HookahPlace
Лаундж-бар
То место, о котором все говорят
Забронировать столик
m
myau_kisik
Профессиональные мастера аэрозоля, разбираются в табаках и кальянной индустрии, есть разные контроллеры жара и в целом сделают любую пушку на ваш вкус, большой выбор DEUS🫰
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! С нетерпением ждем новых встреч 😉
Софи🫐 🤍
Неплохо,красивенько,были в 2-3 часа ночи Имеются настольные игры,большой выбор,но диджей с музыкой очень громкий,спросив у кальянщика,есть ли где то место потише чтоб поиграть в игры,он сказал,что нет( но в целом,твердая 4)
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! По выходным у нас действительно играют DJ-сеты и за приближенными к…
РХ
Римма Хажина
Решили с утра пораньше покурить кальян, и это одно из немногих заведений, которые работают уже с самого утра) Приятная атмосфера, спокойно, вкусный кальян и вкусная еда)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤩
КИ
Кристина Игнатенко
Очень понравилось это заведение! Еда здесь действительно вкусная, блюда всегда свежие и с красивой подачей. Меню разнообразное, можно найти как классические, так и оригинальные авторские блюда. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для семейного ужина. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятное времяпрепровождение!
25 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🖤
Марьям саитгалина
Мне очень понравилось заведение, очень атмосферно комфортно, 🤍
25 февраля 2026, официальный ответ
А нам понравилось проводить время с вами! 😏
Аnna R❤️🔥
Все классно
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙌🏼
_М
_ Марина _
Шикарные кальяны, отличная атмосфера, приятный персонал, любимое место!
А вы - наши любимые гости 🖤
Юлия Александровна
Обслуживание отличное! Кальян хорош) бургер вкусный! С вишней вроде. Чай, атмосфера да) Но диваны - не моё, люблю когда можно разуться и залезть с ногами, тут маловато места) И еще вопрос к вывеске! Подруга искала «Hookah» , а там «Правда». Пора бы определиться))
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваше доверие и такой приятный отзыв! С нетерпением ждём новых встреч 🖤
Al Ik
Отличное место, хорошо встретили, обслужили на высшем уровне, Николаю спасибо 🤝
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и выбор нашего заведения, ждём вас в гости снова 🙏🏼
NP
Naya Petrova
В хука есть всё чтобы комфортно отдохнуть. 1. Отличные кальяны и мастера. Ни разу ещё не промахнулись, хотя чаще я полагаюсь на то, что сделают (конечно базовые запросы вроде кисло / сладко должны быть). 2. Коктейли (да и вообще алко) шикарны, как и бармены. 3. Еда - всё что пробовала не разочаровало, хотя я очень придирчива.
Благодарим за обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч 😍
Александр Нестеров
Хорошее заведение, вкусные кальяны и напитки) Мы обязательно ещё сюда вернемся)
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
Lina Churkina
Очень понравилось👍хорошая музыка, уютно, вежливый персонал, вкусный кальян, авторский чай просто супер.
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🔥
Valeriya Milyutina
Интимный, приглушенный свет. Приятный интерьер. Персонал внимательный. Вкусные чай и кальян. Душновато.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв и высокую оценку! Спешим сообщить, что в заведении как раз на днях были…
ПД
Полина Доможирова
Отличное заведение ! Кальян был потрясающим🤍🙏🏻 100 % придем еще с друзьями 💯
1 июля 2025, официальный ответ
С нетерпением ждём новых встреч 🖤
M R
Хорошие кальяны и восхитительны чай из яблок с киви
Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤩
OY
Oleg Yakush
10/10 Режим работы 24 часа - прекрасно)
13 августа 2025, официальный ответ
Ваш отдых в надёжных руках в любое время дня и ночи 🔥
ЕГ
Елена Горницына
Очень хорошее место😍 официант Николай- умничка❤️ Поменяйте, пожалуйста, креветки на старый рецепт, с рисом не то, все небо исцарапали😅
Илья Семенов
Отличное место, всем советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за оценку! Будем ждать новой встречи 🙏🏼
ЕИ
Евгений Иванов
были 08.02, все ребята молодцы, кухня вкусная, брали бургер и ребра, рекомендасьен, кальян, лучший, официанты не забывали про нас :)
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть вас!
