Калды.ру
База отдыха
3.4
3.4
Оксана Кочелаевская
Отравились все, предположительно вода которая позицианируется как питьевая( будьте осторожны) в домиках хоолодно невыносимо( обогреватель дают только за деньги) спасибо одеяло выделили второе. Территория действительно чистая, что нельзя сказать о домиках( паутина, матрасы мокрые, а в домиках и так дубак, подушки одно название. Нет посуды ни какой.об этом не предупреждают( видимо, чтобы ходили в местную столовую- где цены о-го-го) из персонала- совсем молодые девочки, лет по 16-18 от силы. Все бы ничего, но мы не первые кто отравился на этой базе. Из общих источников- большая, даже огромная вепоятность- это вода из крана( кипячение не спасает) будьте осторожны! Берите с собой цирукал и стопдиар! Семтья с себя сняла 2х клещей ( на персонал ответил- мы обрабатывали бвзу не помним когда, но обрабатывали) на территории базы присутствует запах туллятины( на что был ответ, хорошо мы ободем и посмотрим ) музыка долбит до 4х утра и всем нет дела( хотя висит памятка режима тишины) на базу пускают с животными (огромные собаки кидаются на людей) территория купания вся в тине ( сняли с себя пиявку) в общем деньги берут не малые, а вкладывать не хотят. Вернулисть с базы 9го сеогодня 11 и мы до сих пор лечимся. Трое детей 14л 15л 8л и я! Спасибо за отдых! К Вам больше не ногой! Почитайте отзывы на других плошадках - все с отравлениями! Жалко, что не догадалась я посмотреть отзывы. Всем добра и верного выбора отдыха. Отдых с 05.08 25 по 09.08.25
Евгения Бусыгина
Супер
Грохот и «музыка» по мозгам в течение 6 часов!!! За свои деньги не знаю доживу ли до утра. Давление поднялось, пью таблетки. Время 1 ночи. И никому дела нет.
ЕГ
Екатерина Гусева
нормально, самая адекватная стоимость по сравнению с другими базами. Да, в номерах Совдепия, да есть всякие нюансы, НО мы ездим максимум на три дня, берём номер с удобствами, и меня всё устраивает
Иван Демидов
Не советую ни кому к посещению эту так называемую базу , подумайте тысячу раз и почитайте реальные отзывы, прежде чем рассматривать этот вариант, те деньги которые дерут за сутки проживания оно того не стоит от слова совсем !! Убогие , ушатаные , коттеджи , персонал, который не умеет нормально общаться. Все это накладывает негативное впечатление .
Алия Агеева
Отличная база для отдыха!!! Находимся тут с детьми уже вторые сутки! Уютный коттедж, уютная зона во дворе с мангалом! Вежливый администратор всё объяснила и помогла определиться с выбором. Самое главое ценник не кусается!!!! Отдыхаем и экономим семейный бюджет!!! Для тех кто хочет нормально отдохнуть и расслабится без лишнего пафоса,это местечно определенно подходит!!! Вечером с мостика дети ловят окуней на зимнюю удочку, это отдельно хотелось бы отметить))
ОО
Ольга О
Это самое отвратительное место где я была!!! Нет никакого сервиса, женщины руководящие этой базой не умеют нормально общаться, такое ощущение, что мы им должны! Снаружи база выглядит неплохо, но если вы зайдете в номер, то попадете в прошлое на 20 лет назад. Матрасы грязные, мебель старая! В номере(если можно его так назвать) лежит пыль, которую уже, наверное, год не убирали. Что насчет сервиса: нет мыла, нет постельного белья ( оно есть за 150рублей), нет кружек, а что самое удивительное, даже не могут поставить в номер туалетную бумагу даже самую дешианскую!!!! Беседки старые, вся краска слезла, мангалы кое-как стоят с божьей помощью! Деньги берут немаленькие за такой сервис!!! Максимум 200р за это дала! Еще вопрос как они обрабатывают территорию от клещей, очень интересно!!
