Волгин-Авто
Технический центр по ремонту и обслуживанию автомобилей
Мейрам Аманжолов
В восторге
Внимательные и доброжелательные сотрудники! Качественно выполнили свою работу! Рекомендую 👍
22 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина Минакова
В восторге
Самый лучший автосервис. Есть с чем сравнить . Много лет обслуживаем автомобили. Škoda и Toyota. Все на высшем уровне.
12 марта 2026, официальный ответ
Станислав Сафиуллаев
В восторге
Отличный сервис, специалисты знающие свое дело! Машина Шкода Октавия, обращался по замене колодок и тормозных дисков, а также посторонние шумы двигателя, сделали эндоскопию, выявили попадание масла в двух цилиндрах произвели замену маслосъемных колпачков, раскоксовку двигателя, замена верхней подушки, подшипники кондиционера и обводного ролика. По моей просьбе так как машина очень нужна в будни, ребята вышли в выходные дни и произвели работы точно в срок. Работой доволен, машина действительно поехала, ушли шумы, вернулась тяга, двигатель рсботает ровно как и должен. Спасибо еще раз за проделанную работу, профессионализм и отличную клиентоариентированность.
1 марта 2026, официальный ответ
Alexander Chernenkiy
В восторге
Отличное место, крутые профессионалы.
27 февраля 2026, официальный ответ
Алексей .
В восторге
Через авито нашёл этот автосервис, сделали капитальный ремонт двигателя в установленные сроки, даже немного раньше. Машина уже прошла обкатку, всё отлично работает. В период работ скидывали фото отчёт о проделанных работах, так как я находился не в городе. Буду рекомендовать друзьям данный сервис. Так как работают тут профессионалы своего дела👍
6 января 2026, официальный ответ
ВД
Вячеслав Данилов
В восторге
Всё по делу и проф-но. Спасибо
5 марта 2026, официальный ответ
Александр Петров
В восторге
Здравствуйте уже не в первый раз ремонтирую свой автомобиль в вашем автосервисе. Спасибо большое Вам за индивидуальный подход к моему авто. Тёплый приветливый дружеский приём. Горячий чай. А самое главное дружный и отзывчивый коллектив. И хочу поблагодарить отдельно мастеров автосервиса Дениса Андрея и Сергея. За их добросовестную работу и честное и бережное отношение к автомобилю. Спасибо большое теперь буду ездить только к вам. Ребята вы просто молодцы.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь душевный отзыв.
Тони Сиська
В восторге
Все сделали четко, хорошо, вовремя
29 июля 2025, официальный ответ
ИФ
Илья Фрицлер
Совсем не понравилось
Испортил впечатление ценник жадного руководителя . Ну запресовка двух сайлентблоков на снятой привезенной балке за 3 тыс это перебор . Только запресовка ! Тем более не качественная . Давили в саму шапку резинки , которая деформировалась от этого . Сервис для богачей !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. По поводу качества запресовки, Вы привезли балку уже с запресованым на половину к…
Edward <3
В восторге
Искал хороший сервис в панике - нашёл и теперь буду обращаться только к ним. Работа была оказана на 100/10. Мастер(автоэлектрик) разобрался в проблеме как профи, все починил четко и оперативно. Ценник очень адекватный, объяснил что сделал, дал рекомендации на будущее, подсказывал насчёт разных моментов, по которым я до этого был не уверен. Супер! 5 звёзд однозначно! Рекомендую всем обращаться в данный сервис!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Наш Автоэлектрик действительно является мастером высшей квалификации, с бо…
Евгений Корда
В восторге
Всех приветствую, ребята большие молодцы, всегда рады помочь, что с запчастями, что с ремонтом, всем советую. Надёжная организация!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
ЛГ
Людмила Горячих
В восторге
Отличный сервис.... Мы долго искали авто электрика для нашего Мерседеса, обзвонили почти всех, но к сожалению ни кто не стал браться найти причину хандры нашего любимца!!! Нам посоветовали обратиться в Волгин-авто. И вот случилось чудо.... Взяли наш авто без всяких отговорок.... Через пару дней позвонили и сообщили в чем причина хандры Мерседеса . Исправили все недочёты, дали рекомендации. Оплата за проделанную работу нас очень приятно удивила. Цены приемлемые .Ребята профессионалы своего дела. Сервис рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наш автоэлектрик по праву считается одни из самых лучших в Челябинске и Челябинско…
Александр Лиман
В восторге
Отличный сервис! Грамотные специалисты. В течении нескольких минут определили неисправность в электропроводке ГАЗЕЛЬ и быстро устранили. Огромное Вам спасибо!!!
