Зенит-чемпионика
Детская футбольная школа
Саъди Суванов
Отличная школа и хорошие наставники , Ахмед , Андрей, Данила , Влад профессионалы своего дела. Рекомендую .
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и доверие)
ША
Ш Алёна
Отличная школа! Ходим несколько лет. За это время сын очень поднял свой уровень. Тренера индивидуально подходят к детям. Особая благодарность Ахмеду Сахрауи🏆
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей школе
Анна Киреева
Второй год занимаемся в этой футбольной школе. Очень нравится. Индивидуальный подход к каждому юному футболисту) Ребенок доволен😊 Рекомендую! Отдельная благодарность тренеру-Волкову Алексею)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
OD
Olli D
Школа , в которой своя стратегия, цель и дисциплина. Нацелена на результат! Хочешь результат-значит тебе туда 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
ЕЛ
Екатерина Лозан
Очень хорошие тренера и школа!!! Ездим сюда из другого города потому что очень высокий уровень тренировок и за этот год уровень техники у ребенка ОЧЕНЬ изменился!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, что даже люди из другого города ездят к нам на тренировки)
Татьяна Б.
Самая лучшая футбольная школа! Если ваш ребенок хочет профессионально заниматься этим видом спорта - то вам сюда. Если ваш ребенок хочет просто научиться гонять мяч, что бы быть круче всех в своем дворе - вам тоже сюда. Если вы хотите, что бы ваш ребенок хоть чем-то занимался - вам опять сюда) Команда профессионалов этой школы находят подход к каждому. Дети в бело-голубой форме на турнирах выделяются среди остальных своими навыками, умениями, отлаженными тактиками, чем вызывают бешенство у Хейтеров. Придя сюда, вы приобретёте большую футбольную семью.
15 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за развернутый комментарий, и положительную оценку! Рады стараться)
ВФ
Виктория Федорова
Огромная благодарность тренеру Алексею за профессионализм и такой вклад в детей 👍🏻 Сыну пять лет, ходим уже больше года , ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием 😊 Рекомендую 👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Спасибо за отзыв)
Вадим Сагитов
Рекомендую, тренера профессионалы своего дела!!!
Спасибо за отзыв)
КП
Ксения Попова
Занимаемся в ФШ Зенит -Чемпионика больше года. Сыну очень нравится, дружная команда, профессиональный тренер, все нацелены на достижение высоких результатов. Тренировки интересные, разнообразные, физически очень активные. Виден прогресс, ребенок стал сильнее и выносливее, на занятиях получает эмоциональный положительный заряд. Регулярное участие в турнирах. Удобное расписание, качественные тренировочные поля, удобное расположение, парковка, есть возможность родителям наблюдать за тренировкой. Отдельная благодарность тренеру Ахмеду, он лучший в своем деле!!! Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, очень развернутый отзыв) спасибо Вам)
ИБ
Иван Бауэр
Отличная детская школа по футболу, квалифицированные тренера, удобное время тренировок. Отдельное спасибо тренеру Ахмеду и Александру за их добросовестный труд и вклад в развитие детей, что не однократно подтверждено призавыми местами в турнирах!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за доверие и хороший комментарий)
ЮР
Юлия Руссо
Сын посещает занятия с удовольствием. Тренера отличные.
Спасибо за отзыв)
Наталья Осолодкова
Хороший футбольный клуб. Ребёнок бежит на тренировку с огромным удовольствием. Отличный тренерский состав.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв)
СА
Семён Александрович
Хочу выразить огромную благодарность ФШ Зенит и лично тренеру Ахмеду ! Сын с удовольствием ходит на тренировки уже несколько лет, с каждыми соревнованиями показывает результаты все лучше и лучше, приносит домой новые медали с турниров. Огромное СПАСИБО всему коллективу ФШ Зенит за их работу.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)))
Татьяна Меньшикова
Сыну 5 лет, ходит с удовольствием, сам просится на тренировки, уже выучил расписание 😉 Школа нравится, удобно добираться, много парковочных мест, хорошее футбольное поле под крышей, отдельная детская раздевалка, диванчики для родителей с видом на поле, просторно, светло, тепло, красиво, есть гардероб для родителей, зона отдыха с телевизором и кофе. В школе доброжелательные тренера, на все вопросы родителей подробно отвечают, постоянная обратная связь в родительском чате, отдельная благодарность администрации школы в лице Алёны за индивидуальный подход - всегда объяснит, выслушает и поможет если возникли вопросы. Большой плюс что можно прийти на бесплатное пробное занятие и увидеть всё своими глазами, чтобы ребенок попробовал и решил нравится ему заниматься или нет. Когда записывались на пробное было много сомнений понравится ли, будет ли ходить ребенок, но после занятия все сомнения развеялись, сыну очень понравилось, сразу сказал будет ходить и вот уже второй месяц ходим.
14 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой развернутый отзыв.
ООО Втормет
Ребёнок ходит с удовольствием! Хорошие условия для переодевания и зона ожидания для родителей. Методика и подбор тренерского состава профессиональный. Всегда на связи.
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Ольга Баландина
Рекомендую! Ходим давно, тренер самый лучший!!! Ребёнок ходит с удовольствием. Выезжаем на летние сборы, турниры!
10 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв.
ЭШ
Эмма Шепелева
Отличная спортивная школа, профессиональные тренеры.
Добрый вечер, Эмма! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ОС
Ольга Стрельникова
Замечательный тренер и школа.Сын ходит с удовольствием.всегда доброжелательная атмосфера,а тренировки построены так ,чтоб дети не расслаблялись,но чтоб было интересно тоже!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤
Екатерина Братцева
Мои дети ходят в эту школу второй месяц, пока нам все нравится, самое главное мальчишки довольные. На второй месяц у нас уже соревнования! Тренера вежливые, отзывчивые. Рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады, что вашим детям и вам все нрави…
Алёна Сахрауи
хорошая методика обучения детей
30 сентября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь).