Мужские Стрижки 888
Парикмахерские
Химик Ебнутый
Отличное место,приятная атмосфера,сотрудники настоящие профессионалы
DD
Dk Dk
Отличная парикмахерская, стригусь с самого открытия. Отличные мастера, долгое время стригусь у мастера Шаха.
Аж
Альберт житель
Отличное место, приятная атмосфера, прикольно все сделано, спасибо мастеру Шах стрижку!
ЭМ
Эмиль Муха
Хожу 2год с отцом стригусь у Шаха барбер красавчик стригет на высшем уровне. Приятная атмосфера. Рекомендую всем это заведение!
D
Dilsha
Икром, мы благодарны за вашу стрижку! Сын в восторге,а значит довольна и я) быстро,красива,качественно и спасибо за импровизацию! Плюсом ко всему бережное и внимательное отношение. Будем возвращаться к вам )
П
Павел
Был у Шаха на стрижке. Результат превзошёл все ожидания! Всё быстро, качественно, с душой. Посоветовал классные средства для ухода.Всем рекомендую!
СА
Сергей Аркадьевич Краев
Хорошая парикмахерская. Делал стрижку практически у всех мастеров. Тем более, что после открытия их было немного.Сейчас расширились, штат увеличился. Лучший мастер Яна! Спасибо за профессионализм. С наступающим новым годом!!!
СЖ
Сердар Жумакулиев
Отличная парикмахерская! Хорошее качество и сервис. Отдельная благодарность Исламу за качественную работу и детальный подход 👍
KaiRo
Шах, отличный парикмахер, постриг быстро, аккуратно, и как запросил, все отлично
ПП
Первый Последний
Лучшая парикмахерская мастера профессионалы благодарю Ислама и Икрома я всегда у них стрижусь всегда результатом доволен
ФБ
Фаниль Б
Хочу выразить благодарность мастеру Исламу за отличную стрижку! Постоянно хожу именно к нему, всегда доволен его работой. Мастер профессионал своего дела, рекомендую 👍
АЯ
Александр Яковлев
Очень хорошая парикмахерская, мастера профессионалы! Мастер Ислам 👍
Вячеслав
Подстригают хорошо
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Хожу в эту парикмахерскую уже 2 года, ни разу не было промаха! Всегда встречаешь знакомых мастеров, которые помнят твои предпочтения. Стрижка как по шаблону, но с индивидуальным подходом. Отдельный респект Шаху и Ержану,👍👍👍
TT
Timur Timurov
Ислам 👍🏼
Илья Кулаков
Топовая парикмахерская 🔥 сервис на высшем уровне 🤩 Отличные мастера, особенно Ислам и Ильгиз 🔝
ПС
Павел Слащев
Стрижки просто супер, персонал замечательный, все дружелюбные, как по мне, здесь самые лучшие стрижки Челябинска, Ислам стрижет просто замечательно, всем советую🤝👍
данил иксанов
Стригся у мастера Бек,хороший мастер, всё быстро и четко.Буду приходить ещё.
Михаил Щербаков
Очень хорошие мастера. Подстригали разные мастера и все отлично, но есть исключение: Яна - самый лучший мастер (для меня)!!!
Александр Коренев
Очередь 5-10 минут. Не дорого. Последний раз подстригал парикмахер по имени Шах.
ДШ
Динис Шарипов
В этом заведении не первый год, качественно и быстро стригут, не приходится долго ждать, так как мастеров достаточно. Все мастера знают свое дело, в последний раз стригся у Шаха.
Александр Козин
Шах хорошое заведения Лучший вайб
Р
Руслан
И стрижка топ и бороду в порядок приведут. Все молодцы, Ислам в особенности! Советую!
СП
Сергей Панов
Отличная парикмахерская, Шах в ней топ!
Стригся у Бека Отличный Барбер
ВГ
Вадим Глазырин
Отличная парикмахерская, работают профессионалы, все быстро все четко, стригся у Шаха, советую !
