ХочуЛазать
Центр скалолазания для детей
ВЗ
Виктория З.
Замечательный детский центр скалолазания! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Трассы интересные, разных уровней сложности. Тренера и администраторы доброжелательные. После занятия тренер даёт обратную связь, рассказывает как ребёнок позанимался. Ещё нравится система мотивации в виде баллов за занятия. На накопленные баллы ребёнок может сам выбрать и купить игрушку. Рекомендую!
ЕТ
Евгения Третьякова
Сын ходит заниматься третий месяц, всегда идет с удовольствием, хотя спорт не самая любимая его тема. Тренер Дарья Валерьевна спокойная, внимательная, находит подход, не давит. При этом есть прогресс 👍
Андрей Малчэв
Тренироваться супер советую вам полазать Мне очень нравится лазить Спасибо тренируем то что они обращали внимание на всех я мечтаю что вы сможете добиться лучшего тренера Желаю здоровья чтобы Вы могли принять новых детей на тренировку
Михаил Немцев
Отличное место для занятие спортом! Сыну очень нравится заниматься, с большим удовольствием ходит на тренировки. Благодаря занятиям и подходу тренера перестал боятся высоты, смело лазает по турникам во дворе.
ES
Evgeniy S
Секция скалолазания «Хочу лазать» — отличное место для ребенка 5 лет! Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, инструкторы внимательны и умеют заинтересовать малышей. Тренировки развивают не только физическую силу и координацию, но и уверенность в себе. Очень понравилась система мотивации: дети за достижения и успехи получают баллы, которые потом можно обменять на игрушки и подарки. Это дополнительный стимул и радость для ребенка, что делает занятия еще интереснее. Рекомендую этот центр для самых маленьких начинающих скалолазов!
СБ
Сергей Безкоровайный
Отличное место для активных детей! Мой ребенок около 3-х лет ходит на скалолазание с большим удовольствием. Тренировки и мероприятия ХочуЛазать интересные и разнообразные. Хочу отметить высокий уровень безопасности и профессионализм инструкторов. Ребенок стал более ловким и уверенным. Спасибо за вашу работу!
Анна Попова
Место, где ребенок счастлив! Спасибо вам за мастерство и такое трепетное отношение к каждому ребенку!
Анна Т
Ребенок полюбил скалолазание благодаря тренеру Пермяковой Дарье Валерьевне🙏🏻 бежит на тренировку с огромным удовольствием! Очень грамотный тренер,легко нашла общий язык с сыном,привила любовь к дисциплине и ежедневным отжиманиям💪 Отличный скалодром,вежливые сотрудники и постоянно меняющиеся трассы. Рекомендую👍🏻
ВВ
Виктория Вискова
Очень крутое место (по мнению двух детей 10 лет)! Лучшего тренера - Сергея Васильевича, нашли именно здесь 👌
ЮШ
Юлия Шерстобитова
В "Хочу лазать " именно здесь, на Витебской, 4 ходим уже много лет, с 2023 года. Тренеры внимательные и ответственные, обслуживание клиенториентированное. Благодаря занятиям ребенок хорошо заговорил и стал лучше развиваться в физическом плане. Всем рекомендую! Очень крутая секция!
Анна Карчевская
Рекомендую!Отличный скалодром! Вежливый и отзывчивый администратор. Особенная благодарность нашему первому тренеру Юлии Алексеевне и Владимиру Дмитриевичу! Занимаемся два года, бежим с удовольствием на тренировку)
Анастасия Артюх
Потрясающий центр, есть опция подбор тренера- что помогает ребенку найти своего тренера. Сыну 2,8, на занятиях всегда интересно и увлекательно.
ЕН
Елена Н
Больше 6 месяцев ребенок с удовольствием посещает занятия по скалолазанию в филиале на Витебской. При первом обращении администраторы подобрали тренера и удобное для нас время. В холе есть уютные диванчики, где родителям комфортно ожидать своего ребенка. Также есть игровая зона с играми и книжками, где мой ребенок любит проводить время после тренировки.
Денис Мифтахов
Отличный скалодром. Уютное и комфортное место. Тренеры все профессионалы своего дела. Вежливый администратор.
Анастасия Алекберова
Полезная секция, сын стал выносливее, переборол страх высоты👍 тренера профессионалы, к ребенку всегда находят подход! Администратор доброжелательная.
ОЦ
Оксана Цукур
Посещаем Скалодром уже длительное время. Замечательное место для тренировки всех групп мышц💪🏽. Прекрасные тренера,всё чисто и уютно. Ребёнок ходит с удовольствием!
