Лига Роботов
Международная школа робототехники для детей
Увлекательные занятия! Каждый урок дети оживляют нового робота
Перейти на сайт
Маргарита Свиридова
Ходим второй год - толтко положительные впечатления. Увлекательные занятия, преподаватели-профессионалы. Ребята каждый раз выходят с занятия с бурей эмоций, азарта и восторга. Обратнвя связь для родителей - приятный бонус ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 С Наступающим Новым Годом!💛❄️
Амалия Кнутарева
Ходим уже пол года, сыну очень нравится, после занятий много позитивных впечатлений, если ребёнок любит собирать, конструировать, то рекомендую 👍, ещё это все с элементами программирования, где всё что собрал можно привести в движение, очень интересно, и сейчас это особо актуально в наше время.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!🙏
ПВ
Павел Вострецов
Отличная школа по робототехнике, грамотный молодой учитель, ребенок довольный после каждого урока. Тут интересно, познавательно и увлекательно, однозначная рекомендация!
21 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена
Компактные группы позволяют педагогу работать с каждым ребёнком индивидуально. Обучение идёт по чёткому плану: от сборки к программированию. По завершении каждого занятия даётся обратная связь. Ребёнок уже освоил основы и теперь с нетерпением ждёт новых уроков — это отличный вариант, рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв 🔥всегда рады вас видеть на занятиях🤗
Наталья Зорина
Ребенок с удовольствием посещает занятия. 🧑🎓 Преподаватель уделяет внимание каждому ребенку. 👩🏫 Дети изучают основы механики и программирования, а также осваивают новые знания на каждом занятии. 🧠 По возвращении домой ребенок активно занимается конструированием различных механизмов и делится полученными знаниями. 🏡 Он также стал проявлять повышенный интерес к принципам работы механизмов, используемых в спецтехнике на улице. 🚜
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова на занятии🤗
МВ
Мария Вострецова
Сыну 11 лет, с удовольствием ходит на занятия! Если другой кружок может пропустить, то здесь нет никаких «не хочу/ не пойду/ а перенести на другой день можно?)». Ребенку интересно, возвращается каждый раз с новыми знаниями. Спасибо нашему преподавателю за работу 🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятные слова о нашей работе и наших преподавателях ❤
Н
Наталья
Моя восторге Это первый кружек куда дочка ходит с удовольствием . Отличный колектив .
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Ирина Шевчук
Сын занимается в Лиге Роботов на ЧТЗ. Бежит туда с удовольствием, очень познавательно и полезно для будущего образования. Знания пригодятся для программирования, физики и математики.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
ТС
Татьяна Салихова
Ребенок ходит с удовольствием. Отличный способ отвлечься от повседневной рутины. Преподаватели добрые, объясняют все доступно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!😌 Рады видеть вас на занятиях❤️
ЕУ
Елена Умникова
Ребенку нравится.Домашняя атмосфера,дружная команда,коммуникабельный и грамотный преподователь.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся!😌
Айгуль Митченко
Рекомендую Лигу Роботов,дети с удовольствием ходят,удобное расположение ,ждут занятий .Дома рассказывают что проходили. И не мало важно скидки хорошие на 2 двоих детей очутимая скидка получается.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам большое за приятный отклик!🤗
Александр
Удобно расположено. Любой транспорт близко: общественный или свой. Помещение светлое, а в холле так вообще развернуться с размахом можно. Сыну интересно, "летит" сам каждое воскресение. Очень хорошо, что идет именно программирование, а не блок-схемы - усваивают и английский язык и логику лучше. Отдельная благодарность преподавателю Роману Сергеевичу - с ребятами легко находит контакт.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Очень приятно получать добрые слова и высокую оценку работы наших п…
Светлана
Отличные занятия, ребята дружно занимаются, сын постоянно довольный приходит с занятий
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отклик🙏🤗
ЛП
Лидия Полянская
Лига Роботов - это супер школа для будущих программистов!!! Ребенок самостоятельно научился собирать сборки из Лего! Педагог Альберто Борисович очень компетентный!!! Большое спасибо за продуктивный учебный год!
