Лайф
4.4
4.4
ЭШ
Эльвира Шарипова
30.11 привезли на кастрацию кота живого, а отдали нам бездыханное тело котика. Простая операция и вот результат безграмотность врачей данной клиники. Не советую ни кому, даже на прививку туда обращаться. Загубили мне нашего котика. Как бы написать без всех ..... и мата.
Вера Оевская
Очень понравилось клиника и сама Инна Давидовна
OLLI SLAVSKI
Отличная клиника) возим только сюда котов, одному проводили операцию, теперь ходит здоровый)) Спасибо Инне Давидовне🤍
Кристинка Мосиенко
Самая лучшая ветеринарная клиника🫶
Яна Лычагина
Прооперировали кошечку,все отлично🤍
Андрей Ануфриев
Хорошая клиника. Оперировали тут свою кошечку, периодически наблюдаемся. Все расскажут, покажут, лекарства выдадут. Цены не меняют, как озвучили, так и выходит. С вет.врачем можно связаться / проконсультироваться в нерабочее время, что очень редко сейчас встретишь. Однозначно рекомендую.
SU
Sberid User
Нам посоветовали эту клинику совсем недавно и мы очень довольны! Во-первых, что немало важно-цены! Вполне достуны, по сравнению со всеми другими клиниками. На сегодняшний день мы простерилизовали и кастрировали двух приютских собак, которые чувствуют себя отлично. все прошло удачно! Хотела бы особо отметить, что отношению к бездомным и приютским животным абсолютно человеческое, врача Инну Давидовну не смутило, что привезли грязненьких собачек, она даже помогла нам клетку с животными донести.Хочу выразить огромное спасибо и благодарность Инне! Сейчас мы обращаемся только в эту ветклинику.Рекомендую!
Ю💋
Юлия 💋
Кто-то, к сожалению, выкинул кошечку с котятами. Котятам мы нашли новые семьи, но сама кошечка все еще ищет дом. Инна Давидовна мгновенно отреагировала на крик о помощи. Всю ораву привезли к ней. Всех почистила, поставила витамины, прививки и отправила к новым родителям. Кошечку стерилизовала и оставила под наблюдением в клинике, помогла с пристроем и поиском нового дома🏠 всех животных теперь только к ней. Спасибо, Инна Давидовна!)фото из клиники прикладываю))
Наталья П
У меня три толстопузых кота, которых вожу уже 2 года только к И.Д. Спасла моего кота от цистита и отравления, второго от пупочной грыжи. Всегда держит связь со мной, если котик болеет. Поможет, объяснит и если нужно, приедет на помощь сама. Наши котики в хороших руках ♥️
Виктория
Изучила клиники города. Везде есть хорошие и плохие отзывы. Но так как эта клиника находится не далеко , все же решились поехать сюда. У кошки неделю было подозрительное вялое состояние. Приехали по времени , но пришлось не много подождать. Так как предыдущий прием задержался. Но такое бывает везде , поэтому не обращаю на такое внимание. Врач Инна Д. Встретила нас вежливо и с улыбкой. Выполнили необходимые манипуляции. Температура , осмотр. Предложила сдать анализы. Сказала какие сдать надо точно и какие желательно и объяснила какой анализ и для чего . Ни на чем не настаивала. Мы сдали все. На повторном приеме рассказала что с анализами и как лечить. Прошло 10 дней , у кошки появился аппетит , вчера даже играла со своей любимой игрушкой. Спасибо Вам за теплое отношение и серьезный подход к Лечению!
Chel 74
потеряли любимца питомца после приема и операции у Инны Давыдовны Просто, если Вам дорог Ваш питомец, не обращайтесь сюда Даже если это ближайшее место и срочно надо Только не сюда
ТА
Татьяна Андриевских
Рекомендую всем ветклиннику и врача Инну Давидовну. Редких качеств врач: внимательная, отзывчивая, доброжелательная с индивидуальным подходом к пациенту, отличный профессионал. Лечили найденную кошку, с серьезной проблемой жкт, все хорошо, кошка здорова. Огромная благодарность врачу!!!
С.
Светлана .
