Мои документы
Многофункциональный центр
2.4
ОГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
2.4
Андрей Карагенов
Не контора ,а шляпа какая-то. Пару окон работает, талонов никогда нет...
Андрей Михайлов
Какой-никакой, но здорово, что на ЧМЗ есть свой МФЦ. Срочно нужна была одна справка, заказал через госуслуги, выдача в любом МФЦ, но ехать в другие районы далеко, после работы не успеваю, пришлось бы отпрашиваться. Сюда же успел приехать за 20 минут до закрытия, девушка за стойкой всё разъяснила, справку выдали быстро.
Михаил Вечернин
На всё МФЦ работает 4 из 30 окна. Не планируйте ни чего на день. Можно утром прийти сюда и только вечером уйти.
Линар Якупов
30окон а работаает всего 4окошка, бешеннуюю пошлину заплатил у них, да еще и в день выдачи приехал сидеть ждать очень долго!!! Зачем так работать
ИЧ
Ирина Чайчук
Отвратительное МФЦ. С начала 1-1.5 часа простой в очереди в терминал, а потом ещё столько-же в окно!
ЧЧ
Челябинск Челябинск
Сотрудники МФЦ молодцы. Подсказали, приняли документы очень быстро! Единственный минус, то что сотрудников не хватает и девочкам тяжело! Премию выписывать нужно за их терпение!
Люция Сафина
Всё ооочень медленно, вроде и очередь небольшая, но очень долго ждать своей очереди (
Я Я
К сотрудникам вопросов нет: всё быстро и качественно. Если планируете посетить сей филиал талон лучше взять заранее. Работает всего пара окон. На месте талон взять очень сложно: очередь огромная.
ЕН
Евгений Нурмухаметов
Не понравилось отношение к посетителям постоянные проблемы с талонами на подачу документов
Кира Масалова
Спасибо очень помогли с документами )
Андрей Денисчев
Приходили с родителями инвалидами, очень не удобно добираться по ТЦ до МФЦ
Анна Серых
Добрый день! Хочу выразить благодарность Садыковой Раисе, специалисту МФЦ. За помощь, за консультацию по всем моим вопросам, всё рассказала, объяснила, подсказала. Благодарю за её профессионализм, за человечность. Желаю вам всего самого наилучшего! Огромное спасибо от всего сердца!
Анастасия Бунакова-Серова
Все по электронной очереди через терминал, который не работает. И никто не реагирует
Илья Туманов
Полное очко!!!!
iD
ilya Dombrovsky
Трэш и ужас,очередь огромная,закладывайте как минимум несколько часов если хотите обратиться в это МФЦ,повсюду эмигранты которые толпой идут у одному специалисту.спецталистов мало очень,5-6 а окошек 30 штук.крч лучше на труда поехать там более менее порядок
A А
Худший МФЦ. Талонов на день нет даже утром. Работают только несколько окошек.
ТБ
Татьяна Б
Огромная благодарность Юлии Рафиковне Кучуковой, которая сегодня принимала у нас документы. Вежливая девушка, строго деловое общение, ответила на все наши вопросы, очень компетентная. Впечатление самое приятное, спасибо за труд!