Алексей Иванов
Совсем не понравилось
Незнаю откуда столько звёзд у данного сервиса. Нет никакой клиентоориентированности. Пытался заказать через них запчасть с последующей установкой (причём накрутка на неё как выяснилось потом в 2 раза) Мастер сказал что напишет поставщику и даст знать... До сих пор даёт мне знать. Да так что уже пришла эта запчасть заказанная в другом месте. Не рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда конкретно к нам обращались и по заказу каких запасных частей?
Никита Санников
В восторге
С вечера записался по срочному ТО, утром уже делали машину. Времени и нервов сэкономил кучу, благодаря ребятам. Спасибо. Буду обращаться.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Алмат Ишмухамбетов
В восторге
Ремонтировал в данном сервисе гидротрансформатор на тойоте камри. Свою работу сделали качественно, цены на ремонт приемлемые. Большое спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Станислав Ооржак
В восторге
Была проблема с электрикой, обращался к многим, никто не смог помочь , в данном сервисе неполадку устранили. Однозначно рекомендую.
8 июня 2023, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чудинов
В восторге
Производил кузовной ремонт Volkswagen Golf 7. Машина красилась почти полностью с устранением дефектов после ДТП. Качество ремонта отличное, все сделано качественно и в срок. Дополнительно были устранены все скрытые дефекты. Спорные вопросы были решены оперативно. Рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Александр Иванов
В восторге
Обращались в данный автосервис, очень грамотные специалисты, все сделали быстро ,нашли и устранили неисправность, всем советую данный сервис.
3 марта 2023, официальный ответ
DM
Danila Mart
В восторге
Делал капиталку и ходовку на Киа Рио, Сервис на 100 баллов, Адекватные цены, и грамотные сотрудники, отдельное спасибо мотористу Денису и руководителю Максиму. Проехал уже 20к без нариканий. Однозначно советую.
28 февраля 2023, официальный ответ
Александр Сергеев
В восторге
В сервис обратился по совету. Шевроле Каптива нестабильная работа двигателя, после ремонта в другом сервисе. Мастера нашли неисправности. Максим всё показал, объяснил спокойно без надменности. Так же заказали необходимые запчасти. Машину отремонтировали в срок, как и было оговорено. Спасибо. Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Якушев
В восторге
Добрый день. Случайно обратился в данный серфис с заменой тяг. Сотрудники адекватно с пониманием отнеслись к проблеме и быстро помогли. Второй раз полетел радиатор. Снова обратился к ним и опять всё сделали. Молодцы. Спасибо вам.
12 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Долбик
В восторге
Проезжали транзитом, заметили неполадки с автомобилем! Обратились за помощью в «волгин-авто» ребята быстро диагностировали проблему- починили! Спасибо большое! Рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
DB
Daria Burdukova
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис. Машина старая, капризная, но мастера внимательно относятся к диагностике и ремонту. Помогают с покупкой и выбором запчастей. Рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
A
Andrey
В восторге
Было приятно побывать у вас. На туареге развалился подвесной, а это было практически вечером, 3 сервиса отказались делать. Ребята приняли, у них же заказал сам подвесной и привезли в течение 30 мин, сделали всё оперативно и отнеслись по человечески с пониманием. Рекомендую данный сервис. В дальнейшем буду заезжать обязательно.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо.
hardtronic
В восторге
Отличный сервис! Качественное обслуживание, удобное расположение, индивидуальный подход, позитивный настрой, есть услуга такси. Специалисты знают свою работу, только им доверяю свой автомобиль. Произвели: замену ГРМ, плановое обслуживание подвески, установку видео-регистратора. Всём доволен, Спасибо!
