Zefir
Салон красоты
Анастасия Бугаева
Была первый раз у Юлии. Все очень очень понравилась! Я рада что нашла такого мастера!❤️❤️❤️
Д Д
Очень приятная студия, качественно сделали маникюр 💅🏽
МГ
Маргарита Гатиятова
Качественно и аккуратно) рекомендую 🙂
Zс
Zefir, салон красоты
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌷 Для нас это очень важно и ценно.
НХ
Наталья Хохлова
Отличный маникюр, приятная атмосфера. Мастер Юлия профессионал
Kas Lentwood
Хожу не первый год. Любимые девочки, любимые мастера, лучшие
ЛШ
Любовь Широносова
Мои любимые мастера - Ксюша и Юлия. Вы лучшие 🥰❤️🤩
ОГ
Ольга Горяева
Хожу к Ксении уже не первый год. Всегда довольна!
Гульнара Кузбагарова
Когда нужен маникюр, хожу только в этот салон, уже несколько лет. Была у разных мастеров, все хорошие. Палитра цветов большая, глаза разбегаются.Немного не удобно, что надо вспомнить взять с собой паспорт, так как охрана выдает пропуска.
Zс
Zefir, салон красоты
27 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв. К сожалению, пропускная система - это условие офисного центра, не наш…
Екатерина
Посещаю Zefir каждый месяц на протяжении нескольких лет. Всегда очень довольна результатом. Атмосфера приятная, дружеская. Юлия Ф. - супер профессионал в своём деле! И маникюр и педикюр от Юлии всегда на высшем уровне)
ЛД
Лидия Драгунова
Учтивое ,профессиональное отношение к клиенту,работе
Екатерина Тихонова
Маникюр делаю у мастера Юлии, шикарно!!! Очень аккуратно, красиво, а главное качественно!!! Рекомендую!
Стася Компания
Мастера отличные! постоянный клиент, всем советую!
КА
Ксения Анатольевна Н
Хожу в этот салон не первый год. Была и у мастера Юлии и у Ксении. Довольна обеими. Мастера супер! Результат всегда радует))) Держится долго. И сам салон уютный и чистый.
КТ
Ксения Труханова
Отличное место, все делают маникюр по одной технологии, месяц хожу спокойно. Ксения Лисовец лучшая! Но вообще там все девочки хорошие)
НП
Наталья Попова
Мастер маникюра Юля, хожу к ней не первый год. У меня очень проблемные ногти, но Юля нашла решение и я радуюсь красивому маникюру! Спасибо!!
Вика Гайде
Все очень понравилось! Спасибо мастеру Юле. Я с удовольствием стану постоянным клиентом этого салона! Делала маникюр и педикюр, однозначно рекомендую мастера!
АФ
Анастасия Фотина
Спасибо мастеру Ксении за маникюр. Всё очень аккуратно и красиво. Покрытие держится долго, хожу уже 4 недели. Фото первоначально сделанной работы прикрепляю. Была по акции «Первое посещение - всё включено» Оплатила 990 руб. Заявленная стоимость полностью соответствует итоговой.
Кристина Велес
ходила в студию на маникюр, в объявлении не было указано, что мастер начинающий, придя домой и хорошо рассмотрев маникюр я ужаснулась. Ногти разной формы, выравнивание такое, что ногти в буграх, покрашено не под кутикулу и такое ощущение, что я с ними хожу уже неделю минимум, по бокам проплешины и покрытие плешивит, местами нормально, а местами ямы. Очень расстроилась, я делала перед отпуском специально, если бы я знала, что мастер новичок, то не пошла бы. Испорченные ногти и испорченное настроение.