Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ДЗ
Дарья Задорожная
Чудесный пункт выдачи! При получении товара сразу напоминают проверить качество и размеры, до примерки. Всегда оперативно выдают заказы,даже, если много народу сразу пришли. Удобные двери заезжать с коляской.
Мария Беспалова
Пункт чистый, светлый, с понятной навигацией — сразу видно, куда идти. Не нужно метаться по залу.
Отвратительный пункт выдачи. Наглая управляющая и хамские сотрудники
EG
Elena G
Отвратительный пункт выдачи. Хамство и наглость. Не рекомендую.
Елена Шелепова
Работают некомпетентные хамоватые сотрудники.
Евгения Гаврилова
Самый ужасный пункт выдачи в котором я была. Приходила за платьем 12.12.24 заказала несколько платьев чтобы посмотреть. Из всех платьев мне понравилась одна модель, и я выбирала из размера Л и М. Платье размера Л пришло грязное и когда я решила его сдать, выяснилось что вместо заявленного размера Л пришел М. На что продавцы заставили меня его выкупить и оформлять возврат!!! Очень странная политика при том что перепутали размеры с Вашей стороны, а платить должна я из собственного кармана!! Помимо этого на пункте выдачи было очень грязно и неопрятно. Работали две девушки которые хамили абсолютно каждому клиенту, пока я сидела в раздевалке они в открытую обсуждали клиентов не в самом позитивном контексте! Управляющие данного пункта выдачи, обратите внимание кого вы принимаете на работу. Оформила возврат и оставила платье у Вас, все фото у меня прилагаются) Из покупки платья устроили целую кучу проблем и трата нервов, теперь я должна бегать на этот пункт выдачи видимо через день чтобы добиться возврата денежных средств!!!!!!
Lisha 👑
Очень классный пункт выдачи! Девушки работают добрые и приятные. Мне удобно туда ходить после доп. занятий.
ОС
Ольга Скобкина
Очень вежливые девушки работают. Быстро выдают. Мне нравится этот пункт.
Марина
Все заказы забираю здесь, чаще попадаю на сотрудников мужчину и женщину (работают в паре, видимо) - всегда вежливы, терпеливы, отвечают на все вопросы охотно, помогают по необходимости
Элла Н.
Хороший пункт, девушки вежливые и приветливые
Дмитрий Колногоров
Хорошее вежливое общение с клиентом.
LA
Lara Amirova
Прекрасные сотрудники, вежливые и добрые! Пункт очень вместительный и опрятный. Спасибо сотрудникам за труд!
Людмила Tekina
Отличный пункт выдачи, всегда все быстро, чётко. Все сотрудники молодцы.
ТТ
Татьяна Текина
Отличный пункт!Вежливый персонал,всегда чисто,девочки обслуживают быстро, с клиентами корректны.
Алёна Бережная
всегда чисто, вежливые и шустрые
Валерия Аглямова
Отличный пункт выдачи 👍👍👍👍
Александр Трубицын
Самый лучший пункт в городе!!!
Екатерина Михайлова
Прекрасные сотрудники)! Отличный пункт выдачи👌🏼✨
Svetlana Burnatseva
Сотрудники очень вежливые, девушка (Алена кажется), очень находчивая и вежливая , достойна премии:))
Дмитрий Гусев
Все круто, чисто, быстро и сотрудники очень приятные
Empty
Все хорошо, заказа забрали
Надежда Фатеева
10.20 пункт выдачи закрыт(((
MA
Mariam Ay
Пришла забирать заказ, а его не нашли. Пришлось уйти ни с чем, еще и за платный возврат деньги удержали. Делайте выводы сами, стоит ли тут заказывать.
DM
Dio Mio
Не советую заказывать сейчас в вайлдберриз: присылают откровенный брак, деньги за доставку не возвращают, ни по каким обращениям не допишешься и каждый день просят «еще подождать», типа тестируют программу по возврату за доставку брака. Умеют списывать деньги с ОТВЯЗАННЫХ карт, поэтому, если платить не хотите за брак или неверное вложение- блокируйте карту. Это единственный способ уберечь свои средства.
И Т
Очень непрофессиональные и безграмотные. Не рекомендую это место!
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Судя по всему речь идет о ситуации, которая произошла 27.04. В 16:00ч. Уважаемый Игорь…
КС
Ксения Сырвачева
Посетив данный пункт выдачи ,была приятно удивлена хорошим ,вежливым обслуживанием и быстрой выдачей товара сотрудника Алексея . Удобное расположение , доступная парковка и аккуратный ,чистый пункт. Лучший отдел среди близлежащих 💗
NK
Natali Khudyakova
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, уютно. Быстрая выдача посылок.
Noway Noway
Мда… работница данной точки убивает любое желание заказать и забрать тут товар.
Taraxacum .
Время 20-55, сотрудница уже закрыла программу, сидит с сумкой наготове. Заказ не получить. Спасибо. Еще около месяца назад мне в пакет положили вместе с моим заказом еще чей-то. Обнаружила это дома, пришлось идти возвращать. Вот так и теряются у людей заказы.
Rayn Pachiretti
Оформляешь заказ, оплачиваешь, ждёшь неделю, заказ исчезает из личного кабинета,(благо делаешь скриншот) и в итоге ни денег ни заказа, позвонить некуда, поддержка не работает. Бакальчук Молодец.