УралАвтоСаунд
Магазин автозвука
Звук, который ведёт, автозвук, который впечатляет
Позвонить
а
александр
Отличный магазин ,всё что нужно для авто звука всё есть, сотрудники всё четко и понятно объесняют. Подобральи для меня отличный комплект авто звука под мой бюджет + здесь же произвели установку оборудования Рекомендую магазин однозначно
Сергей Северин
Кампитетный персонал!
Александр Никифоров
Большой ассортимент. Всё понравилось. Спасибо
Алия Терсеманова
Установили магнитолу на андройде быстро, качественно. Посмотрели что я наворотил с другом с подключением колонок , предложили сделать качественно и опрятно. В итоге сделали еще шумоизоляцию дверей ,установили новые колонки ,протянули все провода заново ,неделю езжу кайфую. Ребята профессионалы на деньги не разводят и не навязывают доп услуги 👍🏻
Анастасия Михаленко
Покупала у них акустику для автомобиля, выбор впечатляет. Помогли с выбором, установили, настроили. Цены, возможно не самые дешевые в городе, но качество звука того стоит.
Это лучшая контора по авто звуку , установили настроили по моим пожеланиям ! Результат я на седьмом небе как может играть не дорогая муза ! А Я придиристый меломан ! Хз кто что пишет Здесь мне сделали выше моих предпочтений , катаюсь и кайфую от мягкого и обьёмного боса! Спасибо Урал Авто Саунд!
Александр
Делал не одну машину у них. Профессиональный подход , короткие сроки выполнения, большой выбор акустики и мелочей к ним
СФ
Сергей Фарафонов
Обратился со сколом лобового стекла. Согласовали удобное время. Сделали быстро и качественно. В дополнение отполировали дверь. Рекомендую данную компанию. Спасибо, ребята.
Владимир Косотёров
Даже жена сказала, что теперь в машине кайф ехать😁Спасибо УралАвтоСаунд.
Мат
Имба, купил авто звук в машину. Басы просто супер
PP
Pro Professional
…
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , пожалуйста, расскажите, что именно не понравилось?
Елизавета Баранова
Сервис просто пушка!!! Шумоизоляция и музыка, просто все так идеально, мужу сделала подарок, ему очень понравилось, мы счастливы, спасибо!!!
РП
Роман Пичугин
Качество обслуживания выше всех похвал. Установщики молодцы — даже пылинки не оставили. Еще и скидку хорошую сделали!
ДЛ
Давид Лощилов
Однозначно рекомендую! Делал полную шумоизоляцию дверей и арок. Разница — небо и земля!
Александра Никитина
Шумоизоляция + музыка = идеально. Вячеслав и Анатолий сделали конфетку🍬
Андрей Мальцев
Хорошие скидки и акции, акустику Ural взял комплект дешевле, чем в интернете.
ГШ
Герман Шпак
Обратился за сигналкой. Вежливый менеджер Вячеслав предложил Старлайн с GSM модулем и всё чётко объяснил: как работает, как управлять с телефона. Установили быстро, аккуратно
ЕО
Елена Образцова
Хороший выбор техники, грамотная консультация и быстрая установка. Довольна покупкой.
МП
Максим Покатушкин
Делают качественно! Зашумил все 4 двери теперь езда комфортнее и звук кайфовый
Андрей Савельев
Отличный магазин! Обратился за заменой акустики — старый звук вообще не радовал. Вячеслав всё подробно объяснил, дал послушать несколько вариантов, помог выбрать Recoil. Звук теперь — просто пушка: чёткий, объёмный, с нормальным басом. Установили быстро и аккуратно, ничего не скрипит и не болтается. УралАвтоСаунд — однозначно рекомендую!
Андрей Шаповалов
Крутые ребята, не разводят, а делают по совести
Александра Новожилова
Сначала думала самой ставить, потом решила доверить ребятам и не зря. Профессионально
Арина
Цена - качество на уровне. Очень понравилось, как работают с клиентом
Снежана Синицына
Шикарный магазин, есть всё, персонал реально классный, отзывчивый. Помогли с выбором акустики.
