Daisy English
Центр изучения иностранных языков
snowbordist.08
Хочется выразить большую благодарность Арсению, за помощь в изучении английского языка. Мне 28 лет, мало, кто берётся работать со взрослыми людьми, но мы нашли общий язык, абсолютно все нравится! Всем советую!
26 октября 2022, официальный ответ
Я тронут!) Спасибо большое :)
Дмитрий XuTpuù
Благодаря занятиям, ребнка в школе начали хвалить. Заметно вырос уровень владения языком. И ребëнку там нравится.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, рады, что вам понравилось у нас заниматься!
Alex Hmel
Младшему брату очень нравится изучать иностранные языки, есть способности ( хорошо, что в меня не пошел). Водили очень много к разным репетиторам, а также языковые школы и нигде ему не нравилось. Наткнулись на это месте и "вуаля". Ходит нравится так и нас ещё учит. Хочу сказать thanks тому кто придумал Daisy English
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
FF
Fraerok Farfjrjvich
Водим с женой дочь в возрасте 7 лет. Подтягиваем английский, т.к. в школе очень высокие требования по этому предмету. По результатам занятий ребенок действительно начал соображать. Что меня особенно порадовало, что в период занятий не приходилось нам, родителям, с дочерью дополнительное время тратить на разбор и деланье домашнего задания, что регулярно происходит в школе. Здесь репетиторы разжевывают ребену всё так, что у родителей не возникает необходимости еще и свое личное время тратить на ДЗ, ребенок делает всё сам. Я, как папа, оказанием услуг Дэйзи Инглишь полностью доволен :)
1 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть на занятиях!