Быстрое питание
СД
Светлана Дубонос
Шаурма очень вкусная, сгсная , соуса много, овощи, мясо все топ 👍 на фото маленькая ( но по размерам совсем не маленькая), берем уже не первый раз, цена=качество Персонал вежливый, доброжелательный 👍 Рекомендую 👍
2 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
2К
2 К
Шаурма 10/10 . Хозяйка добрая и гостеприимная женщина. Порции огромные, ценники доступные.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 2, огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 😁
Народный Дегустатор .
Брали шаурму Ну, так-себе, если честно. Из плюсов: - большой размер - мясо жарят в мангале - приятное и любезное общение с клиентами Из минусов: - не вкусный соус - пресный вкус мяса - огромные куски общей - шаурма потекла сразу, ещё в гриле - не хватает соли и специй Ожидания, попрочтенным отзывам, не оправдались. Тупо набил желудок, без гастрономического кайфа. Нет желания возвращаться за таким вкусом. Моя оценка - 5 из 10. Отдельная благодарность вежливому персоналу👍
Александр Малков
Брали две разные шаурмы,и с курицей,и после со свинкой,и скажу так,это одна из точно самых лучших,и самых больших шавух в городе,брали "большую" а она просто огромная,а самое главное,лавашик тоненький,мяса вкусное,соус песня,в общем однозначно 5 звёзд,а сам я теперь подумываю с С/З потихоньку перебираться на ЧТЗ)
2 января 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Дарья Ерёмкина
Шаурма обалденнная, но ожидание 20 минут на две шаурмы очень долго
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Чм
Чай мутный
Сегодня взяла две шаурмы, очень вкусные, сочные, а лучок сладкий прям как я и люблю, спасибо большое!!! Девушка очень вкусно готовит шаурму, и очень приятная, настроение поднялось сегодня, спасибо большое ♥️♥️♥️♥️🔥
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Чай. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Юлия Шалупова
Очень вкусный шашлык, скажу смело - самый вкусный, все чисто, очень добрый персонал, сюда хочется вернуться ещё и ещё , несмотря даже на удаленность.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что оценили, рады работать для вас 🤗
Максим Щелканов
Пока что лучшая шаурма по цене и вкусу)
2 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
NO
N O
Лучшая шаурма 10/10 номер 1 в Челябинске!!!!!
N. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Роберт Хайрзаманов
Шаурма очень вкусная. Взял большую и она просто гигантская) кое-как съел 5/5
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Марат Зарипов
Очень вкусная шаурма. Кушали с девушкой. Цены приятные, шаурма бомба! Будем заходить еще))
2 января 2026, официальный ответ
Марат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
Ксения Д
Самая лучшая шаурма на районе! Покупаем сами, разрекламировали всем знакомым и все довольны. Хозяйка очень приятная и добрая женщина. Всегда все на высшем уровне, советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Никита Н
Наконец то нашлась самая вкусная и сытная шаурма, за приятную цену и недалеко от дома)
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ПН
Павел Нескажу
Хорошая шаурма, но чуть по вкусу другую люблю, но это дело вкуса.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 💛
Андрей Бахтин
Были в этом месте первый раз с женой и сыном. Брали среднюю шаурму со свининой.Всем троим очень понравилось, большое количество соуса,хороший лаваш,прекрасная начинка,а размер для средней шаурмы вообще впечатляет.Время приготовления 8-10 минут. Большое спасибо.
