ПТО 174
Позвонить нам и записаться
Евгений
Отличное место. Делал техосмотр рекомендую 🤝
Денис Меньшенин
Назначено время 8:30 в итоге заехал в 9:00. Не расплонирован график записи от слова совсем.
ЛГ
Леонид Гампель
Всё хорошо. Быстро сделали технический осмотр, всё что нужно оформили, включая заявление на сверку. Доброжелательный и грамотный менеджер.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Репутация и довольный клиент - основной критерий нашей работы!
Все на высшем уровни! Персонал приветливый,отзывчивый. Все разъяснили, помогли с документами, сделали скидку на номера. Рекомендую!
ИА
Илсур Ахметов
Все отлично, прошел техосмотр, помогли с го услугами записаться на сверку рекомендую
Антонина Ахметова
бобрёнок play
Искала по Ленинскому, кто сможет принять день в день, тут меня записали сразу. Нашла пунк без проблем. Парни оперативно все проверили. Пока проверяли, зарядила телефон. Мелочь, но тоже приятно. Жаль не сделала фото
ДГ
Дмитрий Гаршин
Хорошее место. Техосмотр сделали быстро! Вежливый и приветливый персонал.
Александр Шсрафин
Очень отзывчивый и профессиональный коллектив. Был впечатлён. Рекомендую. Прям душевно.
Михаил Казанчеев
Хорошое обслуживание, грамотные и внимательные сотрудники, очень рекомендую, буду обращаться еще.
Майя Васючкова
Спасибо за хорошее обслуживание и отличное настроение, сотрудник по имени Константин был сверх позитивен!!! 40 минут хорошего настроения при посещении этого заведения сделали мой день ))) рекомендую 👍
ЗР
Зульфия Рахматулина
Нужна была диагностическая карта для регистрации авто, записались онлайн на осмотр, ребята все сделали быстро, качественно, в ГИББД вопросов не было
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень удобно что можно записаться на техосмотр и не ждать в очереди, в прошлом году проходили техосмотр в другом месте, так там машину просто сфотографировали и все, а здесь все как и полагается проверили и тормоза и как фары светят
Mavlit Gibadullovich
09.07.2025 приезжал по записи на техосмотр , все понравилось, были замечания по машине, но сотрудники пункта подсказали где быстро можно их устранить, ещё и скидку на изготовление номеров сделали , огромное спасибо за качественный сервис !!!!
Анна Смирнова
Некомпетентность и рвачество! Приехала по записи, а/м LC200, комплектация BROWNSTONE, 2015 г.в. Уже проходила на этом пункте ТО года 3-4 назад, тогда все было хорошо, решила снова к ним обратиться. Цену назвали от 1500 рублей, стоимость повышается, если установлено дополнительное оборудование. Т.к. у меня кроме антирадара и противоугонки ничего не добавлялось, поехала спокойно. Какого же было моё удивление, когда сотрудник вышел и сразу заявил:"у вас фары нештатные, линз не должно быть!" Подобрав упавшую на асфальт челюсть, я резонно возразила, что а/м в семье с момента покупки и никто фары не меняли в них не лез. Посмотрев после моих слов картинки в интернете (!!!), товарищ предъявил следующий довод :" ну ладно, линзы были. Но отражатели точно другие".И предъявил мне фото из интернета (???) А раз оборудование нештатное,то и стоимость ТО будет иная! Каюсь, психанула от такой наглости, сказала, что они не одни на рынке . Но, вместо признания ошибки, извинений и проведения нужных исследований, меня послали... в другой пункт ТО. Поехала на Марченко, 33А/к1. Всё быстро и профессионально сделали, спасибо! Вывод про ПТО174- ТЕХОСМОТР однозначен, и он в начале моего отзыва.
4 июля 2025, официальный ответ
Ingemar B
Лучше сэкономить время и нервы, и обратиться в другое место. Тут не хотят работать
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста данные о дате визита, ФИО или заказ-наряд на сделанные работы. А также просим Вас конкретизировать свои претензии.
О
Олеся
Утром 8 мая записалась на осмотр, приехала. Вошла, сотрудник видел меня, но несмотря на это пошёл курить с рядом сидящей сотрудницей. Состояние вальяжного и "пофигистического" отношения. Авто поставила, вышла, сказал обратно сесть, сфотографировать авто. Вышла из авто снова. Спрашиваю что из документов. Он - стс. Говорю, что стс на умершего человека не действительно есть ПТС, могу его предоставить. Он - нет стс, я лучше знаю. Объясняю снова, что стс недействительно, он всё равно на своём настаивает. Рядом сидящая компаньонка грубая, вальяжная дамочка, высокомерная и неприятная. Повышала голос на меня за то, что я настаивала на ПТС. Настроение было, мягко говоря, испорчено. Как итог, сотрудник в 2 метра ростом, начал запугивать меня ГБР, чтобы не делать свою работу. Естественно, тех осмотр там не был пройден, так как он отказался его делать Сервис - забегаловка с курящими постоянно сотрудниками, которые могут послать клиента на все четыре стороны. Сделала вывод, что сотрудник так обратился именно потому что я не мужчина, а женщина , да ещё с ребёнком маленьким приехавшая. Воспользовался случаем показать свою силу на мне. Посоветовала ему ехать на СВО и там свою силу показыаать!!! Оставила жалобу администратору. Жду ответа и извинений.
