РБТ 74
Выездной сервисный центр
ДВ
Дарья Вершинина
Наконец-то моя стиральная машина ожила! Начала сильно шуметь и вибрировать, думала, придется покупать новую. Мастер приехал, все осмотрел, заменил какую-то деталь. Теперь стирает тихо и спокойно, очень облегчило жизнь.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова.
Kate Sinova
На прошлой неделе вышла из строя посудомоечная машина, перестала отмывать остатки пищи. Мастер провел диагностику, оказалось, что сломался циркуляционный насос. Во время ремонта почистили также фильтры и форсунки, они были сильно засорены. Работа устроила
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Асель Муртазина
Обратилась в данную компанию 12 мая, сломался духовой шкаф. Ребята приехали в тот же день и помогли устранить проблему. Моя любимая духовка снова заработала! Спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Большое спасибо, что оценили.
Нурания Кутлубулатова
Холодильник сломался. 13 мая обращалась к вашему организацию. Приехали в тот же день, устранили поломки холодильника и отремонтировали. Спасибо мастеру. Спасибо что дали второе дыхание холодильнику.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку.
Андрей Николашин
Обратился с проблемой поломки стиральной машины 30.04. по причине протекания, вызвали мастера. Приехал без опозданий на договоренное время. Причину установил быстро. Машинка работает отлично, спасибо за вашу работу!
16 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Павлова
В прошлом месяце водонагреватель стал очень плохо греть воду. Обратилась в эту фирму, на следующей день мастер приехал домой, определил причину неисправности и устранил её. Оказалось из за жёсткой воды образовалось много накипи. После этого водонагреватель работает как новый. Я очень рада что специалист оперативно решил проблему.
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЭА
Эльвира Авзалова
Ремонт был сделан 15.03.2025, проблема была в том, что кофемашина перестала выполнять свои функции, т.е варить кофе. Мастер быстро выяснил причину и поменял клапан. Спасибо большое за работу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Эльза Садыкова
Обратилась за помощью 27.03.2025 г., не подавалось моющее средство в посудомоечную машину. Работа выполнена полностью, качественно, поломку устранили. Цена работы адекватная.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Анастасия Двинянинова
Неделю назад обратилась в данный сервис по ремонту водонагревателя Gorenje, перестал греть воду, а также присутствовала небольшая течь. Выявили причину и заменили водонагревательный элемент. Удалили скопившуюся накипь (вода у нас не лучшего качества). Также дали пару рекомендаций по дальнейшей эксплуатации. После ремонта, работает штатно, течи не наблюдаю, пользуюсь дальше.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!
ДХ
Диана Хабирова
У стиральной машинки протекала вода. Обратились в компанию 15 февраля. Мастер приехал и устранил протечку, также почистил фильтр у машинки.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ГГ
Гуля Г
Обращалась в вашу организацию 16 января. Сломался холодильник (был отключен несколько недель, когда включила, то не морозил). Начала искать кто сможет принять вызов в день обращения. Приехали в указанное время, отремонтировали холодильник достаточно быстро. Спасибо, что спасли мой бюджет на покупку нового холодильника
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гуля, за отзыв и высокую оценку!
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Обращалась сюда неделю назад, так как сломалась наилюбимейшая кофемашинка. Даже не знаю что было не так, но очень надеялась, что ее спасут. Починили буквально за день, мастер сделал все на месте и она работает как новенькая. Спасибо мастеру, умеющему делать свою работу качественно!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Ангелина Колесова
30 декабря в духовном шкафе перестал работать вентилятор, не кто не соглашался тк были праздничные выходные, это были единственные кто согласился приехать. Вентилятор починили. Цену назвали разумную, думала будет на много дороже
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
НФ
Наталия Федак
10 декабря вызывала мастера. Стиральная машина начала выдавать ошибку. Что только не делали. Слава богу сделали! Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь о том, что мы помогли вам!
М.
Манижа .
Пунктуальный мастер, быстро договорились о времени встречи., вызывали 21 ноября.Сделал диагностику, купил новый термостат для духовки и установил его на следующий день. Духовка работает отлично, мастера рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Манижа. Огромное спасибо за доверие
Аня Чугина
Большой любитель кофе и жить без него не могу и тут кофемашина дома ломается и сразу стресс и кофе нет и надо искать мастера так как гарантия уже закончилась. Нашла недалеко от дома организацию, вызвала мастера, приехал вовремя, со слов мастера трубочки подачи засорились и перегнулись, и они прочистил всю машину, поменял трубки и провёл декальцинацию и очистку. Вышло в копеечку, но оно того стоило, работет как прежде
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
ЗМ
Зарина Мустафина
Обращались мужем в начале октября в вашу организацию для починки стиральной машины и знаете починили, когда другие в свою очередь МАСТЕРА не могли найти причину, хорошо когда мастер знает и понимает технику. Спасибо что дали второе дыхание нашей помощнице 😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас
Милана Бабинцева
Обращалась в компанию 25 сентября по поводу ремонта стиральной машины. Машина не запускала стирку, выдавала ошибку. Помогли быстро и по доступной цене.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
СО
Светлана Осипова
3 дня назад столкнулись с неприятностью, у посудомойки стала подтекать вода и плохо промывается посуда, вызвали мастера. Рассчитывали уже с мужем на дорогостоящий ремон или покупку новой. Оказалось все намного проще, мастер поменял расходники, фильтр и всё, работает, как новая. Спасибо за работу!
