Vp
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Зульфия Ахмеджанова
Просто лучшая стадия лазерной эпиляции, эффект есть с первого сеанса, мне все очень нравится,спасибо ❤️🔥
ЛС
Лариса Стецюра
Всем доброго времени суток!! К Виктории хожу на эпиляция, отмосферное и уютное помещение, расположение очень удачное, кто раньше на процедуру подъедет может прогуляться в парке 🤭, сама Виктория очень радушный, позитивный и добрый человек, мастер супер 👍, все сделает на 100% , даст совет и рекомендации!!! Однозначно рекомендую посетить!!! Всем добра 😘 А цены то какие вкусные девочки ☝️😜
Анют Ка
Добрый день. Хожу к Виктории на лазерную эпиляцию, моя цель достигнута, результатом довольна. Виктория очень внимательная и тактичная. В студии уютно и красиво. Однозначно рекомендую! 👍
ОШ
Ольга Шередекина
К Виктории на эпиляцию хожу уже пол года результат шикарный, мастер внимательная, а сама процедура очень комфортная, сравнить мне есть с чем , цена=качество❤️
ДГ
Динара Головина
Отличный мастер ! Легкая рука ! Выполнили курс на пользу ! Приду еще обязательно!!! Удобно расположен салон ! Цены одинаковые!!! 🔥🔥🔥🔥всем советую! Депиляция и массаж ! 👍👍👍
Вера Лащёнова
Отличная студия. Уютно. Комфортно. Удобно. Осталась более, чем довольна. Перекрасная транспортная доступность. Замечательный мастер Виктория. Благодарю за отличные впечатления и проведенную процедуру👍
Вику знаю много лет, начинали мы с ней с массажа😊 ну и теперь уже затянуты полностью практически во все процедуры🔥 Однозначно рекомендую только ТЕБЯ🥰
Г
Галина
Обращаюсь за услугами только в эту студию. Всегда чисто, тепло и комфортно. Нравится удобное месторасположение. Специалист Виктория проводит процедуры аккуратно, профессионально, грамотно разъясняет нюансы, с вежливыми манерами и всегда с хорошим настроением. Рекомендую 💯
Анастасия Степанова
Второй раз посещаю данную студию! Мастер Виктория просто чудо 👍 все расскажет,даст советы по уходу до процедуры и после. В моем случае помогала с борьбой вросших волосков ❤️ После первой же процедуры волоски растут меньше,а вросшие волосы исчезают на глазах!
Наталья Ремизова
Мое знакомство с этим местом состоялось год назад, когда я решила пройти курс для лица "Фарфоровая куколка". После процедуры кожа лица стала качественно лучше, более чистая, свежая и здоровая. С тех пор не хочу и не могу останавливаться. Под чутким руководством девочек, Вики и Юлии, за последние полгода я похудела в общей сложности на 12 кг, в объемах - минус 2 размера. Потрясающий результат! Для меня это прямо стимул двигаться дальше! Сейчас хожу на лазерную эпиляцию к Вике (глубокое бик, подмышки, голени). Разница заметна невооруженным взглядом уже после первой процедуры. Про голени я уже вообще забыла, в остальных зонах волосы значительно поредели, стали более тонкими, гораздо уменьшилось раздражение. Я очень довольна! Обе девочки - мастера своего дела! Всегда расскажут, покажут, посоветуют. Все очень качественно, аккуратно и комфортно! Однозначно рекомендую это место и мастеров!
Екатерина Исхакова
Была в данной студии на лазере, классный результат и приятные цены.
Люба Пьянкина
Являюсь постоянным клиентом студии , очень дружелюбный мастер Виктория , попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть максимально комфортной , до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
МЦ
Марина Цветкова
Была в этой студии на лазере! Эффект заметен уже после первого применения! Замечательный мастер Виктория, очень приятная девушка. Знает своё дело на 5+. Очень рекомендую эту студию!
Анна Рачёва
Хожу к Виктории уже не первый год. Сначала ходила на воск - процедура проходила с минимумом дискомфорта. Теперь перешла на лазер и результат после первого сеанса меня приятно удивил! У меня тёмные и жёсткие волосы, и уже после одного сеанса большая часть выпала! Вика, спасибо тебе за твой чудо-аппарат! 🙂
Юлия Князева
Перешла с воска на лазерную эпиляцию, результат был заметен после первой процедуры, удалилось около половины волос. Очень довольна результатом. Прододжаю курс процедур.
Елена Кузнецова
Прошла несколько процедур лазера, все отлично, результат заметен уже после первой процедуры. Студия очень уютная и комфортная. Виктория замечательный мастер своего дела, хожу к ней не первый год.
Ольга Михайлова
Хожу на лазерную эпиляцию к Вике, после первого сеанса заметен результат, волос стало меньше. Ранее ходила на воск, перешла на, лазер, очень довольна🥰
НН
Наталья Наталья
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию. Сходила на 2 процедуры, результат заметен уже после первого сеанса! Волос стало намного меньше. Спасибо 🙏 всегда чисто, красиво) рекомендую!
Ольга Ведерникова
Была у Виктории на процедуре лазерная эпиляция. Результат виден сразу после первой процедуры. Времени уходит на все по минимуму. Сама Виктория очень внимательная и вежливая! Рекомендую всем!
Светлана Мамедова
Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты. Отличные мастера , которые заботятся о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время сеанса.
ПЮ
Паникарова Юлия
Хожу к Вике много лет. Обслуживание качественное, подход профессиональный.
Ирина Козина
Потрясающая мастер и атмосфера в студии🥰🌸 видимый эффект👍🏻👍🏻
Диля Дилина
Посещаю периодически данную студию. Делаю массаж всего тела, чистку лица и завивку ресниц. Рекомендую! После массажа есть заметный результат, тело подтягивается, уходит несколько см. Ресницы (ламинирование) делаю регулярно, держаться около 6 недель. Девочки рекомендую вам данную студию. Все очень чисто, красиво, уютно.
Екатерина Курбатова
Прекрасный специалист Виктория! Мастер своего дела. Посещаю уже третий курс процедур. Получаю не только пользу для тела и лица, но и удовольствие , отдых и позитивные эмоций. Очень советую, не пожалеете!!!
НФ
Надежда Фёдорова
Вика отличный мастер! Делала процедуры по лицу и шугаринг. Спасибо,
КЗ
Ксения Захарова
Хожу к мастеру Виктории. Шугаринг просто божественно делает! Спасибо огромное🤗 ни на кого не променяю!!!
KB
Karina Bloom
Хожу к мастеру Оле уже много лет. Оля - высококлассный специалист. Делает всё быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую)
Евгения Модерау
Хожу к Виктории уже болле 2х лет, она мастер своего дела, всё делает быстро, аккуратно и безболезненно, очень советую посетить студию красоты Кокетка😉