Про школу
Фотостудия выпускных альбомов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЭЧ
Элина Чухвачева
В восторге
Ирина огромное спасибо, как всегда все великолепно.первая фотосессия была в 9 классе. А в этом году 11 класс. Альбомы шикарные родителям понравилось. Дети восторге от фотоссесии, фотограф подсказывает как правильно в позу стать, и показывает каждое фото детям, очень много реквизита.
k
kostik
В восторге
Отличная студия! Снимали ребят на выпускной альбом 9кл. Всё супер! 👍 Рекомендую. Если планируете выпускные альбомы в старших классах - вам сюда!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за теплый отзыв!))
Сергей Кузьминых
Понравилось
Удобная, красивая студия для съемки, много различного реквизита, большое пространство. Вежливый администратор. Из минусов: на внутренней парковке, другие арендаторы здания, в основном на бмв, не дают нормально припарковаться (просят убрать авто, якобы это их личные места). Вход со двора не удобен, особенно если тащите с собой съемочное оборудование.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что отметили плюсы. С неудобным входом полностью…
Наталья К
В восторге
Заказывали альбом для детского сада. Очень довольными фотографиями, качеством альбома и работой фотографа!) отлично ладит с детьми, детям понравилось фотографироваться) Обязательно обратимся ещё раз)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое) очень приятно. и ждем на школьные фотосессии)
ЭС
Эльвира Сагитова
В восторге
Ирина, хочется поблагодарить Вас за такую прекрасную фотосессию 🤍 Фото супер, эмоций 🔥, дочь в восторге 🥰 Лучший фотограф👍 Как приятно работать, когда тебя слышат и чувствуют😍 Обязательно ещё к Вам приедем 🌟
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю)) очень приятно ))) Всегда Вам Рады 😀☺️🌷
Елена Кувайцева
В восторге
Приятная фотостудия! Очень много реквизита для съемки! Свободно.
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое) очень приятно. Ждём Вас вновь
Алиса Дмитриева
В восторге
С 1го класса работали с ребятами на мини фотосессиях , к 4му классу набрался качественный объемный материал, ребята собрали нам из него отличные фотокниги. Благодарны за индивидуальный подход, терпение и супер альбом на долгую память. Все на высшем современном уровне, на человечном отношении! Спасибо! Рекомендуем всем!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и за доверие !)
НБ
Надежда Букина
В восторге
Заказывали выпускной альбом для 4-го класса, получилось супер!! Фото яркие, очень живые, и в студии активная работа с детьми. Рекомендую!👍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда, за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, стараемся выполнять свою работу качественно ).
МО
Мария Обласова
В восторге
Огромная благодарность Ирине и всей команде студии! Индивидуальная кропотливая работа в создании альбомов для каждого ученика. Не каждая студия возьмётся за такую трудоёмкую работу по приемлемой стоимости. Спасибо 🧡
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Мария. И вам спасибо, что организовываете весь класс, вкладываете свое в…
Ева Кравченко
В восторге
Очень классное место!!! Персонал отличный, ответственно относится к работе. Спасибо им большое, фотографии супер!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Ждём вновь на фотосессии )
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Фотографии очень понравились. Ожидания с реальностью полностью совпали. Очень приветливый персонал. Приятная атмосфера во время фотосессии.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вновь )
ИП
Ирина Погибельная
В восторге
Благодарность Ирине и фотографам, очень хорошая фотостудия, ответственно подходят к работе! Фотки классные! При таком количестве детей всегда возникают трудности, но у них всегда есть решение! А оформить альбом очень кропотливая работа, но у них всегда есть варианты решений, всегда на связи, скидывают макеты для согласования. А еще не мало важно, что относятся с пониманием!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим за отзыв ! Очень приятно, что оценили нашу работу. И спасибо Вам за организацию, к…
Мария Санталова
В восторге
Большая благодарность Ирине и фотографам! Организуют все на высшем уровне!!! С большой заботой! Если случаются форс - мажоры, а в нашем случае их было очень много)) то кто -то из ребят заболел, то карантин… всегда идут на встречу, всегда находят варианты! Очень довольна работой с этими чудесными профессионалами своего дела ❤️🙏🏻 Альбом получился 100/100. Всем рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим ! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! ). очень рады, что с нами сотрудничают…
Александра Идрисова
В восторге
Хорошее место, грамотные фотографы. Ребята довольны, а мы ждем альбомы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !) будем надеяться, что и альбомы Вам понравятся
Киря Мефедронов
Было средне
Кайф фотки
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , Даша) если фото понравились , почему 3 Звездочки ?) а не 5))
Ax
Alex_Vollse xz
В восторге
Все понравилось.Фотограф просто супер,подсказал что сделать правильно. Впринципе все отлично без проблем.Также удобно,что находиться в центре города,удобно добираться.Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что понравилось. благодарим за отзыв !))
Анюта 🧙
В восторге
В студии очень уютно и красиво, много разных декораций для фотосессий. Чувствуется, что здесь любят детей и стараются создать для них комфортную обстановку. Фотографии получились просто волшебными! Спасибо огромное ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) ждём вас вновь 🌷👍🏻
Анна Манкевич
В восторге
Если вы ищете фотостудию для детской фотосессии, то это то самое место! Всегда найдут подход к детям и родителям) Здесь умеют работать с детьми, знают, как их развеселить и сделать хорошие снимки. Рекомендую!
