Оливка
Центр оперативной полиграфии и сувениров
ТС
Татьяна Солонникова
Быстро, качественно! Отличный сервис!
Александра Бартенева
Сканирование документов , ждали около 30-40 минут. Очень долго. Пока ждала , вспотела как собака. Если у вас осталась, последняя нервная клетка, и вы хотите ее потратить , то вот в этот копицентр
СТ
Семен Тырков
Быстро!
Moon Light
Отлично напечатали, четкая красивая печать, не долго и не дорого, пойду ещë потому что спросили несколько раз как что и на какой бумаге. Платила прикосновением к телефону, прикольно
Puipuipuisorr Pp
Все супер
НМ
Нэля Мухамедгалиева
Большое спасибо девочкам, которые всегда понимают, что мне нужно, и предложат самый лучший вариант
Ева Филатова
Укажите уже рабочие (корректные )часы/перерывы .
2 декабря 2025, официальный ответ
Ева, спасибо, что подсветили нам проблему. Мы обязательно подумаем, как сделать, чтобы вам было удобно и комфортно)
Дарья Мощеева
Прекрасные сотрудники, все сделали качественно и быстро. Оперативно отвечали на онлайн заказ. Забрала готовую печать ко времени которое мне было удобно. Благодарю!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку
Алексей ZW
Быстро и хорошо сделали фото на документы. Рекомендую всем.
Карина Худякова
Делала фото на документы, все очень хорошо, цены доступные, а главное фотографии качественные
7 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв, всегда рады помочь)
Сергей Добрынин
Вежливый веселый персонал, быстро сделали фото, мило поболтали) спасибо большое
Татьяна Шакирова
Очень вежливая и приятная девушка. Сделала нам фото на документы и предложила несколько вариантов. Пере сняли без проблем и не было от неё негатива. Спасибо ей за это. Цены ниже чем в Андреевском и отношение совсем противоположное ( там нам нахамили, на просьбу переснять).
Kris Miller
Сегодня была в шоке от цен в Оливке. Мне распечатали 1лист ч/б, 1 лист цветной, дали файлик для бумаги и взяли за это всё 95руб. В подверждении того что я там была скрин переписки из ватсапа.
К К
Не работают в рабочее время, к сожалению. Пришла позже 10, дверь закрыта никого нет
Надежда В
Прекрасный фотосалон. Приветливые консультанты, приемлемые цены
Evgen Ннн
Для простых и средних работ норм печать, для более сложных лучше найти профессионалов
Елена
Нужно было срочно распечатать цветные рисунки для диплома на такой же бумаге, как и весь диплом, отказали, ссылаясь на принципы, пришлось искать другую типографию и нашла ее через дорогу, где сделали все без проблем.
Макс Дингес
Отличное качество печати на кружках, всё сделали максимально быстро, вежливо общались и вообще лапочки)
Елена Аксенова
Девушка работала. Подсказала все нюансы по распечатке прайсов. Поправила изначальные неточности. Распечатала на цветном принтере. Всем рекомендую
ЕИ
Елена Изюрова
Начиталась отзывов о Константе и решила дойти сюда, не прогадала 100% Девушка вежливо приняла заказ в вотсапе , пока я шла в салон , фото были готовы ✅ для меня это большой➕ Спасибо за отзывчивость! Качество фотопечати - прекрасное👍 Держите марку и тогда все клиенты будут вашими)
ЮН
Юлия Никитина
Очень довольна услугой. Во первых, очень хорошо, что работают до 19-00, потому, что раньше не получалось сделать фото. Молодой человек все сделал четко и быстро. Однозначно, буду обращаться.
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли организовать удобный график работы и, что вы…
Слава Господу за всë! Сегодня, по просьбе сына забрала QR код, обслужила меня восхитителтнейшая девушка, быстро, грамотно, вежливо и душевно! Всему желаю мира, любви, добра, терпения, а главное, любви к Богу и ближним! С Великим постом и с весной всех поздравляю!!! 🙏❤🌹
Лучший копицентр🍓 советую, приходите! Сделают все красиво под запрос, подарят хорошее настроение и гарантированно качественное обслуживание☺️ Печатаю все только здесь!
Лиза Кокарева
Замечательная девушка работает, все быстро и оперативно! Спасибо ей Печатала фотографии , все красиво и бюджетно Буду обращаться еще
Макс
Был здесь на неделе, заведение не ухоженно, цены бешеные! Работает молодой парень, не очень корректно общается с клиентами, если вы не успеваете, это моя проблема? Руководству минус, выкачка денег и ничего более!
Илья Лобанов
Не первый раз обращаюсь сюда по распечаткам и фото на документы. Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Девушки готовы помочь по любому вопросу, все очень оперативно. Приятно сюда приходить! Всем рекомендую данную полиграфию! А сотрудникам желаю всего самого наилучшего и развития их бизнесу.
