Аргус
Компания по продаже дверей
4.1
Входные сейф-двери «Аргус». Высокие показатели по ГОСТ 31173-2016!
Записаться на замер
4.1
Юля Нурмухаметова
Заказывали двери в этой компании, изготовили двери в срок, привезли тоже без задержек, установщик Юрий мастер своего дела. Мы довольны, спасибо менеджеру Елене за терпение и работу.
Радик Рад
Приехали после работы в 19 часов уже все закрыто , написано открыто до 20
ОН
Оксана Нестерова
Отличные двери, благодарю менеджера, замерщика, установщика! Компанию рекомендую!!!
Семейная Лавка
Отличные двери нам поставили, вписались в интерьер, в самые короткие сроки, ходим мимо и балдеем, спасибо Вам, за оперативность, клиентоориентированность, качество. Начиная с менеджера в магазине, заканчивая замерщиком-установщиком... всё на высшем уровне, будем Вас всем советовать. БлагоДарим, ещё раз.😍👍 Семья Аникановых.
Айгуль Шавалеева
Заказала здесь двери. Спасибо большое менеджеру Елене. Доставка, установка в оговоренные сроки. Также спасибо большое доставщику и установщику дверей! Все понравилось! Быстро, качественно! Двери высокого качества по приемлемой цене
ФА
Февраль Аркаимович
Знающая своë дело продавец- компетентность 5++
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
NA
Nasiba Akhmedova
Заказали входную металическую дверь. В указанный день, доставили и установили дверь. Очень быстро, аккуратно и красиво. По очень доступной цене. Квартира находится на 1 этаже. После установки вообще не дует и сразу в квартире стало тепло, это говорит качестве товара и работы. Спасибо большое компании Аргус, Елене и установщикам.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nasiba, спасибо большое за доверие. Мы стараемся 💛
Наталья Морская
Заказали межкомнатные двери 8 ноября, оплатили. Сказали придет замерщик 10 ноября, а установка дверей на следующей недели, в указанное время никто не пришел. Я позвонила, спросила где замерщик, сказали придет в выходные, в выходные позвонила женщина, которая оформляла, сказала придет замерщик 17 ноября, а установка дверей на следующей недели. 17 никто не позвонил. Полный звездец! Что за отношение к клиентам? Деньги заплатила ни замерщика, ни дверей. Не связывайтесь. Зарекалась с Аргусом связываться за отношение, за безобразную установку, но двери хорошие и цены неплохие. 10 дней прошло, ремонт встал из за дверей! Что мне делать. В суд идти?
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Сожалеем о возникшей ситуации. Сильные перебои с поставками на склад с заводов…
Мария Мария
Искали входную дверь с высокой защитой и самое важное с хорошей герметичностью. Посетив данный салон в фокусе получили хорошую консультацию. Менеджер помогла нам определиться с выбором. Сервис на 5+ Рекомендуем!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снов…
Иван Токарский
Менеджер Елена подобрала нам входную железную дверь Аргус. Ребята демонтировали старую дверь и установили новую , всё отлично , установщики профессионалы. Уже через месяц мы там же заказали межкомнатные двери, выбрали и обсудили все детали по дизайну и установке в назначенное время. Всё получилось красиво и качественно! Спасибо большое Елене, рекомендую её магазин!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
John Coffey
Именно по работе салона никаких нареканий.Девушка все объяснила,показала варианты дверей,расцветки.Ждем установку.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Apple U
Заказали входную дверь Аргус люкс. Менеджер подобрала нам отделку под наши межкомнатные двери. Мы довольны. Спасибо!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЦ
Александр Церр
2 марта заказал установку дверных откосов, обещали установить 10марта. Установили только вчера 22.03.2023г.!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Стараемся принять все меры, что-бы подобных задержек был…