Дом дерева
Компания
ВГ
Владимир Галянов
Добрый день. Заказал обрезную доску двух размеров, с доставкой. Привезли в указанный день. Доска ровная в размер. Рекомендую. 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Кудряшов
Быстрая и аккуратная доставка. Очень порадовала оперативность. Заказ оформили с утра, а к вечеру всё уже привезли. По качеству все отлично, пиломатериалы хорошие!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 😉
Евгений Авраменко
Хорошее качество и цена
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Андрей Картаполов
Являюсь постоянным клиентом компании. Выражаю огромную благодарность сотрудникам. Всегда идут на контакт, можно лично отобрать доску при желании, да и в целом никогда не подводили, заказывал как то 5 кубов 3 сортной доски, привезли отличную доску, на вид 1-2 сорт. Доставка всегда день в день, либо на следующий день.
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Илькин Абиков
Классно дерево , далеко от города это минус и менеджеры просто отправляют ищите идите бригадира там и там ну это вообще как нормально ? Я впервые тут должен искать кого то , вдруг придавит или еще что .
25 июля 2025, официальный ответ
Илькин! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Михаил ))))
Нужна была доска сначала все уточнил через интернет все. Потом решил позвонить и заказал доску и фанеру. Сервис понравился привезли раньше( что очень понравилось) . Плюс сделали скидку на доставку. Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
НБ
Надежда Брызгалова
Всегда покупаем доску только здесь! Качество продукции отличное!!! Огромный выбор, материал всегда в наличии, про цены сказать ничего не могу, потому что даже и не сравнивали, уже несколько лет ездим только сюда, если что то нужно (качество перевешивает). Менеджеры общительные и доброжелательные, помогут и подскажут! Мы не профессионалы (самостройщики), но вот что получилось сделать из ваших пиломатериалов! Абсолютно всё что на фото из дерева, сделано из ваших пиломатериалов! Зона отдыха у бассейна, кашпо, теплица, грядки, пергола и кучу всего ещё! Даже фигурки вырезаю из обрезков досок. Спасибо вам огромное, всегда ваши постоянщики!!!❤❤❤
12 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
ДГ
Денис Громов
Купили доски. Ассортимент большой. Помогли с расчётом необходимого количества под мой обьем работ. Качество достойное, доски ровные и не гнилые.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей
Хорошее качество пиломатериалов. Выполнение заказов в срок. Самая лучшая соотношение цены и качества.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ОВ
Оксана Васильева
Купили лиственницу 4м3. Большое спасибо за доброе отношение, понимание, заинтересованность в желаниях клиента! Оперативно и ответственно перебрали доски, сделали всё, чтобы мы были довольны! Отличное место для покупки дерева! Еще не раз обратимся к ним.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо. Будем стараться и дальше 😉
АЗ
Артём Золотов
Спасибо за быстроту и оперативность! Остались довольны, материал хорошего качества, доставка быстрей чем ожидали и цены приемлемые!
10 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Отличная компания! Ассортимент огромный, есть выбор. Лично я купил сосновую доску и остался доволен. Доставили быстро!
10 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Владимир Стрельцов
Доски очень хорошие! Качество материала и изготовления на высоте. Всё полностью соответствует описанию, я доволен покупкой.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам почаще 💛
АЦ
Арсений Цыпленков
Заказывал в этой компании сосновые доски и брус. Материал отличный ровный, не гнилой и без повреждений. Доставили быстро.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
mg
morend gayder
Заказывал сосновые доски у данного производителя, качество хорошее, персонал вежливый, доски очень крепкие и не гнилые. Доставили всё быстро, очень доволен!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, morend. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Яна Синеглазова
Не первый год обращаюсь в данную организацию. Ребята очень грамотные работают, помогут с выбором подскажут какие лучше доски выбрать. Ценник самый оптимальный в городе. Рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Игнат Камильчев
Очень понравилось общение с менеджером и покупка материала для бани. Качество хорошее и цены ниже чем где либо в городе.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Игорь Криповец
Магазин хороший. Цены приятные, пиломатериалы тоже обрадовали качеством. Привезли всё быстро. Спасибо за работу!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИГ
Иван Городищенский
Хороший ассортимент, отличное качество, низкие цены, всё что нужно, было в наличии. Порадовало что привезли в тот же день, когда обращался.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЛК
Леонид Кринчев
Заказывал в данном месте сосновую доску и брус. Качественный и свежий лес, доски ровные, не гнилые, распилили все по нужным мне размерам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🤗
ГД
Григорий Дмитров
Отличная лесопилка,есть доставка, привозят быстро, качество товара хорошее, цены приемлемые, можно сотрудничать!