Закройтесь уже если работать не хотите. Не клиника а непойми что, хотели записаться на прием в итоге нас не хотели записывать сначала, через уговоры согласись принять в итоге к назначенному времени женщине не приехала, сказала что опоздает на 20 минут, ждать мы конечно же не стали ведь отношение сотрудника уже было понятно, доверять своего кота таким горе врачам никогда не стану! Закройтесь и не позоритесь
Настя Гордеева
Отличная вет.клиника! 13 марта кастрировали кота. Все быстро и качественно, котик чувствуют себя хорошо. Дали все рекомендации, ответили на все вопросы. Спасибо всему персоналу клиники!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ) Желаем здоровья вам и котику Пивасу ))))
Елена Силкина
Спасибо большое Ирине Эдуардовне за спасение нашего котика! Была задержка мочи , поставили катетер назначили лечение теперь все хорошо )))) спасибо вам
Алена Савеук
Хотела поставить собаке мультикан 8, но возникли вопросы по поводу сроков ревакцинация. Специально позвонила заранее узнать, когда ставить повторную прививку, врач по телефону сказала «когда собаке исполняется 12 месяцев», записала нас на прием сегодня в 10:00. На приеме была другая врач, которая отказалась ставить прививку, потому что по ее мнению прививку повторно нужно ставить через год после последней. При мне же достала инструкцию, на которой написано, что ревакцинация в ВОЗРАСТЕ 10-12 месяцев. Аргумент ветеринара в отказе вакцинировать мою собаку «ну я 10 лет работаю, я так никогда не делала». Крайне не рекомендую данную клинику.
Катя Бурцева
Благодарим Инну Давидовну за хорошую работу. Мы с братом ухаживаем за бабушкой в частном секторе с большим количеством животных ( три кошки и собака). Инна Давидовна помогла собакой с лечением. А также кошек ( шерсть выпала сильно). А также помогла вылечить двух очаровательных котят ( капли не помогли в течении месяца и глаза гноились у котят, после укола все прошло за два дня и больше не повторялось). Вообщем этот врач нам активно помогает с животными в том числе нелюдимую кошку помогает лечить ( приходит на дом) очень благодарим за проделанную работу .
Мария Сиднева
Очень хорошая вет. Клиника. Врач Инна Давидовна всё объяснила , всё показала . Спасибо вам.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова)))
Alina Yurtunbaevna
Здравствуйте, я очень вами довольна!!! Процветания Вам, сил и терпения!!! С уважением Дмитрий, Алина и наш питомец Милашка.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова !!!!)))
Julia Evgenievna
Спасибо большое за Ваш труд! Не раз обращалась в данную клинику. Инна Давыдова ,чудесный человек ,все объяснила ,помогла ,лишнюю копейку не взяла. Спасибо ещё раз огромное ,за то что вы есть !
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку !)
Галина Тихонова
Инна Давыдовна,самый прекрасный специалист ,которого я знаю. Эта женщина просто чудо. Очень обходительная ,добрая и понимающая. Так же это просто золотой человек ,в такое непростое время она помогает бездомным животным. И никогда не бросит в беде братьев наших меньших. Спасибо Вам огромное,за Ваш труд! Всем рекомендую!!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку )
Анастасия Акишева
Если вам дорог ваш питомец, найдите достойную ветклинику. В это заведение не советую идти Из-за этих "врач" умер мой кот в их ветклинике, позвонили и сообщили, что не смогли вытащить. Причина обращения, кот не мог сходить в туалет.
16 октября 2023, официальный ответ
Ваш кот поступил с острой задержкой мочи в тяжелом состоянии. В данном случае пришлось выполнять экс…
Лилия Дресвина
Хороший сотрудник, быстро провели процедуру после укуса нашему песику от большой собаки.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку. Пусть ваш малыш скорее идёт на поправку !
ДЛ
Дарья Лукина
Носила своего шпица в эту ветеринарную клинику , когда у него ушки начали течь. порадовало ,что приняли прямо в день записи. Врач капельки прописал на 10 дней . Уже через 4 дня всё прошла, но курс мы докапали. в общем, киника приятное впечатление оставила - персонал грамотный и приветливый.
Мария Крылова
Поблизости была только данная ветеринарная клиника, сильно поранил лапку наш песик. Ему быстро обработали все, понравился теплый приём со стороны сотрудников. Спасибо за помощь!