Анна Шашкова
Хорошее место, дочка ходит с удовольствием, тренера и админы 👍
EP
Ekaterina Parshina
Отличное развивающее пространство! Квалифицированные тренеры, выстроенная мотивационная система - ребенок ходит с удовольствием
А К
Отличные тренеры, ребенок сходил ко всем, и обо всех только положительные отзывы)) Особая любовь администратор Наталья: сразу порадовал подробный рассказ по телефону и потом каждое посещение улыбка, внимательное отношение и подбор удобного времени))) Хорошая бонусная система для детей - стараться и получать больше наклеек, за которые потому можно купить игрушки, раскраски, наборы бусин, конструкторы)))
АЧ
Александр Чипизубов
Совсем недавно стали посещать место ХочуЛазать, но уже полюбили это место за доброжелательное отношение, за тренеров - профессионалов своего дела, получилось попробовать занятия у многих тренеров, рекомендуем данное место для физического развития ребёнка! Витебская
ТТ
Татьяна Тараканова
Хороший скалодром, профессиональные тренера которые найдут подход к любому ребёнку , работа администраторов хромает.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова о занятиях! Напишите пожалуйста на мою почту, что име…
Наталья 😌
Отличный скалодром ! Ребенок ходит с удовольствием. Тренера хорошие к каждому ребенку находят подход. После занятия дают обратную связь, рассказывают как ребёнок позанимался.
Анна Зубкова
Ребенок ходит на скалодром на витебскую, 4. Очень доволен, ходит с удовольствием! Здесь внимательные тренера и индивидуальный подход к ребенку. Спасибо вам!
Семен Маловечко
Крутое место. Сыну нравится. Рекомендую
Ольга Оксентюк
Очень понравилось! Инструкторы добрые, подстраиваются под ребенка.
Владимир Сикорский
Замечательное место, ребенок в восторге от тренировок, хотя до этого на другие тренировки ходил от силы раза 2 а потом бросал. Тренера хорошие. Есть почти бесплатные пробные тренировки, что очень приятно :) Есть свои нюансы в организации, но скорее это человеческий фактор :)
Алла Костенко
Ребёнок доволен,рекомендую.
Светлана Ишмаева
Рекомендую! Квалифицированные тренера не побоялись взять в лагерь ребенка с овз, это говорит о профессионализме, опыте педагогов! Интересная летняя программа!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Максим Морозов
Ребёнок занимается, всё хорошо. Нет воды для родителей, в заведении такого уровня это недопустимо.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Вода для родителей находится на каждом филиале в отведенных местах, в…
Наталья Коробчук
Хороший центр развития, хотелось бы еще больше акций ) Летние лагеря очень понравились тоже
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв. У нас есть постоянные акции, о которых можно узнать в нашей гру…
Александр
Дети давно ходят сюда для развития здоровья и сноровки. Отличное место в центре города где рядом можно провести досуг и взрослым. Спасибо за вашу работу
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Будем вас ждать на новых тренировках 🧗♂️
Дарья Астафьева
Прекрасное место! В выходной праздновали день рождения ребенка. 15 детей за 3 часа напрыгались, налазились на скалодроме, остались в полном восторге. Персоналу отдельное спасибо за помощь с детками и добрый настрой
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! 🙏 ❤
_А
_ Аленка _
Прикольное место. Ходили компанией, нам понравилось
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
Elizaveta Pavlova
Клиентоориентированность просто 0. 1 ситуация, попросила записать на конкретное время и дату, в переписке 3 раза утончила. Перед тренировкой написала в Вайбер, будет ли тренировка, мне ответили да. Приехали на тренировку и выясняется, что тренировка у нас будет только через 2 дня. Администратор перепутал даты. 2 ситуация, прикрепились к тренеру на выходные, ходим, все хорошо. Спрашиваю, будет ли тренировка сегодня, на что мне отвечают, нет тренировки не будет, тренер уволился. То есть, они даже не посчитали нужным, заранее оповестить своего клиента о том, что тренера больше не будет. На мой вопрос, почему вы меня об этом заранее не предупредили, мне ответили я не знаю.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения, и ваш телефон. Чтобы мы смогли найти кто…
Sashen'ka Podgorbunskikh
Ребенок сам просится на занятия, понравилось, что можно подобрать тренера, начинали ходить на индивидуальные тренировки, теперь планируем прийти на групповые. 💪🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём на новых тренировках 🧗♀️
Александра Дремина
Всё отлично! Дочери очень нравится,а это единственное на что она идёт без слез. Рада что ребенок наконец то нашёл что ему по душе. Тренер Мария Евгеньевна очень чуткий, после тренировки все расскажет как прошло,какие успехи. Обратила внимание на выгнутость спины,чего не видели врачи, тренеры по плаванию, гимнастике и хореографии)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас на новых тренировках 🧗♀️
Аня Аня
Осталась довольна посещением. Чисто, комфортно. Приятный администратор и тренер.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас на тренировках ❤
Иришечка Каримовочка
Ребенок посещает скалодром больше года, заметно улучшилось физическое состояние, по моему мнению, один из лучших видов спорта, работают все мышцы - даже стопы 🙂, воспитывает целеустремленность. Администраторы - приятные и доброжелательные, отдельно благодарю тренеров Олесю Серебрякову и Кристину на Витебской, 4. Девочки вкладывают душу в работу, Олеся находит подход к моему непростому сыну , всегда выполняет всю программу, а это очень много терпения требует с особенными детьми. Большой привет от Ромы 😉
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🥰 согласны, скалолазание и правда один из лучших видов, поэтому…
ДИ
Дмитрий И.
