Агентства недвижимости
Вакансии
Анна Остроухова
Хочется сказать большое спасибо Кирилловой Дарье за помощь в оформлении сделки. Хоть она была и не нашим риелтором, а со стороны покупателя, хочу сказать, что Дарья показала весь свой профессионализм, помогла комфортно и быстро оформить сделку! Теперь за сопровождением только к ней! Дарья, желаю вам успехов, благодарных клиентов, лёгких сделок! Большое человеческое спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам, всегда рады ❤
РВ
Руслана Виноградова
Огромное спасибо Кирилловой Дарье за проделанную работу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Михаил
Разместили объявление по сдаче моего коммерческого помещения без моего согласия
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, о каком объявлении речь идет. Прошу подробности, а не пустое сообщение клеветы
ТБ
Татьяна Белякова
Хотим поблагодарить, в покупке квартиры. Фёдорову Светлану и всех сотрудников Константа 74.Сделка прошла успешно. Сотрудники вежливые и понятливые. Процветания в вашей работе .Даже не верится что у сына собственная квартира. У него столько радости.
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИТ
Инна Турок
Хотим поблагодарить за большую профессиональную работу Калашникову Юлию. Мечта о загородной квартире возникла у нас давно,даже и не верится теперь,что это уже не мечта,ведь квартира сейчас наша! Юля,с теплом и добром будем вас вспоминать🙏 Очень благодарны!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
ДН
Дина Нургалиева
Огромное спасибо риелтору Дарье Кирилловой за успешную сделку! Дарья - профессионал своего дела. Работать с ней было максимально комфортно. Рекомендую.
Здравствуйте, Дина. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
КН
Ксения Никитина
Огромная благодарность всем сотрудникам компании Константа74, и в особенности агенту Николаевой Татьяне за очень грамотную юридическую поддержку при ведении сделки продажи квартиры. Очень всем рекомендую обратиться в данную фирму если Вам необходимо купить или продать какую либо недвижимость 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова !
МЧ
Мария Чечель
Хочу выразить огромную благодарность Федоровой Светлане,не первый раз обращаемся к ней за услугами,продать и купить 🤍Светлана профессионал в этом деле!если обращаться то только к ней🌸я была и в качестве продавца и покупателя!все четко и без проблем 😉 спасибо огромное☕️будем работать дальше
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
ИР
Иван Рявкин
На Авито нашел объект для покупки. Продавала риелтор данного агентства недвижимости Светлана. Договорились на сделку после просмотра, но у меня случился форс-мажор, пришлось уехать из города на несколько дней по работе - об этом естественно предупредил Светлану и попросил внести задаток дистанционно и дождаться меня, на что Светалана ответила положительно и уточнила, что такая возможность в их компании есть. Весь следующий день я ожидаю дистанционного задатка, пишу в обед Светлане - она говорит не могу пока говорить, попозже напишу, ну я думаю мало-ли, может быть действительно человек занят на сделке или подготовкой задатка для меня. Вечером пишу снова, на что получаю ответ - объект продан! Хотя я написал о том, что у меня появилась возможность выйти на сделку без задатка на следующий день. Вместо того, чтобы сдержать слово - риелтор просто наплевала на человеческие отношения и выбрала свою выгоду - быстрее на 1 день получить комиссию, не смотря на договоренности. К компании Константа - никаких претензий не имею - отзыв конкретно о Светлане - номер рабочего телефона данного сотрудника +7 909 081-24-53 - никогда через данного «Специалиста» ничего не продавайте и не покупайте. Риелтор - это прежде всего про помощь людям, а не про деньги - вы же это опровергли.
АЧ
Анна Чегодарь
Сердечно благодарю риелтора Дарью Кириллову за работу по продаже моей квартиры и покупки другой. Сотрудничать с ней было очень комфортно. Итогом стала успешная сделка - Дарья всегда была на связи. Моя сделка была сложная, все нюансы были сделаны через риелтора, меня они не коснулись, за что я очень ей благодарна. Все получилось очень быстро, не было нервов и метаний. Сотрудничеством довольна - обратилась к Дарье по рекомендации и не пожалела!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за теплые слова, ждём снова !
