Магнит
Скачать приложение
В здании
МД
Михаил Д.
Хорошая сеть магазинов, относительно не дорого, но очень грязно всегда
Андрей Молодчик
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
3 октября 2025, официальный ответ
ВН
Владимир Нннн
Очень агрессивный персонал, кассир без бейджика, не умеет разговаривать с покупателями, + на горячем питании а именно на пончике сидел жук, прошу провести проверку в отношении сотрудников и самого магазина на санпин.
4 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Простите за наличие насекомых в торговом зале, отсутствие бейджика и что вы…
ЕУ
Елена Уланова
Отличный магаз!
24 августа 2025, официальный ответ
ВД
Варвара Дульцева
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КС
Константин С.
Магнит есть магнит все для ежедневных нужд
ВО
Валентина Овчинникова
Пускают покупателей с собаками 🐶! Причём даже с большими бойцовскими породами!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. В нашем магазине действительно разрешено находиться с домашними питомцами…
ДШ
Дмитрий Ш.
Все быстро и качественно
Данил К.
Ценники часто не совпадают
Артём С
25.03.2025г. В районе 18:30 - 18:40 в данном магазине находился человек в СИЛЬНО алкогольно или ином состоянии наркотическом состоянии, стоял возле кассы и клянчил деньги. Для спокойствия граждан, необходимо держать охрану для таких случаев.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что обратили на это наше внимание — все проверим. Если возникают вопро…
КС
Константин С.
Ну это магаз у дома
СО
Сарвар О.
Всё есть
СГ
Светик Грачева
Самая "свежая" выпечка. Мы в восторге 🤬🤬🤬 !!! Слава богу без отравления!!!
18 января 2025, официальный ответ
Ксения В
26.12.24 18:23 посещали Ваш магазин, на кассе обнаружили, что приложение обновилось и попросили кассира помочь найти карту на что в ответ получили хамство. Руководство примите меры, с таким персоналом нет желания приходить к Вам за покупками. Кассир Виктория Подольская
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. У…
ПК
Павел К.
Низкие цены вежливые продавцы
чб
чарон бейби
работаю доставщиком,мой заказ не выдавали около полу часа,хотя магазин нажал,что заказ готов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если вам не выдают заказ, рекомендуем написать в службу поддержки, чтобы коллеги могли все проверить и связаться с магазином.
УМ
Ульяна М.
Все понравилось, благодарю.
OS
Olra Seduxina
Отличный магазин ,чистый ,дружелюбный персонал.
9 августа 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Машковцева
Магазин очень нравится,персонал доброжелательный, всегда готов помочь, хороший ассортимент на полках, рекомендую
22 июня 2024, официальный ответ
СВ
Светлана В.
Прикольный жизне радостный не унывабщий позитивный скпер гут, молодец , хороший
Любовь Смирнова
Вежливые продавцы, постоянно беру здесь что-то из готовых блюд
2 июня 2024, официальный ответ
Lera Vink
лучший магнит на чмз, самый лучший сотрудник-мулдабаева карина!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Б.
все отлично, рядом с домом, но большие очереди
ЕФ
Елена Фарленкова
Здравствуй. Вчера были с мужем в этом магазине. Магазин хороший, но где вы такой персонал набрали. Кассир- продавец Шестопалова очень грубая. Все хомит. По её мнению покупатель должен знать цены на товар, и вообще она не компьютер и не обязана знать цены. Когда она нас отпустила. Я спросила, а где стикеры. Её ответ, вы что не видите что их нету и даже коробки нету тут. Таким людям нельзя работать в магазине с покупателями.
Карина Мулдабаева
очень хороший магазин и вежливые сотрудники
23 мая 2025, официальный ответ
Алина М.
Иногда граязненько, но от этого никуда не деться. Фрукты красивые, свежие, очередей больше 3 человек не видела
ЛД
Лилия Д.
Магазин у дома,всегда выручает. Карта помогает копить бонусы. Все всегда свежее и вкусное.
ОЛ
Ольга Л.
Сеть универсамов Магнит удобны тем, что они открыты, практически, у каждого дома, и всегда есть ходовые товары👌
ЛВ
Людмила Вахонина
Чистый и уютный магазин. Приемлемые цены, вежливый персонал
19 декабря 2023, официальный ответ
Яна Супрунович
Очень просторный магазин, хороший подъезд к магазину,хороший ассортимент,много скидок,вежливые сотрудники.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НМ
Наталья Маткина
Магазин хороший, сотрудники вежливые и отзывчивые!
2 декабря 2023, официальный ответ
ЛШ
Лилиана Шаврина
Очереди большие, работает 1 или 2 кассы.
LA
Lena An
Магазин просторный,хороший ассортимент, вежливый персонал,рядом магнит косметик,очень удобно.
23 июля 2023, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Володин
Большие очереди, невежливый персонал.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена…
ГА
Гульнара Арасланова
Хороший магазин, вежливый персонал, удобная большая парковка
6 мая 2023, официальный ответ
Александра
Хороший магазин. Есть всё необходимое. Всегда отличные скидки на разные товары.
6 мая 2023, официальный ответ
Мария Кудрявцева
Хороший магазин, любят и ценят постоянных покупателей👍👍👍 это главное
27 марта 2023, официальный ответ
ЕГ
Ева Гречишникова
прикольный магазин, мне понравился! впечатление оставил персонал за отзывчивость по поводу ценников! кстати говоря очень даже! пришли с мужем и ребенком. единственный минус-люди злые ходят в нашем районе 🤭 магазин норм
27 марта 2023, официальный ответ
Майя Балгаева
👍Ассортимент хороший. Магнит-косметик тоже рядом.
17 февраля 2023, официальный ответ
КЕ
Ксения Е.
Постоянно отсутвуют ценники на товаре, либо вовсе ценники не соответствуют. Приходится покупать товар наугад и удивляться чекам! На вопрос почему так, ответили, что некому работать. С таким отношением некому продавать будет.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
Денис Андреевич
В целом, типичный Магнит. Но, в отличие от большинства, просторный. Ассортимент хороший. Рядом магнит косметик. Который кстати говоря, уместили как смогли.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Александра С.
Хороший ассортимент, свежие продукты.
Olga Bugutskay
Постоянно все просроченное и дорогое !