Денис Ташкинов
Обратились в эту клинику с проблемой, кот не мог сходить в туалет, поставили катетер, было много солей, врач Инна сказала, что нужно делать операцию, спросили как все пройдет, сказали что будет все хорошо, операции делают не первый раз. Сделали операцию, убрали соли, сделали сразу кастрацию, после операции делали много уколов, коту было только хуже, температура высокая, появились судороги. Врач оставила кота у себя, ставила за раз по 5-6 уколов, ставили во все места. В субботу утром оставили кота у себя, через пару часов позвонили и сообщили, что кота не смогли вытащить и кот умер. Зачем браться, если вы не уверенны, что пройдет все хорошо. ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ПИТОМЕЦ, НЕ СОВЕТУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.
ом
оксана миловидова
Возили в клинику на стерилизацию кошку, которую подобрали на улице. Заодно и попросили проверить её здоровье. Очень понравилось, как к нам здесь отнеслись, цены не высокие. При необходимости будем сюда ещё обращаться.
Спасибо Инне Давидовне за лечение собаки. Было воспаление матки, собаке было 7 лет. Оперировали! все прошло хорошо, лечили конечно и даже вне рабочее время, капельницы и тд. Сейчас собачка счастливая и всё у неё хорошо! Спасибо
КС
Кристина Солнце
Попугая поцарапала кошка, прочитала, что из-за бактерий, которые содержатся у кошек, лучше поставить антибиотик. Позвонила в эту клинику, ещё на моменте разговора, появились подозрения в компетентности врача по этому вопросу, так как она вообще не поняла сначала, зачем я звоню, а потом просто сказала: ну ладно приезжайте.. Как итог, через 2 часа после укола попугай умер. Хотя когда привезла, в целом попугай был активным, это отметила даже сама врач... Когда позвонила повторно врачу, мне сказали, ну может было внутреннее кровотечение итд.. но почему ничего не проверили, не посмотрели тогда? Я же не просто так обратилась за помощью? Просто лиж был деньги взять получается? Кстати оплата переводом и без чека.
Ирина Иванова
В этой клинике кастрировали моего кота. Всё прошло гладко и хорошо , котик быстро отошёл от наркоза. Врач очень приветливая вежливая , чувствуется профессионализм.Рекомендую.
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку)
МИ
Мария Ивлева
Хотелось бы поделится некомпетентностью врача Невельская И.Э. Обратилась в эту клинику с котом в начале мая(кот не мог сходить в туалет по-маленькому ). Сделали узи ,врач сказала цистит ,назначила уколы антибиотики 5 дней плюс 3 других укола. Водила я его значит. Проходит 2 недели опять такая же ситуация,кот не может сходить по маленькому в туалет. Опять мы с котом сюда. Вновь этот врач ведёт прием. Сделали узи опять говорит у вас цистит(просто мол недолечили ). Назначила антибиотики 7 дней 2 раза в день таблетки,и спазмолетик .На мой вопрос нужно ли сдать мочу ,врач повторяла ,что мне на узи все итак видно,моча сдаётся как дополнение. В нашем случае не принципиальна,потому что у нас цистит. Я поверила врачу не стала сдавать. Вчера история у кота повторяется,я звоню сюда в клинику ,отвечает другой врач и советует пройти узи в другой клинике и уже с узи идти к ним .мы обратились в другую клинику, сделали узи , и нам сказали у вас взвеси !!!соли !!!и нет никакого цистита. Соли забивают канал и коту проблематично сходить в туалет,надо срочно сдать мочу и определить диету! Невельская ,делая узи ,тоже говорила про взвеси ,и про стенку , только вот некомпетентна увы. Страшно представить, что было бы ,попав вновь я к ней на приём. Опять залечен истыкан был бы мой котик. Спасибо врачу которая работает с И.Э в смене,что подсказала другую клинику,а именно Умку,объяснив что у них в Life не современное оборудование узи...Я была честно в шоке ...Вывод такой,что я больше ни ногой туда.Не рекомендую. А именно к Невельской. Сама по себе приятная девушка, мы разговорились,разболтались,но как врач некомпетента. Прикладываю узи которое сделали в Умке,и узи сделанное здесь во второй раз(жаль листок с первым узи потерян ) !Почувствуйте разницу. Этой вет клинике Life я оставила денег за 2 узи ,за прием ,за уколы+лекарства ,за перчатки , за порошки , и достаточно оставила денег в ветфарме !!и всё впустую.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за вашу оценку . Врач сделал узи вашему котику и также сказал что у кот…
Елена Сибринина
Инна Давыдовна- отличный врач с большим опытом и чутким отношением к питомцам. Спасибо большое за стерилизацию собаки. Будем обращаться к Вам ещё!