Ксюша Ши
Не советую ехать на эту базу если хотите комфортно отдохнуть! Ремонт на всей базе делали лет 20 назад! Всё старое,облезлое! Руководят там две совсем невежливые тётки,две сестры! Общаются так,как будто им все должны! Никакого сервиса вообще! Савдеп за немаленькие деньги!
Евгений Ращектаев
Косметический ремонт не помешает.
Vera Kotlarova
Хорошая база, с цветочками и интересной детской площадкой. Разрешили заехать с собакой. Были бы одеяла не колючими, было бы 5 звезд
Светлана Иванова
Не смогла уговорить себя остаться в этой бомжатне на ночь с ребенком, со скрипом вернули деньги, но оставили себе мою 1000 предоплаты, за собой вины не чувствуют и считают что это норма. P.S. совсем забыла про мух, которые заполонили все пространство! И меня поблагодарили за то, что я их потравила😀 Вообщем это жуть, не приезжайте сюда!!!
Ольга Полежаева
Ставлю 3 звезды, прям заслуженно, поставила бы 2, но 1 звезду накинула за то что разрешили взять котейку с собой. Отдыхали мы 3 суток с 13.07 по 16.07. 23 г Взяла я домик без удобств, эконом, муж был не доволен, но я хотела отдельно, без соседей, это мой не достаток, с одной стороны дешевле, с другой стороны вы получаете грязные матрацы (наматрасники стоят 500 руб, но было бы приятней), подушки и одеяла совдеп, матрацы, проволока выпивает, в люксах, говорят все новое. Заехали мы не в погоду, было не выше 20 градусов, но мы взяли банку (чудесная), нагрелись и очень хорошо покупались в озере, отдохнули. НО, для купания в озере мало места, водоросли, тина на заходе, если было было прям жарко и все купались, не было бы прям совсем места. Катамаран и лодка времен СССР. На территории много сладкой вишни, малины, мы налопались вдоволь, есть яблони, рябины и др кустарники, это прям очень приятно. Отдохнули мы отлично, но настроение мы сделали сами. Очень не понравился настрой администрации, не брали трубку, когда мы не могли их найти, и когда ночью у соседей громко играла музыка.
Ездили в прошлом году на вашу базу в люкс номер , который ) очень всем понравился и домик и территория и пляж . Но в этом году было все ужасно . Бронировали мы домик за 2 месяца. Забронировали на 6 дней , как приехали сразу все пошло не так .Нам сказали что можем прожить только 4 дня так , как там уже заезжают другие ( которые остаются там на 2 недели ) , естественно должны были пододвинуться не мы , а не они !!! В этот раз ни кострюли ,ни сковороды не было , так как мы прошлый раз не знали брали все с собой в этот раз взяли только кружки и слава богу взяли хотя бы их !!! Холодильник работает еле еле , у нас на следующий день в этом холодильнике все стухло , все дети отравились 🤮 нет ни тряпок и ни веника чтоб немного прибрать в доме ! Которые должны быть у каждого домика свои!!! На просьбу дать нам тряпку для пола , нам ответили « А что вы даже тряпку с собой не взяли !»Короче это был шок 🤯! Сервис упал конечно очень сильно . Цена так сказать не маленькая по сравнению с прошлым годом сутки за наш домик был 6600 руб а в этом году 7800 руб , стоянка была 100 руб , а стала 200 руб . За детей до 5 лет бесплатно , однако с нас взяли деньги ща дор место , видимо зависит от их настроения!На такое сильное удорожание нам ответили « Что мы весь июнь простояли в пустую , чего вы хотели !» . Хотелось бы чтоб Вы исправили все недочёты !!! Потому что база не плохая !в контакте на из группе мой отзыв удалили , вот ещё здесь напишу , для всех остальных !!!!