1 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Екатерина Стрельцова
20 августа обратилась в данную организацию - разморозился холодильник. Мастер приехал на дом. Нашел причину. заправил холодильник, за одно подрегулировал ножки. Теперь еще и тихо работает. Спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
АЕ
Анастасия Ефремова
Потребовался мастер, который умеет чинить кофемашины, а то перестала подавать воду. 29.07 вызвала мастера, через два часа уже был у меня. Выявил поломку, сказал цену которая меня сразу устроила и без лишних слов все починил, промыл и теперь я пользуюсь и пью свой самый любимый кофе. Благодарю!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв.
МХ
Марина Хуторянская
2 недели назад обращалась за ремонтом стиральной машины. После стирки потекла вода, я не знала что и делать. Соседка посоветовала обратиться к вам, мастер быстро приехал, обнаружил, что порвался ремень барабана. Все поменял, подсказал как правильно следить за состоянием машинки. Очень выручили!
31 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв.
Katerina Klochneva
Забрали технику на ремонт 6.07 (договор 105949). До сих пор нет никакой связи с мастером или кем то еще. Диспетчеры ни за что не отвечают и просто обещают передать мастеру чтобы связался со мной (звонка нет), контакты мастера/руководства не предоставляют. Уже согласна отказаться от какого либо ремонта или диагностики, просто верните мне мою технику! Фактически украли увлажнитель и теперь не отвечают на звонки
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Уточните дату обращения и последние 4 цифры номера телефона.
ДВ
Диана Валеева
29 июня нас перестала работать посудомоечная машина, плохо набирала воду, мастер приезал быстро,выявил причину и все оперативно починил. Мужа не было дома, поэтому очень выручили.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Татьяна Малыгина
Здравствуйте! 4 дня назад обращались за ремонтом нашей микроволновой печи Samsung. У микроволновой печи сломался магнетрон. Оперативно нашли причину поломки, заказали деталь, за 4 дня печь как новая, спасибо!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие.
Лариса Дружкина
При разморозке ножом задели трубку в холодильнике, нужно было устранить течь.Вызвали мастера 4 июня, приехал все отремонтировал, заправил. Рекомендовали, больше ножом не лезть туда!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Арина Агаркова
Обращалась в сервис по ремонту стиральной машины. Стиральная машина вышла из строя как оказалось из-за засора в системе слива воды. Обращение было в начале апреля, и ремонт машины был выполнен оперативно и качественно. Однозначно рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо за добрые слова.
AM
Anastasia M
22.04 Сломался водонагреватель, обнаружили рано утром. Тут же позвонили в данную компанию, и через пару часов к нам прибыл мастер. Уже на следующий день водогрейка работала в прежднем режиме. Спасибо за качественную и главное быструю помощь.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
V *
26.03.2024 я обратилась в сервис потому что сломалась кофемашина, а именно капучинатор, молоко перестало взбиваться. Все починили очень быстро и очень дешево, машину помыли, рассказали, как правильно ее обслуживать. Я очень довольна, определенно рекомендую это место!
13 апреля 2024, официальный ответ
V, добрый день! Огромное спасибо за отзыв.
Инга Морозова
Неделю назад обращалась в данную организацию, сломалась посудомоечная машина, перестала сливать воду. Мастер приехал очень быстро, провел диагностику и выяснилось, что не исправен датчик уровня воды, на месте все поменял! Спасибо большое за оперативность и качество работы)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Елена ************
Неделю назад сильно заскрипела микроволновка. Обратилась в этот сервис. Мастер приехал в назначенное время, убрал скрип вентилятора вытяжки. Теперь все работает тихо и исправно. Спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо.
Инна Лебедева
15.02.24 посудомоечная машина перестала набирать воду. Обратилась в данный сервис, где выявили неисправность клапана подачи воды. Ремонт выполнили за один день. Машинка стала работать как новая
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ГЛ
Галина Лукьяненко
Обратилась за помощью в данную организацию 01.02.2024, так как сломалась микроволновая печь. В чем причина поломки мастер объяснил сразу. По окончанию ремонта осталась довольна ценой и качеством. Работает как новая.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв.
УИ
Ульяна Иванова
Неделю назад у моей любимой кофемашины сломался капучинатор. Долго искала, куда обратиться, и выбрала эту организацию. Не прогадала, мастера устранили мою поломку, и теперь я снова наслаждаюсь своим любимым кофе, спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Ульяна! Благодарим за такой приятный отзыв.