Данил Калганов
Крутое заведение , рекомендую к посещению, место всегда найдут для всех , приятные по общению бармены и кальянные мастера, вкусная разнообразная кухня Рекомендую попасть к кальянному мастеру Вове, душевный, добрый человек Место 5/5
9 февраля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за такие тёплые слова! Приходите к нам почаще 🔥
Ivan
Все круто! Кухня хорошая отдельное спасибо повару. Выбор напитков достойный. Кальян мастер опытный помог с выбором. Однозначно рекомендую к посещению. P.s. Встречает администратор еще не зайдя в заведение уже хочется посетить его вновь;)
29 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за такой приятный отзыв и добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады новым встреча…
Константин Карпов
Заведение лучшее среди хука плейс. Вова кальянщик = самый вкусный кальян
9 февраля 2025, официальный ответ
А вы - самые лучшие гости! С нетерпением ждём новых встреч)
Максим Фролов
Отдых в Hookah Place — это всегда удовольствие! Кальяны великолепные, а тематические вечера добавляют драйва.
Спасибо, Максим, за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙌🏼
Алина Шилова
Зашли с друзьями в Hookah Place, и это было wow! Кальяны на уровне, барная карта огонь, а атмосфера живая.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 😍
Андрей Белекчи
Отличное заведение, с приятной атмосферой. Кальян и кухня на высшем уровне. Спасибо большое! Обязательно придем еще 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валерия Пятых
Хороший сервис, все вкусно и кальян бомба!
Д;
Дина ;)
Хорошее место )
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Олеся Круглова
Когда бываю в разных городах, всегда стараюсь посетить любимую франшизу. И вот, что я точно поняла, дак это то, что наши ребята держат марку на уровне 🔥 Красивый интерьер, лучшие кальяны, большой ассортимент пива, кстати нашла своё любимое именно в Хуке) а также, очень крутое обслуживание. Однозначно лучшие из лучших!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда рады новым встре…
МГ
Мирослава Гиенко
Самое любимое и уютное место. Мне нравится то, что здесь идеально отдыхать как одному, так и компанией. А самое бесценное, это приветливый персонал - всегда на позитиве, встречают с радостью и никогда не будут против поговорить, если ты нуждаешься в теплой беседе!
9 февраля 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо за ваше доверие 🖤 Мы рады проводить время вместе!
Яна Баранова
Очень вкусная еда, классная атмосфера! Официант Женя — супер милая, заботливая. Мы в восторге
16 ноября 2024, официальный ответ
А мы в восторге от встречи с вами! Спасибо за тёплые слова о нашей работе 🖤
Вячеслав Скорняков
Отлично провели время, вкусная кухня и большой выбор напитков. Красивый интерьер, общительные официанты ( подскажут если что то не понимаешь ). Кальяны соответсвуют заявленым требованиям.
22 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за высокую отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать…
Елена Набиуллина
бомбическое заведение!! кальянный мастер профессионал своего дела. блюда тоже очень вкусные, повары молодцы.
19 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку и честный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Влада Стрижова
Всё на высоте. Музыка, еда, напитки, кальян, обслуживание. Спасибо за отличный вечер
2 октября 2024, официальный ответ
Влада, спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости вновь 🖤
Инна Сахарова
Очень вкусные бургеры! Хрустящая булочка и вкусная котлета, пробовали бургер с вишневым джемом и острый, оба вкусные! Жаль только с лимонадами была проблема…но впечатление это не испортило
18 сентября 2024, официальный ответ
Инна добрый день! хотели бы уточнить что вам не понравилось в лимонадах?Хотим разобраться в ситуации
Матвей Калашников
Посетив данный бар, я остался доволен. Благодарю за вкуснейшие кальян!)
2 октября 2024, официальный ответ
Матвей, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть в нашем заведении!
Сергей Осипов
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своим мнением об этой кальянной. Очень приятный и адекватный персонал, вкусный кальян, приятная обстановка. Интерьер красивый, в заведении тихо. Всем рекомендую, а сам приду сюда еще не раз.