Андрей Гулин
Все отлично👍
Вадим Сафаргалин
Подстригаюсь уже 2 года, всем советую очень хорошие,веселые и добрые специалисты, особенно хочу выделить специалиста его зовут Ислам очень классно подстригает и поднимает настроение)
Motka Uzbekov
Очень нравится это место постоянно хожу сюда всем советую был у Шаха
ИА
Илхом Азимов
Стригусь у мастера Шаха на протяжении полутора лет мастер знает своё дело Очень приветливый коллектив В самом заведение очень прикольная атмосфера И очень вкусное кофе
ПС
Павел Садовский
Отличная парикмахерская, мастер Шах безупречно выполняет свою работу
И
Игнат
лучшая парикмахерская в городе. мастер Ислам знает свое дело
Артур Шайдулин
Всем рекомендую 👍 посетить 888 хожу давно к Исламу подстригает быстро четко всегда есть о чем поговорить все отзывчивые всегда вежливые !!!
Никита Сурнин
Прекрасная парикмахерская, уютно и чисто, спасибо Шаху, отличная работа, быстро и аккуратно.
Артём Ихтонов
Стригусь давно все устраивает отдельный респект мастеру исламу за его качественную работу
Андрей Андреев
Уже довольно давно пользуюсь услугами парикмахерской 888 и всегда остаюсь благодарным клиентом. Есть комфортная зона ожидания, можно попить кофе. Много очень хороших мастеров. Сегодня со мной работал Ислам, подстриг как своего брата), учитывая все пожелания клиента, за что ему отдельная благодарность! Однозначно буду приходить к вам снова и снова.
Алексей Воробьёв
Мастера красавчики, делают красиво, и общительные, 5 звёзд😎
M I
Хочу оставить отзыв о замечательном месте и прекрасном мастере Шахе! Хожу к нему не первый год, всегда доволен результатом. Ставлю 5 за зону ожидания, порой прихожу раньше своего времени, и пока жду пью кофе) Рекомендую данную парикмахерскую , особенно Мастера Шаха! Благодарю за качественную стрижку
ИО
Илья Овчинников
Хорошее место, где делают отличные стрижки. Всегда хожу туда. Особенно нравится мастер Бек. Всегда подскажет, стрижёт быстро и разговор с ним приятный
Вадим Долгов
Парни лучшие в своем деле. В другие парикмахерские дорогу забыл. Ребенка тоже подстригают отлично. Отдельное спасибо Исламу и Шаху, но стригся у разных мастеров, даже у стажеров, и всегда четко и без нареканий.
ДЧ
Дмитрий Чагин
Стригся у парикмахера Шах, очень понравилось, хорошо стригут. У парикмахеров хорошее чувство юмора. Советую
Иван Киселев
Стригусь у мастера Бека на протяжении полутора лет все устраивает мастер знает свое дело, а также здесь очень классная атмосфера и здесь очень вкусное кофе
КМ
Константин Малышев
Хожу довольно давно и только к ним, стригут отлично, во круг хорошая и чистая атмосфера, стригусь у Беки отлично подстригает всë как просишь, всем советую этот салон.
Eж
Ehson житель
Стригся у мастера Ислома очень круто и афигенно 👌🏼100/10
Zolotoy_74 )
Самая лучшая парикмахерская в районе чмз , всегда стрижет Ислам , мне очень нравится, мастер своего дела , общительный веселый парень, всегда хочется приходить к нему и стричься) рекомендую всем )!
Это лучшая парикмахерская мужских стрижек, ходим с сыном только только в этот салон, добрый и отзывчивый персонал, всегда все чисто. Индивидуальный подход к каждому клиенту. А также хочу сказать про мастера Ислама, и по благодарить за его мастерство) высший пилотаж. Ходим теперь только к нему. Обязательно рекомендую поход в данный салон)😎✊
Дмитрий Муравлев
Пользуюсь услугами с самого открытия) Стригусь сам и доверяю стрижку двух сыновей! Вижу как с каждым днём ребята растут⚡ Качество услуг на высоте!Особое спасибо Исламу за отношение к делу и креативность 🔥
Вячеслав С
Парикмахерская очень хорошая!!!Всем советую!Особенно хочу выделить мастера Ислама
n
nefaleks
стригусь у мастера Бека, на протяжении 1,5 лет все на высшем уровне, атмосфера самого салона с ног сшибательная и здесь очень вкусное кофе
Стригся у мастера Шаха, он реально мастер своего дела, все качественно и четко !