Феррум
Вакансии
3.3
СБ
Сергей Бушухин
У вас столько отзывов касаемо времени отгрузки, сделайте что-то , лично я к вам ни какого желания не имею ехать больше. Приехал в 9:00 на базу выехал под закрытие, зато сотрудники наполнили устали курить.
Роман Магафуров
Тем кому дорого свое время не советую сюда ездить грузится, приехали к 9 утра , время 15:10 до сих пор стоим
ЕН
Елена Никитина
Из-за хамства сотрудницы по телефону +7 922 011-03-33 и отказа проконсультировать, к сожалению, не удалось договориться о собеседовании.
Сем Сириэлс
Феррум жду погрузку 5 часов
Михаил
Очень долгое оформление, очень плохая организация👎3 клиента в час принимают на оформлении.
Николай Котельников
Гнилая контора , всеи кто ценит свое время не советуюю.. оформление бокументов на получение занемает часа полтора. И ценник не айс.
ЯП
Яков Полупан
Работа склада, качество и ассортимент металла без нареканий. Но вот выписку документов НЕОБХОДИМО перенести ближе к въезду/выезду, я очень надеюсь что это будет им под силу.
ЭВ
Эдуард Вагин
Кампания хорошая, металл хороший, но вот заставляют бегать от проходной до конторы, в зону погрузки, опять в контору и т.д., хотя всё это можно проделать на машине, территория огромная, у меня больные колени, боитесь что я на своей легковушке металл вывезу
Леша Шемякин
Отличный поставщик. С качеством металла все отлично. Заявленная толщина листов и металла соответствует.
Василий Салин
Очень понравились цены, все быстро, доставка на высшем уровне. Водитель молодец, помог выгрузить. Обращусь при необходимости еще)
Вадим Райнин
Отличная цена на опт. Быстрая доставка. Удобная парковка. Пока качество и условия устраивают полностью)
Артем Ногин
Грамотные менеджеры, цены адекватные, с толщиной не обманули, привезли все целое👍
Денис Бовкунов
Широкий ассортимент металлопроката. Профлист изготовили под размер. Качеством доволен)
Евгений Рыбаков
Покупал несколько раз уголки и профиль. Металл всегда был ровный.
Глеб Алюшин
Всегда заказываю проф.трубы именно тут, дешевле нет. Всегда всё есть в наличии. Ждать ничего не проходится.
Герман Евтютин
Работаем с этой компанией довольно долго. Есть доставка по договорённости. Хорошее соотношение цена - качество.
Павел Семичастнов
Хорошая металлобаза, хороший сервис, быстрая сборка заказов.
Игорь Кухолев
Цены и ассортимент очень даже приятные! Грамотные специалисты, клиентоориентированность на высоте! Доставка обычно на следующий день после заказа при наличии на складе.
Владимир Селезнев
Нужный металл оказался в наличии, удобное расположение склада и цены от производителя.
Ярослав Голобородов
Рекомендую, всё очень удобно. Быстрое оформление и погрузка. Сотрудничаем уже более года, качество продукции отменное.