A
Audit
Очень удобное расположение пункта, прям напротив ГИБДД, техосмотр делается в течении 30 минут, хотя осмотр занимает минут 10, но потом мне объяснили что это так работает программа в которой делается диагностическая карта.
Анна Рябцева
Отличнейший пункт осмотра👍 В другом пункте совершили ошибку в пробеге😬😬😬 Так ребята сами узнали что нужно сделать, меня проконсультировали, рассказали что нужно делать👏 Только благодаря им удалось все исправить🙏 Большое спасибо👌 не бросили в беде❤️
Дмитрий Васючков
Приезжал сюда на ТО перед постановкой на учёт, по итогу пока ждал диагностическую карту мне заполнили все нужные заявления, а после постановки на учёт ещё и номера у них изготовил, честно не ожидал такого сервиса!!! Однозначно рекомендую!!!
Александра Берсенева
сделали довольно быстро, мы ожидали прям на месте. нас сразу предупредили о возможных сложностях на сверке, очень выручили. но в диагностической карте неверно указали название автомобиля (в стс не очень понятно написано), поэтому пришлось возвращаться переделывать
ГЧ
Грустный Черт
Шикарное заведение, быстро не дорого, всё чётко сделано, ещё и рамку для номера подогнали бесплатно, чай, кофе пока ожидали тех. карту
Эльвина 🙂
Говорит,я сделаю,но сейчас не отдам техкарту)))))) А что собственно говоря я приехала то??? Жути нагнал мне что за бампер там могут не поставить на учет Кароче мне испортили настроение,я поехала сделала ТО в другом месте и все Какие то странные все И бабка бесит вообще свои 5 копеек вставляет вечно
Вячслав
Добрый день. Пользовался услугами данной организации в прохождении то на свой автомобиль. Сотрудники все сделали очень грамотно . Хочу выразить благодарность руководителю за такой подход к работе. В дальнейшем буду советовать данную организацию всем своим знакомым. Спасибо .
Евгения Валерьевна
Приехала первый раз , на прохождение ТО, все сделали быстро и качественно, еще и чаем напоили. Место нашла быстро и без проблем. Советую сюда приезжать!
30 июня 2024, официальный ответ
Лев Леонтьев
Проходил ТО, отличные ребята , все быстро и приемлемые цены. Всем советую 👍
30 июня 2024, официальный ответ
РР
Рустам Рахимов
Ребята работают быстро и качественно. Клиентская зона на уровне. Чай, кофе что пожелаете.
29 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Татьяна
Рекомендую именно этот пункт технического осмотра ) Заполнили все быстро , объяснили, показали , еще и по просьбе распечатали документы ) Отличные ребята ! Все быстро и не дорого !
Оксана Жохова-Ожогина
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал , комфортное ожидание 💯🔥👌
Светлана Казанцева
Очень быстро и по цене минимально, за уголок для клиентов, отдельное спасибо!
Влад Спицин
Быстро, не дорого
AG
Arina Goraycheva
Сделали всё быстро без лишних вопросов! Спасибо!
Алишер Абдулкаримов
Хорошие люди
РК
Роман Крохин
Быстро и не дорого
ЮВ
Юлия Васильева
Проходила техосмотр 07.09.2023.Отдельное спасибо за профессионализм и консультацию Ивану
Виталий Т
Классное место, всем рекомендую!!! Приветливые работники, вкусный чай, быстро без головняка прошёл техосмотр!
Виктория Муслимова
Все прошло хорошо
ss
solov streetracer
Отличный ПТО, приветливый персонал, лучший эксперт, все быстро и четко!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Имя Фамилия
Отличный ПТО! Вежливый приветливый персонал, все быстро, качественно, есть зона ожидания, удобное место расположение. Всем советую.
30 мая 2023, официальный ответ
СР
Светлана Ронжина
Отличное обслуживание! Сделали тех. осмотр за 5 минут. После получения СТС также быстро сделали номера. Очень приветливый, дружнственно настроенный персонал! Помогли снять и поставить номера
Максим Гор
Все отлично
Dima Nepogod'ev
Рекомендую! Во всем помогут, все расскажут
Romario Agro
Приехал, прошол ТО уехал, всё удобно, быстро и качественно, всем советую, Добрый, отзывчивый, улыбчивый персонал.
Анастасия Благинина
Отличный сервис , все профессионально 👍🏼
ДT
Дальнобой TV Дальнобой TV
Быстро ,не дорого,в подарок автопорфюм,угостили чаем,и зарядили телефон)
Алёна Черпакова
Спасибо за обслуживание. Очень вежливый и приветливый персонал! Сделали все быстро и качественно! Желаю много новых клиентов и успехов в работе.
Александр Симонов
Приезжали на техосмотр, сделали все быстро, сотрудники вежливые, помогли с заполнением документов. Обслуживание было на высшем уровне.
Анастасия Алексеева
Приезжаем не первый раз, все сделали как полагается, была бы возможность поставили бы 10 звёзд, большое спасибо за работу.
10 января 2023, официальный ответ
Анастасия Магнитова
Было бы здорово чуть вежливее и коммуникабельнее быть с клиентами.
10 января 2023, официальный ответ
Вячеслав Политов