Апрель
Аптека
4.1
4.1
Альфия
Очень дорогая аптека + в этой аптеке неприятное обслуживание Несколько раз делала заказ через их приложение, в нем указана дата хранения заказа в 5 дней, а по факту приходишь забирать, а заказ расформирован уже через три дня Неприятный фармацевт пытается варить доп лекарства
Я Я
Цены конские, если нет карты или какой-то подписки. Подписка за отдельную плату. Очень странная система
ПЛ
Полина Л
Девушка фармацевт не продала препарат 30.01.2025, при предъявлении рецепта Отвечала некорректно и показательно при другом покупателе Рецепт выписанный врачом, с печатью и подписью принимать отказалась, сказав что «грамотный врач» такие рецепты не выдает, и по такому рецепту она ничего не выдаст Всем видом показывала, что я принесла липовую бумажку При вопросе, что с рецептом не так, и как объяснить врачу какой все таки нужен, если этот «не подходит» не дала никакого ответа Ситуация произошла за 10 минут до закрытия аптеки, и ближайших рядом Пришлось ехать в другое место, искать работающие В другой аптеке, при предъявлении этого же рецепта, фармацевт выдал препарат без каких либо вопросов, на мой вопрос почему могли не выдать препарат в «апреле» по данному рецепту, мне сказали что не понимают, что могло быть не так, т.к все в данном рецепте указано верно!
Марат Ижбаев
Фармацевт Злата, помогла с подбором препаратов, проконсультировала, спасибо ей
СП
Сергей П.
Отличная аптека на подстраховку, если в других нет того, что необходимо
✨ ✨✨
Низкие цены,удобное расположение,вежливые фармацевты 👍🏻
ДД
Дмитрий Д.
Хорошая аптека, большой ассортимент товаров, много продукции детскогоассотимента. Очень хорошая скидка для новых покупателей на 3 месяца.
Svetlana Koscheeva
Зашла в аптеку 24.06.2024 за важными салфетками " детские" на ценнике посмотрела, что какая-то акция, но не придала значения. Работала молодая девушка фармацевт Злата Олеговна, у меня есть карточка, но льготный период уже прошёл, действует как накопительная, девушка объяснила условия акции, что сейчас я могу взять за эту цену 2 пачки влажных салфеток, другая просто бы промолчала ну написано же. Очень много дала ценных советов и разъяснений. Выражаю благодарность Злате!!! Одни положительные эмоции остались от общения!
ЛД
Лев Дробный
Вежливый персонал)))
Анатолий Д.
В аптеке апрель очень хорошие скидки! Покупаешь упаковку ватных палочек,вторая 50 процентов скидки!
ДД
Дмитрий Дмитриевич
«Технический перерыв 15 минут» - который длится минимум час.
доброжелательный и квалифицированный персонал,всегда помогают и дают советы по лечению .Самые низкие цены среди всех аптек в городе,спасибо вам!!!
Саша Пилюкшина
Приятные цены, фармацевты очень располагают, помогут при выборе аналога, при отсутствии определенного аппарата. Подскажут как принимать. Даже зайдя с обычными симптомами орви, помогут подобрать лекарства
Ami Time
Низкие цены, фармацевты вежливые,всегда подскажут что как принимать
Ревизор Серьёзный
Цены хорошие , правда кассиры впаривают таблетки лишние
Саня Беляев
Лекарство по базе есть, а по факту нет. Начинают искать, ждёшь 10 - 15 минут, в итоге разворачиваешься и идёшь в другую аптеку. Короче бардак полный!
Аа
Апрель, аптека
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Если лекарство отсутствует,фармацевты помогут вам в выборе подходящего аналога.