Сильвер. Select
Автоцентр по продаже автомобилей с пробегом
Вакансии
Евгений Абрахин
Брал авто в данном салоне , сделали не плохую скидку . Единственный минус , долго ждал по времени , но оно того стоило !
ДУ
Диана Узлова
Отличный авто салон! Вежливый персонал!
Kot Zlobny
Сотрудники велут себя по-хамски. Были в отделе пррдаж новых авто. Желание как-либо взаимодействовать с данной организацией отбили начисто.
Оксана О.А.
Сегодня посетили салон Сильвер на ул. Игуменки 185. Прошу принять меры к сотруднику Марату отдела продаж автомобилей с пробегом. Очень по хамски общается с клиентами, закатывает глаза, дерзит. Сказал (дословно) что он на "холод не пойдёт" и работать с нами не будет. Крайне не клиентоориентированное поведение! После моего звонка в колл-центр пришёл руководитель отдела продаж Евгений и спас ситуацию. Евгению отдельная благодарность и уважение за такт и вежливость. Я считаю что мы ничего сверхъестественного не хотели. Цель визита была - приобрести автомобиль.
Г
Галина
Не верьте тому, что говорят по телефону из данного салона, полнейший обман. В салоне менеджеры не заинтересованы, не компетентны и относиться к потенциальным клиентам отвратительно.
Александр Васильев
Обратился с Элементарной просьбой скинуть отчёт Автотеки. Ответ: "заказывайте сами. мы сами так же заказывали". Вы там угораете что ли? Цена вопроса 200 рублей! 200 Карл! 😂 Вот это клиентоориентированость! 👏 Далее продолжать диалог не вижу смысла.
Илья Сергеич
Сделали жирную скидку, но по факту пишут спиртовой ручкой в птс свою контору, которая стирается обычной зажигалкой, и появилась сразу эмульсия
Артём Кузьмин
Смотрел accent Говорит менеджер не бита Краски нет Заказал автотеку Поменяно пол машины Заменены подушки безопасности Кузов весь повело Бок автомобиля был разбит в хлам
Максим Елохин
По телефону рассказывают сказки а по факту продают хлам , !!! Не верьте не единому слову данного не до салона !!!
Виктория Романова
нашли автомобиль , позвонили, я спросила есть ли бронь, ибо я с другого города, сказали 'решаем по месту' я объяснила ситуацию, что с другого города, мне ничего не предложили, я сказала словами, придержите машину пожалуйста ( думая что нет брони) на что мне ответили ХОРОШО ПЕРЕДАМ МЕНЕДЖЕРУ👍 Вечером заходя в приложение, вижу авто продано, спрашиваю как и почему, ибо мы уже настроились, и сделали отгулы на работе, мне сказали АВТО ЗАБРОНИРОВАЛИ. 1. какого х вы выходите на интернет площадки, если вы банально не можете предложить что то. 2. зачем людям портите жизнь, отгулы взяты, ничего не вернуть. 3. торгуйте у себя НА МЕСТЕ, если у вас всё работает так криво 4. какого х менеджер ОБНАДЕЖИЛ своими словами ХОРОШО и "👍"
Артур Артур
В июне отказал ключ, обратились сюда так как покупали авто тут, и уже 4 месяца кормят завтраками и ключа до сих пор нет
21 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за отзыв и что поделились своей ситуацией. Нам очень жаль, что вы…
ДТ
Данил Тэ
Заинтересовал авто в данном автосалоне. Позвонил и в первую очередь попытался согласовать стоимость авто в размере нашего, уже максимально по сумме одобренного автокредита. Менеджер дал положительный ответ, но предварительно... Далее попросил все фото, видео материалы по машине, включая видео на подъемнике. Касаемо оперативности в обратной связи и пркдоставление материалов по авто - отдельное спасибо. Авто по всем потвсес параметрам заинтересовало, не учитывая некоторых замечаний кузову. Предупредил менеджера что буду выезжать и что буду поздно вечером, на сделку примерно час, забираю авто и домой за 500 км. По приезду машина частично не соответствовала действителтности: Двигатель шумел (на что менеджер сказал что этого шума ранее не было). Также была неисправна рулевая рейка (что также менеджер не заметил этого ранее) в диагностической карте не было информации про ее неисправность. Эти два нюанса о которых меня не предупредили заранее вызвали большое неголование . Попытался решить этот нюанс, предложил менеджеру сделать дополнительную скидку, чтобы компенсировать эти неисправности. На что мне ответили отказом. Также попытались подобрать равноценный авто в этот бюджет с уже расстроенным состоянием, но менеджер сам в контексте говоря сообщил что нет подходящих так как они с другими нюансами... Повторно предложил руководителю отдела продаж решить этот вопрос скидкой дополнительной, дабы закрыть этот неприятный момент с несоответствием, но также получил отказ в скидке. Расстроенные вынужденно пришлось искать варианты как в 22:00 уехать обратно домой. В итоге уехали обиженные и злые на автосалон домой на дорогом такси.
