Пирог за часок
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВН
Владислав Наверное
Заказывали пирог с курицей грибами и сыром на пробу,пирог очень вкусный, теперь буду заказывать постоянно
Алла Николаева
Узнали о Пирог за часок от соседей по лестничной клетке. Просто встретили их с фирменной коробкой, от которой невероятно вкусно пахло. Поинтересовались, где взяли. Они и рассказали про сервис. Теперь и мы частые клиенты, заказываем на ужин и когда приходят гости .
И
Ирина
Заказали пироги на работу на корпоратив . Долго выбирали , где заказать , у всех очень большое ожидание 3-4 часа , нашли Пирог за часок , позвонила уточнить , через сколько смогут привезти , девушка по телефону сказала , что доставим за час . Заказ сделала в 10:30 , в 11:30 пипоги были уже у нас на столе . Горячие и свежие , попросили по телефону нарезать пироги , просьбу выполнили . Вообщем вкусом остались довольны все , попросили контакты . Мы уже сделали предзаказ на 31 число к столу , ребята работают 31 числа до 15:00 так что успевайте заказать себе вкусности к новогоднему столу !
Д
Дмитрий
Вкуснейшие пироги , пересеклись с этой компанией на мероприятии , там впервые попробовали и решили заказать домой . Теперь с семьей постоянные клиенты
МН
Максим Немиров
Заказывал семейный набор,чтобы покушать с семьей,все остались очень довольны !
ЕД
Екатерина Душичева
Участвовала в конкурсе. Выиграла сертификат 3 тыс на пироги. Заказали с курицей, с горбушей и штрудель. Какая вкуснятина! Все остались довольны! Мы теперь ваши клиенты! На фото то, что успела сфоткать! Благодарю!
20 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам и вашим коллегам/близким понравилось! Приятно стараться 😌
MB
Margarita Berman
Заказываем пироги второй раз, первый заказывали на 1 сентября, набор семейный очень подходит для семейного ужина в кругу близких, горячие пироги согревают, а сладкие штрудели просто огонь!
быстрая доставка, сделали все как нужно, одобряю)
p
psychokid
все понравилось , вежливый персонал. отлично
Быстро, вкусно, горячо. И с щедрыми бонусами! Понравилось всё, обязательно закажем ещё.
РГ
Рияна Гарибова
очень вкусные пироги,быстрая подача и очень дружелюбные работники,делаю все в лучшем виде,не успела оглянуться и пирог уже у меня! очень благодарна за прекрасный ужин и шикарную атмосферу сразу поднялось настроение!
Александр
Заказал пироги с доставкой на сайте, там же было указано время доставки 17:40-18:20. В 18:25 позвонили сказали, что взяли в работу, кухня была перегружена, в ближайшее время сделаем. Время 19:40, пирогов нет. Позвонил, сказали заказ отдали, через 5 минут звоню курьеру, он говорит, что в заведении ждет заказ. Часок этот в какой-то параллельной реальности. Сайт красивый, но статуса заказа на сайте нет. Если хотите сорвать свои планы, можете заказывать у этих ребят). Продолжение... Кроме пирогов заказал 3 сырника на пробу. Фото с сайта и реальности во вложении)))
бз
баба зина
пирог вкуснейший, заведение отличное, прихожу не первый раз, делают все быстро, советую
Алексей Деменков
пирог вкусный , заведение хорошие
Анастасия Коркина
Очень понравилась доставка «Пирог за часок»! Заказ оформили быстро, всё понятно и удобно. Курьер приехал вовремя, пироги были горячими, аромат стоял на весь дом .Особенно понравился пирог с капустой — прям как домашний! Спасибо за качество и скорость, теперь только к вам!
Давно заказываем здесь пироги, по обслуживанию все устраивает, по доставке тоже, все быстро, качественно, еще и акции приятные. Пироги вкусные, класс.
Дмитрий Александрович
Заказывали пироги попробовать перед новым годом, очень вкусные, будем заказывать у вас! Начинки много, вкус великолепный, тесто мягкое, нежное! В общем, нам всë понравилось! )
t
time
быстрая доставка
ПМ
Полина Минеева
отличная служба доставки! вкусные пироги с быстрой доставкой)
ДП
Дарья Патрушева
быстрая доставка, были с мужем голодные после работы, решили попробовать, через час уже ели вкусные пироги
Асхат Кучитаров
Заказываю на дом , все очень вкусно и хорошо
Кирилл Пономарев
доставка быстрая, ничего не разваливается и остается теплым
Все супер, доставка быстрая
СП
Сергей Парамонов
Вкусно, круто, рады были придти с друзьями, быстро принесли заказ, вкусные пироги, опытные работники и вежливый персонал. Придём еще, ждите.
Вилия
Заказала очень много разных пирогов,очень вкусно))) положили разные приколюхи, понравилось!)
ЯС
Яна Столбинскова
Доставка быстрая, пироги вкусные и горячие, очень много плюшек получили при доставке, все понравилось, закажем ещё.
РБ
Руслана Барыбина
Заказала доставку, привезли быстро, всей семье понравилось, все было вкусное и горячие, закажем ещё!)
Виктория Кигапова
Доставка быстрая, меню разнообразное, живу далековато, но доставили быстро, все было ещё тёпленькое, всей семье очень понравилось, будем заказывать ещё!)
