Floris
Магазин женской одежды
алексей мечетин
В этом здании находится хороший обувщик где вот отлично качественно и дешёвого по сравнению чем Рядом с соседним сапожным магазине
1 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Рады,что Вам понравилась работа Анатолия,но Вы написали отзыв в магазин женской одежды)
Елена Волкова
Отличный магазин! Прекрасные продавцы. Компетентные во всем. Четко подбирают брюки,джинсы на проблемную фигуру. Спасибо большое!
Юлия Полищук
Очень нравится магазин,так хорошо что вы открылись у нас,где нет магазинов одежды,да ещё и размеры на пышек)))часто что-нибудь приобретаю у вас.Есть много интересных вещей,от джинс и спортивных костюмов,до платьев и классических брючек!процветания вам и расширения!
2 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за такой…
Татьяна Кукушкина
Сегодня были в Вашем магазине. Я полная женщина, но так и ничего не подобрали. Продавец не компетентен, помочь в выборе не смогла. Цены незнаю, мы не смотрели, так как нас цена не интересовала!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приношу свои извинения! Сегодня работала девочка стажер, ещё не весь ассортимент знает…
Марина Капустина
Замечательный, уютный магазинчик большой одежды! Я в восторге! Джинс море, футболок, рубах и т.д. В общем здесь есть все, что могло бы заинтересовать пышечку! А хозяйке Насте желаю счастья ❤️
Виктория 😶🌫️
Прекрасный магазин, большой ассортимент, качество вещей - хорошее. Анастасия все подскажет, поможет с выбором. Рекомендую однозначно 👍🏼
Светлана Романова
Прекрасный магазин. А хозяйка просто золото 🥇
Лилия Л
Отличный магазин. Большой выбор. Приехала за джинсами, уехала с двумя пакетами. Приду ещё обязательно ❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за такой великолепный отзыв!!!! Всегда Вам рады!!!!! ❤❤❤❤❤
Ксения Васильченко
Хороший ассортимент для девушек больших размеров. Хороший выбор джинсов.
20 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за прекрасный отзыв! Всегда Вам рады! 🌺🌺🌺
Анастасия С
Чудесный магазин! Качество и выбор просто супер! Именно здесь нашла то, что мне было нужно
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда Вам рады🌺🌺🌺
Алёна Двоеглазова
Очень удобно, пришла и за 20 минут пополнила практически весь свой гардероб,2 рубашки,2 футболки,2 джинс, костюм,платье. Очень большой выбор, цены низкие,всё подали,подсказали. Спасибо девушке которая помогла😍. Я ушла очень довольная☺️
27 января 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв!!!! ❤ Всегда Вам рады!!!🌺🌺🌺
Ольга Ольга
Очень приятно, что девиз : " Комфорт, удобство и отличное настроение покупателя ",- является основным принципом работы этого магазина. Спасибо вам огромное!!!
27 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!!!!! Мы рады, что Вам все понравилось!!! Для нас это важно ❤❤❤
Сергей Ковальчук
Купил джинсы мужские,примерил один раз и ушёл в них, Анастасии огромное спасибо))))
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
MP
Marya Podkopova
Не проходите мимо этого шоурума! Разнообразие выбора, отличное качество и приемлимые цены. Суперские флисовые костюмы, которые после стирки не теряют форму и цвет. Нужно было одеться на свадьбу, не раздумывая пошла именно сюда. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, за ее клиентоориентированность, привезла под заказ брюки нужного мне размера. В качестве бонуса отгладила брюки с пиджаком♥️
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Tatiana Zimenko
Вчера приобрела спортивный костюм, он просто шикарен! Покупкой довольна, также в магазине есть еще много чего интересного. Обаятельно рекомендую магазин!
JP
Jiana Park
Доступные цены. Даже дешевле Приятное общение. Модно и стильно. Рекомендую!
14 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за чудесный отзыв!
Александра Кинёва
Девочки, благодарю Вас, за прекрасно подобранный образ. Я прям летаю. Огромный выбор красивых, качественных вещей, глаза разбегаются. Сотрудники, сразу видно профессионалы, помогут, подскажут, принесут, что нужно, очень отзывчивые и доброжелательные. Атмосфера очень располагает. Обязательно вернусь к вам еще