21 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв и что поделились своим опытом. Нам искре…
МД
Михаил Дрямин
Хотел устроиться,приехал анкету заполнил,сказали мы вам наберём,по итогу не привета не ответа. Понимаю так что сотрудники там не ценятся так же как и люди которые хотят устроиться к ним
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании…
Галина Редреева
Автосалон не рекомендую, покупала автомобиль, навязали всяких допов под видом скидок, так бы автомобиль в кредит не продали, а свою машину сдала в трейд-ин, оценили ее очень дешево, потом по итогу продали ее в два раза дороже. Специально целый день мурыжили, мы очень устали, что уже под конец дня хотелось побыстрее уехать домой.
21 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что у ва…
Татьяна Сухова
Купила автомобиль. Через 4 месяца решила закрыть кредит. Выяснилось, что не уведомив меня мне продали услуг (даже не страховка) на сумму равную кредиту. Машина по итогу оказалась бедовая. Не советую.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Марат Сикорский
Вежливый персонал. Осмотрел и прокатился на интересующем автомобиле. Спасибо Менеджеру Александру.
21 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и положительный отзыв! Обязательно передадим Александру Ваши теплые слова!
Владислав Савельев
Заезжал в этот салон, посмотреть конкретный автомобиль, встретили приветливо, перед тем как выехать в этот салон созвонился, уточнить наличие и соответствие цены, менеджер Алексей на которого меня перевели подтвердил наличие и цену соответствующую объявлению,посмотрел, мне дали именно на нём проехать хюндай Кона,рассказали про автомобиль всё что меня интересовало. Мне всё понравилось и я приобрёл данный автомобиль. Отдельное спасибо менеджеру Алексею хорошо работает молодец. Да и весь состав работников дружелюбный и отзывчивый. Провожали при выдаче машины , как завсегдатая, постоянного клиента, почти друга...... Молодцы советую данный автосалон всем. Мне очень понравилось. Быстро оформили и выдали машину.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады видеть Вас вн…
Татьяна Караваева
Просто кошмар, приехала поставить машину на учет, попросили на сверке выписку из электронного ПТС. В документах её не было, не давали её. Позвонили в салон, там говорят, сейчас вам перезвонят. В итоге прошло уже 1,5 часа, моя очередь в гаи естественно прошла уже. Звоню,ответы: «да, сейчас, да, минуту, да подождите». Злости нет придела! Не рекомендую данный салон! Отвратительное отношение и все делают очень меееееееееееендленно, что и оформление было очень медленным!
Виталя Котов
Отличный автосалон замечательные цены приятные сотрудники
21 октября 2025, официальный ответ
Виталя, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!
Михаил Скрипачев
Приехал на продажу своего авто обещали одну цену, по факту скинули ценник на 30000, проехать пришлось за 23 км, специально тянут время , менеджеру несколько раз сказал что если ценник будет ниже заявленного то нет смысла даже смотреть. Итог негативные эмоции. Ребят решать конечно вам, но лично я больше туда не ногой. P.s. машина в прекрасном состоянии была.
Дмитрий Пономарев
Приехали. Купили. Уехали.
Сергей Есенин
Вежливые,честные!