Евгения Владимировна
В восторге
Заказывали у вас выпускные альбомы для 4 класса. Результат очень понравился! Лица детей естественные без сильного фотошопа, для меня это было важно. Альбомы получились яркими, качественными, с интересным дизайном. Фотограф умеет работать с детьми, ребятам было комфортно, что отражает и сама фотография. Спасибо огромное за прекрасную память о начальной школе😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв) ждём новых встреч 👍🏻
НШ
Наталья Шубина
В восторге
Делали фотоальбом для 4 класса. Очень кропотливо подходят к выбору фотографий, корректировки и обработки фотографий. Высылают ссылки для согласований и исходные фотографии.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Наталья!) Рады новым встречам
Кристина Крис
В восторге
Понравилось то, что студия стилизована именно для школьников. То есть нет никаких барных стоек, неоновых подсветок, мягких кресел и шкафчиков с позолотой, лепнины на стенах и картин, чтобы выглядело дорого-богато. Фоны, предметы, мебель - всё именно школьной тематики. Достаточно пространства, высокие потолки, уютно. В зале есть зеркала и блютуз колонка. Флешку с музыкой, которая нравится вашим детям, лучше приносите свою, удобнее, чем с телефона включать. Пока фотографируют одного, другие дети заняты либо настольными играми, либо фотографируют друг друга на фотоаппарат с моментальной печатью фото. Ирина, фотограф, так умело вовлекла детей в творческий процесс фотосъёмки, что уходить не хотели. Цена качество соответствуют, цены на фотокниги средние по городу. Удобное расположение студии в центре города. Рекомендую именно для школьных групп.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас!) очень подробный отзыв. Здорово, что наши вкусы сходятся 👍🏻
Екатерина Плотникова
В восторге
Проводили фотосессию выпускников 9 класса. Классные фотографии, яркие, живые, дети и родители остались в восторге!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) замечательные ребята и учитель! И вам, Екатерина, спасибо за организацию !))
КВ
Ксения Васильева
В восторге
Хочу поделиться впечатлением от работы студии. Заказывали альбомы на окончание начальной школы :фото сделали качественно, альбом оформлен в соответствии с пожеланиями родителей и наша довольна результатом на все 100. Адекватная цена и возможность выбирать из нескольких вариантов портрета ребёнка - также огромный плюс. Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Ксения, очень ценно и приятно, что вам понравилась наша работа и захотелось написать отзыв !) будем…
Галина Плешкова
В восторге
Качественно, в срок, на позитиве. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим) приятно было с вами поработать !)
c
chel789
В восторге
Замечательная фотостудия, удобное расположение в центре, всё хорошо организовано. Получили отличные фотопланшеты для выпускников 4го класса. Будем обращаться еще)
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и очень рады, что положительные впечатления ! Пусть планшеты радуют ребят и роди…
ЮГ
Юлия Гафарова
В восторге
Самое замечательное место для проведения фотосессии для выпускного альбома. Уж мы за 9 лет сменили не мало локаций, фотографируемся каждый год, но здесь понравилось абсолютно всё. А теперь ещё и удобное расположение!))
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв) рады вам вновь !)
Алёна Меркулова
В восторге
Отличная фотостудия для школьной фотосессии. Порадовали и цена, и условия аренды, и сотрудники.
25 октября 2023, официальный ответ
Алёна, Благодарим за отзыв , очень приятно ! Будем рады вам вновь в фотостудии «Про/школу».
НН
Наталья Нохрина
В восторге
Организовывали фотосъемку для выпускного альбома 9 класса. Очень довольны по всем параметрам: классная фотостудия - оригинальная и тематическая школьная локация; четкий подход к времени и организации съемок - фотограф говорит подробные инструкции как будет организована съемка. Сама атмосфера съемки благодаря фотографу Ирине получилось живой и раскрепощенной. Ирина в процессе верстки альбомов отвечала на все вопросы и учитывала пожелания всех детей и родителей. Фотоальбомы вышли классные. Мы все довольны. Однозначно рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой теплый отзыв. Очень приятно, ждём вас вновь 🌷
Надежда Кульбеда
В восторге
Отличный фотограф! Всегда ловит отличные моменты!!!
Благодарим за отзыв, Надежда !) очень рады ! Ждём вас вновь 🌷
ОO
Олеся O
В восторге
Я фотограф, снимаю и садики и школы, и какое счастье что есть такое крутое и красивое место, чтобы фотографировать школьников, все правильно и стильно подобрано, очень хороший дневной свет, и даже не нужно искуственного. Очень рекомендую родителям школьников рассматривать вариант съёмки именно в студии, фото будут очень стильными и красивыми, в классе вы такого результата вряд ли добьетесь!
Наталья Мещанкина
В восторге
Все просто идеально в этой студии. Дкти остались довольны фотосессией в таком замечательном месте.
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы очень рады !
Виктор Брошин
В восторге
Очень хорошая студия, новая, современная. Фотографии получились безумно красивые. Заказал альбомы, потом дополню о качестве, когда получу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
xlopchik88
В восторге
Прекрасная фотостудия. Всё чистенькое, беленькое, новое. Фотографии просто чудесные. Там же заказали и фотоальбомы, получились просто идеальные! Дедушка с бабушкой довольны.
Добрый Кнут
В восторге
Хорошие люди. Хорошее место.