Хорошая аптека , фармацевт Кристина все подобрала и подсказала , огромное спасибо ! Хорошего настроения и улыбок !!!
Екатерина Хомова
К самой аптеке по этому адресу и фармацевту претензий нет. Но я очень недовольна системой заказа . Оказывается, если в этом филиале нет нужного препарата, то ожидать заказ можно аж 2 недели! Вы серьезно?! Я сделала заказ почти на 20000₽ , более 7 позиций. И должна ждать их полмесяца?! Да не нужны мне ни ваша аптека, ни эти долгие заказы. Помереть можно, пока дождешься
ЮТ
Юрген ТуТ
Посещение аптеки 18 октября 2025 года оставило крайне неприятное впечатление. Изначальной целью визита было приобретение медикамента для кошки. Проблемы начались при запросе на шприц объемом 1 мл, необходимого для введения лекарства. Сотрудница аптеки, к сожалению, проявила неготовность пойти навстречу, аргументируя отказ тем, что шприцы, якобы, отпускаются исключительно упаковками по 10 штук. Данное утверждение вызвало недоумение, так как в опыте неоднократных посещений различных аптечных учреждений шприцы всегда отпускались поштучно, в соответствии с потребностью покупателя. В заключение хотелось бы отметить не только факт отказа, но и манеру общения сотрудницы. Грубый тон и отсутствие желания разобраться в ситуации оставили крайне негативное впечатление о сервисе данной аптеки. Подобное поведение неприемлемо , особенно когда речь идет о здоровье и благополучии, будь то человека или животного.
Полина Панкова
Ужасное место, тут дороже, и ассортимент маленький. Впихивают совсем не то, вместо нужных лекарств вам пихнут аналог который просто будет как добавка к пище. Из-за этого у меня цистит перешёл на инфекцию почки👍
Артем Гайкалов
Это ужас, цены высокие, о-очень Скидочную карту нужно оплачивать чтобы продлить, ассортимент маленький, нужных лекарств нету, за то есть множество бесполезных БАДов Не советую
Ольга Романова
Зашла сегодня в данный филиал, торопилась, в апрель захожу не очень часто, поэтому мало что о них знаю. Подскажите, это нормально, что скидку по карте нужно покупать? Фармацевт девушка на запрос "спрей от горла" принесла просто самый дорогой. Спасибо, в апрель больше ни ногой.
Данила С.
Всё хорошо
Витя Селиванов
Самая худшая аптека, купил спрей риномарис цена была 180 рублей, сморю приходит сообщение от банка что списали 337, прихожу снова в аптеку, рассказываю что меня не предупредили что цена другая, прошу возврат, мне говорят возврата нет, и фармацевт просто уходит в себе в коморку, ничего более не сказав. Прошу вас люди не золитеив данную сеть аптек, завышают цены.
Олеся Ситдикова
Сама аптека ни чего но вот фармацевт, молодая девушка, просто кошмар. Стоит очередь а она обслуживает знакомых болтают, хихикают и не торопится. Мне пришлось уйти не купив нужные лекарства. Ещё раз заходила в аптеку вроде всё нужные лекарства принесла и тут началось, купите карточку. Говорю не надо а она нет купите и всё. Блин как цыганка пристала. Я ещё минут пять объясняла что мне не нужно. От таких сотрудников нужно избавляться
МД
Максим Д.
Все супер!
Владимир С.
Недорогая, продавцы вежливые и приятные в общении
Елена Виноградова
Как не приду аптека постоянно закрыта, не в первый раз уже такое. Специально купили подписку в эту сеть и не как не могу в неё попасть у дома. Только с этой аптекой этой сети такие проблемы.
Наталья Котельникова
Аптека хорошая, всегда туда хожу, фармацевты доброжелательные, есть хорошие скидки, цены нормальные, есть продукция диетическая и не очень дорогая.
Полина Левит
Проведите беседу с вашим сотрудником блондинкой. Максимально мерзкая личность. С ней здороваешь, а она в ответ лишь пофигистично вздыхает, словно ненавидит весь мир. Оке, на отсутствие её манер-ладно, дело каждого. Пару раз заходила (с осени)в аптеку, и пару раз попросила вашу мамзель подсказать мне, какие препараты взять лучше, в ответ всегда получала либо молчание с её "несчастными" вздохами, либо- "Всё,что есть на витрине.", ещё она очень любит закатывать глаза)). Сегодня (21.08.24) произошла аналогичная ситуация!!) Мне нужен был взрослый диоксидин, ваш сотрудник ответил, что есть только на 0.5 или на 0.1. Спросила:-"Какой из них взрослый?"- на что это снова повторила дозировки. Хорошо, попросила дать мне на 0,5 - выдает,что он закончился. Зачем было говорить в самом начале,что он есть?) Моё время зря потратили. В другой аптеке в этом же районе мне прекрасно отвечали на все мои вопросы, подсказывали всё, единственное,что взрослого у них не было, поэтому пошла в вашу аптеку в надежде, что хоть тут он есть. Сама аптека неплохая, у вас есть сотрудник другая девушка - она всегда здоровается,что уже располагает человека, при моих вопросах предлагала аналоги, которые я брала, и даже закупалась витаминами по акции на всю семью. Даже говорила про побочки таблеток, которые я не спрашивала, но её советы приняла к сведению. Также консультировали по применению. Тут всё круто. Блондинке: Женщина, вы на работе! Прекратите вздыхать так каждый раз! Если у вас в личной жизни всё так плохо, то это не повод срываться на посетителях аптеки!))) Будьте добрее и добро к вам потянется, ну, или держите свой негатив в себе и не срывайтесь на людях. Ещё вопрос к руководству аптеки- нанимайте более компетентных сотрудников на эту должность, эта женщина не приводила мне даже аналогов!) Ей было важно, чтобы от неё поскорее отстали.