ИА
Иван Аксентьев
Выражаю благодарность самому ценному и супер оперативному сотруднику мфц Садыковой Раисе Фаритовне, девушка одновременно обслуживала 4 человек и всем отвечала грамотно, помогла быстро решить вопрос, 19.08.25 единственная кто смогла качественно предоставить помощь, ко всему терминалы не работали толком
НМ
Наталья Михайлова
Были 18 августа. Талон дали сразу же, много работающих окон. Специалист компетентен в своей работе. Остались довольны
Александр
Всего работает 3 окна, талонов нет
ЮБ
Юлия Бахарева
Закройте уже этот центр, мало того что работает до 18:00, работает 3 окна , так в 17:30 уже нет талонов и консультант говорит нет смысла стоять и ждать талонов не будет
ИЧ
Илья Черёмухин
В 4 окне девушка зарегистрировала мне аккаунт в госуслугах на не активированную сим карту под предлогом того что код подтверждения госуслуг мне придет но он не пришел,и теперь я никак не могу зайти на госуслуги так как мне не приходит код,и удалить я аккаунт тоже не могу так как у них вечно ничего не получается и т.д
Кристина Попова
Никогда нет талонов
Виктория Берник
2 августа (суббота) пришли в отдел МФЦ, и вот как у нас «работают»… Утром отделение было открыто, но спустя пару часов оно закрылось, якобы потому, что «выходной день». Хотя по официальной информации, в том числе по объявлениям на дверях, в субботу сокращённый рабочий день, а выходной день только в воскресенье Кроме того, информация на разных ресурсах противоречит друг другу. Например, на главной странице в 2ГИС указано, что отделение «закрыто до понедельника», а если открыть подробности, то можно увидеть фото с графиком работы, где прописано, что в субботу отдел работает с 9:00 до 14:00. Однако по факту поверх этого графика повесили самодельное объявление, где вообще уже 3 вариация рабочих дней и их часов Возникает логичный вопрос: Что у вас там вообще происходит? Когда должно быть рабочее время- отделение закрывается и объявляется «выходной», и почему если уж отделение и работает, то сотрудники еле выполняют свои обязанности? Талоны взять невозможно, а на вопросы отвечают: «Сделайте через Госуслуги». Крайний раз потратила 2 дня чтобы вообще попасть на оказание услуг, так еще и сидела 3 часа чтобы дождаться свою очередь, потому как из 30 окон работали 3, одно из которых вообще было видимо для красоты Повторюсь, сегодня утром двери были открыты, всё работало, а спустя короткое время вышли на выходной)))) Люди приходят, тратят время, рассчитывают на получение госуслуг, а в итоге встречают только пустые залы и закрытые двери, накипело
чп
человек простой
Это какое то особенное мфц? Пусть контролирующие органы дадут обратную связь, почему именно по этому филлиалу талоны на сегодняшний день только на 12-13 августа? Почему в том же самом известном всем на труда есть талоны на ближайшее время, а в этот филиал талон минимум за недели 2-3 нужно заказывать и ждать столько?! На сайте все проверил и только в этом филиале твориться такое! Причём уже на протяжении года такое наблюдаю. Ни продать недвижку в ближайшие дни, ни купить, талонов просто нет! Приходиться ехать в другие филиалы!
ИБ
Ильяс Баимов
Самое бестолковое МФЦ которое встречал
Дмитрий Котельников
Кому как, а нам, возможно, повезло. Приехали в первой половине дня получить выписку из ЕГРН и ещё кое-что. Сами толком не знали что почём, в т.ч. как взять талон. Специалист на стойке Садыкова Раиса Фаритовна все детально разъяснила, что-то сама тут же сделала. На остальное выдала талон, по которому специалист Калинина Наталья Владимировна тут же все оформила. На все про все ушло от силы минут 40. И это за 4 объемных документа. Везде бы так. Благодарность работникам!
Наталья Рубашкина
Самый ущербный мфц, из 30 окон работает 5, ожидание очереди 1,5 часа.
CV
Cami🔥 V
Наша государство превращает людей в животное. Спасибо за то что вы создали место для проявления нечеловеческих качеств. Максимально старайтесь сделать все дела онлайн.
НМ
Надежда Мальцева
Талонов нет от слова совсем. Ни заранее ни в живой очереди
ГТ
Гороховый Трип
Интервал выдачи талонов, от 30 мин до бесконечности, посещал сия место несколько раз, всё одно и тоже очередь, очередь, стоят тыкают терминал в надежде на талон, который выдает их только достойным судя по всему..
Татьяна Сорокина
Приехала в 16:15 - талонов нет, работает 3 окна. «Если до 17:30 аппарат не выдаст талон, то вас никто не примет». Схема просто замечательная. Охранник в стиле «ты че туда пошла, ты че талон другому даешь, самая добрая что ли? Услышала меня?» - хамство полное. Время 17:28, талон так и не удалось получить.
НП
Надежда Пржевальская
Невозможно попасть на прием!!!!! Талоны не даёт!!! Окон работает мало!!! Отвратительное МФЦ!!!!!