ГХ
Гульфира Харисова
Хочу выразить благодарность сотруднику компании Кирилловой Дарье, профессионал своего дела, очень рада нашему сотрудничеству, было приятно с Вами работать!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфира. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ау
Азамат умурзаков
Хотим выразить свою искреннюю благодарность Калашниковой Юлии, за помощь в покупке квартиры. Благодаря вашим усилиям и знаниям, за такой короткий срок мы смогли найти тот вариант, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Ваш профессионализм, внимательность и индивидуальный подход сделали этот процесс не только простым, но и приятным! Вы всегда готовы прийти на помощь и ответить на все возникающие вопросы. Ваша поддержка и уверенность в каждом шаге вселяла доверие и спокойствие. Спасибо Вам на Ваш труд и старание! ВЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!! Мы всем будем рекомендовать только вас. С уважением, Азамат и Камшат 🩷🩷🩷
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат и Камшат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще…
ВХ
Владислав Хлебин
Выражаю благодарность коллеге Дарье, за сделку по Якутской 9 , приятно было сотрудничать 🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Сергеева
Хочу выразить благодарность риэлтору Дарье Кирилловой за её великолепную работу и высокий профессионализм! Обратились к Дарье за помощью в продаже квартиры и остались очень довольны результатом. С самого начала Дарья проявила себя как настоящий эксперт: она была всегда на связи, подробно отвечала на все наши вопросы, давала ценные советы и грамотно вела переговоры. Весь процесс, который казался нам сложным прошёл на удивление гладко и спокойно благодаря её уверенности и чёткому плану действий. Без сомнений будем рекомендовать Дарью всем своим друзьям и знакомым. Если вам нужен надёжный, компетентный и ответственный риэлтор, вы его нашли!
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
ДХ
Дмитрий Храмушин
Хочу поблагодарить за сделку Кузнецова Андрея Владимировича , хороший специалист, мастер своего дела.
ЕЧ
Елена Черных
С Дарьей Матушкиной, мы уже сотрудничали ранее, сделка купля-продажа. В сентябре 2025 года, вышли на новую сделку. Приобретение квартиры в новостройке. Быстро, надёжно и качественно. Спасибо за квалифицированную работу, оперативность в подборе и абсолютную самоотдачу работе.
9 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Выражаю огромную благодарность риелтору Кирилловой Дарье! Дарья, привет! Хочу ещё раз сказать тебе огромное человеческое спасибо за нашу сделку! Сотрудничество было невероятно комфортным. Желаю тебе море таких же легких сделок, чтобы клиенты попадались только понимающие, дороги были пустыми по пути на показы, а банки радовали низкими ставками! Пусть твои клиенты всегда находят свои квартиры мечты благодаря тебе!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Были рады помочь 💚
СЕ
Сауле Елеуова
Здравствуйте, хотела поблагодарить Ксюшу за проделанную работу,она помогла нам приобрести квартиру,очень внимательный,умный специалист.Всё понятно,доходчиво объясняет,профессионал своегодела👍. Рекомендую 😊👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
АХ
Аниса Хайруллина
Сделка прошла успешно, спасибо Владу
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аниса, спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть.
СТ
Светлана Теплова
Хочется поблагодарить Дарью Кириллову, всегда была на связи, все разъясняла, сделка состоялась благодаря ее профессионализму и порядочности.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ПЦ
Полина Цепелева
Хочу отметить сотрудника данной компании, Дарью. Сработали быстро и качественно! Девушка максимально грамотная, популярно обьясняет все моменты возниквющие по ходу событий, шустрая и приятная к диалогу. Остались только приятные впечатления, буду обращаться еще и рекомендовать к работе👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ДЛ
Дмитрий Ларибасов
👍
Хочу поблагодарить прекрасного риелтора Елену . Никогда не думала , что сделка пройдет быстро и легко ! Вы-мастер своего дела. Елена быстро подобрала самые лучше варианты , всегда на связи, всегда готова подсказать и помочь ! Спасибо вам !Обязательно буду рекомендовать только вас
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Daria D
Хочу поблагодарить за сделку Дамира, отличный специалист, мастер своего дела, сделка прошла на 5+.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕО
Екатерина Огородник
ОБратились к Дарье Кирилловой по рекомендации знакомых. По нашему запросу ,Дарья нашла нам квартиру за несколько дней и через неделю мы уже вышли на сделку 😌✨ Приобрели квартиру под 4.6% ,мы очень рады!!! Все родственники в приятном шоке,как быстро все прошло,от момента просмотра до регистрации 😊 Спасибо Вам огромное,было очень приятно и легко с вами!💚
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно.