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Тимофей Дьяков
Прекрасная шаурма, покупали с семьей! Покупали среднюю и хочется отметить, что это выглядит не как средняя, а как огромная. Была на столько вкусной, что я в жизни такой вкуснятины не ел. Однозначно 5 звёзд
9 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Кирилл Волковичер
Заскочил случайно по пути, увидев много хороших отзывов, и не промахнулся, классное домашнее заведение, шаурма супер, обязательно вернусь еще)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Глеб Чеканов
Все очень вкусно! Спасибо.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Вкусная шаурма и шашлык рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
АЯ
Амур Язерян
Всё очень вкусно рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амур! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ТШ
Татьяна Шевчук
очень вкусная шаурма ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
Кристина Евсикова
Шаурма просто волшебная,взяла в первый раз у вас,а как будто в первый раз в жизни попробовала,я такую вкусную не где не ела. Вкуснятина,буду теперь ходить постоянно)) Спасибо большое ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Письменюк
Прекрасное место ,всегда свежее и очень вкусное мясо ) Очень приветливые хозяева заведения ,всегда с улыбкой и добром встречают своих покупателей 🥰огромное спасибо вам 😉
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Valera Berentsev
Шаурма бомбовая.Лучшая на чтз.Дешего и сердито.Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Valera, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Акимова
Очень вкусная шаурма! Ездим только сюда с центра)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Семен Бояршинов
Два раза покупали шаурму в данном заведении (повелись на отзывы), размер маленькой шаурмы равен средней, в чем разница не понятно. По приходу домой (в течении 15 минут) вы получите полностью мокрый лаваш с пережаренныи и недожаренным мясом внутри и будете это всё есть чуть ли не ложкой. Ингридиентов в шаурме недостаточно, все порезано крупно. Так же если захотите попросить добавить сыр, то вы его не получите, но заплатите. Парковка у заведения так же отсутствует, машину необходимо оставлять в переулке. Не понятно откуда столько положительных отзывов о данном заведении.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам жаль, что вам не понравилась наша шаурма, уверяю вас недожаренным и пережаренным о…
Алена .
Всегда берём шаурму и шашлык только здесь! Очень вкусно, очень сочно, приятная обстановка, приветливый персонал!) всегда всё свежее, рекомендую!)
29 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
СН
Сергей Назаров
Обалденная шаурма👍👍👍 посоветовала сестра попробовать 🙃 реально крутая👍 единственное, когда голодный, заказываешь самую большую- а съесть её трудно 😅 она реально огромная
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
trapped1nmym1nd
лучшая шаурма на чтз, мясо, овощи, соус и лаваш свежие, хорошо приготовлены. раземер и цена приятные. беру шаурму тут 2 раз, очень вкусно, обязательно приду еще
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Анжелика Кокатнева
Это самая пока лучшая шаурма в Челябинске, я долго мимо этого места ходила, и сегодня я взяла шаурму с курицей среднюю, размер конечно у нее впечатляет. Надо было есть на месте пока горячая, но я пошла домой она немного размокла в середине, но это потому что я сама пол часа еще до дома шла. Мясо сочное, овощи свежие, баланс начинки и соуса, это просто пушка. А кто пишет плохие отзывы: вероятность того, что вам не повезло случается, у каждого человека бывает плохой день! Шаурму только здесь буду брать. Прекрасная женщина повар, если не ошибаюсь Софи дай бог вам здоровья. ❤️❤️❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Katerina Filimonova
Давно берем здесь шаурму и брали шашлык, все вкусное, можно заказать к определённому времени, приятный персонал и хорошее отношение к клиенту, всегда вернемся к вам вновь и всегда рекомендуем соседям вашу шаурму и шашлык👍
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия Леонтьева
Сегодня попробовали шаурму в этом заведении и остались в восторге! Хозяйка встретила нас с улыбкой, создавая атмосферу домашнего уюта. Шаурма была приготовлена с душой — нежное мясо, свежие овощи и вкусные соусы! Много раз проезжали мимо и видели народ , в этот раз решили тоже заехать , и очень пожалели , что не сделали этого раньше! ❤️ Обязательно вернемся снова! Будем рекомендовать всем! Спасибо, что делаете с душой! 😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
Г
Гоарик
Заглянули случайно, взяли шашлык из свинины. Очень понравился, такой сочный, нежный и вкусный. Давно мы такого шашлыка не ели. Теперь всегда будем брать только здесь!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Уютное заведение, приятная хозяйка ❤️ приемлемые цены 👍 взяли очень вкусную шаурму, придём ещё обязательно, большое спасибо за сытый ужин!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Максим М
Реально вкусная шаурма за хорошую цену, вежливый персонал Рекомендую)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
Nelly Kozhevina
Заехали случайно, по пути, полагаясь на рейтинг в 2гис, и не прогадали! Заведение конечно простенькое, НО! Работают прекрасные, открытые, щедрые люди и очень вкусно готовят 👍 СПАСИБО! ЗА ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ И СОЧНУЮ ШАУРМУ! Мы оценили всей семьёй! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, ЩЕДРЫХ И ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ!🙏 Будем рядом, обязательно зайдём ещё к вам на огонёк 🤗
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Шашлык вкусный, но немного сухой Соус на высшем уровне, а вот маринованный лук… отвратителен, есть невозможно, весь язык обожгли и в луке лежали куски мяса и морковь какая-то..не очень приятно И лаваш не положили, хотя просили!
