Etlon coffee

Ильяс Каримов1 отзыв
О
Ольга2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга☀️ Благодарим за такой тёплый отзыв!❤️‍🔥 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Mv Sz24 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
ЛГ
Любовь Гук2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше 🧡
АФ
Анастасия Фролова1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Кирилл Билека2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
ЕГ
Елена Гайнетдинова1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше 🧡
Z
Zarllina4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы…
Ксения Собчак4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Рузалина Алламуратова6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Рузалина, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
К
Ксения1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
Дарья Дарья9 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
господин N16 отзывов
Кофе вкусный, а вот с сервисом беды. Уже не первый раз попадаю и всегда в шоке от общения бариста с гостями (сама работаю в услугах). Пару раз ей лень было делать определенные напитки, о чем она незамедлительно спешит сообщить, словами "можно не надо" или "выберете что-нибудь другое". При мне неоднократно подобные комментарии были и для других гостей. Последняя ситуация в пятницу (9.08) побила все рекорды. Заказала марципановый раф, услышав конечно ответ - ой, давайте вы что нибудь другое закажете, его так муторно делать. Я настояла на напитке. Когда девушка приготовила напиток (надо заметить весьма халтурно, какао не растворился и скрипел на зубах), она сказала: тогда с Вас точно отзыв. Выполняю обещание. Уважаемый Этлон, проведите, пожалуйста, беседу с персоналом. Посещать вашу кофейню с такими сотрудниками нет желания - я прихожу за порцией кофе, а не халатности и негатива.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! По камерам, к сожалению, этот случай проверить не получилось. Но мы н…
РА
Роман Акбалин1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём на кофеёк вновь ☕️
КР
Камиля Рахматуллина2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Камиля, рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
Анвар Рахматуллин10 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Анвар, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
W🥰
Woowleria 🥰11 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуац…
Катерина Автономова7 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
Алексей Комиссаров9 отзывов
Владимир5 отзывов
КБ
Ксения Беляева40 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения ☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гос…
ню
наст юша6 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, наст юша☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ЕЕ
Елена Ефимова4 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
DH160 отзывов
ГЕ
Галина Ерагер1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина ☀️ Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены ей будет очень приятно.🥰 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Анжелика Уфимцева4 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку.
Анжелика К5 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы довольны нашими услугами. Будем ж…
Приветя Ненадолго22 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше. Спасибо Вам за доверие и поддержку :)
ЕА
Евгения Александровна14 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Мы искренне сожалеем о Вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже работаем над исправлением ситуации.
Светлана К2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за вашу п…
Мария Гумерова6 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария☀️ Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены е…
Инна Орлова17 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна. Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Ждем Вас в гости.
Марина Румянцева10 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Всегда рады спасать Вас по утрам и не только! :)
Влад Гайсин1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад. Большое спасибо за отзыв. Рады стараться :)
Yana Rumiantseva3 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне.
Катя Синченко5 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь.
Алиса Тымко49 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
Городской Житель11 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Мы приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. С момента публикации ваше…