Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Anna Sorokina
Отдыхали большой женской компанией. Место отличное. Не далеко от города, вокруг лес, катались в нем на квадроциклах с сопровождением инструктора. Домики чистые, есть все необходимое, баня, беседка, мангал, чан с теплой водой. Нам очень понравилось, прекрасное место и де можно получить адреналин, а потом расслабиться🫶
ЕЧ
Екатерина Челябинская
Отличное место для отдыха и получения адреналина. Очень тепло нас встретили гостеприимные хозяева, помогли с организацией и сделали всё для нашего комфорта. На базе предусмотрена полная экипировка, а инструктор следит за группой на протяжении всего маршрута.
ЛЧ
Любовь Чуватова
Отдыхали большой компанией,отличное расположение в лесном массиве) на территории очень чисто. Есть чан,баня,домики,беседка. Так же есть катание на мото и квадроциклах.
ДЗ
Дарья З
Отдыхали большой компанией, всё было комфортно. Понравились заезды на квадроциклах, чан, приятная атмосфера. Рекомендую для активного отдыха, а потом расслабления👍
ПП
Полина Полищук
Отличное место для отдыха , классные дома , есть чан , мангальная зона, вокруг чистая территория, все понравилось , квадроциклы отдельная любовь
Полина Yuroch
Очень приятно встретили, место тихое, вокруг лес, свежий воздух Дом красивый, все есть, чисто и уютно! Рекомендую для отдыха 100% Благодарю за гостеприимство)
AM
Andrey Moiseenko
Место недалеко от города с крутейшими покатушками на байках! Много положительных и драйвовых ощущений, впервые попробовал это. Инструктор Максим всё классно и понятно объяснил, настоящий спец, любой сможет сесть и спокойно проехать свой первый маршрут
Алёна Кашина
06.04.2025 катались на квадроциклах. Подарок сыну на 18 лет. Сын в восторге!!!!, муж доволен!!!!. Мне очень понравилось.!!! Трасса сразу от старта, сложность трассы именно та, которая нужна была. Предварительно бронированили и менеджер Фёдор узнав все параметры предложил самый оптимальный вариант. Наш инструктор Максим- мастер своего дела, опытный/ внимательный/коммуникабельный. Всегда ждал отстающщих и учитывал все обстоятельства на трассе. Время провели весело, интересно и динамично. Спасибо "«ОсинкиVillage» за проведённое время и доставленные положительные эмоции.
DA
Danil Abdrakhmanov
Единение с природой
25 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы получили удовольствие от единения с природой…
Milaya Krasotka
Спасибо большое за сегодняшний день, ❤ всем все очень понравилось) эмоции получили) все остались очень довольные))) приедем ещё не раз))) вы крутые! Всем рекомендую здесь побывать!!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся как можем для вас !
Кристина Рыженкова
Все супер! Дарила мужу сертификат, поехали большой компанией, катались и на мотоэндуро и на квадрациклах. Ребята лучшие! Были в другом месте, вообще не понравилось. Тут ребята отзывчивые, все показали. Обязательно ещё приедем!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы крутая компания!) приезжайте обязательно !
ИИ
Иван Иванов
Катались на мотах, все огонь! Лучший прокат!
Дарья Дарья
Ездили сегодня на квадриках с мужем по маршруту «Серебро». Мы в восторге, счастья полные штаны😂 Спасибо большое, приедем к Вам еще👍
Евгений Скворцов
Отличное место, отличная трасса, отличные ребята!👍🏼
Станислав Сайфутдинов
Вчера катнули прохват большой компанией, который организовали ролинг-мото и Осинки виладж спасибо им большое за отлично проведённое время.
Oleg S
Отличная трасса по лесу + карьеры. Мето где можно пошуметь мотоциклом никому не мешая
Иван Столбиков
Великолепные ребята,все очень круто)
D
D&N
Ездили с женой. До этого на моте сидели оба еще в юношестве. Инструктор все объяснил, показал и в путь. Ощущений море, так как по лесу впервые. Приезжайте, не пожалеете. На будущее планируем на длинные дистанции съездить.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова!
