Lisla textiles
Магазин тканей и штор
Ткани от 300 р. напрямую с фабрики. Ткани для штор. Интерьерные ткани
ИП Дудина Е. В. ОГРНИП 312745217300047.
Выбрать шторы
ЛА
Людмила Александрова
Меня все устроило и пошив и ткань, Елена с Лилей вместе подбирали ткань, и как пошить. Рекомендую!!!!! Есть дорогой сегмент и приемлемые цены!!! Подход к клинту ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИД
Ирина Демина
Заказывали шторы в спальню дочери. Результат - просто восторг. Тюль с жемчугом - девчачья мечта. Мы очень довольны🩷
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Zema Shturm
Очень большой ассортимент, и в наличии и под заказ. Я выбрала ткань, которая была в наличии, заказ у меня был готов через неделю. До этого покупала готовые шторы через озон, боковые швы стянутые, пришлось самой перешивать. Тут все сделали очень аккуратно. И цена адекватная. Большое спасибо Елене, посоветовала, как лучше сшить, подобрала хороший вариант для меня. Единственно, надо планировать время, быстро выбрать не получится, ткани много. Надо хотя бы примерно понимать, что хотим.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Zema, за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Варвара Касаткина
Заказали римскую штору, остались очень довольны Выполнили заказ в срок, всё чётко, аккуратно. Подсказали на стадии выбора, ответили на все вопросы. Рекомендую.
ЕЕ
Елена Ершова
Нужны были шторы в гостиной.Елена,дизайнер и хозяйка данного салона,приехала с образцами и помогла мне определиться в выборе ткани для штор и декоративных подушек для дивана.Плюс ,еще и карниз заказала .Все оперативно и качественно было сделано.Я очень довольна подходом в работе с клиентами.Елена и Вячеслав ,Спасибо за проделанную работу .Было приятно иметь с вами дело. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ОУ
Ольга Угрюмова
Качество здесь на первом месте, очень понравилось, заказывали на окно экран из ткани, все точно , спасибо!
Фёдор Кучербаев
Большой выбор тканей, короткие сроки исполнения. Качественный пошив, по размеру!
13 августа 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
К Г
Хочу высказать слова благодарности, Дудиной Елене Викторовне- индивидуальному предпринимателю фирмы «Lisla textiles», за внимание, за отзывчивость и оказание БЛАГОтворительной помощи- передачи в дар текстильных материалов для творчества. Все виды тканей пригодятся для моих творческих занятий с воспитанниками МБУ Центр «Гнёздышко», для детей оставшихся без попечения родителей, города «Челябинска (детский дом N5). С уважением, Галина Геннадьевна педагог дополнительного образования.
Ольга Меновщикова
Отличный магазин- в огромным выбором, разнообразными ценами, быстрой скоростью пошива и высокой клиентоориентированностью со стороны хозяйки магазина!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю,за отзыв,очень приятно читать ваш отзыв !!
СВ
Сергей Венне
Заказывали здесь шторы и тюль. Качеством материала и пошива довольны. Все сделанно в размер и в срок. По ценнику выше среднего, но по крайне мере нам все объяснили, нас услышали. Люди знают свою работу. Общались с Еленой. По ассортименту на любой вкус и цвет. Шторы упаковки и сделали сразу сборку, только бери и вешай.
AT
Anastasia T
Лучше места в городе не найти! Очень долго искали, пересмотрели много вариантов, здесь оказалось идеально все - огромный выбор, великолепное качество исполнения и подход к клиентам. Успели до нового года при такой загруженности! Спасибо огромное ❤️
1 января 2025, официальный ответ
Анастасия наша компания благодарит вас за положительный отзыв!!
Анна Дудо
Уже во второй раз обращаюсь в этот салон и могу с полной уверенностью сказать, что приду сюда еще и еще…Елена, вы настоящий профессионал! найти подход к каждому клиенту, подобрать ткани, дать совет, и решить вопрос с доставкой это сможет только человек своего дела! Спасибо огромное вам и вашим феям.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Банникова
Отличная фирма! Елена прекрасно подобрала ткань, рассчитала ее. Шторы сшиты качественно! Спасибо!
С Еленой знакомы давно, поэтому не было сомнений к кому обратиться за обуючиванием нашей новой квартиры 😊 Грамотный и ответственный профессионал! Огромный выбор материалов в наличии, скорость исполнения заказа - всё на высшем уровне! Цены за такое качество - просто сказка. От всей души рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Дарья благодарю за отзывы рада что оправдала твои ожидания .
Елена Гроо
Огромное спасибо за идеально выполненную работу! Шторы подшиты аккуратно под нужный размер, отглажены) Обязательно воспользуемся услугами салона ещё раз)
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Полина Чигинцева
Большое спасибо за потрясающую ткань с хорошей скидкой. И пошив все четко по размерам!
18 октября 2023, официальный ответ
Полина! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
ТП
Татьяна Печерских
Других слов кроме ВАУ у меня нет. Сделали мне шторы дистанционно домой в Геленджике. Сначала создали и отправили проект с образцами цветов и фактуры. Потом отшили и отправили транспортной компанией вместе с комплектом карнизов и фурнитурой к ним. Вячеслав помог дистанционно установить карнизы. Отдельная благодарность прекрасной даме Елене. Таких отзывчивых и хороших людей я ещё не встречал.
ЕD
Евгений Dh
Абсолютные профессионалы своей работы, сделали всю работу в минимальный срок, и это при том, что был большой и срочный заказ. Помогли с поиском ткани, установкой карниза, в общем вся работа была сделана под ключ. Отдельное спасибо Елене за быструю работу, все на высшем уровне.
Вячеслав Сомов
Очень приятно было находиться в этом магазине, быстро и профессионально дизайнер подобрал нам тюль и ткань на шторы из наличия, а это очень важно, что не нужно ждать за два дня нам пошили шторы ,всё супер спасибо большое за работу .
Ольга Гущина
При заказе волновалась, так как шторы для меня очень важны. Заказала ткань, подобрали дизайт, сделали фото с тем как будут смотреться шторы, все удаленно, внимательный дизайнер Елена, очень профессионально. Отшили качественно. Когда пришла посылка я волновалась, но шторы привзашли мои ожидания. Спасибо большое. Смело заказывайте. Заказывала в Сочи. Рекомендую.
Сс
Сезоны, студия ландшафта Шеметова
Не первый раз заказываю здесь шторы, качество и цена меня очень устраивают. Всегда идут навстречу клиенту) спасибо вам
6 июля 2023, официальный ответ
Зинаида благодарю вас за выбор нашей компании не один раз и положительный отзыв))
ОС
Олеся Сорокина
Заказывала шторы, все великолепно , идеально все подошло, девочки феи. Очень талантливые профессионалы своего дела
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв,всегда рады видеть вас в нашем салоне)))