Городская санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Екатерина
Могу порекомендовать данную службу! Обработали квартиру точно в срок. Спасибо за работу!
Мария
Спасибо за качественную обработку дома от клопов и других насекомых. Эффективно. Рекомендую
Alyona Nik
Спасибо за оперативную и качественную обработку от клопов в нашем доме. Все сделано аккуратно. Рекомендую.
RP
Rita Polyakova
Откуда-то взялись тараканы, самим вывести не удалось. Пришлось обращаться к специалистам, они всё обработали. Вот уже как месяц, ни один таракан не появился.
Валентина Михайлова
Очень довольна результатом! Профессиональные специалисты оперативно и эффективно решили проблему. Была приятно удивлена качеством обслуживания и отсутствием повторных проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто сталкивается с неприятными "соседями" в доме."
ЕЗ
Елена Зыкова
Заказали обработку от клопов. Быстро договорились и на следующий день все выполнили. Сейчас все хорошо, никто не беспокоит. Советуем.
РТ
Роберт Талимов
Благодарю Городскую санэпидслужбу за отличную работу! Заказывал обработку от тараканов. Все выполнено в срок, дезинсекция трех комнат заняла около часа. Неприятный запах быстро выветрился, и прошло уже 2 месяца — тараканы не появлялись.
Kriss Kotova
Вызывала мастера по обработке от насекомых. По итогу после работы, насекомых не видела. Спасибо за избавление от этой проблемы.
Алексей Донченко
Хочется поблагодарить за проделанную работу. Столкнулись с проблемой клопов в квартире, и у нас не было сил бороться с ними самостоятельно. Мы позвонили специалистам, и они приехали быстро. Они провели обработку квартиры без запаха и очень быстро. Теперь у нас чистая квартира без насекомых. Довольны результатом
ЛС
Лиза Селезнева
Воспользовались данной услугой по обработке тараканов и и были приятно удивлены результату. Тараканы исчезли. Хотела ребятам выразить благодарность за качественную работу. Спасибо.
Анна Петрова
Отличная служба, работают на качество, очень быстро. Избавили наш дом от муравьев, наши методы на них не действовали. Сотрудники обработали каждый угол.
Заказывал обработку квартиры от клопов. Ребята все сделали грамотно и быстро, так что клопов нет.
Павел Титов
Несколько недель назад заказывали обработку квартиры от клопов. Специалисты приехали и произвели обработку. Насекомые исчезли из квартиры.
Василий Букин
Городская санэпидслужба провела обработку от моли в моем доме. Работа выполнена в срок, специалисты были вежливы и профессиональны. Проверка через некоторое время показала отсутствие моли
Владимир Липилин
Сразу надо было сюда звонить. С лета воевали с тараканами, и только обработка дала результат. Живых нет, дохлых- море. Надеюсь, повторная не понадобится. Благодарность компании.
Василий Красевич
Остался доволен работой данной компании. Клопы исчезли полностью через несколько дней после обработки.
Иосиф Абрамов
Управились на 5+, хорошо обработали хостел от клопов. Получилось отлично, приезжали два раза.
Максим Каретников
Спасибо за то, что спасли мою квартиру от тараканов! После обработки я больше их не видел.
Инна Шувалова
Заказали обработку складских помещений, от клопов и пр. насекомых. Работа была проведена, точно в оговоренное время. Специалисты обработали помещения, очень тщательно, ничего не пропустили. На данный момент, насекомых нет. Сотрудничеством остались довольны.
БА
Багиров Адам
Хорошо обработали помещение от всяких жучков, паучков и насекомых. Больше никаких незваных мелких "гостей".
Артур Ганиев
Молодцы, что быстро откликнулись на вызов. Обработали от клопов съемную квартиру, а то уже съезжать хотел. Все проделано аккуратно, и еще получил консультацию. Благодарен за быструю помощь!
Матвей Багаев
Заказывал здесь обработку дачи от муравьев. Ребята все сделали оперативно и самое главное есть результат. Спасибо.
Владимир Кротов
Заказывал здесь обработку хоз.помещений от тараканов. Сотрудники компании приехали со всем снаряжением, и обработали мои помещения. Теперь никаких тараканов и прочих насекомых больше не наблюдаю.
ИМ
Инна Масло
Рекомендуем данный сервис. Обращались за профилактической обработкой наших номеров. Работают на совесть.
ЭВ
Эльза Виколова
Приехали, все обработали, тараканов больше нет. Компетентные специалисты и цены нормальные
БИ
Баринова Иванна
Качественно производят обработку от клопов. Все весьма умело и профессионально. Цены не загнули.
Спасибо за быстрое реагирование. Нашли несколько клопов и решили сразу протравить все, пока они не расплодились. Обработали быстро, все рекомендации дали, цены адекватные.
СЧ
Светлана Чистякова
С постельными клопами столкнулись впервые, эту заразу ничем не выведешь. Обратились к профессионалам, помогли избавится от паразитов с первого раза.
Диана Никонова
Я уже несколько раз обращалась в эту компанию для обработки разных мест от тараканов, и они всегда выполняют свою работу быстро и качественно.
Зарина Исамбаева
Спасибо за своевременную обработку от клопов, все качественно сделали. Результат устраивает на 100%.
Леонид Моргун
Эффект просто потрясающий. После работы ребят ни одного таракана и близко нет. Супер!!! Я доволен работой компании.
Андрей Рогачев
Этим летом заказывал обработку от насекомых на даче - всё быстро и качественно. Огромное спасибо!
Служба реально хорошая. Оперативно помогла избавиться наконец от тараканов. Минусов нет.
Елена Богатова
Не раз обращалась в компанию, несколько мест обрабатывали от тараканов. Делают свою работу быстро и качественно.
Савелий Беляков
Благодарим вашу компанию за проделанную работу, заключили договор на долгострочную перспективу, долго не могли избавиться от тараканов, до вас вызывали две другие компании но тщетно, теперь вы с нами и нам ничего не страшно . Спасибо