Арткор
Страхование груза до 7 млн р. в подарок*
*1.01.26–28.02.26.
Заказать
Давид Осеян
Заказал доставку мотоцикла из Нижнего Новгорода в Челябинск, важно было бережно погрузить и доставить мотоцикл. Машина приехала во время и прямо к гаражу, все аккуратно погрузили и в целости доставили до нужного адреса. Работой остался очень доволен 🤝
30 сентября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим за доверие 🔥
НО
Никита Орешкин
Благодарю вашу транспортную компанию за высокий уровень сервиса и оперативность! Особенно хочу отметить приятную скидку по акции. Это было неожиданно и приятно, спасибо вам большое! Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и с удовольствием воспользуюсь вашими услугами ещё раз.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады дальнейшему сотрудн…
Алина Гатьятова
От работы с компанией остались только положительные эмоции. Профессиональный подход ко всем деталям в работе. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
СБ
Саша Берляков
Рекомендую всем к сотрудничеству! Придерживаются договорных обязательств. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Михаилу👍🤝
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за высокую оценку нашей компании.
ДХ
Диана Хабирова
Доставили все во время. Менеджер был всегда на связи и отвечал на все мои вопросы. Буду пользоваться ещё услугами этой компании. Спасибо за вашу работу!
Благодарим за отзыв.
Александр Десятков
Ребята молодцы! Работали по срочному грузу. Все вопросы, включая загрузку, решили в течение 25 минут, что было крайне важно. Отдельное спасибо Александру. Рекомендую к сотрудничеству!
8 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы оценили оперативность наших предоставляемых услуг.
КВ
Кристина Василенко
Спасибо за четко сложенную работу, все по договоренности и в срок. Рекомендуем как ответственного и надежного партнера!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашей Компанией.
Оксана Оксана
Перевозку грузов производили с этой компанией несколько раз. Компания добросовестная, качество перевозок на высоте, что мне понравилось особенно, дак это то, что есть страховка груза и индивидуальный подход, логисты приятные в общении, любые задачи решают с лёгкостью. Однозначно рекомендую)
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за положительный отзыв и за отмеченные плюсы нашей Компании.
ЮМ
Юлия Мишина
Отличная фирма. Разгрузка и погрузка быстрая. Оплачивают вовремя. Процветания и успехов вашей фирме. Менеджеры были всегда на связи. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что обратились именно к нам.
Даня Шимов
Отличная компания, работаем с ними очень давно. Если вы хотите без проблем отвезти груз из пункта А в пункт Б, то вам нужно именно к ним. Качественная перевозка и своевременное подача автомобиля на погрузку и выгрузку это еще меньшая часть плюсов которые есть у Арткора. Отдельное спасибо логистам, которые всегда на связи и помогут в любую минуту. Рекомендую к сотрудничеству!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Тарасова
всё четко , грамотно, в соответствии со сроками. все формальности учтены. Спасибо за помощь, компанию рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв.
Никита Масленников
Работаем на постоянной основе, пользуемся крупнотоннажным и малотоннажным транспортом. Благодарю за слаженную работу, рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
ЕГ
Елена Гончарова
Отличная компания. Спасибо за сотрудничество. Всё прошло хорошо, рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны.
Лана Светлая
Сотрудничали много раз, всегда выручают с машинами — оперативно находят, идут навстречу, если есть какие-то загвоздки. Менеджеры очень вежливые и приветливые, что можно увидеть не в каждой транспортной. Обязательно буду обращаться еще, если потребуется авто. Удачи и процветания! 🎉
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лана. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
ЛБ
Лилия Белугина
Удобное расположение, чистый офис, молодой дружный коллектив
20 марта 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей компании.