6 июня 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Евтеева
Отличные занятия, ребята узнают много нового, занимаются с большим интересом!!! Спасибо преподавателям!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ГА
Галина Аракелян
Очень рады, что наш ребёнок ходит в вашу школу. Довольны преподавателем, все хорошо и доступно объясняет. Спасибо большое, с удовольствием другим порекомендую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌
Оксана Клестова
Замечательная школа, качественное образование, отличные педагоги (несмотря на то, что молодые ребята). Внимательное отношение к ребёнку. Отучились год, сыну очень нравится. Каждый урок - новые знания, обязательная обратная связь от педагога (что изучали, чему научились, что узнали и фото). Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌
Н
Наталья
Третий год занимаемся в Лиге роботов. Сыну очень нравится, интересные занятия, новые элементы, отзывчивый педагог.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе❤
ЮК
Юлия Киселева
Проходили почти полный учебный год, ребёнок доволен, каждый раз с новыми знаниями, ходит с удовольствием! Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉
Анна Власова
Ребенку очень нравится!!! Записала ребенка на занятия в 6 лет (еще детский сад), чтобы детали конструктора не валялись по всему дому, а были оформлены в какие-то поделки. Сработало уже после второго занятия! Сейчас заканчивается третий год обучения в Лиге-Роботов. Ребенок в 8 лет понимает механизмы, создает сложные конструкции (не только из деталей всем известного конструктора😉), узнал интересные факты животного мира, появились навыки и культура работы на компьютере. Отдельно хочу отметить нашего педагога-наставника! Три года ведет деток, группа только прирастает. Обратная связь, внимательное и чуткое отношение к личности каждого, организация дисциплины во время занятий и т.д. Спасибо!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ОБ
Ольга Брускова
Ребенок ходит на каждое занятие с удовольствием. Преподаватели интересно рассказывпют не только о роботах и их устройстве, но и про животных которых дети собирают в виде роботов. Пропущенное занятие не пропадает, а потом отрабатывпется в другой день. Будем дальше ходить.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Ю
Юлия
Ребёнку очень нравится заниматься! Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
ОП
Олеся Плотникова
Очень интересно и познавательно. Ребенок доволен
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ГС
Галия Сагитова
Ребенок очень доволен. Занятия посещает с интересом , ходим второй год. Каждое новое занятие, узнаёт что то новое!!!Спасибо преподавателям !
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия, благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
ЕЛ
Елена Лялина
Ребенок ходит с января 2025, всё нравится.Преподаватель дает обратную связь, скидывая работы детей, планируем продолжать занятия в этом филиале
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарны вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
ЕЛ
Елена Логинова
Отличная школа, прекрасные педагоги. Сыну очень нравятся занятия, и каждую неделю он ждёт с нетерпением новых уроков и навых навыков. Спасибо огромное за такую возможность.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарны вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова и снова. Желаем дальней…
Махаббат Абилова
Работаю преподавателем 3 год и хотела бы выразить огромную благодарность администрации за их поддержку в процессе работы. Они всегда готовы помочь и обеспечивают комфортные условия для работы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Махаббат, благодарим за такой чудесный отзыв. Мы очень рады, что вы работаете с нами. Вы отличный пе…
РГ
Расима Газизова
Нам очень нравятся заниматься всё понятно интересно и занимательно приходите непожалеете ваш ребёнок останеться доволен
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Расима! Спасибо вам за приятный отклик 😌
R
Rombrero
Работаю в лиге роботов преподавателем уже 3 год. Прекрасная и отзывчивая администрация, комфортные условия труда.Вместе с детьми узнаешь что то новое :)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ИО
Ирина Олегова
Замечательное занятие для детей, каждое занятие интересное и увлекательное, проектирование различных моделей из лего. Добрые преподаватели. Сыну очень нравится. Советую всем родителям, кто не знает чем увлечь своего ребёнка.
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, мы старались ❤
Маргарита Свиридова
Ходим первый год, отличный способ провести увлекательно время и с пользойпользой. Сочетание игры и обучения в каждом занязанятии. Родителям рекомерекоменую 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв. Очень приятно. Всегда рады ва…
В Лигу Роботов мы ходим уже второй год, ребенку очень нравится, каждое занятие новая тема, с большим удовольствием спешим на каждый урок,чтобы узнать чтото новое
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ЮА
Юлия А
Очень рады, что ребенок нашёл занятие по душе. Всегда с нетерпением ждёт уроков, после которых масса впечатлений от полученной информации. Отдельное спасибо Лиге Роботов за отчеты о пройденных занятиях.
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться.
Дамир Сагитов
Лига роботов просто супер! Ребëнон очень доволен. Узнает очень много интересных механизмов, программ для робототехники, очень полезная информация о механизмах, как для детей так идля родителей. Так как преподователь. Скидывает полное описание занятий и чем они занимались на уроке. Как по мне познавательно, да и прегодится в будущем для детей.
