Оливка
Центр оперативной полиграфии и сувениров
Получить кешбэк 750 ₽
Елена Аксенова
Девушка работала. Подсказала все нюансы по распечатке прайсов. Поправила изначальные неточности. Распечатала на цветном принтере. Всем рекомендую
М💕
Мария 💕
Мне очень понравились девушки ,приветливые! Распечатали календарь за пару сек и который в обычном месте купишь🤭👍
Карина Худякова
Делала фото на документы, все очень хорошо, цены доступные, а главное фотографии качественные
7 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв, всегда рады помочь)
Сергей Добрынин
Вежливый веселый персонал, быстро сделали фото, мило поболтали) спасибо большое
Надежда В
Прекрасный фотосалон. Приветливые консультанты, приемлемые цены
Kris Miller
Сегодня была в шоке от цен в Оливке. Мне распечатали 1лист ч/б, 1 лист цветной, дали файлик для бумаги и взяли за это всё 95руб. В подверждении того что я там была скрин переписки из ватсапа.
Макс Дингес
Отличное качество печати на кружках, всё сделали максимально быстро, вежливо общались и вообще лапочки)
Лучший копицентр🍓 советую, приходите! Сделают все красиво под запрос, подарят хорошее настроение и гарантированно качественное обслуживание☺️ Печатаю все только здесь!
Лиза Кокарева
Замечательная девушка работает, все быстро и оперативно! Спасибо ей Печатала фотографии , все красиво и бюджетно Буду обращаться еще
Маря Сергеева
Не первый раз пользуюсь этой типографией. Много раз печатала фотографии, получается всегда быстро и качественно. Сотрудники вежливые и позитивные) Недавно решила сделать футболку с фотографией, девушка проконсультировала, я заказала и на следующий день уже было готово - супер!
Анжела 🤍
Сфотографировали, отретушировали и распечатали фото и все очень быстро и качественно! Сориентировали по поводу фотографий, какие на документы нужны. Девушка очень милая и вежливая ✨
Алина Бобкова
Сфотографировались на загранпаспорт. Сотрудник не знает требования к фотографии. В мвд фото не приняли. Не советую. Зря потратите деньги.
Moon Light
Отлично напечатали, четкая красивая печать, не долго и не дорого, пойду ещë потому что спросили несколько раз как что и на какой бумаге. Платила прикосновением к телефону, прикольно
Дарья Мощеева
Прекрасные сотрудники, все сделали качественно и быстро. Оперативно отвечали на онлайн заказ. Забрала готовую печать ко времени которое мне было удобно. Благодарю!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку
НМ
Нэля Мухамедгалиева
Большое спасибо девочкам, которые всегда понимают, что мне нужно, и предложат самый лучший вариант
Татьяна Шакирова
Очень вежливая и приятная девушка. Сделала нам фото на документы и предложила несколько вариантов. Пере сняли без проблем и не было от неё негатива. Спасибо ей за это. Цены ниже чем в Андреевском и отношение совсем противоположное ( там нам нахамили, на просьбу переснять).
Алексей ZW
Быстро и хорошо сделали фото на документы. Рекомендую всем.
Елена
Нужно было срочно распечатать цветные рисунки для диплома на такой же бумаге, как и весь диплом, отказали, ссылаясь на принципы, пришлось искать другую типографию и нашла ее через дорогу, где сделали все без проблем.
ЕИ
Елена Изюрова
Начиталась отзывов о Константе и решила дойти сюда, не прогадала 100% Девушка вежливо приняла заказ в вотсапе , пока я шла в салон , фото были готовы ✅ для меня это большой➕ Спасибо за отзывчивость! Качество фотопечати - прекрасное👍 Держите марку и тогда все клиенты будут вашими)
К К
Не работают в рабочее время, к сожалению. Пришла позже 10, дверь закрыта никого нет
Evgen Ннн
Для простых и средних работ норм печать, для более сложных лучше найти профессионалов
ТС
Татьяна Солонникова
Быстро, качественно! Отличный сервис!
Ева Филатова
Укажите уже рабочие (корректные )часы/перерывы .
2 декабря 2025, официальный ответ
Ева, спасибо, что подсветили нам проблему. Мы обязательно подумаем, как сделать, чтобы вам было удобно и комфортно)
ЮН
Юлия Никитина
Очень довольна услугой. Во первых, очень хорошо, что работают до 19-00, потому, что раньше не получалось сделать фото. Молодой человек все сделал четко и быстро. Однозначно, буду обращаться.
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли организовать удобный график работы и, что вы…
Слава Господу за всë! Сегодня, по просьбе сына забрала QR код, обслужила меня восхитителтнейшая девушка, быстро, грамотно, вежливо и душевно! Всему желаю мира, любви, добра, терпения, а главное, любви к Богу и ближним! С Великим постом и с весной всех поздравляю!!! 🙏❤🌹
Елена Кошкина
Заказала плакаты.Срок изготовления 2дня Утром заберу говорю,со скольки работаете?Мне говорят с 11 Время 11:15 стою жду-ЗАКРЫТО. Зная,что за заказом приедут,можно быть ответственнее и пунктуальней!
Макс
Был здесь на неделе, заведение не ухоженно, цены бешеные! Работает молодой парень, не очень корректно общается с клиентами, если вы не успеваете, это моя проблема? Руководству минус, выкачка денег и ничего более!