10 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
Михаил Момедов
Хорошее качество пиломатериалов,цены приятно удивили.Вежливое обслуживание,что немаловажно! Всё доставили в срок. Будем заказывать ещё!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ДФ
Дмитрий Филатов
Хороший выбор пиломатериалов и сопутствующих товаров. Приемлемые цены. Возможность заказа через сайт. Вежливый персонал, быстрая доставка. Ребята помогли все разгрузить. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Строгинов
Брал брус для бани. Отличное качество, геометрия соблюдена. С доставкой проблем не возникло. Буду брать ещё!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЯБ
Ярослав Балыхин
Заказываю в этой фирме пиломатериал по работе, в основном фанеру и брус с доской, все нормально, качество всегда хорошее!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ДР
Давид Рубцов
Делал заказ на сосновую доску и евровагонку. Привезли все быстро, выгрузили. Качество пиломатериалов хорошее, вагонка целая, доски ровные.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
СЧ
Станислав Черенков
Качество на высоте! Помогли с выбором, вовремя доставили. По деньгам получилось дешевле чем в остальных магазинах
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, ждём вас к нам за новыми покупками.
ГЛ
Григорий Ляховский
Привезли быстро, ребята молодцы! Заказывал доски с доставкой, боялся, что долго ждать буду. А привезли на следующий день! Ребята вежливые, всё аккуратно выгрузили, спасибо!
Григорий, добрый день, спасибо большое 💛 Мы старались 🙏🏼
ЕВ
Егор Витмер
Хороший магазин. Большой выбор товара. Вежливый персонал. Помогли с выбором материала, погрузили, организовали доставку. Быстро и качественно. 5 звёзд
21 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
СБ
Семён Брагинцев
Отличный склад! Ассортимент огромный. Прямо на складе подобрали все что было нужно по моей спецификации. Очень доволен местом, рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам.
ВД
Владимир Добрый
Хороший пиломатериал и выбор есть. Делал на сосновые доски и брус. Привезли в оговоренные сроки. Обработка отличная пиломатериалы чистые и ровные
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
ТС
Тимофей Смирнов
Все на высшем уровне, приехал забрал товар, который помогли загрузить. Качественно, быстро в будущем еще обязательно будем сотрудничать
4 января 2025, официальный ответ
Тимофей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
Абдулвадуд
Покупал здесь сосновые доски, в компании уже несколько лет, всегда хорошее качество и много выбора, доставка быстрая, очень доволен
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
НА
Настя Абдуллоева
Заказывал здесь несколько раз брус, товар соответствует описанию и качеству. Привезли всё быстро, помогли разгрузить. Все отлично!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Довудбек, за доверие! Ждём снова!
Александр
Отличное место для покупки пиломатериалов. Брал здесь сосновый доски, качество отличное, доставили быстро.
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ад
артëм дымченко
Хороший пиломатериал и выбор есть. Делал заказ на брус. Привезли быстро. Обработка отличная: чистый и ровный.
6 декабря 2024, официальный ответ
Артëм, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😉
V
Viktor
Приятные цены, отличное качество, отзывчивый персонал поможет советом. Доставили всё быстро!
2 декабря 2024, официальный ответ
Viktor, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Андрей Резинцев
Большой выбор пиломатериалов по цене и качеству. Брал здесь сосновые доски, привезли очень быстро. Сами доски очень хорошие!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ГГ
Григорий Галимулин
Великолепное место для покупки пиломатериалов, выбор- огромный. Брал здесь сосновые доски. С качеством не подвели, все чётко! Доставили быстро!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
ГИ
Георгий Иванченко
Брали сосновую доску в большом количестве на дачу, привезли все быстро, качество-огонь, очень довольны!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Василий Казанов
Заказывал пиломатериалы в данной компании, очень понравилось, цены демократичные, качество на высоте, доставили быстро!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
ИВ
Ильнур Валеев
Брал сосновую доску, привезли оперативно, качество очень хорошее, всё понравилось, буду брать ещё!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё 😁
Михаил Клещевин
Заказывали здесь вагонку из сосны для отделки бани. Доставили нам всё быстро. Качество очень понравилось!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
ВИ
Василий Игнатюк
Делал заказ бруса, привезли быстро, брус очень хороший, заказом доволен, буду заказывать ещё!
24 октября 2024, официальный ответ
Василий! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВБ
Виталий Берёзов
Брал сосновую доску и вагонку. Всё понравилось, качество хорошее, доставка быстрая, придраться не к чему.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Королева
Хорошая лесопилка. Пилят доски. Купили дёшево доски на грядки в теплицу. Все устроило. Хозяин фирмы звонит, интересуется, все ли устроило. Спасибо за обратную связь!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДП
Демид Половинкин
Хороший пиломатериал. Делал заказ на привоз бруса. Обработка отличная, качество бруса на высоте, очень доволен.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Демид. Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 😁
ДХ
Дмитрий Харитонов
Закупал пиломатериалы для дачи: сосновую доску и вагонку. Привезли все быстро, качество очень обрадовало, пиломатериалы не гнилые и без сучков.
11 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
Марат Сомов
Заказал сосновую доску в большом количестве. Доставили материал на адрес в оговоренные сроки, сами разгрузили. Доски хорошо качества
23 сентября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 🌸
Serdjo
Качество материалов отличное, доски ровные без сучков, доставили достаточно быстро, цена приемлемая.
13 сентября 2024, официальный ответ
Serdjo, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!