21 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И высокую оценку. Нам очень приятно💛
НП
Наталья Посохова
Сын посещает занятия уже второй год. Занятия познавательные, интересные . С большим нетерпением ждет новых занятий.Я как мама очень довольна, я бы не смогла ему дать таких знаний. Спасибо организаторам!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Елизавета Плетюхина
Классное место для детей. С пользой поиграть в Лего, попутно изучать физику, математику, информатику, программирование. Все в очень доступной форме. Сын ходит второй год и ему очень нравится. Замечательные преподаватели, уютный класс, современное оснащение.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Васильева
Дочь посещает занятия по робототехнике в Лиге Роботов (ДК ЧТЗ) с сентября 2024 года. Роботехникой она заинтересовалась ещё в садике и вот наконец-то нашли секцию недалеко от дома и с удобным графиком. Злата на каждое занятие бежит с удовольствием! Ей нравится и само занятие и преподаватели и дружные ребята! Работа в команде, мозг думает, мелкая моторика улучшается! Знания потом пригодятся и для уроков математики и физики. За робототехникой будущее! Желаю всем родителям познакомить своих детей с таким направлением, как роботехника!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно💛
ИО
Ирина Олегова
Очень хорошее занятие для детей, дети учатся собирть и работать с компьютером. Замечательный преподователь . Советую всем мамам, которые незнают, чем занять своего ребенка! :-)
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Эльвира Ок
Огромное спасибо команде Лиги Роботов за интересные и познавательные занятия! Сыну очень нравится каждое занятие узнавать и строить что-то новое!
20 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ВВ
Виктория Вискова
Ребенок с удовольствием посещает занятия. Представители школы всегда на связи и оперативно отвечают на вопросы. Удобное расположение.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥🩷
Ольга Решетникова
Хочется поблагодарить преподавателя Лига роботов за уроки, на которые посещает сын, ходим 3 год. На занятиях знакомят с учеными, изобретателями, разнообразными механизмами. Собирают различную технику, программируют. Спасибо.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв 🔥
Олеся Плотниковачел
Сыну очень нравится. Каждый раз рассказывает, что изучали. Очень хорошо, что есть система отработки пропущенного занятия.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ФН
Фатима Нишонова
Очень хорошое место. Ходим уже второй год. Ребёнку очень нравится, всем советую
4 декабря 2023, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Мария Славгородская
В этом году записала ребенка в Лигу роботов по адресу Ленина 8. Сын давно просился туда. Ходим уже почти 3 месяца, ребенку очень нравится там заниматься. Группа небольшая, к каждому ребенку индивидуальный подход. Ребята на уроках узнают очень много нового и интересного. Конструируют, создают игры и оживляют лего-персонажей. Работа сотрудников организована отлично, если пропустили занятие по каким-либо причинам, то потом обязательно предложат удобное время для отработки. После каждого урока преподаватели скидывают отчет о проделанной работе с фото. В общем очень рекомендую данную школу для развития и образования ваших детей!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Анастасия Гашова
Очень хорошее место. Ходим 2 год. Ребёнок доволен. Радует, что можно ходить в выходной день. Ребята собирают модели, затем их программируют.
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 😉
Артемий Шиленберг
Хорошая школа
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ФФ
Фарит Фаритов
Лига роботов очень понравилось ребенку, всегда ходит с удовольствием. Занимается изучением разных механизмов, животных, и каких либо фактов, заодно повторяет математику. Но главое ходит на занятия с удовольствием!
29 мая 2023, официальный ответ
Фарит, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Зайченко
Занимаемся в Лиге роботов второй год. Открылась новая группа на ЧТЗ. Очень удобно, рядом с домом. Ребёнок буквально бежит на каждое занчяие, всю неделю ждёт воскресенье. Потом с упоением рассказывает о новых изобретениях. Преподавателю большое спасибо, на доступном языке объясняет сложные темы.
15 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашей школе. Нам очень приятно получать обратн…
Выбирали из нескольких вариантов. Пришли на пробный урок, понравилось. Остались в Лиге роботов. Интересная подача учебного материала. Педагог Константин с детьми на одной волне. Удобная транспортная доступность и время занятий. Сын с удовольствием и интересом идёт на занятия. Возвращается с улыбкой и хорошим настроением. К новогу году ребёнок получил секретный мешочек. Было приятно и вкусно Рекомендую!
15 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку и такой замечательный отзыв о нашей школе. Нам очень приятно…
Юля Шестакова
Мы занимаемся в Лиге роботов на чтз, ребенку очень нравится. Преподаватель объясняет понятно и доступно, ребёнок со всем справляется. Каждый семестр новый модуль обучения, более сложный. Планируем ходить дальше.
15 января 2023, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашей школе. Нам приятно получаться обратную связь…