Ксения Антонова
15 января сломалась стиральная машинка, а с детьми без неё как без рук.. мастер нужен был срочно. нашла ближайшую организацию и не прогадала. отреагировали на заявку оперативно и все исправили, спасибо!
19 января 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв.
II
Irinochka Irinochka
Я обращалась в компанию 23 декабря для ремонта холодильника и осталась очень довольна. Причина моего обращения была связана с тем, что холодильник перестал работать и срочно нуждался в его воосстановлении. Сотрудники организации были очень вежливы и быстро приступили к исправлению проблемы. Через некоторое время холодильник был полностью отремонтирован. Безусловно рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Irinochka, за отзыв.
Лилия Низамова-Валидиянова
Сломалась посудомоечная машина. 3 декабря вызвали специалиста на дом, приехал в назначенное время. Сделал диагностику и на месте отремонтировал. Все работает, спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за отзыв и оценку.
Галина Марусина
В середине ноября сломалась стиральная машина, перестала набирать воду…нашла в 2ГИС ближайшую компанию по ремонту, вызвала мастера. Мастер приехал в этот же день, оказался очень компетентным в данном вопросе и сразу устранил поломку.
7 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .
Анастасия Полетаева
Вызывала специалиста 20 ноября, перестала работать кофемашина, на экране горела ошибка и перестала видеть наличие кофе при засыпании, специалист нашёл и решил проблему.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ИТ
Ирина Т
10 ноября вызвали мастера, чтобы починил водонагреватель. Оказалось пустяковая проблема, горячая воды была загрязнена и имела неприятный запах, починили быстро.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова!
Александр Колчигин
Около трех недель назад сломался холодильник фирмы NEFF, тогда же обратились в эту компанию. Вызвали мастера на дом, мастер приехал в то время, на которое мы договорились, ввел нас в курс проблемы (объяснил что конкретно работало неисправно) и после диагностики и ремонта дал указания как впредь избежать таких поломок. Спасибо за помощь!)
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ВД
Виктория Д
15.10 сломалась моя микроволновка, плохо грела даже на максимальной мощности. Вызвала мастера на дом, договорились на вечер, мастер приехал вовремя, произвел диагностику моей микроволновки, оказалось повреждены защелки дверцы, мастер отремонтировал их на месте и сказал понаблюдать, если снова будет так же, то нужно будет эти защелки поменять. Пока что все работает исправно, спасибо за помощь!
23 октября 2023, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Аня Синицина
Обратилась в данную компанию 2 октября т.к. сломалась кофемашина. Она просто не распознавала кофе. Сотрудники максимально быстро выявили проблему, вернули кофемашину через пару дней. Спасибо большое за помощь и экономию моей зарплаты на покупку новой! ;)
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
Lil Kai
24.09 числа у моей девушки сломалась стиральная машинка. Она отдала на починку в данный сервис. На следующий день было всё готово.Большое спасибо мастеру, сейчас работает без нареканий
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам.
Мария Светлакова
Хочу выразить благодарность, за качественную проделанную работу. 12.09.2023 г . почвился неприятный запах с волоногревателя. обратилась в данную организацию . Быстро отреагировали на проблему , оперативно прибыл мастер. Мастер толковый. Помог разобраться с причиной не приятного запаха воды в бойлере. Дал консультацию по самостоятельной очиски и запуска бойлера.
18 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!!
Валерия Исламетдинова
Сломался холодильник ,не могли выявить причину ,думали это компрессор ,оказалось нет ,мастер сразу понял в чем дело , сделали сразу ,все работает ,спасибо
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку!
Полина Рогожкина
Обратилась неделю назад по поводу ремонта холодильника, взяли без лишних вопросов. В итоге холодильник работает, хорошо охлаждает, продукты не тухнут. Спасибо большое!👍
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили.
ТЗ
Татьяна Звездина
Уже 3 раза обращалась за ремонтом своей бытовой техники. Ребята молодцы, все мне сделали: стиралку, холодильник, посудомойку. И кстати после них ничего не ломалось больше))
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв.
ГГ
Гузалия Габдрахимова
На той неделе т.е 15.06.2023 года пришлось вызвать мастера по ремонту посудомоечной машины т.к посудомойка резко перестала набирать воду. Мастер разобрался и выяснил причину поломки. Всё сейчас работает исправно. Спасибо) Рекомендую данную организацию! Работают мастера своего дела👍
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв.
Айлина Жармагамбетова
Была проблема с посудомоечной машиной, не набирала воду, оказалось внутри была вода. Мастер аккуратно вытащил, слил воду, поставил на место, всё работает, я очень довольна. Быстро устранил и приехал день в день. Спасибо!)
13 июня 2023, официальный ответ
Айлина, добрый день. Спасибо вам за отзыв.