Full charge
Компания по ремонту, замене и подбору аккумуляторов
Ильдар Азналин
Специалисты своего дела ! Помогли решить в короткие сроки 💪🏻
РА
Р А
Здесь работают прекрасные сотрудники, у которых руки растут из того места, качество на высшем уровне, смело обращайтесь, один из лучших мест где делают качественные сборки за небольшие деньги рекомендую 👍👍👍
Алла .
Грамотные парни в своей сфере. Брл много всего разного, из последнего аккум на электроснегокат) Рекомендую однозначно
Константин Кораблев
Отличная организация!Толковые мастера. За несколько лет сотрудничество с ними восстановил 5 аккумуляторных батарей для различных шуруповертов.
Б
Борис
Ребята молодцы. Перебрали мою батарею в кратчайшие сроки. Уже после других горе мастеров. Дали рекомендации по эксплуатации и хранении батареи в зимней период. Все на высшем уровне. И ещё гарантию дали 6 месяцев! Желаю всех благ по жизни и процветания в этом деле. Рекомендую!!! ПС : батарея Al-Co от газонокосилки.
Дмитрий Великий
Отремонтировали батарею для шуруповёрта. Всё работает. Спасибо за вашу работу.
Евгений Слудников
Починили повербанк и акб шуруповёрта, без проблем.
Дамир Гизатуллин
Заказывал акб для своего электровелосипеда. Учли все пожелания, так же порадовало что согласились установить купленную мной плату балансировки защиты. Более того помогли ч настройкой и профессионально объяснили что куда и как. Я конечно сам умею паять и собирать акб. Но так получилось что через ребят вышло гораздо выгоднее чем если бы делал сам☺️. Очень рекомендую, буду делать ещё проект обязательно обращусь.
Полента с Ломсосем
Ребята профессионалы, все отлично рассказали и показали, качество на высоте
МЖ
Михаил Ж
Ошибки все совершают, но нужно из них выходить нормально, тем более я писал в личку, меня проигнорировали. Отдал акб от шуруповерта на замену(Ni Cd) цену озвучили, жду. Выясняется, ЧТО? перепутали и поставили Li-on, всё "переделали" дырку заделали ии деньги взяли без всяких извинений, до свидания. Осадочек остался, вот фото слева ИХ работа, справа заводская с гнездом для зарядки. Он конечно работает, но люди которые это сделали не считают, что они накосячили.
НВ
Николай Виноградов
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, всё подскажут, расскажут. Покупал аккумулятор для рыбалки, качество просто 🔥🔥🔥 Процветания, благополучия вашей компании,и по больше клиентов! Спасибо большое 🤝🤝🤝👍👍👍 Буду обращаться ещё.
Валерий Макаров
Отличные ребята. Знают своё дело. У них не первый раз. Вдохнули жизнь в аккумуляторы старого доброго шуруповёрта. Помогут советами и делом. Процветания Вам. И от всего сердца спасибо. Теперь только к Вам.
Александр Косилов
Очень рад, что шуруповерт обрёл вторую жизнь! Оказалось намного выгоднее, чем покупать новый, такого же качества. Поменял начинку родного аккумулятора на Li-ion батарею. Увеличилась ёмкость почти вдвое, вес стал намного легче. Заряд держит, мощность огонь 🔥
МХ
Марсель Хисамов
Рекомендую👍
ДЗ
Дмитрий Зосим
Обратился с проблемой на аккумуляторе DeWalt - заряжался только на 2/3. Сделали балансировку, заняло всего 30 минут и аккумулятор как новый! Стоимость услуги - копеечная. Рекомендую всем!
БД
Батыр Джураев
Спасибо сделали быстро и качественно
Петр Петров
Заезжал за аккумуляторами в соседний магазин, случайно наткнулся на эту организацию. Парни оперативно помогли (сварили аккумы в сборку), за что им огромное спасибо! Сделали качественно и недорого. Всем рекомендую данную организацию!
Андрей Чеченёв
Если проблемы с акб, рекомендую. Перебрали акб робота пылесоса (перестал заряжаться). Все работает. В другом сервисе по ремонту озвучили сумму в три раза выше!
Андрей Попов
Спасибо ребятам за быструю и качественную переборку акб для шуруповертов и пылесоса