Чудосад
4.4
4.4
ТЕ
Татьяна Егорова
Хочу выразить благодарность продавцу Галине Павловне за чуткое и внимательное отношение к покупателям!
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 🌸
Наталья Кокорина
Отвратительный магазин, вместе с его хозяйкой, хамство и недрожилаиельное отношение
НА
Наталья А.
Очень хорошие продавцы!!!! Всегда подскажут, посоветуют. А теперь ещё и магазин рядом. Большой выбор свежих семян.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова, ждём вас снова 🤗
Михаил
Спасибо сотрудникам магазина -помогут с выбором, подскажут особенности выращивания и ухода. Отношение очень внимательное и доброжелательное! Хороший выбор, всегда всё есть.
30 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НИ
Наталья Иванова
Являюсь садоводом. Этот магазин люблю. Вежливый персонал, выверенный ассортимент. Очень удобное расположение для меня. Цены нормальные. Всегда с удовольствием бываю у вас.
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
T
Ti
Вежливый персонал, большой выбор удобрений
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще 😉
Наталья Свиридова
Очень прекрасный магазин! Идёшь и думаешь, как бы не купить лишнего🤭. Не получается! Такой шикарный ассортимент! Цены приятные. А девочки консультанты просто Чудо! Расскажут, объяснят, посоветуют! Такие искренние, не навязывают, очень учтиво и доступно объясняют. Всем рекомендую этот магазин! Это действительно Чудо!
24 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Евгения Табакова
Отличный магазин! Прекрасные, учтивые консультанты, в беде - не бросят, в выборе - помогут.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Федор Емельяненко
Отличный магазин. Хороший ассортимент, внимательные и профессиональные продавцы-консультанты, всё подберут, подскажут. Ценник приемлемый. Удобное расположение, есть парковка. Скоро вернусь за новыми покупками! Буду советовать вас своим знакомым!
15 марта 2023, официальный ответ
Федор! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
НАТАЛЬЯ ДЕРЕШЕВА
Магазин "Чудо сад" понравился. Во первых, в шаговой доступности, рядом остановки. Опять же удобная парковка. Ассортимент семян, земли, и удобрений не уступает остальным садовым центрам. Можно делать заказы на семена. А сотрудники очень доброжелательные, дадут дельный совет, проконсультируют-вобщем профессионалы. Для начинающих садоводов это очень важно.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, НАТАЛЬЯ, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