Ребенок ходит с большим удовольствием. Отличное место!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Виктория Шульго
Рекомендую! К ребенку чуткий подход тренера на индивидуальном занятии, все ясно объясняют, показывают, уютное пространство, разнообразные трассы, сыну очень понравилось, планируем приобрести абонемент!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Всегда рады вам.
Богдаша
Отдавал двоих детей, весь персонал молодой-дети от них в восторге. Самих препядствий не видел только со слов детей,Просто Класс
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дамир Калмыков
Всё порадовало, ребёнок в восторге, очень жалеем что не пришли раньше!
26 марта 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ДН
Денис Нажмиев
Пришли первый раз, ребенку 7 лет. Очень понравилось, приветливые администраторы, тренер Екатерина Алексеевна тоже порадовала, ребенок в восторге. Обязательно придём ещё.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алена Белова
Рекомендую, движение это жизнь, ребенок доволен
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда.
Николай Зырянов
Отличная спортивная организация. Сын ходит на тренировки уже 1,5 года с удовольствием. Организация на достойном уровне. Персонал вежливый, тренерский состав отличный, подход к детям умеют находить. Совмещение физической нагрузки и игры на тренировке очень нравится. Рекомендую всем кто хочет занять ребёнка с пользой для физического воспитания и одновременно просто играть.
19 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Отличные тренеры и организация в целом Оба ребенка ходят в секции с удовольствием.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Виктория Боронина
Сын ходит с лета 2022г. Наш тренер Наталья Дмитриевна: хороший подход к ребенку, сыну с ней заниматься нравится. Сначала были тренировки по 30мин, сейчас перешли на часовые. Сын идет на занятия с удовольствием и с них не хочет уходить, поэтому перешли на 60мин. Мне как родителю очень нравится в центре их подход к своему делу. Сразу видно, что руководство не пустило всё на самотек, ощущение,что они сами родители и делали все как для своих детей,понимая,чем их можно увлечь. Хорошая команда сотрудников, замечательное оснащение (есть, например, интерактивные игры на стене через проектор), правильное обучение всем азам скалолазания и работе в команде(опытные воспитанники обучаются в т.ч. страховке друг друга), после каждого занятия обратная связь от тренера с родителем, тренер чувствует ребенка (не только наша, вижу это и по другим) и занятия организует с учетом его характера и поведения. И за полгода ,что мы ходим, прямо видно, как центр развивается и улучшается. Конечно,всегда можно найти,к чему попридираться, но в этом центре совсем этого не хочется делать. Очень жаль, что тут размещать можно только фото, как правило у меня с тренировок от тренера видео.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно слышать та…
Кристина Федорова
Мы пришли по рекомендации на бесплатное пробное занятие, сыну очень понравилось, что теперь с августа 2022 года ходим постоянно. Сыну 4,5 года, и два раза в неделю ему еще тяжеловато, но даже с одним занятием, у него отличные успехи. Нравится, что раздевалка для мальчиков на 1 этаже, что есть большая и комфортная зона ожидания. Так же мне нравится, что они во время тренировки посещают все залы комплекса. Что их с первой тренировки научили командам, и как их выполнять, и всю последовательность действий, это прям очень важно. На тренировку ходит с удовольствием, уважает тренера, к другому тренеру ходить не хочет.
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ОФ
Олеся Фролова
Сходили на пробное занятие. Пожалуй, это лучшая тренировка для развития координации, силы и самоорганизации малышей. Молодой, профессиональный коллектив. Ребёнок доволен!
17 января 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Elizaveta K.
Занимаемся уже больше месяца у Станислава Сергеевича. Хороший тренер, справедливый)))). Дочке нравится, хоть и пыхтит каждый раз что устает)))
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, обязательно передадим Станиславу Сергеевичу😉 Мы работаем для вас ❤