Мои документы

Многофункциональный центр
2.4
ОГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
2.4
Люция Сафина33 отзыва
Кира Масалова6 отзывов
Андрей Денисчев4 отзыва
Илья Туманов10 отзывов
Александр5 отзывов
Кристина Попова1 отзыв
Виктория Берник7 отзывов
2 августа (суббота) пришли в отдел МФЦ, и вот как у нас «работают»… Утром отделение было открыто, но спустя пару часов оно закрылось, якобы потому, что «выходной день». Хотя по официальной информации, в том числе по объявлениям на дверях, в субботу сокращённый рабочий день, а выходной день только в воскресенье Кроме того, информация на разных ресурсах противоречит друг другу. Например, на главной странице в 2ГИС указано, что отделение «закрыто до понедельника», а если открыть подробности, то можно увидеть фото с графиком работы, где прописано, что в субботу отдел работает с 9:00 до 14:00. Однако по факту поверх этого графика повесили самодельное объявление, где вообще уже 3 вариация рабочих дней и их часов Возникает логичный вопрос: Что у вас там вообще происходит? Когда должно быть рабочее время- отделение закрывается и объявляется «выходной», и почему если уж отделение и работает, то сотрудники еле выполняют свои обязанности? Талоны взять невозможно, а на вопросы отвечают: «Сделайте через Госуслуги». Крайний раз потратила 2 дня чтобы вообще попасть на оказание услуг, так еще и сидела 3 часа чтобы дождаться свою очередь, потому как из 30 окон работали 3, одно из которых вообще было видимо для красоты Повторюсь, сегодня утром двери были открыты, всё работало, а спустя короткое время вышли на выходной)))) Люди приходят, тратят время, рассчитывают на получение госуслуг, а в итоге встречают только пустые залы и закрытые двери, накипело
ИБ
НП
Надежда Пржевальская29 отзывов
Storm Santario24 отзыва
Алина Александровна70 отзывов
От МФЦ только название одно. Работает несколько окон, талонов нет и неизвестно, когда будут и будут ли они вообще. Работники данного "мфц" говорят на это:"стойте, ждите талоны. Могут появиться, но когда никто не знает." То есть можно целый день там просидеть, прождать и ничего не сделать. Попали в конце концов к одной мадам, абсолютно не компитентной. Отказалась принимать документы, на просьбу позвать начальство, ответила, что она и есть" ведущий специалист " и выше там нет никого! На наш вопрос не ответили, видите ли нет у них работников, как будто мы в этом виноваты 🫣мы так и уехали в другой МФЦ и без проблем всё решили. Зачем нужен такой МФЦ, раз ничем помочь не могут и не делают свою работу от слова совсем, непонятно. В другом сразу всё как надо сделали, хотя тоже талонов не было, но вышли из положения как-то же. Советую сразу ехать в другой МФЦ, а этот обходить стороной, во всяком случае сейчас там полный бардак