Игорь Протасов
Очень круто все было, катались сегодня на квадриках, инструктор прокатил по классному маршруту, незабываемые эмоции, провели классно время
Алишер Маткулов
Отличное место! Справляли день рождение, всё понравилось, великолепная баня. С утра воспользовались прокатом-всё на высшем уровне, обязательно вернёмся!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!! Вы супер компашка, пригоняйте к нам снова!
Честный Отзыв
Банька топ! Отношение к посетителям на высшем уровне😉
Андрей Пономарев
Все отлично, хорошие ребята обращусь ещё! Рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще )
ДВ
Дмитрий Воробьев
Все понравилось. Хорошо прокатится можно и начинающим.
Алексей Сафонов
Топовые покатушки!)
Лизочка Ох
Катали сегодня на квадрат, супер понравилось. Одели, обули- все рассказали. Потом еще и по отличному маршруту поехали) брали сначала час, но так понравилось что катались 2. Так что рекомендую и сразу планируйте на побольше времени- чтобы прочувствовать по полной.
Виктор Ардаширов
Все понравилось, приедем еще раз
Александр Л
Крутейшее место 🌳, первый раз сел на мотоцикл 🏍️, все понятно объяснили и сразу поехал. Правильно спланированный маршрут, с передыхами. Вся экипировка дается-чувствуешь себя безопасно. Получили адреналинчик, классно провели время, всем советую👍.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова !)
Вячеслав Кондратьев
Уже 3 раз выбираю эту локацию для проведения активного отдыха всем рекомендую , если хотите получить кучу адреналина за эмоции даю гарантию вы их получите , руководство топ , техника в лучшем состоянии трассы , трамплины , карьеры , трасса Хард очень интересная , рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады вас видеть снова !
Данил Крапп
Покатались на все 200% Пробовал несколько клубов по области Этот самый лучший🤘🏻 Отдельное спасибо Евгению за такую мощную покатушку🚀 умеет найти подход к людям
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады вас видеть снова!
Ленуська Хабибулина
Очень круто
Степан Владимирович
Приезжали компанией 7 человек к ребятам, всю экипировку выдали, мотоциклы на любой вкус что очень порадовало, Инструктор все объяснил! сразу поехали по маршруту, что очень важно! Так как нет машин и по дорогам общего пользования не ездили)ну, а потом пожарили шашлычки, в беседке👍
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый слова, будем ждать вас снова!
ПП
Полина Прокопчук
Приезжали на отдых, все было очень классно! Катались с подругой на квадрике первый раз , у нас все сразу получилось. Для новичков самое то!
Валерий Карацупа
Праздновал День рождения, сначала не хотел снимать на два дня, но хозяин был убедителен, и я совсем не пожалел! Баня очень крутая, жаркая, да и на улице снег сейчас, что добавляет свою изюминку) 100/10 Обязательно поеду еще
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова !!
Мария Дружинина
Приезжали с компанией, отдохнуть душой и телом в д.Осиновка. Понравилось, что дом находится недалеко от города, в лесу👌🏼 Хороший дом с баней. В доме все необходимое имеется. Кровати большие, просторные, спали втроем с маленьким ребенком. Спасибо большое! Вернемся снова)
Анатолий С
Отличные домики! Комфортное проживание. Мангал, баня, все очень понравилось!
Наталья Шилкова
Отмечали день рождения подростка. Нас разделили на две группы - новичков и с опытом, в каждой свой инструктор. Инструктаж, лесная трасса, катание по горкам на карьере. Инструктора большие молодцы - терпеливые и очень позитивные) Сыновья и их друзья оценили технику, теперь просят купить им подобную) Баня - не менее замечательная. В общем отдохнули супер, все в восторге! Однозначно приедем еще!
22 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Евгений .
Рекомендую к посещению. Инструктора хорошие, терпеливые:)) и техника отличная) замечательно провели время.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё !)
Юрiй Прилуцкiй
Всё на уровне, соотношение цена-качество хорошее, инструкторы на позитиве, вообщем всем доволен.