VW
Vetal W
В восторге
Прогорели клапана на 2jz-ge, единственный автосервис который согласились поработать в выходной. Очень понравилось то ,что все запчасти есть в наличие. Спасибо большое Максиму за организацию процесса и Сергею за качественно выполненный ремонт.
13 января 2023, официальный ответ
Марина Ясинская
В восторге
Хорошая мастерская. Всё четко и по делу. Контроль и внимание руководителя радует 😊!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Vitaliy Arera
В восторге
Приезжал на доработку впускного коллектора ,мазда 6 Gh 2010 Подключили 2.0 впускной коллектор Ребята работают с большим опытом 👍🏽 Очень доволен из работой:) Процветания вашему бизнесу 😊
27 октября 2022, официальный ответ
ST
Sergey Tsyganok
В восторге
Заменили на дсг сцепление и маховик. Работой доволен, сразу видно специалистов👍
22 сентября 2022, официальный ответ
Дарья Козырева
В восторге
Отличный сервис, мне далекой от ремонта авто все понравилось, машина теперь как новенькая.
20 сентября 2022, официальный ответ
Владимир Шпынов
В восторге
Отличные специалисты, менял цепь на Шкода йети, все отлично. Очень понравилось что чисто, общаются грамотно, подходят с пониманием дела
17 сентября 2022, официальный ответ
TK
Tanita Khamaganova
В восторге
Постоянно обслуживаюсь в сервисе. Моё первое знакомство началось с кап ремонта двигателя. Вольцваген Сирокко 1.4 л. 160 л.с. разрушился поршень и ещё много чего полетело. Ребята все выполнили в срок и качественно. Уже проехала более 150 000 км и нареканий на работу движка нет. Всё ТО (фильтра, масло, ремни, тормоза и т.д.) только в этом сервисе. Мне, как девушке, очень важно, чтобы я понимала что именно сломалось и что нужно для устранения причины. Ребята всегда все чётко объясняют, все вопросы отпадает сразу. Цены и качество работ меня устраивают на 100%. Спасибо, что нашла вас!!! Вы лучшие!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Алексей Голованов
В восторге
Чинил двигатель после мастеров-ломастеров. Небо и земля! Все быстро, со знанием, всегда на связи, могут скинуть результат работы, и что самое приятное - разбираются в вопросе, а не размазывают сопли, придумывая отговорки. Работают с безналом! Ценник по городу средний, но денег своих их работа определенно стоит. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
14 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина Сапёрова
В восторге
Сделали быстро и качественно!
12 сентября 2022, официальный ответ
Оксана Есенина
В восторге
Услугами сервиса осталась довольна, мой Фольксваген поло обрёл второе дыхание после ремонта двигателя. Могу рекомендовать к посещению. Спасибо мастерам за качество и скорость)))!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
КР
Костя Рутер
В восторге
Починил двигатель в сервисе, работой доволен. Мастера своё дело знают
10 сентября 2022, официальный ответ
sk
semyon kuchin
В восторге
Отличный сервис, все быстро сделали и сказали что нужно будет ещё сделать. Во время ремонта были всегда на связи, рекомендую
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте на обслуживание, советуйте друзьям. Удалить
Алексей Харьков
В восторге
Очень хороший автосервис. Быстро и качественно без лишних слов выявили причину неполадки и устранили. цены приемлемые. Советую.
9 сентября 2022, официальный ответ
Денис Якимов
В восторге
Отличный сервис👍Быстро и качественно ремонтируют. Рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна Гамецкая
В восторге
Меняли тормозные диски, колодки, масло в двигателе, свечи зажигания. Всё понравилось, всем довольна. Рекомендую👍
7 сентября 2022, официальный ответ