Волгин-Авто
Технический центр по ремонту и обслуживанию автомобилей
Алексей .
Через авито нашёл этот автосервис, сделали капитальный ремонт двигателя в установленные сроки, даже немного раньше. Машина уже прошла обкатку, всё отлично работает. В период работ скидывали фото отчёт о проделанных работах, так как я находился не в городе. Буду рекомендовать друзьям данный сервис. Так как работают тут профессионалы своего дела👍
6 января 2026, официальный ответ
ВД
Вячеслав Данилов
Всё по делу и проф-но. Спасибо
Александр Петров
Здравствуйте уже не в первый раз ремонтирую свой автомобиль в вашем автосервисе. Спасибо большое Вам за индивидуальный подход к моему авто. Тёплый приветливый дружеский приём. Горячий чай. А самое главное дружный и отзывчивый коллектив. И хочу поблагодарить отдельно мастеров автосервиса Дениса Андрея и Сергея. За их добросовестную работу и честное и бережное отношение к автомобилю. Спасибо большое теперь буду ездить только к вам. Ребята вы просто молодцы.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь душевный отзыв.
Тони Сиська
Все сделали четко, хорошо, вовремя
29 июля 2025, официальный ответ
ИФ
Илья Фрицлер
Испортил впечатление ценник жадного руководителя . Ну запресовка двух сайлентблоков на снятой привезенной балке за 3 тыс это перебор . Только запресовка ! Тем более не качественная . Давили в саму шапку резинки , которая деформировалась от этого . Сервис для богачей !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. По поводу качества запресовки, Вы привезли балку уже с запресованым на половину к…
Edward <3
Искал хороший сервис в панике - нашёл и теперь буду обращаться только к ним. Работа была оказана на 100/10. Мастер(автоэлектрик) разобрался в проблеме как профи, все починил четко и оперативно. Ценник очень адекватный, объяснил что сделал, дал рекомендации на будущее, подсказывал насчёт разных моментов, по которым я до этого был не уверен. Супер! 5 звёзд однозначно! Рекомендую всем обращаться в данный сервис!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Наш Автоэлектрик действительно является мастером высшей квалификации, с бо…
Евгений Корда
Всех приветствую, ребята большие молодцы, всегда рады помочь, что с запчастями, что с ремонтом, всем советую. Надёжная организация!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
ЛГ
Людмила Горячих
Отличный сервис.... Мы долго искали авто электрика для нашего Мерседеса, обзвонили почти всех, но к сожалению ни кто не стал браться найти причину хандры нашего любимца!!! Нам посоветовали обратиться в Волгин-авто. И вот случилось чудо.... Взяли наш авто без всяких отговорок.... Через пару дней позвонили и сообщили в чем причина хандры Мерседеса . Исправили все недочёты, дали рекомендации. Оплата за проделанную работу нас очень приятно удивила. Цены приемлемые .Ребята профессионалы своего дела. Сервис рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наш автоэлектрик по праву считается одни из самых лучших в Челябинске и Челябинско…
Александр Лиман
Отличный сервис! Грамотные специалисты. В течении нескольких минут определили неисправность в электропроводке ГАЗЕЛЬ и быстро устранили. Огромное Вам спасибо!!!
Алексей Иванов
Незнаю откуда столько звёзд у данного сервиса. Нет никакой клиентоориентированности. Пытался заказать через них запчасть с последующей установкой (причём накрутка на неё как выяснилось потом в 2 раза) Мастер сказал что напишет поставщику и даст знать... До сих пор даёт мне знать. Да так что уже пришла эта запчасть заказанная в другом месте. Не рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда конкретно к нам обращались и по заказу каких запасных частей?
Никита Санников
С вечера записался по срочному ТО, утром уже делали машину. Времени и нервов сэкономил кучу, благодаря ребятам. Спасибо. Буду обращаться.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Алмат Ишмухамбетов
Ремонтировал в данном сервисе гидротрансформатор на тойоте камри. Свою работу сделали качественно, цены на ремонт приемлемые. Большое спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Станислав Ооржак
Была проблема с электрикой, обращался к многим, никто не смог помочь , в данном сервисе неполадку устранили. Однозначно рекомендую.
8 июня 2023, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чудинов
Производил кузовной ремонт Volkswagen Golf 7. Машина красилась почти полностью с устранением дефектов после ДТП. Качество ремонта отличное, все сделано качественно и в срок. Дополнительно были устранены все скрытые дефекты. Спорные вопросы были решены оперативно. Рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Александр Иванов
Обращались в данный автосервис, очень грамотные специалисты, все сделали быстро ,нашли и устранили неисправность, всем советую данный сервис.
3 марта 2023, официальный ответ
DM
Danila Mart
Делал капиталку и ходовку на Киа Рио, Сервис на 100 баллов, Адекватные цены, и грамотные сотрудники, отдельное спасибо мотористу Денису и руководителю Максиму. Проехал уже 20к без нариканий. Однозначно советую.
