Пункты выдачи интернет-заказов
Анна Зубкова
Самый лучший пункт выдачи озон! Очень добрая, внимательная и самая лучшая сотрудница Светлана Николаевна!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова о нашем пункте выдачи и Светлане Никола…
Юлия Маслова
Оператор ПВЗ, Светлана Николаевна всегда очень внимательная и вежливая. В соседнем доме тоже есть Озон. Но заказываю только на данный ПВ. К ней прямо хочется ходить, тёплый человечек.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЮП
Юлия П.
Отличный пункт выдачи, женщина, которая отпускает заказы адекватная, радушная, никаких проблем с момента открытия не возникало. Всегда всё чисто.
ВФ
Виктория Фокина
Отличный пункт выдачи. Всегда здесь заказываем. Персонал на 5 из 5.Добрый отзывчивый. Всегда на месте. Никогда не было, чтобы приходили и было закрыто.Помогут с выбором и любой непонятной ситуацией. С пониманием относятся, если очень много вещей заказано.И долго выбираешь. А Женщина, что там работает-местное Солнышко. Спасибо вам огромное!
Алексей Ратников
Потрясающая женщина, всегда на позитиве, все быстро выдает и обслуживает. Побольше бы таких пунктов выдачи 👍🏻
ВБ
Валентина Бажкова
У меня вопрос как можно разбирать посылки по 6 часов, хамит ужасно, женщина, у людей тоже есть свое время, некоторые ждут свои посылки, а вы стоите и в наглую точите лясы, вы если разговариваете то одновременно разбирайте посылки, тарных ящиков у вас было от силы 5-6, первая половина посылок мне пришла в час дня, вторая в 6 вечера. Ответ у этой женщины замечательный, в смысле долго? Я могу и до 9 часов разбирать, нет не можешь, ибо люди ждут свои посылки а ты тянешь время болтая и не чего не делая. Просто сотрудник хамит! Уж поверьте я работала на озоне и принимала посылки в обороте 1000 и 2000 и при этом отпускали людей. Стараться работать надо быстрее.
Алевтина Ивановна
Персонал там прекрасный, вежливый, и чисто
Татьяна I
Самый лучший пункт выдачи. Всегда чисто и в примерочных тоже. Приятная и радушная женщина на выдаче.
Кристина Полхутенкова
Самая приятная женщина на пункте выдаче! Спасибо большое за вежливость и улыбки 😉 забирать заказы как на праздник P.s. Прошло почти полгода, а это всё еще лучшая сотрудница на выдаче. Я приходила и в затишье, и в час пик - всегда идеальное внимательное обслуживание.
Лена .
Видимо отзывы писали те, кто попадал в то время когда женщина была на месте (а не пол часа ее ждали,при чем 2 раза), помимо этого оформила возврат, принесла ей,так в пункте выдачи устроили допрос с пристрастиями, зачем, почему.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфор…
Карина .
Самый лучший пункт выдачи, всегда здесь забираю заказы. Женщина очень вежливая, добрая) Одна радость забирать заказы. Все 10/10
Лера Севастьянова
Очень прекрасная женщина работает на этом пункте выдачи, поэтому заказываю только сюда. Всегда поможет проверить и сложить покупки если требуется, внимательная и доброжелательная. Спасибо ей большое за такую качественную работу!
Демьян ….
Рекомендую!
Екатерина Дорохова
Самый вежливые, внимательные сотрудники в этом пункте выдачи. Удобные и светлые, а главное чистые примерочные. Слаженная работа, никогда не бывает очередей!!!
Вера Кулешова
Удобное расположение рядом с домом и продуктовым магазином. Чисто, светло, просторно. Работает милая вежливая женщина. Всегда приветливая, разговаривает с ребенком, даже помогала пристегнуть его в коляске)
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙
Дина Султанова
Шикарный филиал. Удобно. Быстро. Оперативно.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сервисом. Ждём новой встречи с вами 💜
Declan Rice
Вежливый и добрый персонал, нравится, всегда заказываю сюда!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Никита Никитин
Рядом, удобно, быстро и просто
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Валерия Кочеткова
Чистый пункт выдачи, вежливый администратор, заказываем только здесь. Спасибо сотрудникам!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за обратную связь. Приятно, что вы отметили не только чистоту пунк…
Marina Volk
Очень хороший и светлый пункт выдачи озон. Чисто и красиво. Нравится дружелюбный и вежливый персонал , всегда помогут. Всем рекомендую. Только к ним.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас снова 💙
ОМ
Оксана М
Очень понравилось обслуживание, чистота, порядок. Удобное расположение. Теперь я ваш постоянный клиент👍
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за отзыв. Приятно, что вы отметили не только чистоту пункта, но и ве…
СН
Сергей Нефедов
Отличное обслуживание, чистота. Всем рекомендую!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили не только чистоту пункта, но и качество сервиса. Приходите за новыми покупками 😊
d
dantist7483
Всем рекомендую!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегда рады ♥
ДП
Дарья Пилипова
Очень удобное расположение и отличное обслуживание!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны 🤗