Ля металл
Производственный цех
У нас профнастила больше, чем идей у твоего прораба! Цены просто песня
Заказать
Супер ребята металл в наличии погрузка быстрая
Дмитрий Сергеевич
Цена и качество
Александр Семиленов
В общем дошло дело до забора у меня, знакомые посоветовали Ля металл, скажу честно не пожалел что обратился именно к этим ребятам! Заказывал в Лазурный доставку у Дамира, все машины заняты были, Дамир всё же помог оформить доставку с утра,спасибо огромное, обращусь ещё и не раз, качество металла хорошее! Молодцы! И дальше держите марку
Екатерина Сергеевна
Отличное место по закупу металла и заборного профнастила! Я с мужем нашла здесь всё, что нужно для строительства. И объяснят, и покажут и загрузят и отправят с Богом и товаром домой. Молодцы ребята!!!
Андрей Семенюк
Спасибо большое привезли быстрое Никита ты молодец, всем советую эту организацию.
мария
Отличная цена и качество👍
НН
Настя Настя
Подбирают всё без проблем. Доставка металла тоже на "ура"! Молодцы ребята.
Анна
Отличные цены! Приветливый, клиентоориентированный персонал. Бесплатная резка металла. Рекомендую.
Марк Тишин
Покупал профнастил и трубу все отлично 👍
дмитрий борцы
Отличные цены за честный металл.
Антон Городчиков
Нормальные цены и быстрое обслуживание.
Инзиля Сидоренко
Купили красивый проф настил, профильную трубу, нарезали бесплатно, быстро, ребята- молодцы! Выбор большой, цены- космос!!! Реально вас удивят. Приедем еще и всем советуем!!!! Организации нужно обновить рекламку!
Татьяна Теребенина
Дешевый металл
Илья К
Быстро нарезали, загрузили. Хорошая цена
Виктор Давыдов
Неплохая организация! Неделю назад покупали профиль, распил бесплатный, качество хорошее, варится неплохо. Форма оплаты здесь любая. Вообщем от компании только положительные эмоции.
Семён Крылов
Я заказал металл и остался доволен качеством товара и быстрой доставкой. Компания предлагает широкий выбор металлопродукции, включая трубы, профнастил и уголки. Я приобрел все необходимое для своей строительной компании и уже успел использовать в работе. Металл отличного качества, не подвержен коррозии и прослужит долго. Спасибо за профессиональный сервис и качественный товар! Рекомендую всем.
V
Voron
Покупал уголки на стройку , качество уголков хорошее я доволен и могу рекомендовать эту компанию.
Антон Рушников
По поводу качества изделий у меня еще ни разу не возникало нареканий. Стоит отметить и то, что обслуживание хорошее.
Антон Коровкин
По поводу всего необходимого металла мы обращаемся в это место. Нас наиболее всего устраивают здешние ценники. Обслуживание на высшем уровне.
КП
Константин Петров
Часто заказываю, тут большой ассортимент. Цены отличные и доставка быстрая. Мои заказы всегда привозят вовремя. Рекомендую всем.
ИМ
Игорь Манафов
Оперативность впечатлила, заехал, выбрал, купил, уехал!
Евгения
Я приобрел металл трубу, профнастил, уголок в компании Ля Металл и остался очень доволен. У них огромный выбор и всегда все в наличии. Качество и цены здесь очень хорошие, я всем рекомендую обращаться именно в эту компанию. Обслуживание было быстрым и профессиональным, все оформили в кратчайшие сроки. У них есть разные способы оплаты, что очень удобно. Я остался доволен всем - и товаром, и сервисом. В следующий раз обязательно снова обращусь к ним.
СЛ
Саша Лагарев
Отличная компания, в которой я уж точно могу найти все необходимое мне в наличии. Замечаний не было.
ОС
Олег Субников
Хочу сказать свое огромное спасибо за такой высокий уровень обслуживания и качественную продукцию. Все отлично.
АО
Азамат Омаров
Отличный продавец, качество на высшем уровне-цены всегда доступные. Приятно сотрудничать с настоящими профессионалами.
РД
Роман Двигов
Делаем заказы в этой компании уже прилично по времени. Особо радует то, что здесь работают так оперативно
ОГ
Олег Гулинин
Сотрудничаем уже достаточно долго. Ещё ни разу нас не подводили по срокам доставки. Компания ответственная
ОТ
Олег Табакин
Нас здесь все впечатлило. Особо хотелось бы отметить то, что здесь по заказам клиентов работают быстро
Максим Брианинов
ПМ
Полина Максимова
Быстро обрабатывают заявки, доставляют до объекта. Цены низкие, но качество отличное. Однозначно рекомендую.
M
Mike
Я хочу выразить благодарность компании за отличный сервис и качественный товар. Я купил у них профнастил и уголок, они были порезаны бесплатно и доставлены на место в короткие сроки. Консультация была профессиональной и дружелюбной. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного поставщика металлических изделий.
Арсений Басов
Крутое место, давно здесь заказываем товар. Все быстро , приехал ,оплатил , забрал. Все нравится, рекомендую.
Павел Остапов
Все четко работает. Заказал по телефону и ждёшь доставку. Всегда привозят вовремя. Цены супер, качество профнастила на высоте. Доволен компанией.
ЮС
Юрий Сибиряев
Отличная контора!!! Цены на порядок ниже чем на строительных рынках, бесплатный распил, парни даже в праздник работали, когда у других был выходной (12.06.23). Единственный минус-добираться не очень удобно, но не смертельно, за кучей свалки. Рекомендую эту организацию, и сам ещё не раз буду к ним обращаться.
Антон Шабрин
Всем рекомендую данную фирму. Дешевле в городе профиля и профлиста такого качества не найдете! Никита просто красавчик,всегда объяснит ,поможет и подскажет. Режут,грузят сами,без заморочек. В общем рекомендую 100%!
dimswim _
Хорошая работа менеджера Никиты. При нестандартной ситуации все решили без эмоций. Товаром и ценой очень доволен. Рекомендую это место и конкретно Никиту. Ну и ребятам есть над чем работать в плане сервиса!!! Женщина (видимо бухгалтер) не особо приветлива
НО
Никита Орлов
Отличная организация , все быстро подготовили - бесплатно порезали - держут самую лучшую цену ! Спасибо .