Партнер принт
Типография
ООО Партнер принт
ЖТ
Жанна Тимошенко
Были 28.10.25, нужно было срочно распечать, сами толком не понимали что и как. Ребёнок дотянул проект до последнего дня перед сдачей😤 сотрудница типографии отнеслась с понимаем, помогла, всё сделала. Спасибо большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Была рады знакомству 🤗
Лиза Шевцова
сегодня по графику выходной не стоит, но типография почему то не работает...
19 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения, сотрудник на больничном и временно на данном адресе только ПВЗ На месте стоит табличка на которой это написано
Татьяна Новикова
Замечательные понимающие сотрудники . По просьбе в срочной печати файлов , не отказали . Сделали все быстро , качеством довольна. А главное клиентоориентированность . Спасибо , за содействие и качественно выполненную работу ! 🩷
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮН
Юлия Новокрещенова
Отличная типография! Осталась очень довольна результатом. Быстрое и качественное обслуживание, всё сделано на высоком уровне. Рекомендую!
Алиса
Благодарю Елену за профессиональный подход к клиенту. Мне нужно было на свадьбу дочери этикетки распечатать, почти на пальцах объяснила, как и что мне надо... Елена сразу предложила несколько вариантов, подсказала как лучше, и удивила цена... Думала намного дороже будет... В этот же день были готовы мои этикетки, всё отлично! Рекомендую!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Mari ❤️
Шла полчаса с утра под дождем до открытой типографии,чтобы услышать,что человек в отпуске. Могли бы обозначить эту информацию.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Простите за сложившуюся ситуацию, 365 дней в году открыто и без отпуска не бывает. Огромная просьба, звоните предварительно
ЕН
Екатерина Никитина
Хороший адекватный консультант.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Виталий Слесаренко
Зашёл распечатать с флешки нужные документы быстро и качественно менеджер, помогла отредактировать нужный текст.ценовая политика лояльная всем рекомендую. Буду рекомендовать своим знакомым.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Радик Барыев
Заказывал печать эвакуационных планов на фотолюминесцетной пленке. Напечатали хорошо. Спасибо большое
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЛЮ
Лилия Юрченко
Типография шустраЯ, все быстро и качественно делают. Спасибо вам!
ИС
Инна Соловьёва
Елена работает великолепно. Спасибо за постоянную помощь и высокий профессионализм. Успехов в работе. С уважением Соловьёва И. Г.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Татьяна Боровских-Лебедева
Отличная типография, быстро отвечают, понимают с полуслова, дизацнер учитывает все пожелания. Работаем с Партнер Принт уже мого лет, всё устраивает👍
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЮК
Юлия К.
Замечательная типография! С самого открытия регулярно пользуюсь ее услугами! Менеджеры очень отзывчивы и клиентоориентированы! Всегда идут на встечу по любым вопросам и нюансам! Максимально быстро делают нужные мне макеты для распечатки и в короткие сроки доставляют мой заказ!
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Типография??? Не понять вообще, что они что-то распечатывают, копируют и прочее. Нет ни каких опознавательных вывесок на здании. Торгуют медицинским оборудованием и параллельно тётенька заказы на типографию принимает. Заказ сделаешь, нужно ждать, что его куда-то отвезут, потом привезут. Геморрой короче... А нужно было всего распечатать пару цветных листов и заламинировать. Все! Если гемора не хотите, поищите лучший вариант.
Данис Самсутдинов
Отлично все