Елена Шатова
Быстрое качественное обслуживание.Фармацевты доброжелательные.Захожу часто в аптеку, меня все устраивает.Спасибо фармацевтам за работу!
АЯ
Андрей Я.
Хорошо, есть скидки по карте
ДХ
Диана Ха
Сколько захожу никогда нет лекарст первой необходимости. Обслуживание очень долгое.
ГЛ
Георгий Л.
Нормальная аптека рядом с домом,но без скидочной карты очень дорого,лучше приобрести
Дарья Суетина
Часто нет препаратов которые нужно. Но по карте намного дешевле можно купить лекарства
ГГ
Галина Г.
Очень чисто, вежливые фармацевты и грамотные! Ассортимент что надо и цены тоже!
Татьяна Рузова
Вчера пошла в данную аптеку забрать заказ. На телефон пришло уведомление что заказ готов к выдаче. Фармацевт сказала что заказа на данный момент в аптеке нет и что смс отправляют сразу как соберут заказ на складе, а привозят заказы в аптеку с 17:00 до 18:00. Пришла в 18:00.... Заказа до сих пор в аптеке нет... Мне ж больше заняться нечем, бегать к Вам по несколько раз в день... Больше сюда ни ногой...
Ivan Mishchenko
По поводу аптеки ни чего сказать не могу, но согласен с предыдущими коментаторами что фармоцевт отвратная, безчувственная личность, пришёл покупать антибиотики, для ребёнка в суспензии, а рецепт был на таблетки, попросил по человечески, нет же уперлась как овца и давай мне порвать качать. Считаю что таким хамкам не место работать с людьми.
СО
Светлана О.
Цены отличные но только по карте Апреля и когда только льготный период.
ЮВ
Юлия В.
Коммерческая частная аптека, бюджетных вариантов лекарств тех же составляющих, никогда нет, а те что есть в 3 раза дороже, например ацикловир на 200 мг нет, но есть на 400мг, а цена под 400 рублей, когда во всех других аптеках цена ок 250 руб на данную грамовку(так в других аптеках имеется и 200 мг, по цене 90 руб за упаковку, например Живика, аптека 74, государственная аптека) также возьмем мелатонин, во всех аптеках стоимость 300 с копейками, а в апреле 500 с копейками. Даже спрей в нос дороже и нет например супа. И самое важное их смешные бонусные карты- хочешь купить по карте со скидкой, продли период, чето около 200 рублей, предлагают они, хотя даже с картой ценник как в других аптеках без карты. Ну и персонал- девочки или плохо понимающий по русски парень, которые ни проконсультировать ни предложить достойную замену не могут, ну и при входе в аптеку их нет на месте, стоишь и ждёшь когда они выйдут из соседнего помещения. В общем захожу в редких случаях, когда не успеваю до другой аптеки, так как эти находятся в моем доме.
Сергей Попков
Добрый день, необходимо было купить шприцы, 2 по 2куба и 5 по 5кубов, ещё 2 шприца на 20 кубов. Попросил аптекаря продать мне необходимое мне количество. Ответ обескуражил, мы продаём только по 10 штук. Объяснения не помогли, зачем мне лишние шприцы? Надо 2 продают 10?
Шпион 74
Именно в этой аптеке по Руставели 24 отвратная фармацевт!
Alexej S-Urala
07.09.23 зашел в данную аптеку за лекарствами,выписали врачи по рецепту,данный продавец сказала что препарат Супракс больше ни в одной аптеке не продается и часть других лекарств в их аптеке нет,дали аналоги,08.09.23 пошел докупать лекарства в другие аптеки и данные препараты все есть и по рецепту спокойно продаются!Понимаю что удел делать продажи,но зачем обманывать,ведь можно просто сказать что в данной аптеки нет,пройдите в другую…
DA
DN Angelochek
В аптеке отказались принимать карту по номеру, сказали мол вся семья одной картой пользуется и всё, ценники всегда стоят не те, их никогда почти не меняют, продовать по цене на ценники не предлогают, а вина их, приходятся брать другой товар либо платить, почти в половину больше чем на ценнике.
Наталья Темникова
Замечательная аптека! Раскрутилась, цены ниже даже чем в живике 🔥🔥🔥
Дмитрий Гаращенко
Хорошая аптека, приятные цены. Если покупать по бонусной карте цены на много ниже, чем в других аптеках. Девочки очень доброжелательные всё подскажут и расскажут.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Анна Дружинина
Никогда ничего нет в наличии
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Если нужного препарата нет в наличии,фармацевты помогут вам в выборе подходящего аналога.
Mister Volf
Безобразие!! Третий раз захожу в эту недоаптеку и каждый раз лекарства нет в наличии, распространенные препараты, есть в любой аптеке но только не в апреле, только время потерял! Никому не советую сюда ходить!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Фармацевты помогут вам в выборе подходящего аналога.