База
Магазин товаров для паровых коктейлей
Марина Александровна
Офигенное место, опаздывали к закрытию, девушка нас дождалась, кальян хорош
ЕТ
Елена Тужилкина
Супер вайбовое место! Молодежная музыка, современный интерьер, большой выбор табака. Девочки-консультанты прекрасны, вежливы и всегда доброжелательны! Видно, что сделано с любовью!🫶
хЧ
хороший Человек
одноразки только тут
IP
I P
Хороший магазин, приятный персонал, есть нужный картридж и жижа
Александр Иванов
Хороший выбор! Приятные и вежливые консультанты! Лотерея для постоянных клиентов!
Никита Павлов
Кассир Даниил отлично подсказал по вкусам и ценам, он лучший в своем деле!!! ПРЕМИЮ!!! Большой выбор и приятные цены, еще и близко к дому Хожу постоянно в смены Данилы
Василий Масалёв
Лучший! Поразил ассортимент , отличные цены, нашел новые вкусы которых нет у других!!!
Ирина Коваленкоjmn
Спасибо вежливому консультанту за помощь в правильном выборе, рекомендую к посещению)
Ивилина Нафикова
Отличное место, очень уютная обстановка. Всегда дружелюбный и отзывчивый персонал, большой ассортимент.
Veronika A
Магазин вообще крутой, огромный выбор табака, электронных сигареток, посещаю каждый день Спасибо Вам
Вячеслав Григорьев
Магазин так-то четкий, большой ассортимент товаром, удобно, что находится прямо в доме, а также удобное время работы магазина.
Екатерина М.
все сюда. хорошие цены, большой выбор!)
EO
ELENA OBRAZTSOVA
Отличный магазин все нравится
MATVEY ;
отличный магазин, покупаю всегда только здесь, советую, рекомендую!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
… .
лучший вейпшоп, стал любимым. Хорошее консультирование)
Дмитрий Викторович
Отличное место, вкусные жидкости, приятный серви.
Лиза Антонова
Очень комфортнее место и персонал дружелюбен к покупателям
Дэнчик Это я
Приятный персонал, быстрое обслуживание, хороший ассортимент. Рекомендую
Михаил Кастромин
Прекрасное место , всегда есть любой товар который нужен , продавцы любезные , комфортно в целом , живу в этом доме , удобное расположение ,самый большой плюс это график работы до 12 часов , всем советую !!!!
Вероника Кораблёва
хорошее место
Лёша Силантьев
Отличный персонал , всегда всё чисто. Большой ассортимент)
РМ
Р М
Магазин находится у дома, очень удобно! График работы радует, как и ассортимент товаров. Всё что мне нужно, всегда есть в наличии. Спасибо !
Andrey Sherdakov
Большой выбор жидкостей/табаков/подсистем по приятным ценем, не может не радовать)
варис😻 Якобс
выбор большой! рекомендую!!
Сёмин Сергей
Отличный магазин с хорошим ассортиментом по приемлемым ценам. Еще один огромный плюс - программа лояльности и сейф с сюрпризом. Огромный ассортимент табака и электронных сигарет.
Валерия М
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты. Обязательно вернусь. Вероничка зе бест!!!
КМ
Карина Маркова
Все супер, большой ассортимент, грамотные продавцы, рядом с домом
Кристина Бугуева
Супер магазин ! Супер выбор ! Супер грамотные консультанты 👍🏽
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать хорошую оценку нашей работы. Трудимся для Вас!)
Виктория Кобелева
Купили жижу, и она очень мутная и видно что, не то с ней вопрос решен спасибо за обратную связь!
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо и Вам за обратную связь. Мы всегда решим любую Вашу проблему с товаром, приобретенным у нас)
Настя Польша
Вежливый персонал, оперативно заменили некачественный товар
12 февраля 2024, официальный ответ
Настя спасибо за отзыв!) Всегда стараемся решить все вопросы связанные с качеством в лучшем виде)
Софья Ворошилова
Все на высоте
16 ноября 2023, официальный ответ
Большущее спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы
ЕИ
Евгений Иванов
Магазин отличный. Продавец консультирует чётко и понятно. Доброжелательный персонал и вообще приятная атмосфера. Доволен всем. Консультацией, выбором товара и цены довольно приемлемые.
Спасибо большое)
Maxim Serikov
Отличный магазин, цены приемлимые, товар качественный, большой ассортимент, продавец девушка очень вежливая и доброжелательная, все рассказала и объяснила в понятной форме, рекомендую!
Спасибо)
Денис Мустафин
Большой ассортимент товаров , вежливый персонал , приемлимые цены , приятная обстановка , рекомендую этот магазин.
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим 💙
ЖД
Жанна Джарчиева
Удивительный мир одноразок и любителей кальянов, приемлемые цены и очень приятный персонал если вам понадобится помощь они вам с радостью помогут, заходите и вы останетесь довольны ❤️
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️