Главный Бытовой
Комиссионный магазин бытовой техники
Т
Тагир
Срочно нужен был холодильник взамен сломавшегося. Взял тут бэушный Атлант. Состояние почти как у нового, зато цена в два раза ниже. Парни молодцы, помогли подобрать по габаритам и быстро оформили. Пока полет нормальный. Хорошее место, буду иметь в виду на будущее.
18 декабря 2025, официальный ответ
Тагир, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Дж
Дмитрий житель
Купил в этом магазине холодильник. Консультант все рассказал и показал. Холодильник работает нормально, претензий нету. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
В-
Вероника -
Покупали здесь холодильник. Работает отлично. Персонал помог с выбором. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КА
Константин Алексеев
Покупал холодильник, даже не заметно что он бу
24 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
ВБ
Владимир Баканов
Отличное место, консультант все объяснил, очень вежливо и понятно, дали гарантию, да и сам холодильник отличный, все понравилось! Рекомендую, не пожалеете
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
КМ
Ксения Малькова
Долго искала хороший холодильник в мужем,в интернете наткнулась на ваш магазин,была приятно удивлена ценами и товарами Подобрали хороший с приемлемой ценой холодильник ,консультант все рассказал ,объяснил про товар Дали гарантию на 2 года!класс,рекомендую данный магазин бытовой техники!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
Мж
Макар житель
Спасибо менеджерам магазина за помощь с выбором холодильника. Купил здесь холодильник, работает отлично,все четко. Однозначно рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Макар, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кт
Ксения таразанова
прекрасный магазин, все на высшем уровне. Приобрели холодильник все просто идеально до невозможности 🥹. рекомендую всем этот магазин! Персонал тоже очень вежливый 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Мария Сунко
Шикарный сервис,подобрали под нужный бюджет холодильник,спасибо большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Василий Логинов
Купил холодильник, сломался почти сразу по окончании гарантии
18 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! От 19 Июля никаких заявок на гарантийный / сервисный ремонт не поступало. В…
Анастасия Синицина
Холодильник , который мне посоветовали здесь , хорошего качества и никаких претензий к нему нет , всем рекомендую данный магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Саша 🪁
Сломалась наша электроплита, в тот момент денег на новую не было. Оперативно купила электроплиту здесь, работает уже два месяца, проблем не было и я всем довольна. Спасибо, что снабжают качеством!
5 октября 2025, официальный ответ
Саша, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ЛМ
Лира Маер
Прекрасный магазин, покупала там стиральную машину, не дорого, работает отлично, тихая. Персонал был очень вежлив, помогали и подсказывали, рассказывали обо всем подробно,если что-то понадобиться, обязательно приду именно сюда!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лира! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Мурат Бейтуганов
Искал себе холодильник в хорошем-отличном состоянии, наткнулся на этот магазин, все очень понравилось, сотрудники помогли найти быстро и то, что мне понравилось, цены очочень хорошие, в общем, я советую данное местсо
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Yeat Ttt
Очень понравился магазин! Большой выбор бытовой техники по доступным ценам. Всё аккуратно выставлено, легко найти нужное. Продавцы вежливые и готовы подробно рассказать о каждом товаре. Купил здесь холодильник — работает отлично, выглядит как новый. Удобный график работы (с 9 до 19 ежедневно), легко добраться, магазин находится рядом с остановкой. Однозначно рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Yeat, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Покупал на днях холодильник, долго не мог выбрать, потом подошел консультант и дело пошло, обслуживание очень быстрое вежливое и профессиональное, сам холодильник оказался качественным и с легкостью выполнял все свои функции.