Анна Макарова
Благодарю Евгения за отличную работу! Я приехала с другого города и в этот же день мне нужно было снять квартиру на длительный срок по моим запросам. Евгений оперативно все решил, и я осталась очень довольна! В этот же день ключи от квартиры были у меня. Рекомендую Евгения, как специалиста! 👍🏼👍🏼👍🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам !Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Тимофеева
Обратилась за консультацией к специалисту агентства Константа 74 Наталье Демановой. С супругом мечтали о доме. Наталья выслушала все наши пожелания и предложила нам все возможные варианты, от готовых домов до постройки дома с застройщиком. Наталья и вся команда агентства с нами были от консультации до завершения сделки, делали всё возможное и невозможное для достижения цели. В итоге, мы оформили семейную ипотеку на строительство дома с застройщиком. Впереди у нас ещё столько всего интересного, а Наталья поддерживает нас и дальше и оказывает помощь в решении различных вопросов. Наталья - профессионал своего дела, своё дело она делает с душой. Рекомендую АН Константа 74!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
ТТ
Татьяна Тюмина
Выражаю огромную благодарность Дамиру Наилевичу! Прекрасный специалист, который провёл сложную межрегиональную сделку. Он работает прозрачно и открыто, проконсультирует по всем интересующим вопросам и всегда идёт навстречу.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Анастасия Тихомирова
Покупали квартиру у продавца, который работал с данным агентством. С самого первого просмотра говорили об условиях покупки наличка и использование мат капитала. Через юриста данной организации проверяли договор залога. Мы шли на сделку к нотариусу, которого также подбирал риелтор с данного агенства. Что в итоге: после регистрации сделки в росреестре, сфр запретил использовать мат капитал, потому что его нельзя использовать по достижению ребенком возраста 3 лет при покупке квартиры за наличку. Просмотрели ошибку все. За доп соглашение у другого нотариуса мы заплатили с супругом 7700. И риелтор, и нотариус, и юрист свою ошибку не признали, хотя все получили за работу оплату. Покупка квартиры. Дорогое удовольствие, поэтому искренне рекомендую не обращаться в данное риелторское агентство
КХ
Кристина Хартуляри
Не первый год обращаюсь в Константу! В этот раз мне помогли выгодно продать квартиру и оформить профессионально сделку Наливайко Анна и Кириллова Дарья! Всегда были на связи, учли все пожелания и мои интересы. С Анной мы работаем уже давно и я знаю, что она решит все вопросы выгодно для меня! Желаю Вам, Анна, процветания в Вашем нелегком деле🌹🌹🌹
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Екатерина Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность Николаевой Татьяне 🙏🏼 27.05.25 прошла сделка 🎉 Все было на высоте ,за все время процесса ,всегда были на связи ,все четко и понятно,во всем помогали ,одобрение ипотеки ,переговоры с застройщиком ,поиск нужной недвижимости,проекты ,оценка ,без вас ,у нас ничего не вышло бы 👏🏻 Лучший специалист в своем деле,рекомендую 👍🏼 Благодаря Татьяне ,мы будем жить в доме мечты )
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать снова )
Владимир Двоеглазов
Спасибо большое Елене Хайсаровой за помощь в покупке квартиры. Варианты были подобраны с учётом всех желаний и возможностей, сделка прошла быстро и без проблем
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Си
Сергей искаков
Даниил Булатов-профессионал!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв, мы стараемся.
НА
Наталья Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность агенту Кирилловой Дарье за отличную работу, оперативность, вежливость, моральную поддержку и ответственность. К Дарье я обратилась по рекомендации и не ошиблась! Находясь в разных городах и даже разных часовых поясах, преодолевая неожиданно возникшие у меня сложности, нам удалось за короткий период времени выйти на сделку по продаже квартиры. Это ли не профессионализм? Успехов Вам и еще раз огромное спасибо. Рекомендую всем, перед кем стоит выбор агенства недвижимости - Константа74 - здесь собраны лучшие специалисты!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕД
Екатерина Давыдова
Выражаю Благодарность Булатову Даниилу за оперативно проведенную сделку без волокиты. Нашел хороших арендаторов. Советую данного специалиста
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝
ЛО
Лилия Остапенко
Добрый день.рекомендую Константа74.,особенно Булатова Даниила.помог очень быстро сдать квартиру 👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Дашуля Горкославская
Рекомендую Константа 74 , особенно специалиста Ксению Быкову 👍 процесс покупки квартиры прошел на высоте 🔥🔥🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Виктория ✨
03.04.2025 у нас состоялась сделка по покупке дома и все только благодаря агентству недвижимости константа 74! Всем агентством несколько месяцев нам помогали они❤️. Подавали заявки в разные банки, разговаривали с застройщиком, договаривались с оценщиками и администрацией районного округа. Наталья, Анна, Анатолий и все остальные кто проложил помощь в приобретение жилья, спасибо вам большое. Мы будем помнить этот день всегда и звон вашего колокольчика! Всем будем советовать вашу компанию. Удачи вам и процветания
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова !
