Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ирина 🌺
Вежливая доброжелательная сотрудница. Приятно ходить в этот пункт.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Александр Петров
Всегда всё отлично, большое спасибо сотрудникам!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Надежда Надеждина
Отличный пункт , постоянно отправляю и получаю посылки, всегда доброжелательные сотрудники, в последний раз принесла отправить сервиз, упаковали супер отлично, долго со мной работали. Благодарю и рекомендую!! 👍👍👍
Галина Яшкина
Отправляла первый раз Наиль все доступно объяснил очень вежливый оценка 5 с плюсом👍👍👍
Иван Козырев
Хотел по благодарить добросовестных сотрудников, уже не однократно отправляю посылки через данный пункт выдачи 📦, сотрудники всегда качественно упакуют вашу посылку, не приходится думать где взять коробку, пленку и прочее. Теперь стараюсь отправлять только Яндекс!
KN
Kristina Novoselova
Хороший пункт выдачи заказов и сотрудник доброжелательный 👍 Буду заказывать именно сюда!
ГМ
Галина Мишина
Все хорошо, помогли упаковать посылку и обеспечили информационную поддержку. Спасибо!
ЛШ
Людмила Ширинкина
Пришёл в пункт выдачи а не рабочие часы, мне вежливо предложили подождать чтобы открыть программу, по итогу всё получил спасибо вам большое.
Платон Полымских
Дело было вечером, поехал по авито доставке на удобный пвз. Все чëтко! Помогли, всë объяснили. Упаковка на высшем уровне! Спасибо ребятам!!!
Марина Б.
Хороший пункт выдачи заказов. Мне помогли, все хорошо. Приду ещё. Спасибо! Сотрудники отзывчивые помогли решить проблему. В пункте поддерживают чистоту. Лучший пункт выдачи! Рекомендую всем.
KeeperAuto K.
Забирал заказ с авито. Очень аккуратно и чисто внутри, есть примерочная. Вежливая девушка - работник. Мне понравилось. Рекомендую.
ТК
Тимофей Крутой
Хороший сотрудник, помог с заказом, помог с проблемой в приложении, сотрудника зовут матвей, доброжелательный, отзывчивый, пвз очень нравится буду обязательно заказывать сюда
Анна Седова
Пвз понравился, всё чисто и опрятно. Сотрудник хороший помог разобраться, сотрудника зовут Тарел, очень мне понравился , очень общительный)
Костя Шакуров
Хороший пункт выдачи. Несколько раз заказывал. Всё чётко, пункт ни разу не подводил.
ГЛ
Георгий Лихачёв
Да он закрыт. Удалите его. Его нет на этом адресе!!!
Анжелика Чёрная
Закрыта дверь в рабочие часы. Стучались, тишина. Пришли 26.06.2024 в 17:40.
ТК
Татьяна К
Отличный ПВЗ! Всегда всё хорошо.
В пвз очень неприятный запах, и недоброжелательная сотрудница Анастасия, больше не буду сюда заказывать!!!!!
IB
Ilya Blackman
Великолепный пункт выдачи И очень отзывчивые и вежливые сотрудники Спасибо ❤❤❤
Октябрь Верховный
Удобный пункт выдачи, рекомендую 👍
Михаил Аисов
отличный пункт выдачи, прекрасная дама на обслуживании)
Crecs Pacs
Отличный пункт выдачи, отзывчивые сотрудники👏😁
ЕВ
Егор Володин
Все шикарно
Анастасия Кучина
Отличный пункт выдачи, советую❤
Вера Платонова
Отзыв про яндекс маркет. Возникла проблема при оформлении заказа, попыталась обратиться в поддержку-в чате бот, телефона для связи нет. За 4часа проблему решить не удалось и видимо она так и не решится. Ужасный маркетплейс
ОП
Ольга Парфёнова
Наймите нормальных сотрудников на работу.До нового года работал парень,никаких проблем с заказами не было.В марте начались проблемы из-за девушки выдающей товары.То не все товары выдаст оплаченные,то перепутает,умения работать ноль.
Фируза Бабаевская
Отличный пункт заказываю постоянно, бесплатные пакеты 👏🏻 если что помогут распаковать, ответят на все вопросы, постараются сделать все чтобы решить проблему ❤️
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова. Приходите также в филиалы пунктов выдачи: Копейск, По…
ES
Evgeniy S
Отличный ПВЗ, есть пакеты, приветливые и добрые сотрудницы! Угостили мандаринкой, поздравили с наступающим, предложили пакеты побольше под мой товар:) Респект, клиентоориентированность на высоте!
Алексей Бочкарев
Быстро и удобно