Мостовик
База отдыха
Фредерика Роберо
Отличная, тихая, спокойная, немноголюдная база. Администратору Анне спасибо за хороший отдых
ЮР
Юлия Рогова
Нам очень нравится эта база 🙂 Чисто, всё что нужно есть в номерах. Горячий душ пожалуйста. Отдыхаю там последние три года. Могу сказать что только лучше становится. Озеро мне нравится. В этом году были там с 2 месячным малышом) и конечно же как без собаки (+ 1000 рублей ) ! НО ! Наш хвост при нас и её там никто не обидел ! Вообщем рекомендую. За такую цену вообще супер! Ещё хотела добавить от себя не приезжайте туда кто хочет просто напиться и устраивать карнавал по ночи !!!! Больше база позиционирует себя как семейная! А вам мои хорошие) процветания🥰
всякие разности
База недорогая но опрятная есть куда еще приложить руки и что улучшить в прочем как и на любой другой базе но и видно что сделано уже немало в недавнем прошлом, рядом с базой можно по собирать грибы и тут же их приготовить. Возле каждого домика высажена каментоза, сами домики на любой бюджет мы брали один из дешевых и без постельного белья но все равно получили бонус в виде новых полу шерстяных одеял(дата изготовления февраль 2025года и подушки 23года правда кровати не всем понравились но это мелочи, немного волшебства и стало терпимо, посуда в домике почти вся новая, под наши запросы все это было идеально. Купалка огражденная тк в воде много железобетонных конструкций с пантонов нырять нельзя но спуститься по лестнице в воду можно, с пантона без проблем наловили рыбу на уху, питьевая вода хорошая и краники для ее набора по всей базе но в них нельзя умываться и мыть посуду, для умывания и посуды по базе есть места с оборудованными умывальниками их тоже много, общественных туалетов на базе 3 из них 1 с полноценными унитазами и 2 а ля сельский возле них есть шланг с водой чтоб помыть если в туалете что то прошло не по плану. Крутая большая и бесплатная мангальная зона большая с кучей крытых столиков и нескольких магналов тк на базе мангал у домика под запретом, есть даже коптильня. У нас с жаркой мяса и готовкой в казане проблем не возникло, рядом раковины, мусорки, туалеты, сауна, и бесплатная душевая душ хоть и низковат для меня, но спасал пару раз точно, это было круто и в итоге сауна нам не понадобилась. Если кому нужен open air на базе то проходите мимо, база семейная (или как некоторые выразились бы пенсионерская) и громкая музыка здесь не приветствуется и персонал базы за этим следит мне как диджею это было только в плюс я все таки ехал отдыхать, имеется детская площадка, и маленький бонус администрация дают садовую тележку для перевозки вещей от машины к домику. В общем приедем еще и обязательно опробуем другие варианты размещения.
Лиза Саттарова
Отличная база отдыха, можно поиграть в игры, арендовать теннис, сапы, катамараны и др. Большая мангальная зона, возле каждого домика столы с лавочками. В домиках чисто, есть посуда, холодильник. Территория чистая, убранная.
Денис Гришин
База супер , все для людей , комфорта и спокойного отдыха ! Каждый год база развивается для своих гостей . Приезжаем каждое лето и не раз 👍 Администратор Анна очень отзывчивая и гостеприимная )
РИ
Родионова Ирина
Звонили в 19:20 хотели забронировать домик , администратор грубо разговаривала по телефону, отказалась заселять ссылаясь на то, что устала. Ищем номер директора ! Плохие отзыва в группе в ВК не пропускают
Наталья Куприна
Наша любимая база. Чисто и уютно. Администратор Анна всегда поможет и подскажет. База для семейного отдыха. Есть разные домики на разный бюджет. В вашем доступе шашлычная, душ, бильярд, теннис и другое
TS
Tanya Smile
Отличная база 🔥 природа , озеро , травка , всегда чистый пляж ❤️ есть все условия для отдыха 💃Как выше писала какая то Наташа змея , так вы снимите подороже себе апартаменты и будет вам и душ и туалет и веранда и мангал ☝🏻 а то , что нет мангалов возле домиков это в целях вашей же безопастности 😡 начальник базы Анна вообще огонь 🔥очень вежливая и внимательная . Браво ребята !!!!!! Спасибо вам за такую базу ❤️💋
Лидия Гуляева
Очень хорошая база отдыха! Небольшая, уютная, чистая. Для спокойного семейного отдыха есть самое необходимое: озеро с песчаным пляжем, понтон, большая мангальная зона под навесом. Есть детская площадка, прокат сапа. Домики разные по стоимости и наполнению, на любой вкус. Базу отдыха рекомендую!
Татьяна Молина
Обожаю эту базу ,ездим каждое лето уже много лет. Природа,чисто ,красиво , тихо 👍
Екатерина Колмакова
Отличная база отдыха) всё чисто! Везде порядок! Огромная благодарность Анне за гостеприимство!
Liza Miller
Природа, озеро, мангал, с 8.00 до 22.00
Маргарита Акулова
Самая лучшая база🔥
Nat 🐍
Ставлю одну звезду за душ, в остальном полный провал, если вы хотите уехать из города и нормально отдохнуть то вам явно не сюда, нету мангалов возле домиков это у них запрещено, есть общий мангал где собирается вся база, и дай бог чтоб ты не ждал свою очередь,куда надо будет ходить очень много раз если ты хочешь приготовить покушать в казане или пожарить мясо, есть понтон но с него нельзя прыгать, потому что в озере железные прутья, ходит тетя надзирательница и проверяет каждый дом и не по разу в день, что бы ничего лишнего не делали, вообщем так себе пансионат.