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова!)))
OC
O Clock
Года три назад спасли кота и кошку, работали двое мужчин. Было так - от соседей принесли на одежде какую то заразу, и наши кошаки начали температурить и совсем отказались от воды, а у соседей кошка погибла. Мы только потом это узнали, и сразу отвезли своих животных в клинику на Молодых 23. Деталей лечения не помню, но через пару дней всё было отлично. Помню что отношение было вежливое и к животным, и к хозяевам. Кот одноглазый Пушок и кошка Мася, был такой диалог - "доктор, у Вас шерсть на губы прилипла" - "ничего, это для нас приправа, уже привыкли"))
АЧ
Анастасия Черкасова
Вчера 30.04 я позвонила и записалась на кастрацию котика. Записали без проблем и продублировали дату записи 1.05. Мы приехали, а там закрыто и висит табличка о том, что они 1.05 не работают. Это что за отношение к клиентам? Почему было проблемой позвонить и предупредить?
1 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению не смогли дозвониться. Нам очень жал…
Lilya Gavryushenko
Спасибо большое Ирине за лечение нашей кошечки 💕
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)) здоровья вам и вашему питомцу)))
Константин Красников
Решили обратиться в 17.25... ответ: Мы не работаем... Поменяйте часы работы!!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 25 апреля Клиника не работает по техническим причинам . Об этом было написано в нашей…
Анастасия Пойраз
Спасибо большое Ирине! После осмотра и взятия анализов, Ирина выявила у нашего Джека цистит. Благодарим за грамотное лечение и хорошее отношение!
Ольга Мельникова
Были на приеме 11.12 с подозрением на лишай у кота. На приеме врач подтвердила диагноз взяв клочок шерсти, буквально 10-15 мин. Диагноз - дерматофития. Назначила лечение - мази, таблетки, витамины. На 6 день место предположительного лишая стало больше, решили отвезти в другую вет клинику, там сказали что так быстро нельзя поставить диагноз, нужно сделать посев на грибы и результат после посева будет в 2 этапа в промежутке 5-10 дней. Предположили аллергический дерматит. Назначили протирать хлоргекодином и представляете? Стало видно улучшения без таблеток и мазей. Предыдущее лечение врач отменил. Сегодня пришел результат первого этапа посева- отрицательный. У меня риторический вопрос - как был поставлен диагноз в вашей ветклинике?
S
Susu
Большое спасибо Ирине и Инне за лечение нашего йорка
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо , что нашли время для вашей оценки! Мы это очень ценим)) С уважением ветклиника life .
Александр
Спасибо Инне Давидовне за приём!
Ангелина Тимофеева
С Котиком ходили на прививку, Инна Давидовна-самый лучший ветврач, очень добрая и приветливая! Сделала все быстро, котик даже ничего и не понял) Спасибо большое за таких прекрасных врачей)
КС
Кристина Суворова
Замечательная клиника,быстро изготовили анализы и назначали лечение !
Яна Валерьевна
Были с котиком у Инны Давидовны, впечатления самые лучшие. Все прошло отлично. Рекомендую 👌
Валентина Епанчинцева
Спасибо врачам клиники. Сделали прививку нашему Фредди. Инна Давидовна осмотрела, проконсультировала, теперь будем наблюдаться здесь.
Светлана Кимяева
Обратились в клинику ,заболела кошечка(не ела,чихала,была вялая).Инна Давидовна провела осмотр.назначила препараты.Кнопка поправилась.Спасибо огромное нашим Айболитам!Успеха и процветания клинике.
Алена У
Были здесь на кастрации котика, всё прошло хорошо, операция была недолгая) После врач дала рекомендации по уходу и заживлению) Рекомендую!
Ксения Мамутова
Нашей кошке Масе была оказана качественная помощь! Спасибо большое !!
ХЧ
Хикка Чан
Мы с моим котиком Семиком очень боимся докторов, а прививки ставить нужно... 😅 Врач Инна мягко с нами общалась, все сделала аккуратно, что мы даже не заметили процедурок 😍 Все быстро и качественно, а главное с заботой, больше спасибо 💕
СБ
Светлана Быкова
Спасибо врачам Ирине и Инне. Спасли моего кота . Состояние у Кеши было очень плохое ,не мог сходить в туалет по маленькому. Всё процедуры были выполнены качественно. Спасибо ещё раз. Кеша жив благодаря вам.