Масленка74
СТО
Александр Титов
Отличный сервис, общение приятное и руки из нужного места) крепкое, хорошее место, рекомендую!
Николай 111
Поменяли масло в акпп все отлично
24 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
❤️❤️❤️ ❤️
Хорошие мужчины! Посмотрели,исправили проблему,хоть и не большую,хотя бы не отказались посмотреть,как в некоторых сервисах! Процветания вашему сервису!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Дамир Шарафутдинов
Делал ТО, мастер Алексей хорошо проконсультировал, сделали быстро и качественно, рекомендую.
Michael Gubin
Хороший сервис, есть компьютер для подключения к матизу, оказывается это редкость
Михаил Семенюк
Регулярно заезжаю в сервис в основном по мелочи. Недавно столкнулся с тем, что ходовую надо делать сумма не маленькая 110 тысяч но и работы соответственно тоже обратился к управляющему Алексею решили вопрос за 3 дня причем мне надо было только пригнать машину и соответственно оплатить все заморочки с запчастями сервис взял на себя это не мало важно т.к. машина редкая (Jeep compass). Мне надо было ехать в другую область управляющий Алексей пошел на встречу и в свой выходной приехал и доделал то что не успели... И ни копейки денег не взял! Сказал мы работаем на результат!!! Комментарии думаю тут ни к чему!Алексею большое человеческое спасибо! Вы профессионал своего дела и самое главное Человек с большой буквы!!!
Сщ
Саня щегол ков
sanasegolkov959@gmail.com. Здравствуйте очень хорошие масло все делают быстро и качественно , очень хороший сервис не каких задержка спасибо сервису маслёнка 74
ФФ
Фаниль Фахритдинов
Менял масло и фильтр. Всë хорошо. Дали полезные рекомендации.
Елизавета Ленская
Недавно была на сервисе, осталась довольна. Масло поменяли быстро и без суеты. Ребята приветливые, знают своё дело. Машина теперь работает плавно, переключения чёткие. Очень понравился сервис, теперь только сюда, если что-то понадобится.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Семен Анисимов
Очень понравилось обслуживание в этом сервисе. Всё сделали быстро, чётко и без лишней суеты. Персонал вежливый и знающий своё дело. Машина после посещения работает лучше, чем раньше. Определённо рекомендую это место.
Aleksey Chi
Замена масла в авто Skoda прошла не гладко!!!!облом болт крепления на защите!!!два болта сорвана резьба!!!!вопрос???зачем ставить защиту обратно???если она держится на одном болте!!!!механик Андрей!!!!налил масла в брызговик двс-протиреть не надо????а вокруг горловины????1000₽ за что?фото прилагаются!!!
Богдан Джиоев
Отличный сервис! Заехал на замену масла, всё сделали быстро и качественно.
Ренат Беликов
Быстро, качественно и без лишних разговоров. Машина после замены масла едет идеально.
Вера Сафронова
Хочу поблагодарить работников автосервиса! Очень ответственные в своей сфере парни. Обратилась по замене масла в АКПП. В ходе работы обратили внимания,что неисправна дверь с водительской стороны и отремонтировали её, за что им очень благодарна 🙏
Даниил Курочкин
Жена пожаловалась на рывки при переключении передач. В сервисе заменили масло, и проблема исчезла. Спасибо!
Платон Безруков
Пора было менять масло в вариаторе. В сервисе всё объяснили, заменили масло за полчаса. Теперь никаких проблем с коробкой.
ВБ
Владимир Беляев
Хорошо сделали, быстро и качественно, ребята добрые знающие своё дело
Ната К
Сегодня обслуживались в данном автосервисе.Нам очень повезло с мастером Алексеем ,профессионалом своего дела и замечательный человек.Видно что мастер любит свою работу и ценит клиентов.Произвел все запланированные работы безупречно,дополнительно сделал полное СТО авто,дал рекомендации,проконсультировал,такие цпециалисты и сервис сейчас большая редкость.Спасибо за проделанную работу,побольше благодарных клиентов и процветания.А мы в свою очередь приобрели своего мастера ,теперь только на обслуживание к Алексею.Всем рекомендую автосервис и мастера!
11 мая 2024, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
Andrew Shify
Все чётко. Быстро, качественно.
20 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый пользователь. История в том, что каждый номер телефона, который размещён в 2ГИС проверяетс…
ПЧ
Петр Чистяков
За всю Масленку не скажу (поэтому 3звезда), но там автослесарь Юрец, так его там кличут. Опасный человек для вашего авто. Только не к нему.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пжл, когда Вы были и на каком автомобиле. Обязательно разберусь в чем причина.
Виктория Вайнтроб
Все супер, отличное место и качественная работа!
Вячеслав Ялыгин
Ужасный автосервис. Машину делали больше двух месяцев. Цены на запчасти и на работу очень высокие. Запчасти где-то заказывают, чеки не дают. Отношение к клиенту похабное. Старые запчасти тоже не все отдают.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы наверное что-то перепутали. Написали отзыв на услуги Пункта Замены Масла. Мы никаким…
Яна Александровна
Починили мою малышку Была замена глушителя и фильтра. Спасибо большое, доступно и понятно всё объясняют, качественная работа 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова.
ИД
Иван Дорожкин
Отличный сервис, быстро качественно и не дорого, советую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. будем дальше стараться.
МЩ
Мария Щелгачёва
Уже несколько раз выручали и всегда очень качественно, профессионально, для непонимающих - доступно, по человечески, внимательно и ответственно! Большое спасибо! В следующий раз тоже к Вам!
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. будем стараться. Ждем Вас в следующий раз.
Sega777-174rus Terminator
Менял датчик коленвала. Сделали быстро, хорошо и не дорого. Спасибо большое.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Никита Калмыков
Обратился за помощью в данный сервис Когда остальные сервисы приговорили ДВС к капитальному ремонту, здесь же ребята пошли от простого и помогли решить проблему
Екатерина Apaпова
Обращалась неоднократно. Все работы выполняют быстро, качественно. Мастера культурные, вежливые, по машине всё подскажут, посоветуют. Чувствуется, что грамотные специалисты. Нужные запчасти сами заказывают. Хороший, клиент-ориентированный сервис, рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Клавдия Бахарева
Отличный сервис, полный спектр услуг, новое оборудование. Всё сделано в срок в лучшем виде
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Клавдия! Большое спасибо за оставленный отзыв, будем и дальше стараться.
No Name
Ужасная контора! Сломалась машина,дотащили до сервиса,сами не поняли что случилось,почему то заводилась и глохла. В машине было все исправно,после того как пригнали туда вот тут то и началось… разобрали они машину,поняли что сломался датчик который показывал бензин (просто закончился бензин),заправили,позвонили и сказали что так и так бензина просто не было,можете приезжать забирать,мол машина работает и все в порядке. В итоге приехали говорят вылетел ремень(ремень был целый и как он мог вылететь остается загадкой, при том что ремень целый),патрубок охлаждение сломали,не закрутили модуль бензобака (и естественно вытек бензин),так же когда разбирали задние сиденья сломали обогрев задних сидений. Вообщем недовольна осталась. Еще и пришлось платить за их косяки
аг
алексей гепп
Хороший автосервис, ремонт навесного оборудования большой спектр услуг.
Alexandr Chigvintsev
Отличный сервис. Ремень приводной порвался. Нашли по адекватной цене и поменяли за 1 день.