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
ЭБ
Эвелина Белодед
Это просто замечательное место,всем советую.Заказал доставку,привезли супер быстро,все было теплое и горячее.Я очень устал и хотел поесть,а дома ничего не было,я хоть и живу далеко, но все доставили быстро!)
Спасибо вам за доверие! Нам очень приятно 🙏🏼
КИ
Кодир Изанбаев
Самые вкусные пироги , которые я пробовал . Брал с капустой и яйцом , курицей и сыром , с ветчиной и сыром и штрудель с вишней и мятой . Доставили быстро , все очень вкусно , рекомендую !
2 декабря 2025, официальный ответ
Кодир. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Александр Кучуков
Пирог с мясом и сыром очень вкусный , рекомендую всем . Привезли быстро и горячим .
Александр, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДГ
Данил Гончаренко
Очень вкусные пироги . Заказывал на работу коллегам , брал с курицей и сыром и с горбушей . Всем рекомендую эту доставку !
2 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ОИ
Ольга Иванова
Выиграла в конкурсе пирог.Разрешили выбрать любой.Выбрала с курицей,грибами,сыром и картошкой.Просто обалденный пирог!! Очень вкусный!!!Тонкое тесто и много начинки!!!Остались очень довольны!!!Благодарны вам!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Александра Созыкина
Благодарим за вкуснейший пирог с курицей, грибами и сыром! 🫠🤤😍Быстро! Вкусно! С душой! ✨ По домашнему! 🥰🥰 Рекомендуем! 😌
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв! Рады радовать 😌
ск
софья краснова
Пирог с горбушей — очень вкусно! Тесто нежное, начинка сочная, рыбы много. Не жирный, после него легкость. Отличный обед! Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Софья. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
МГ
Мария Газарова
Решила попробовать пироги у ребят . Раньше брала у другой доставки , но перестало нравится качество продукции . Выбрала пирог с курицей , грибами и сыром . Решила сначала позвонить проконсультироваться , какой взять для первого раза . Администратор Никита очень помог с выбором , не пожалела , что взяла именно этот пирог . Вообщем пирог очень понравился доставка тоже порадовала , очень быстро привезли . Буду заказывать еще !
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЗ
Алексей Зиятдинов
Очень вкусные пироги , заказывали на доставку . Брали с курицей и сыром и с мясом . Все понравилось .
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Артем Банников
Заказывали пироги и пиццы на доставку, привезли вовремя, пироги приехали горячие, свежие и ароматные, у пицц вкус яркий. заказывали пепперони и мясную пиццы, пироги - с капустой и яйцом, с ветчиной и сыром и с курицей, грибами и сыром. всей семье очень понравились, обязательно закажем еще.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас…
ДБ
Дмитрий Березовский
Мне очень нравиться их пироги. Перепробовала из многих доставок , но таких еще не ела . Начинки много , а тесто тоненькое и мягкое . Буду брать теперь постоянно
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ .
Мария Аношкина
Решили заказать пироги на компанию . Привезли быстро , очень вкусно . Брали пирог с курицей , грибами и сыром.
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария , благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов! Заходи…
👽 💤
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 👽! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
СЦ
Сергей Цыцарев
Пирог просто отпад . Невероятно вкусно , закажу еще . Заказывал с курицей , грибами и сыро. Буду рекомендовать знакомым
Сергей, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
МЛ
Максим Ланский
Люблю их пироги! Горячие, сытные, начинки много, доставка быстрая
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас .Будем рады видеть вас снова в числе наших…
Нкиита Колесников
Пирог с курицей и сыром очень вкусный, закажу еще обязательно . Самая лучшая доставка пирогов !
Никита, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
О
Ольга
Заказывала через Яндекс еду, указала что аллергия на лук и попросила либо не добавлять, либо отменить заказ. Привезли без учета комментария, есть не смогла, пришлось выкинуть 2 пирога. Больше заказывать не буду и не порекомендую никому
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Подскажите номер вашего заказа?
ИМ
Ильнур Мухаметчин
очень вкусные пироги, заказывали для компании.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ОБ
Оксана Белоусова
Недавно заказывали с друзьями пироги и набор 5 пицц. Посидели с друзьями, отпраздновали день рождения) заказывали еще штрудель с вишней и мятой - стало интересно, а вы добавляете настоящую мяту или какие то добавки? Очень вкусно! Пироги горячие, просто таят во рту! Из пицц больше всего понравились сырная и охотничья - она была даже слегка сладкой) в общем, отпраздновали отлично, очень все понравилось. Думаю, на следующий праздник тоже будем заказывать у вас, спасибо за вкусную и быструю доставку!
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова в числе наших клиен…
ГП
Глеб Проповедников
Заказывали пироги на праздник, приехали вовремя, все пироги очень вкусные, тесто мягкое, начинки много, все пироги очень понравились, обязательно будем заказывать ещё! Рад, что у нас в городе есть доставка пирогов, очень удобно заказать, когда нет времени готовить)
Глеб, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Максим Баукин
Пирог с грибами — это всегда победа! Настоящий грибной вкус, сочная начинка и ароматное тесто. Настоящее воплощение уюта! Съедается мгновенно. Всем, кто любит грибы, строго рекомендую, заказать определенно стоит, не пожалеете
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