28 февраля 2023, официальный ответ
Александр Сергеев
В сервис обратился по совету. Шевроле Каптива нестабильная работа двигателя, после ремонта в другом сервисе. Мастера нашли неисправности. Максим всё показал, объяснил спокойно без надменности. Так же заказали необходимые запчасти. Машину отремонтировали в срок, как и было оговорено. Спасибо. Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Якушев
Добрый день. Случайно обратился в данный серфис с заменой тяг. Сотрудники адекватно с пониманием отнеслись к проблеме и быстро помогли. Второй раз полетел радиатор. Снова обратился к ним и опять всё сделали. Молодцы. Спасибо вам.
12 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Долбик
Проезжали транзитом, заметили неполадки с автомобилем! Обратились за помощью в «волгин-авто» ребята быстро диагностировали проблему- починили! Спасибо большое! Рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
DB
Daria Burdukova
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис. Машина старая, капризная, но мастера внимательно относятся к диагностике и ремонту. Помогают с покупкой и выбором запчастей. Рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
A
Andrey
Было приятно побывать у вас. На туареге развалился подвесной, а это было практически вечером, 3 сервиса отказались делать. Ребята приняли, у них же заказал сам подвесной и привезли в течение 30 мин, сделали всё оперативно и отнеслись по человечески с пониманием. Рекомендую данный сервис. В дальнейшем буду заезжать обязательно.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо.
hardtronic
Отличный сервис! Качественное обслуживание, удобное расположение, индивидуальный подход, позитивный настрой, есть услуга такси. Специалисты знают свою работу, только им доверяю свой автомобиль. Произвели: замену ГРМ, плановое обслуживание подвески, установку видео-регистратора. Всём доволен, Спасибо!
VW
Vetal W
Прогорели клапана на 2jz-ge, единственный автосервис который согласились поработать в выходной. Очень понравилось то ,что все запчасти есть в наличие. Спасибо большое Максиму за организацию процесса и Сергею за качественно выполненный ремонт.
13 января 2023, официальный ответ
Марина Ясинская
Хорошая мастерская. Всё четко и по делу. Контроль и внимание руководителя радует 😊!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Vitaliy Arera
Приезжал на доработку впускного коллектора ,мазда 6 Gh 2010 Подключили 2.0 впускной коллектор Ребята работают с большим опытом 👍🏽 Очень доволен из работой:) Процветания вашему бизнесу 😊
27 октября 2022, официальный ответ
ST
Sergey Tsyganok
Заменили на дсг сцепление и маховик. Работой доволен, сразу видно специалистов👍
22 сентября 2022, официальный ответ
Дарья Козырева
Отличный сервис, мне далекой от ремонта авто все понравилось, машина теперь как новенькая.
20 сентября 2022, официальный ответ
Владимир Шпынов
Отличные специалисты, менял цепь на Шкода йети, все отлично. Очень понравилось что чисто, общаются грамотно, подходят с пониманием дела
17 сентября 2022, официальный ответ
TK
Tanita Khamaganova
Постоянно обслуживаюсь в сервисе. Моё первое знакомство началось с кап ремонта двигателя. Вольцваген Сирокко 1.4 л. 160 л.с. разрушился поршень и ещё много чего полетело. Ребята все выполнили в срок и качественно. Уже проехала более 150 000 км и нареканий на работу движка нет. Всё ТО (фильтра, масло, ремни, тормоза и т.д.) только в этом сервисе. Мне, как девушке, очень важно, чтобы я понимала что именно сломалось и что нужно для устранения причины. Ребята всегда все чётко объясняют, все вопросы отпадает сразу. Цены и качество работ меня устраивают на 100%. Спасибо, что нашла вас!!! Вы лучшие!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Алексей Голованов
Чинил двигатель после мастеров-ломастеров. Небо и земля! Все быстро, со знанием, всегда на связи, могут скинуть результат работы, и что самое приятное - разбираются в вопросе, а не размазывают сопли, придумывая отговорки. Работают с безналом! Ценник по городу средний, но денег своих их работа определенно стоит. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
14 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина Сапёрова
Сделали быстро и качественно!
12 сентября 2022, официальный ответ
Оксана Есенина
Услугами сервиса осталась довольна, мой Фольксваген поло обрёл второе дыхание после ремонта двигателя. Могу рекомендовать к посещению. Спасибо мастерам за качество и скорость)))!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
КР
Костя Рутер
Починил двигатель в сервисе, работой доволен. Мастера своё дело знают
10 сентября 2022, официальный ответ
sk
semyon kuchin
Отличный сервис, все быстро сделали и сказали что нужно будет ещё сделать. Во время ремонта были всегда на связи, рекомендую
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте на обслуживание, советуйте друзьям. Удалить
Алексей Харьков
Очень хороший автосервис. Быстро и качественно без лишних слов выявили причину неполадки и устранили. цены приемлемые. Советую.
9 сентября 2022, официальный ответ
Денис Якимов
Отличный сервис👍Быстро и качественно ремонтируют. Рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна Гамецкая
Меняли тормозные диски, колодки, масло в двигателе, свечи зажигания. Всё понравилось, всем довольна. Рекомендую👍
7 сентября 2022, официальный ответ