Сергей Соболев
Отличная компания, отличные ребята! Помогли продать квартиру, все понравилось! Если понадобиться такая услуга, то только к Вам ребят! Спасибо, Вы лучшие в своем деле!🤝
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Федорова
⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить огромную благодарность Ксении Быковой — настоящему профессионалу своего дела! Благодаря ей я нашла квартиру, о которой мечтала годами. Ксения проявила себя как эксперт с глубоким знанием рынка недвижимости. Она не просто подобрала десятки вариантов, а *точечно* учла все мои пожелания: от расположения и планировки до бюджета. Каждый показ сопровождался детальным анализом плюсов и минусов, что помогло принять взвешенное решение. Особо отмечу её ответственность и умение предвидеть нюансы. Ксения организовала просмотры так, чтобы я ничего не упустила, а на этапе оформления документов взяла на себя все хлопоты — от переговоров с застройщиком до проверки юридической чистоты. Благодаря ей процесс прошёл без стресса и задержек. А ещё Ксения — человек, который всегда на связи. Даже на тысячу «а что, если…» у неё находилось терпение и понятные ответы. Её позитивный настрой и искреннее желание помочь вдохновляли на каждом этапе. Итог: я не просто купила квартиру — я обрела квартиру, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Если вы ищете риелтора, который работает на результат с душой и профессионализмом, однозначно рекомендую Ксению Быкову!
16 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в качестве постоянно…
РА
Руслан Айвазян
Огромная благодарность Ивану за помощь в приобретенном жилье! Оперативно и качественно. Масса положительных эмоций при общении, помощь в течение всего процесса,разъяснение нюансов. Самые искренние рекомендации,глубоко признателен!
9 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ЛЗ
Людмила Зубанова
Рекомендую всем классного специалиста- Дарью Кириллову!!! В такой работе, помимо профессионализма, которым она бесспорно обладает, важна - легкая рука. Это когда человек умеет легко решить проблему, найти нужный и лучший вариант, просто создать атмосферу удачи и успеха вокруг себя! Если вам нужно, чтобы вашим сложным или пожилым родственникам помогли справиться с решением любого вопроса (как было у меня), то смело идите к Дарье, она не только все профессионально сделает, но и станет им психологом и другом!
А А
Выражаю огромную благодарность Ивану за проделанную работу и грамотную организацию всего процесса! Профессионал своего дела, с его помощью приобрели квартиру. Желаю процветания и благодарных клиентов! Рекомендую, с наилучшими пожеланиями.
Эльмира .
Спасибо большое за помощь агентству Константа74, особенно, агенту Калашниковой Юлии. С момента заключения договора до дня сделки прошел всего месяц, супер оперативность! Юлия очень грамотный специалист и помогла провести сделку удаленно. Всегда на связи, всё очень подробно разъясняет, вежлива. Минимальная затрата нервных клеток и денежных средств. Поменяли моё мнение об агентствах.
27 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Валентина
Константа74 помогли скоро продать кв-ру в Челябинске и купить жильё в другой области Отдельная благодарность Сергею Губину -грамотный и коммуникабельный специалист -порядочный и надежный человек Сергей огромнейшее спасибо Вам
Вера Потапова
Работали с агентом Дарьей Кирилловой! Все прошло четко по плану! Отличная команда Константа 74! Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТШ
Татьяна Шибанова
Спасибо большое ,Ксении Игоревне . Выбрали квартиру ,по выгодным условиям ,в новостройке .Все прошло отлично и быстро ) Ксения всегда на связи ,на все вопросы отвечала ,все доступно и понятно . Помогла с выбором квартиры ,с оформлением всех документов .Очень довольны и счастливы . Спасибо ещё раз огромное !😉😉😉 Рекомендуем !
26 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
GY
Galina Yaroslavova
Лучшее агентство, лучший риелтор Дарья Кириллова, не то чтобы не пожалела, а просто в восторге от сотрудничества с Дарьей и Константой, на все 100500 вопросов ответили, бережно сопроводили на всех этапах всех сделок, да-да, теперь все вопросы с недвижимостью решаю только с этими прекрасными людьми))) Очень рекомендую)))
24 октября 2024, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЗ
Альберт Загидулин
Проводил сделку с Агентом Дарья Кирилова . Все прошло отлично.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Аида Кириева
Хотелось бы выразить свою благодарность Альбине за помощь в покупке квартиры. Было много условий с нашей стороны( короткие сроки, определенный район «и не шага в сторону») и тд, которые она смогла решить и подобрала для нас самый лучший вариант, чем мы остались довольны. Спасибо вам за чуткость, отзывчивость и понимание, что оставались на связи 24/7 и все вопросы решали очень быстро!!!! Так же еще раз большое спасибо в помощи продажи квартиры, все четко, грамотно и профессионально сделано!!!! Рекомендую обращаться к ней!
25 сентября 2024, официальный ответ
Аида! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!