Елизавета М
Очень вкусная шаурма! Все овощи свежие, мясо вкусное, размер шаурмы очень радует. Маленькая шаурма по размеру как во многих заведениях большая! Цены также очень приятные. В общем, советую!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Be dread - дреды Челябинск Евгения
Какое счастье работать рядом с этим заведением, очень вкусная шаурма, она прям идеальная, замечательно заражён лаваш, ингредиенты вкусные, свежие, без любви так вкусно сделать, большое спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Be. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Бояринцева
Наивкуснейшая шаурма 🌯 Покупаем постоянно у вас! Девушка готовит наивкуснейшее мясо! Всегда приветливые, спасибо 💖Вы лучшие в городе!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Аб
Адриана бай
подруга посоветовала взять шашлык тут, честно, говоря, это самый вкусный шашлык,который я когда то пробовал. соус прям в душу запал. Советую!
Адриана, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВБ
Вячеслав Бондин
Проехали сдрузями купили шашлык очень вкусный всем рекомендую очень хорошая армейская кухня всегда рады относятся как родным
18 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Бадоян
Уютное место, сочный шашлык и шаурма ❤️ приятные хозяйка и хозяин. Всем советую!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ИГ
Иван Голубчиков
Большая шаурма просто БОМБА! Все очень понравилось, заведение рекомендую!👍
2 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Даниил Соломатов
Отличное место, приятные люди, вкусное мясо, цена достойная)
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
СБ
Светлана Бердникова
Раньше всегда брала шаурму в Драконе, очень нравилось. Решила попробовать здесь и очень пожалела. Шаурма жутко жирная, такое впечатление, что начинку заранее пережарили с овощами на сковороде в большом количестве масла, чтоб потом побыстрее завернуть, т.к. свежими овощами и сырым луком, как было заявлено, и не пахнет. Никому не советую здесь брать. А я возвращаюсь к любимому Дракону на Евтеева, хоть и далеко зато качество гарантировано.
Дмитрий Физдрахманов
Заказал у них шашлык из свиной шеи -мясо оказалось сухое и жёсткое, очень разочарован, т. к. цена не маленькая, больше ноги моей здесь не будет.
OБ
Olga Борышникова
Захотелось мясу, решили попробовать новую шашлычную. И вообще не пожалели. Очень вкусно, и симпатично
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Иван Александрович
Хозяйка вежливая, цены демократичные, шаурма вкусная (лаваш хрустящий, мясо "как надо": очень нежное и вкусное, по структуре вряд ли где-нибудь еще найдете такое приятное, овощей и мяса столько сколько я люблю, + спрашивают нужен ли лук или морковка т.к. некоторые их не любят) готовят и накормили как родные дома, всем рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ОТ
Ольга Татаурова
Посоветовали заехать в Шашлык Хаус, купила шашлык,а дочке шаурму, очень вкусно!!!Чисто, уютно, адекватная цена.Спасибо!!! Теперь будем приезжать только к вам!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!