МЧ
Мария Чернявская
Доброго дня! Очень хочу написать позитивный благодарный отзыв после покупки автомобиля в Вашем центре (Сильвер). Мы с супругом приняли решение менять авто, так как с детьми возникла потребность в большей вместимости. Муж начал изучать вопрос, позвонил в центр и получил профессиональную консультацию от Александра, который смог заинтересовать нас в сторону покупки именно этой марки. В выходные мы решили доехать, посмотреть машины в живую. Наша покупка случилась вне наших планов на этот день, но это был удивительный, яркий и мега продуктивный день! И всё это благодаря Станиславу Скирпичникову, с которым мы встретились уже в салоне. Мы были внезапны, с детьми, и я очень попросила уже здесь и сейчас объяснить нам про машины, их особенности и прочее детали. Станислав - профессионал своего дела! Он был выдержанн, вежлив, очень интересно и профессионально рассказывал о машине, которая мне понравилась, я узнала много фишек, о которых даже не подозревала! Я задавала много вопросов, мне всё рассказали и показали! Ещё, в ожидании документов, мы пили кофе, чай, а ребёнок развлекался в детском уголке. Всё было комфортно и профессионально организовано. Специалист Наталья, которая изначально встретила нас на входе - несколько раз выручала нас разными зарядными устройствами, помогала с сыном и всячески заботилась! Мы смогли посвятить время именно выбору и оформлению разных важных документов. Станислав был с нами весь период. Он вёл нас, показывая и рассказывая приемущества и особенности, затем был тест драйв и наше окончательное решение. И дальнейшее оформление документов, кофе/ чай, спокойствие и размеренность процесса. У нас сложилось ощущение, что всё идёт однозначно правильно, хоть и внезапно, и мы сейчас всё сделаем. Просто чуть раньше, чем планировали. Зато и раньше начнём ездить в комфорте! В завершении нашего приключения было самое приятное, когда все собрались и презентовали нам новый автомобиль, с бантом, фотосессией, видео и звоном в колокольчик! Обращаясь к руководству: Спасибо за Вашу команду, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за организацию процесса, всё продумано. Особенно отмечу детскую зону и чистоту. Спасибо за настроение, праздник и крутые авто! Будем искренне рады поощрению и благодарности сотрудников, которые с нами работали!
Андрей Павлов
Купил в начале года автомобиль Ситроен с4, при осмотре все было хорошо, пробег 320тыс. прекрасно понимаю, что машина подержаная и все риски осознавал, машина понравилась и купил. В этот же день выскочила одна ошибка (проблемы с кондиционером, о них проговаривалось при покупке, по ней претензий не имею), тут же начались проблемы с генератором, не заряжает, через два дня, коробка встала в аварийный режим... Звоню, сказали приезжайте, все решим, времени прошло меньше 14 дней, хотел вернуть, так как сложный агрегат и починка встала бы дорого. В итоге, начали говорить, (руководитель филиала) если вы будете подавать в суд, нас обяжут или чинить или возвращать, мы выберем чинить, так что давайте без претензий сразу починим. Никаких подтверждающих документов не дают! Говорят, что внутренняя документация, если Вы заплатите, то мы дали все бумажки, делается для того, что бы в суде Вы не смогли это предъявить! Прошёл месяц, никто не починил, я обратился к юристу, сказали, что машину бы в любом случае забрали и вернули бы всю сумму. Мы решили машину оставить себе, машина нравится, проблему решили устранить сами. Не слушайте, что Вам говорят, если не разбираетесь в законах, не повторяйте ошибок, на слово Вам никто ничего делать не будет. Проблему с коробкой не устранили, внятно никакого ответа не дали, только починили генератор (б/у запчастями) потом пришлось ещё кое что делать, в сервисе сказали, что это не новое. Пишите сразу претензии, тогда будут решать вопросы.
anton anon
Обманом заманивают в салон,по телефону красиво поют про выгодные скидки и так далее,приезжаешь в салон и о тебе даже не знают,крайне не советую что то тут покупать,отзывы накручены 100%
НН
Наталья Новикова
Приобрела автомобиль Ниссан жук и очень довольна покупкой и обслуживанием в салоне. Благодарю менеджера Савелия и всю команду Сильвер! Желаю всем успехов!
Lexa Ali
Фирма разочаровала (третий месяц не могут мне ответить когда приедет запчасть по гарантии, каждый раз обещают, что перезвонят, а в итоге тишина !сервис нулевой
ЕО
Елена Озимковская
Была в данном автосалоне, никому не рекомендую. Пытались навязать доп. услуги на 300тыс.руб. После моего отказа от них отказали в продаже авто. Ужас с таким никогда не сталкивалась
Aleksandr Karpov
Врут что авто продали вот вот прям перед вашим приездом! И впаривают что то похожее! Не тратьте своё время!