Сергей
Сказать что вах…..е ни чего не сказать,это просто полный ппц,толпы мигрантов,огромные очереди,если еще девочки на ресепшене как то справляются с народом то остальные это ужас,из 30 окон работает 4,всего 4 окна на весь поток людей,жесть
Ирина Камнева
Ужасно, для чего или кого открыли? Надо заказать талон, сегодня только на июль, это что? Поликлиника?
Анастасия Алибаева
Работает 5 окон из 30, понаделали электронных документов, что дубликаты не возможно получить, ждала пол часа талон, так и не дождалась, а перед мной еще 2 человека ждали уже 2 часа
Татьяна Галеева
Работает всего три окошка,ждали талон полчаса-увы,не дождались(((((Ушли.Плохое место😤
нс
надежда сержина
Хорошее вежливое обслуживание. Всё быстро. Девочки идут на встречу, даже если мы клиенты не правы. Спасибо Вам большое. За Ваш труд.
Storm Santario
Все супер, но не хватает сотрудников.
ЮС
Юлия С
Несколько раз обращалась в это МфЦ - ужасное впечатление, нет ни сотрудников, ни свободного времени.
Зайчикова Крис
Хочу выразить благодарность сотруднице МФЦ Садчиковой Анастасии Денисовне за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Всё было оформлено быстро, чётко и с улыбкой! Спасибо за вашу работу и отличное настроение, которое вы дарите посетителям!
OLEG VIP
Сотрудники своё дело знают, с документами помогают и на все вопросы отвечают. Благодарю
Anton Yurov
Из 30 окон работает 5. Ожидание в очереди больше часа, а то и двух. Видимо руководство отзывы не читает раз такое наплевательское отношение к людям.
Алина Александровна
От МФЦ только название одно. Работает несколько окон, талонов нет и неизвестно, когда будут и будут ли они вообще. Работники данного "мфц" говорят на это:"стойте, ждите талоны. Могут появиться, но когда никто не знает." То есть можно целый день там просидеть, прождать и ничего не сделать. Попали в конце концов к одной мадам, абсолютно не компитентной. Отказалась принимать документы, на просьбу позвать начальство, ответила, что она и есть" ведущий специалист " и выше там нет никого! На наш вопрос не ответили, видите ли нет у них работников, как будто мы в этом виноваты 🫣мы так и уехали в другой МФЦ и без проблем всё решили. Зачем нужен такой МФЦ, раз ничем помочь не могут и не делают свою работу от слова совсем, непонятно. В другом сразу всё как надо сделали, хотя тоже талонов не было, но вышли из положения как-то же. Советую сразу ехать в другой МФЦ, а этот обходить стороной, во всяком случае сейчас там полный бардак
Анна Водянникова
Ужасная контора. Зачем вообще они открылись. Никогда нет талонов, но при этом и людей нет. Всё равно приходится ехать в другой район
ВШ
Василина Шульженко
Не на сайте нормально не зайти,не через приложение,не в день приезда в данные заведения не попасть. Что за пропасть между людьми и этим «мфц» не понятно вообще. Везде одно недоразумение. Через госы тоже теперь не записаться к ним. Как говорить все для людей дорожка в ад
Ренат Зарипов
Хороший МФЦ…был бы…но мешает только бы) Зачем столько окон, если работает 4-5…
Сергей Пекшев
Приехали к открытию, сказали стойте ждите талоны , талонов нет, в другом мфц такая же история . Стоим уже час, безрезультатно.
Екатерина Белякова
Хороший мфц, почти без очередей, девочки консультанты доброжелательные. Быстро все сделали, делала документы на дом. Все подсказали, объяснили. Нужно было заранее талончик заказывать поэтому пкпкд посещением звонила, узнавала чтоб не ждать и записалась заранее.
Анастасия Вейнард
Дезинформируют людей! Приехали с бабушкой, и так тяжело было человеку передвигаться, а они оказывается не работают в субботу!Хотя на дверях график работы указан, что рабочий день! И в дубаль ГИС указан!! Кроме нас еще люди были! Вы за чем над народом издеваетесь?!!