Эпиляция
MM
Marina Maslova
Спасибо мастеру Юлии! Все прошло быстро, безболезненно, комфортно! Юлия очень внимательна, приятная в общении , планирую стать постоянным клиентом, мне все очень понравилось и цены приятные
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОМ
Ольга Маркина
Юлечка мастер своего дела! Была впервые) было даже страшно, но прошло всё отлично👍 Спасибо большое 💋 Приду ещё обязательно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, Очень приятно 😁
Александра Краснова
Чистый, уютный кабинет. Приятный профессиональный мастер, с золотыми ручками
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 💛
ТП
Татьяна Плесских
Была в первый раз, мастер Юля профессионал своего дела. К работе отнеслась очень ответственно. Рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НМ
Надежда М
После посещения остались приятные впечатления! Юлия, отличный специалист и видно что любит свое дело!
3 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер , благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады ❤
Хи
Хелот из Лангедока
Посещаю регулярно. Место удобное, рядом с остановкой. Внимательный мастер, комфортная обстановка, приемлемые цены, можно записаться заранее на удобное время. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТЛ
Татьяна Лукиных
Прекрасный мастер, процедура прошла на отлично. К тому же очень приятный человек и отличный собеседник. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉❤️
Анжелика Шевченко
Была первый раз по рекомендациям , отличный мастер , приятная девушка, самое главное очень быстро ! Спасибо !
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарья Петунина
Отличный мастер Юлия,профессионал своего дела.Очень деликатная,аккуратная. Золотые руки! Всем рекомендую🩶
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
МП
Мария Перетягина
Была у Юлии впервые, осталась довольна хорошей атмосферой, грамотным подходом и легкостью в общении. Процерура прошла практически безболезненно, мастер проконсультировала меня по дальнейшему уходу за кожей, чтобы улучшить результат после процедуры✅
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
ОХ
Ольга Хисамова
Юлия мастер своего дела! Хожу к ней не первый год! Всегда делает все быстро и аккуратно! Профессионал своего дела! Рекомендую!!!!
Ольга, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Марина Алехина
Спасибо огромное мастеру Юле за эпиляцию зоны бикины! Мне Юлю посоветовала подруга,она к ней ходит постоянно,но я очень долго не решалась. Вчера сделала и не пожалела)))). Муж тоже в восторге!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Елена Хаванцева
Была впервые. Очень понравилась профессиональная работа мастера. Юлия внимательна, учитывает предпочтения клиента. Теперь буду ходить постоянно. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Aziza Ashurova
Очень понравилась мастер Юлия, спасибо за идеально проделанную работу, всё чисто и стерильно!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Анастасия Моисеева
Очень уютно, Юлия профессионал своего дела, Спасибо за качественно предоставленную услугу!! Прийду и не раз 😉😉
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё 💛
АХ
Аннэля Хайретдинова
Очень понравилась процедура) Мастер отзывчивый, доброжелательный🌸 Рекомендую для тех кто еще не пробовал))
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Марина Эфа
Юля, спасибо большое за ваши золотые ручки! Вы мастер своего дела. Все стерильно.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Благодарю за советы и рекомендации.До скорой встречи! 🥰
10 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас виде…
Дарья Канина
Юлия прекрасный мастер, сразу видно что рука «набита» Приятная атмосфера и безболезненная процедура) Всем рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЗ
Манижа Зиеева
Опытный мастер своего дело. У Юлии очень лёгкая рука, если хотите сделать шугаринг безболезненно, смело идите к ней. В своём деле профессиональ, объясняет все тонкости.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Татьяна Овербах
Чудесный мастер: тактичная, коммуникабельная, с чувством юмора и, главное, Юлия настоящий профессионал. Кожа после процедуры в идеальном состоянии!
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝❤️
Гульнара Шафикова
Первый раз была на данной процедуре, было очень страшно и не ловко) но Юля успокоила меня и всё прошло безупречно) спасибо Юля вам за ваш труд и комфорт😊
6 июля 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Саша Мосинян
мастер отличная)) приятная и вежливая, еще и скидку сделала. пойду еще, всем советую!!^^
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам. Приходите к нам ещё 💛
НВ
Наталья Винокурова
Очень довольня данной процедурой! Юлия очень приятная девушка . Буду вашим постоянным клиентом 😘
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЕ
Алиса Емельянова
Юлия мастер своего дела, не больно, быстро и главное хороший результат! Ножки гладкие и приятные. Рекомендую это место🫶🏻
20 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГС
Гульнара Султанова
Осталась очень довольна проведенной депиляцией. Быстро и почти безболезненно. Приятный человек и хороший специалист. Рекомендую. Успехов, Вам, Юля !
10 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ирина Устюжанина
Рекомендую Юлю как профессионала своего дела! В кабинете чисто и светло.
6 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Наталья Киселева
Пишу отзыв только потому, что мастер на самом деле очень понравился. Посетила данного специалиста первый раз. До этого была у нескольких, есть с кем сравнить... Юлия мастер своего дела. Делает работу аккуратно и быстро. Всё обрабатывает антисептиками, если пользуется инструментами то достаёт из разовых пакетиков сухожаренные. Кабинет приятный, чистый. После процедуры все гладенько, нет покраснений, нет дискомфортный ощущений.Цена приемлемая. С удовольствием рекомендую донного мастера.