Татьяна Лазуткина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Евгению и руководителю отдела продаж Максиму за отличную организацию и оформление продажи автомобиля 15 февраля. Работа с ними была настоящим удовольствием! Евгений и Максим — настоящие профессионалы своего дела. Они предложили мне достоверную информацию об автомобиле, внимательно выслушали все мои пожелания и предложили выгодные условия для покупки. Уже при первом контакте я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Они сделали весь процесс покупки комфортным и прозрачным, что очень важно для меня. Спасибо вам за ваш высокий уровень сервиса! Рекомендую всем обращаться к ним!
Анастасия Захарова
Любимый салон) Очень внимательно относятся к каждому покупателю. Все наши вопросы решали в минуту! Чувствуется атмосфера гостеприимства и заинтересованность помочь клиенту.
Маргарита
Большое спасибо Денису за оказанную помощь в покупке автомобиля Skoda Octavia 🚗 Хорошее отношение к клиентам 👍🏻 Отдельное спасибо за подарок! А так же за наличие детской игровой зоны 😄
Алиса М.
Отличный автосалон! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Савелия за обслуживание. Помог с подбором автомобиля, все показал, рассказал, прям много времени нам уделил. Молодец!
В.
Валентина .
Очень долго искала подобное место и мой выбор остановился здесь. Очень волновалась, но специалист Егор очень хорошо помог с выбором и отсеял мои переживания. Безумно довольна выбором авто
Сергей Денисов
Пришли с женой покупать авто, встретили, в итоге менеджер Егор все показал, рассказал и помог определиться с выбором, покупкой остались давольно, рекомендую
ak
alex ko
Покупал авто для родителей, консультировал и помогал в выборе Егор, все четко рассказал показал, сразу оформились, ставлю 5 звезд
Даша Воронова
Купила авто, помог подобрать Егор. Спасибо за хорошую консультацию и профессионализм
ИШ
Ирина Шевелева
Приобрела у вас автомобиль. Просто в восторге от обслуживания. Менеджер Егор просто красавчик!!! Все грамотно рассказал, объяснил и показал автомобиль. Молодцы ребята так держать! Буду всем советовать ваш салон.
Владимир Чебышев
Взяли джили в итоге. После тест-драйва и определились. Савелию благодарность, внимательный, ответственный сотрудник, было приятно взаимодействовать. особенно за скидочку😉
Александр Плеханов
Уважаемый , автоцентр Select Хочу выразить благодарность вашей команде за помощь в выборе и покупке моего автомобиля. Процесс был организован на высшем уровне, и я очень признателен за профессионализм и внимание к деталям.
Zlata Gubanova
Пекрасный автосалон Хрошее обслуживание Вежлиый персонал Отдельное спасибо за хоошее обслуживание Гарегину
Zlata Gubanova
Mira Gubanova
Хооший автосалон Все очень понавилось Отдельное спасибо менеджеру Гарегину
Mira Gubanova
Хооший автосалон Все очень понавилось Отдельное спасибо менеджеру Гарегину
Александра Попова
вот не давно покупали Машину в этом автосалоне .все было хорошо. Покупкой довольна. Отдельное спасибо менеджеру Гарегину за его вежливость.
Артём Агаханян
Если вам нужен автомобиль то обращайтесь именно в этот салон.Ребята работают быстро и качественно .Благодарность Гарегину за максимальное содействие, скидку. Сервис 10 из 10
Александр Ерошкин
Отличный салон! нашел наконец свою ласточку. Благодарность Гарегину за максимальное содействие, скидку. Сервис 10 из 10
Оксана Кожемяко
Наш консультант был Фишлер Олег Помог выбрать авто под наш запрос не обманул ни в чем Рекомендую именно его как консультанта Все чисто и прозрачно без обмана. Рекомендую!!!!
НЛ
Никита Лемешев
Прекрасный автоцентр Покупкой автомобиля у менеджера Савелия очень доволен. Понравилось отношение к клиентам и профессиональное выполнение задач. Рекомендую обращаться.
Юрий Косенков
Всем здравствуйте. Нашел на авито авто, которое давно хотел, Santa Fe с пробегом 2021года, но проблема, он в Магнитогорске. Созвонился с Челябинским отделением Сильвер, договорился об оценке моего Santa. Встретили как родного. Хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию Горышкину. На все мои пожелания и вопрсы отвечал честно, а что было не в его компетенции согласовывал с руководителем. В итоге договорились о доплате, а что самое удивительное, на следующий день Дима на служебном авто привез в Магнитогорск, оформил договор, купили зимнюю резину, оформили договор ОСАГО,провели оплату и я получил свою Santy. В результате я очень доволен.Всем рекомендую.