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
К
Кирилл
Хороший магазин. Попупал холодильник, хоть и бу но в хорошем состояние, так товара много, цены ниже рыночной.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Хороший магазин - хорошие продавцы. Все объяснили и показали.Покупал холодильник,дали гарантию на 3 года.Крутые и очень вежливые продавцы,класс!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДТ
Данил Тарасенко
Огромное спасибо менеджерам магазина за помощь в выборе холодильника! Подобрали идеальную модель по размерам и характеристикам, а доставка была быстрой и аккуратной. Очень доволен сервисом и буду рекомендовать вас друзьям!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
ос
ольга соколова
Купили тут холодильник, состояние отличное, работает прекрасно. Цена приятно удивила, сэкономили приличную сумму. Однозначно рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ВЧ
Виктория Чертыкова
Приобрели стиральную машинку в этом магазине.Привезли домой,включили,выдает ошибку.Обратились в данный магазин.Нам было сказано,что мы сами сломали!По итогу мы отдаем им по гарантии.Они её якобы сделали.По итогу хотели им же её сдать,они оценили ее в 500₽!!!А купили у них за 9000₽!!!Жаль,что не прочла все отзывы!Не добросовестная контора!!!Не покупайте у них технику!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! При самовывозе вы нарушили условия транспортировки, тем…
Maria Justice
Хорошее место, покупал у них стиральную машинку — всё как обещали, проверили, дали гарантию. Персонал вежливый, помогли с выбором. Магазин чистый, ассортимент приличный. Цены чуть выше чем на барахолке, но берёшь с уверенностью — это стоит. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shadow! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ТВ
Тамара Воронцова
В данной компании пробрели холодильник. Дали гарантию 1 месяц. Через несколько дней отказал обин из компрессоров. Мастер приехал, отремонтировал, но опять компрессор встал. Написали, так представитель компании сам предложил произвести замену холодильника. Заменили без лишних претензий, причем доставку не платили. Хорошая компания, рекомендую!!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Oksana Qrs
Благодарю, приобрели в данном магазине стиральную машину месяц назад. Все работает без нареканий, машинка устраивает полностью,работает тихо и стирает отлично. Если за бытовой техникой-это к вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Заказала маме холодильник, передает, что в восторге от него. Работает замечательно, жалоб никаких нет, все устраивает! Очень благодарны, за такую чудо технику!)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
К❤
Каренина ❤️
Отличный магазин бытовой техники с большим ассортиментом и приятными ценами! Вежливые консультанты помогли подобрать идеальную модель, а доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Успехов вам 💛
A
Artem
Взял недавно холодильник, все понравилось, минусов нет. Всем рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Арина Алексеева
Очень хороший магазин холодильников купила холодильник пользуюсь уже долго планирую еще купить холодильник у этого магазина всем советую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
Justice Shadow
купил тут стиралку всё работает цена норм привезли быстро помогли занести в целом нормальный магазин буду обращаться еще
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Justice! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Дария Абдулаева
холодильник и осталась довольна выбором. Все отлично работает, техника проверенная временем, приятная цена. Консультант вежливый, рассказал все подробно.очень довольна покупкой ✨
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Елена Капети
Отличны магазин! Недавно купила тут холодильник и осталась довольна выбором. Все работает отлично, техника проверенная временем, цена приятно удивила. Консультант вежливый, рассказал все подробно. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Приобрела этот холодильник после долгих раздумий и не пожалела. Особенно радует зона свежести — овощи и зелень хранятся намного дольше, чем в предыдущем холодильнике. Морозильная камера отлично справляется со своей задачей, продукты замораживает равномерно. За три месяца использования никаких нареканий к работе не возникло. Рекомендую к покупке
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
А0
Аня 00
Довольна покупкой. Искала не дорогой холодильник и нашла идеальный вариант. Есть гарантия, по виду и использованию не сказать что б/у.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Саша Крупко
Недавно искал недорогой холодильник на дачу и наткнулся на этот магазин. Был приятно удивлен большим выбором б/у холодильников разных размеров и моделей. Цены вполне адекватные, ниже, чем на новые.
14 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Владимир Банных
По ремонту техники только сюда!!! Ребята профессионалы. Проконсультировали, решили проблему оперативно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
ИС
Ильдан Ситдиков
В магазине очень большой выбор. Цена выше заявленной, но есть гарантия и ребята внушают доверие.