Илья Лобанов
Не первый раз обращаюсь сюда по распечаткам и фото на документы. Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Девушки готовы помочь по любому вопросу, все очень оперативно. Приятно сюда приходить! Всем рекомендую данную полиграфию! А сотрудникам желаю всего самого наилучшего и развития их бизнесу.
СТ
Семен Тырков
Быстро!
Puipuipuisorr Pp
Все супер
Dimka Yakimenko
Я делал тут футболку. Очень понравилось качество. Продавец Алексей помог выбрать идею для дезигна. Советую всем. Мне сделали загранник, по которому я смог отдохнуть на берегах будзякского моря в Биробиджане, но к сожалению пришлось вернуться и продолжить работать кассиром в молнии. Всем аджара гуджю!!!
Ксения Калмыкова
Пришли прождали 40 минут ,так никто и не появился Позвонили на номер оставленный в 2гис сбросили Ужасное отношение!
Анастасия Yves
Отличное место, профессиональный фотограф. Сделано все четко, учтены все пожелания и нюансы. Делали фото на загранпаспорт.
Дима Гусев
Делал наклейку на лобовое, отличное качество печати и быстро сделали, помогли с оклейкой данной наклейки
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады стараться для Вас!
Света Запорощенко
Печатала фотографии - в подарок получила великолепное отношение и удивительную вежливость к клиентам, чего не встречала раньше в подобных местах. Прекрасный подход к работе, фотографии соответствующего качества без каких-либо переплат. Советую!🫶
1 августа 2024, официальный ответ
Светлана, нашей команде очень приятно получать такую обратную связь, всегда рады помочь)
Дмитрий Арапов
Заказывал печать наклеек по моим эскизам. Работу выполнили быстро и качественно. Наклейки получились дешевле, чем с маркетплейса. Очень приятно, что обо всем договорились онлайн, пришел уже за готовым товаром!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! обращайтесь к нам ещё!)
anna.bash1
Печатала 140 фото, 63 из них получились обрезаны (лица, части тел). Сразу оплатила (надеялась на качество фото и честность сотрудников, судя по хорошим отзывам). Не уходя из фотопечати посмотрела результат, в итоге оказалось много брака. Сотрудница со мной согласилась, сказала, что печатала не она, и что у них "обычно" созваниваются с клиентом, если видят, что при печати фото получится шлак. Но, со мной никто не связался и не уточнил: нужны ли вам обрезанные части тел на фото? Сотрудница заверила, что информацию о моей претензии передала руководству и позже сообщила, что брак они перепечатывать бесплатно не будут. Хотелось узнать у руководства, если их профессионал печатал фото с закрытыми глазами, почему я должна за это платить? Номер руководства мне не дали. Списалась в группе ВК с руководителем. Оставила свой номер для связи, естественно никто не ответил и не позвонил. То бишь руководство абсолютно не клиент ориентированно, на связь не выходят (голова в песок?).
Анна Н
на
нуриева агата
распечатала фотки качество отличное
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Полина Владимировна
Заказывала фотки, хорошо все напечатали. Все супер на выше уровне 😍😍😍😍
Степан Кириллов
Заказали подарок для коллеги - печать на футболке по мотивам игры
1 августа 2024, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв, больше всего мы любим помогать радовать родных и близких уникальными подарками!
Игорь Андреевич
Приятный персонал отличные цены, заказ выполнен в срок, рекомендую👌
Иван Щербаков
Все супер, заказывал кружку, сделали быстро хороший персонал
Мария Ушакова
Необходимо было срочно распечатать заключение врача перед посещением больницы. Времени было мало. Нашла, что в 18:00 открыт данный копицентр..и как раз недалеко от больницы. Но когда я пришла, он был закрыт!! Зачем указывать часы работы до 19:00, если закрываетесь раньше?! Никакой клиентоориентированности!
Рор Нарио
Отличное место, пришла сделать фотку для работы, сделали быстро и красивенько, приду в следующий раз за фоткой для паспорта)
Олег Киселев
Искал вариант где сделать качественно и быстро наклейки на стаканы, обратился с Екатерина и получил в короткий сроки то что мне было нужно! Благодарю за оперативность, качество и внимание. Теперь рекомендую друзьям, кому нужны наклейки или печать.
Анастасия К.
Место супер! Удобное расположение и пешком, и на машине. Можно заскочить на минутку забрать распечатки даже с ребенком, который останется на виду в машине. Печатаем материалы для дома и офиса. Фотографии, рекламные вывески. В планах визитки. Работа оперативная, специалисты всегда вежливы, приветливы, клиентоориентированны☺️ рекомендую!
ВВ
Виктор Ватрушкин
Ооочень приятное впечатление оставила девушка. Приятная,милая. Помогла советом,подсказала как лучше. К сожалению,не узнал имя. Качество работы и стоимость более чем устроили. Ещё раз спасибо!
Antip <• ! •>
Заказала визитки, быстро сработали. Пожелания мои учли, добавили свои рекомендации и правки, в общем и целом получилось очень хорошо и выразительно! То что нужно. Спасибо большое!
Маша Ведом
сделали все быстро и качественно, фотки на студ билет понравились, спасибо большое!