Елена Кошкина
Заказала плакаты.Срок изготовления 2дня Утром заберу говорю,со скольки работаете?Мне говорят с 11 Время 11:15 стою жду-ЗАКРЫТО. Зная,что за заказом приедут,можно быть ответственнее и пунктуальней!
Анна Напольских
Дорого, распечатать один лист =15р
Мария Ушакова
Необходимо было срочно распечатать заключение врача перед посещением больницы. Времени было мало. Нашла, что в 18:00 открыт данный копицентр..и как раз недалеко от больницы. Но когда я пришла, он был закрыт!! Зачем указывать часы работы до 19:00, если закрываетесь раньше?! Никакой клиентоориентированности!
Рор Нарио
Отличное место, пришла сделать фотку для работы, сделали быстро и красивенько, приду в следующий раз за фоткой для паспорта)
Алексей Костин
Быстро, удобно, недорого
Олег Киселев
Искал вариант где сделать качественно и быстро наклейки на стаканы, обратился с Екатерина и получил в короткий сроки то что мне было нужно! Благодарю за оперативность, качество и внимание. Теперь рекомендую друзьям, кому нужны наклейки или печать.
Анастасия К.
Место супер! Удобное расположение и пешком, и на машине. Можно заскочить на минутку забрать распечатки даже с ребенком, который останется на виду в машине. Печатаем материалы для дома и офиса. Фотографии, рекламные вывески. В планах визитки. Работа оперативная, специалисты всегда вежливы, приветливы, клиентоориентированны☺️ рекомендую!
ВВ
Виктор Ватрушкин
Ооочень приятное впечатление оставила девушка. Приятная,милая. Помогла советом,подсказала как лучше. К сожалению,не узнал имя. Качество работы и стоимость более чем устроили. Ещё раз спасибо!
Antip <• ! •>
Заказала визитки, быстро сработали. Пожелания мои учли, добавили свои рекомендации и правки, в общем и целом получилось очень хорошо и выразительно! То что нужно. Спасибо большое!
Dimka Yakimenko
Я делал тут футболку. Очень понравилось качество. Продавец Алексей помог выбрать идею для дезигна. Советую всем. Мне сделали загранник, по которому я смог отдохнуть на берегах будзякского моря в Биробиджане, но к сожалению пришлось вернуться и продолжить работать кассиром в молнии. Всем аджара гуджю!!!
Ксения Калмыкова
Пришли прождали 40 минут ,так никто и не появился Позвонили на номер оставленный в 2гис сбросили Ужасное отношение!
NC
Nikita Chepel
Очень качественная и быстрая печать документов
Маша Ведом
сделали все быстро и качественно, фотки на студ билет понравились, спасибо большое!
YY
Yo Yo
Топ типография, меня поняли, а где не поняли переспросили, а не напечатала на отвали как во многих типографиях 🫶🏽
Илья Чуев
Часто обращаюсь в данный копи центр для распечатки документов. Очень удобно что можно отправить документы в мессенджере, а затем просто прийти и получить их. Всем рекомендую👍
ЮБ
Юлия Бурматова
Очень хороший копицентр, отзывчивая, приятная сотрудница. Фото на паспорт получилось лучше, чем где- либо☺️
17 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, нам очень приятно видеть счастливых людей с красивыми фото в документах! Всегда рады помочь)
на
нуриева агата
распечатала фотки качество отличное
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Екатерина Косарева
Хорошее место, приветливый молодой человек быстро всё распечатал и сам вызвался переделать дефект. Рекомендую)
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за пять звезд! Будем рады видеть Вас снова)
Юлия Карбышева
Огромная благодарность за быстрое и качественное обслуживание! Желаю дальнейшей плодотворной творческой работы, здоровья и счастья!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Турдиев Азиз
Скинул файл быстро распечатали. Рядом с домом . Персонал отличный.
Полина Владимировна
Заказывала фотки, хорошо все напечатали. Все супер на выше уровне 😍😍😍😍
ДD
Даша DK
Прихожу сюда уже не первый раз! Очень уютная атмосфера и приятные сотрудники, которые готовы исполнять любые ваши капризы) Цены подробно описаны и очень удобно скидывать фотографии в удобном вам формате! Очень много услуг для любого и доступные цены, спасибо, что вы есть!
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку и теплые слова;)
ДХ
Денис Хажиев
Приятная девушка с которой можно пообщаться, сделала все быстро и четко. Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, приходите снова!
Эльвира Фоминых
Место симпатичное,но качество услуг хромает. Сделала фото на паспорт ,но пришлось переделывать, т.к не устроило качество печати фото
9 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за обратную связь, мы всегда на каждом этапе показываем и согласуем фотографии н…