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
Егор Медведев
Не первый раз берём здесь технику. Все работает, дают гарантию. Рекомендую 👍👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
СГ
Сергей Граф
Взяли стиралку на съемную квартиру, работает нормально. Рекомендуем
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
ҒА
Ғайниев Азамат
Обратились по скупке стиральной машины и холодильника. Оперативно приехали и забрали. Ребята вежливые, аккуратные. Спасибо! 🙏
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Проня Сергеевич
Знаю владельца компании лично — человек ответственный и увлечённый своим делом. Хотя сам услугами пока не пользовался, уверен, что подход к технике у него такой же серьёзный, как и к жизни. Рад, что такие мастера , есть в нашем городе.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Отличный магазин, не первый раз покупаю технику у ребят. Менеджер приветливый, все рассказал, объяснил, ребята доставили аккуратно, поставили куда надо. Я доволен)
Городской. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Купил в этом магазине,холодильник и стиральную машину, приятный персонал,помогли с выбором,к тому же у них есть доставка прямо в квартиру. Очень доволен покупкой.Техника работает исправно. Всем рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Антон
Приобретали стиральную машину, помогли с выбором, оформили доставку, еще и с подключением все сделали. Огромный выбор , наверно даже больше чем в сетевых магазинах. Рекомендую всем👍
2 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое! Были рады знакомству!
Елена Снегирева
Купили холодильник в декабре 24 года, нам так нахвалили его (но фрост, Индезит фирма хорошая, и скидка на него) доверились продавцам и купили. Сразу после покупки он перемораживал продукты, всё было во льду, звонили мастеру по гарантии, полный игнор, и только спустя 2 недели мастер пришёл, наговорил ерунды, что мы чего-то накрутили в настройках и сами виноваты, после чего ушёл. Холодильник так и продолжал работать, а мы продолжали писать и звонить мастеру, и вот спустя месяц он пришёл, поставил какую-то деталь типо заглушки и холодильник стал нормально работать (оказывается не мы виноваты, ну надо же). Спустя пару месяцев холодильник начал самопроизвольно выключаться и через несколько дней перестал работать и все продукты, в том числе полная загрузка морозилки пропали. Холодильник у нас увезли за 2 тысячи рублей на диагностику, затем держали его 2 месяца говоря о том, что по гарантийному договору имеют на это право. Затем с нам взяли деньги за детали для этого холодильника и привезли обратно, спустя 3 недели он снова также сломался, чек за детали кстати нам не дали, платили мы наличными. Теперь есть сомнения, что вообще там что-то меняли, а не просто взяли с нас деньги. Сегодня мы пришли в этот магазин и попросили, чтобы нам заменили или забрали этот холодильник, но нам сказали, что они нам ничего не должны, и единственное чем они могут помочь, это увести холодильник на диагностику) ну видимо до тех пор, пока гарантийник действует. Или чтобы содрать с нас ещё дополнительные деньги. Ситуация очень неприятная, и я всех призываю, будьте пожалуйста бдительны, это больше похоже на "развод", не попадитесь на их " Удочку". П.С: телефон директора нам отказались предоставить.
ПЩ
Павел Щелконогов
Прежде чем покупать , почитал отзывы на разные магазины , сравнил по ценам и остановился на этом магазине ! И не разу не пожалел , покупал технику в квартиры под сдачу ,уже не раз обращаюсь к ребятам и всегда приемлемые цены и никаких проблем с техникой ! Даже скидочку сделали уже по свойски 🤌🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Магазин устраивает, ребята вежливые всё подсказали стиралку подключили , холодильник на кухню занесли и хлам старый забрали. Спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
СЧ
Соня Череватая
Большой выбор б/у холодильников в хорошем состоянии и по приемлемым ценам. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🌸
ДТ
Дарья Тихонова
Место, то что нужно! И дешево и супер качественно, купила стиральную машину и очень довольна покупкой!!! Подумываю купить холодильник 😍спасибо продавцу за такие нужные и качественные товары по низкой цене!
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Холодильник двухкамерный, вместительный, высокий, хорошо вписался в интерьер нашей кухни, консультант вежливый, все понятно объяснил . Спасибо!
Здравствуйте, Городской. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Daniil Novikov
Купил холодильник Samsung с технологией Twin Cooling+ и я им безумно доволен! Теперь храним все продукты гораздо дольше, работает тихо, потребление энергии довольно экономное. Единственное - цена немного выше среднего, но за качество и функционал готов был заплатить. Отличный выбор если нужно хранить много быстропортящихся продуктов.
Daniil! Большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