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Ждём в гости снова 🖤
Арсений Нелюбин
Этот бар меня очень порадовал. Кальян бомбезный, очень хорошо провели тут время с друзьями. Рекомендую посетить!
2 октября 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо, что оценили наше заведение! Всегда рады видеть вас 🔥
СБ
Сергей Блинов
Достойный бар, кальян вкусный, атмосфера хорошая, персонал великолепен. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова! Стараемся создавать для вас комфортную и запоминающуюся атмосферу.
ДИ
Дмитрий Иванов
Был в пятницу Диджей пушка, кальяны были очень вкусные, Репертуар музыкальный понравился хотим придти еще!
2 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за честный отзыв! Ждём вас в гости вновь 🖤
Тимур Хабибулин
Отличный кальян. Владимир один из лучших кальянщиков города👍
Добрый день, Тимур. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё 👌
Николай Беляев
Очень вкусный кальян, Владимир ТОП-кальянщик!!! Кухня тоже на уровне, вернёмся не раз!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🖤 Будем вас ждать!
Маришка Смирнова
Классный бар!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости вновь!
Юлия Соколова
Хорошая обстановка и отличный кальян!
Катя Катя
Приветливый вежливый персонал
Мария А
Мест это прекрасное, еда 10 из 10. Кальяны 15 из 10. Кальянщики очень классные, отзывчивые. 4 завезды за трудность дозвониться как по телефону, так и в дверь, особенно когда стоишь на морозе. И плюс часто огорчает обслуживание и встреча хостес… бывает хорошие девочки стоят, а иногда с таким лицом встречают, что заходить отпадает желание. У администратора (девушка светлые волосы) тоже всегда крайне недовольное лицо и недоброжелательно отношение. А так в целом, ходили и ходить будем, потому что вкусно и уютно🙌🏼
Дарья Кухович
Я бы хотела поделиться своим впечатлением о заведении, которое мы посещаем неоднократно. В целом, нам нравится время, проведенное там. Первое, что меня порадовало, это атмосфера. Уютная и расслабляющая обстановка, идеальную для отдыха с друзьями. Что касается кальяна, то он был отличного качества. Обслуживание тоже было на высоте - официанты были внимательными и дружелюбными. Особенно высоко хотелось бы оценить коктейли, их разнообразие и вкус. В целом, мы довольны своим визитом. Я бы рекомендовал его тем, кто хочет насладиться хорошим кальяном, вкусной едой и приятной атмосферой.
О В
5 звезд однозначно! Любимое место в городе на данный момент, где можно расслабиться и отдохнуть с друзьями. Кальянные мастера шикарнейшие! Хочется возвращаться снова и снова! Но есть один минус, про который хочется сказать, чтобы его исправили и это место стало совсем идеальным. Хостес встречают постоянно (!) с недовольным лицом, когда уходим даже не прощаются. И официанты вечно недовольные. Про сервис видимо они не слышали))) Каждый раз одно и то же. И это очень портит общее впечатление о заведении. Девушкам бы поучиться открытости и общительности у кальянных мастеров и барменов)))
Сергей
Место отличное! Очень уютно, вкусные кальяны, приятные мастера! Ставлю 3 звезды что бы привлечь внимание! Уже почти год слышу обещания и жду когда появится функция списания бонусов, которая не работает именно в данном филиале! Накоплено больше 10 000, у товарище еще больше. Сделайте как полагается.
6 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Все верно, бонусами вы можете расплачиваться в других точках hookahplace! По ад…
Аня Смелова
Очень хорошее место, вкусный кальян, классные коктейли)) Мастеру Вове отдельный лайк, очень понравился 😊
Макс Верстаппен
Был недавно в этом заведении с самой красивой девушкой в мире) Вцелом место понравилось,уютно,вежливый официант и кальянщик был очень хороший во всех смыслах! Да и кальян душевный! Единственное что расстроило это 1к за кальян,кажется дороговато,хотя могу ошибаться так как не вкурсе ценовой политики в городе в разных кальянных