2 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
ДЗ
Диана Закирова
Впервые пошла на шугаринг боялась, волновалась, но напрасно данная процедура практически не приносит боли все переносится легко для девочек и женщин отличный вариант чувствовать себя лучше,после процедуры ноги гладкие,мастер шикарно знает свое дело все обьяснит, порекомендует волнение мгновенно рассеивается мне все понравилось рекомендую 👍 🥰
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Маргарита Зайдель
В первые ходила на эту процедуру. Не решалась ранее... Из-за разных причин... Страх, неуверенность, застенчивость. Но это супер ощущение, что после... Внутренне как то комфортно и внешне) Очень рада, что осмелилась наконец-то. Видимо всему свое время. И я сделала именно у этого замечательного мастера. Глубокое бикини. Скорость, качество, подход, безболезненно. Юля - профессионал высокого уровня. Теперь буду делать всё и только у неё! Цены причем вполне адекватные. Рекомендую!!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
China Woman
Юлия -мастер своего дела! Процедура прошла безболезненно, быстро и качественно. Хочу отметить вежливость, приветливость, аккуратность и "легкую" руку в работе. Юлия умеет расположить к себе, что немаловажно для клиента. Рекомендую 💗
13 февраля 2024, официальный ответ
China, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!🌸🌸🌸
МВ
Мария В
Юлия - просто супер! Долго не решалась на глубокое бикини, но решила довериться и не прогадала! Все прошло так быстро, что я не успела почувствовать боль. Советую, девочки!
29 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Тарасова
Юлия - Мастер своего дела! Волшебница! Долго не решалась на процедуру из-за повышенного боевого порока, но Юлия развеела все мои переживания! Всё быстро, чётко, нежно и заботливо! Рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть ва…
Оля Блюменкранц
Была на депиляции, Юлия самый лучший мастер👑👑👑, процедура прошла безболезненно, вопреки моим страхам, мило побеседовали, и я даже не заметила как мы закончили. Быстро, качественно и не дорого, спасибо большое за идеальную гладкость, ты самая лучшая🥰😍😍😍😍
8 ноября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
DA
Dilnoza Abakulova
Очень уютно и быстро, рекомендую
5 октября 2023, официальный ответ
Dilnoza, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
ЕУ
Екатерина Улеева
Делала депиляцию, ножки гладкие, мастер приятный, советую.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Титова
Ходила на шугаринг ног и подмышек,всё понравилось,быстро,не больно,самое главное гладко! Спасибо Юле,хороший мастер🔥
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Михантьева Варюша
Юленька спасибо Вам большое за Вашу работу, это просто круто!!))))
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Мосинян (чекманова)
Хороший мастер, знает свою работу на 5+, за приятным общением процедура прошла безболезненно и быстро.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Маргарита Габова
Юлия мастер своего дела! Очень быстро справляется со всеми зонами. Чуткая, внимательная и заботливая. Прихожу не первый раз и всем советую😻
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Татьяна Ромакер
Хочу с удовольствием оставить отзыв о работе Юлии. Процедура прошла отлично 👌. Быстро, практически безболезненно. Я очень рада, что познакомилась с таким мастером своего дела. Юлечка теперь я ваш постоянный клиент 💋
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
Анна Евдокимова
Процедура шугаринга прошла быстро и классно! Спасибо 💖
31 мая 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Александра Соловьева
Очень хорошо, быстро и гладко всё прошло👌 Юлия, отличный специалист! Однозначно буду приходить на процедуры) В кабинете все стерильно,одноразовые носочки, тапочки и тд. Профессиональный подход 👍
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Земскова
Юля мастер своего дела, огромное спасибо за процедуру
13 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Нина Соколова
Хочу поблагодарить Юличку за прекрасную работу. Была я первый раз на такой процедуре немного боялась что будет больно, но все прошло прекрасно, я очень давольна))))
27 января 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ксения Алфёрова
Мне понравилась мастер Юлия! Внимательная, максимально комфортно выполнила процедуру, качественно и безболезненно! Очень всё аккуратно, кожа чувствует себя отлично.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
Любовь Новоселова
Была сегодня на процедуре у Юлии. Очень довольна результатом!!! Юлия учла все пожелания и сделала свою работу идеально 👌! Однозначно приду ещё, рекомендую!!!
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за обратную связь 💐 Очень приятно 🙏 Ждём Вас снова 💫
Екатерина Гашко
Я хожу к Юлии на протяжении всего года, хотела бы написать тем девушкам , кто думает что , это больно , так вот у Юлии это совсем не больно , качественно и быстро ! Не приходится лежать на глубоком бикини целый час 😂 время -это наш дефицитный ресурс , особенно в современном мире ! Берегите своё ценное время ))
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за обратную связь 🙏 🌸🌸🌸 Жду Вас снова на процедуре 💫
Николай Фролов
Кабинет моей жены! Сказала отзыв оставить. Вот и оставил. Клёвое местечко
27 января 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤
Yana Diamond 💎
Потрясающий эффект , спасибо мастеру Юлии за такую качественную работу ! Теперь моя кожа гладенькая, как у младенца 😀
8 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно 🤗 спасибо 😉 за обратную связь 🌸🌸🌸
ЭП
Эльвира Петровна
У меня очень жёсткие, забритые волоски на ногах 🙈 Пришла к Юлии и это было моё спасение,эффект потрясающий 👌 теперь у меня идеальные ножки 🔥 всем советую 👌
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим 🙏вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще.🌸🌸🌸