Happy holidays
Детский городской лагерь
Александр Бочков
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о курсе «Искусство красивого письма» Мои дочки с сентября посещают занятия по этому курсу и я вижу результат! Почерк заметно выровнялся, буквы теперь намного ровнее и понятнее, при этом девочки стали намного усидчевее!👍 Благодарим нашего педагога Елену Геннадьевну и Территорию досуга за организацию курса! Будем обязательно вас рекомендовать и сами ходить дальше!
Н
Наталья
Классное место. Разнообразные занятия для детей. Ждём досуг для родителей. Очень удобно что есть кафе. Также территория организует каникулы и продленку, удобно совмещать занятия с общеобразовательной школой
Аня Золотова
Замечательно место для развития детей😉Одним из главных достоинств территории досуга является наличие хороших педагогов. Они всегда готовы выслушать ребенка и помочь ему в том, что ему не понятно. К тому же, педагоги проявляют особый подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности. Будем ходить сюда обязательно🩵 А также очень красивый интерьер, всегда приветливый администратор☺️
Анастасия Романова
Замечательное место проведения досуга ребенка после школы! Чуткое, доброе отношение к детям! Отличные мастер классы. Английский, каллиграфия, гимнастика. И самое главное выполнение домашних заданий с педагогом. Все участвующие в досуге преподаватели очень компетентны. Хорошая обратная связь с организаторами. Сын ходит с огромным удовольствием! Огромная благодарность за вашу работу!!!
Наталья Семенова
В данный центр территория досуга "Happy Holidays" мы ходим год. Здесь всегда комфортно и приятно находится, всегда чисто, вежливые администраторы, всегда подскажут и помогут.
Елена Никифорова
Место отдыха и досуга . Всегда чисто и аккуратно , вежливый администратор. Всегда помогут и расскажут . Отношение к особым детям отличное.
Анна Гребенщикова
Говорить о центре Happy holidays можно только с восторгом и благодарностью. Во-первых потому, что там работают мастера своего дела, грамотные профессионалы и просто добрые и внимательные люди. Во-вторых, потому, что такое разностороннее, грамотно распределенное по времени развитие детям после школы может предоставить не всякая семья. В-третьих, нельзя не отметить систему связи с родителями в чате. Педагоги дарят нам ещё и уверенность в том, что ребёнком все благополучно,всегда оперативно и полно отвечают на заданные родителями вопросы. Благодарим организаторов, руководителя, педагогов, администраторов, нашу Автоняню! Благополучия и и процветания всем!
Алёна Шатохина
В Территории досуга Happy Holidays очень внимательные преподаватели, интересно проводить время ребёнку.
ИИ
Ирина И
Дочь посещала летний лагерь (танцевальная неделя). Это отличная возможность познакомиться с данным видом искусства (ранее танцами не занималась). Каждый день новое танцевальное направление. Подходит и для тех детей, кто танцами уже занимается, индивидуальный подход к каждому. Не смотря на направленность определенной недели, в распорядке каждого дня есть и другие занятия (различные мастер-классы, прогулки, игры). По утрам зарядка с энергичной музыкой, организовано питание. Очень порадовал ежедневный фото и видеотчет в чате, остались фотографии на память. Грамотные педагоги и специалисты, любящее свое дело. Организация пространства продумана, сделано все необходимое для того, чтобы ребенку было комфортно и безопасно. Ребенку очень понравилось! Все остались довольны! Спасибо!
Анна Кузнецова
Были на нескольких сменах в лагере. Дочка довольна программой и питанием. Каждый день после лагеря рассказывала что делала и жалела, что смена быстро заканчивается.
Евгения Бочкова
Отличное место по организации детского досуга! Были на нескольких сменах в лагере - впечатления самые лучшие! Организация - супер. Ребенок в восторге, родители довольны. Обязательно вернёмся ещё!)
ИР
Ирина Разгулова
Были с классом на мастер классе. Показали полнейший не профессионализм, как в ведении , так и в подсказке выбора работ. Очень ощутили , что организаторы не были готовы принять 26 детей, не понимали , что делать и как объяснять. «Другим не хватит", "мы с вами не успеем тогда", "будете доделывать дома" раздражённость ведущей зашкаливала. Обьясняли так, что не понятно даже было взрослым с первого раза. Дети ушли с блокнотами , если это можно так назвать, большинство просто сидели и ждали конца этого мероприятия! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ И уж очень жарко было в помещении😅 На минуточку каждый ребенок заплатил по 600 р‼️‼️ Детям не понравилось , не советую!
Hh
Happy holidays, детский городской лагерь
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Согласны с вами, так праздники проходить н…
Таня Фадеева
Сняла звезду из- за администраторов . Это ужас. Не знают цен, расписания, отсылают к руководителю . Подошла оплатить к стойке, при мне женщина администратор ест беляш ( запах на весь холл), разговаривает со мной , падают крошки прямо на тетрадь изо рта . Вообще без комментариев . Следующий раз , опять новый администратор . Не знает , где тренировка , какая оплата , говорит что она первый день . Но на минуточку я пришла в 7 вечера , а администратор с 9 утра , и уже можно было запомнить , в какую тетрадку смотреть , чтобы расписание озвучить. Обратите внимание. Ведь администратор первое лицо компании.
ОС
Ольга Самарина
Новый центр искусства и спорта. Просторные залы для занятий хореографией,фитнесом. Наличие душевых,отдельные раздевалки.Спортивный зал. Светлый и уютный зал для занятий творчеством.