Александр Коротков
Не думал, что штатную систему в Тайоте можно так прокачать. Большое спасибо парням!
СГ
Сергей Гоморов
Никита реально мастер своего дела! Подключил тиес в BMW без ошибок. Чётко!
ЛК
Людмила Каменских
Большое спасибо продавцу! Подобрал все нужное и по подходящей цене. Хорошее расположение магазина. Рекомендую!
ЕВ
Елисей Власов
Проконсультировали по усилителям, помогли выбрать под мой саб. Спасибо, Вячеславу!
Алёна Фадеева
Очень порадовал подход ребят всё по полочкам, спокойно объяснили, без спешки и давления. Помогли с выбором, рассказали про нюансы, дали послушать. Чувствуется, что работают с головой и душой. Результат отличный звук и хорошее настроение. ТОП!
СБ
Сергей Бельский
Бесплатно настроили, все объяснили и показали. Теперь я постоянный клиент) Желаю ребятам успеха и стремительного роста! Так держать!
АО
Андрей Орлов
Установил комплект акустики и получил шумоизоляцию дверей в подарок. Спасибо за акцию!
Александр Достависта
Подобрали и установили сигнализацию, управляется с телефона. Очень доволен.
ЛК
Леонид Кабанчиком
Шумку сделали за день, всё выполнено аккуратно.
ТО
Тимур Османов
Взял у них комплект акустики и саб. Установили быстро, прокинули провода грамотно. Спасибо Никите!
Ельмира Сейдахметова
Ставила здесь сигнализацию. Сотрудники молодцы, все поставили быстро. Еще есть много всяких аксессуаров для машины
Марет
После шумоизоляции реально ощущение что пересел в другую машину — тишина, комфорт, никакого гула с дороги. Теперь даже на трассе можно спокойно разговаривать))))) Рудольф всё подробно объяснил, показал материалы, всё качественное, без халтуры. Сделали аккуратно ничего не скрипит и не болтается 👍👍👍
Михаил Степанов
Удобно, что на Комсомольском. Заехал, поставили, уехал с кайфом. Спасибо.
СШ
Светлана Шашкова
Спасибо ребятам за проделанную работу, все в срок за 1 день, установили саб, 2 усилка, один из них с процессором, короче советую, все по кайфу, приеду еще за шумкой дверей❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💪 Рады, что всё сделали чётко и в срок. Кайф — это то, к чему стремимся…
КУ
Ксения Ушакова
Толковые ребята. Умно, грамотно работают. Занимаются качественной установкой.
Спасибо вам большое! Были рады вас видеть 💛
Алексей Романов
Завезли качественный сабвуфер. Работой остался доволен, выполнили всё без проблем.
Алексей, добрый день. Благодарим вас за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
АО
Айгуль Омарова
Отличный видеорегистратор, брали для газели
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Алёна Васильева
Приобретала навигатор, качество съёмки отличное!!
Максим
Отличный магазин автозвука! Большой выбор качественного оборудования от ведущих производителей, помогли подобрать именно то, что нужно для моего автомобиля. Консультанты компетентные и внимательные, подробно объяснили все характеристики и нюансы установки. Цены адекватные. Доставка быстрая, упаковано грамотно, без повреждений. Установка тоже сделали на высшем уровне. Рекомендую всем автолюбителям, кто хочет получить действительно качественный звук и профессиональное обслуживание!
Максим, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ГИ
Григорий Ильин
Огромный выбор. Грамотные консультанты помогут во всех непонятных вопросах.
АЗ
Алина Завьялова
Адекватные специалисты, весьма быстро и качественно делают работу свою.
ОГ
Оксана Гарипова
Покупала здесь акустику для автомобиля. Выбор очень большой, начиная от бюджетных моделей и заканчивая дорогостоящими моделями. Качество звука просто превосходное. Я очень довольна.
Диана Казакова
Проконсультировали, подобрали комплект акустики, установили. Всё супер, результатом очень довольна!
КВ
Константин Ватутин
Всегда отличный подбор. Надо просто объяснить, что хочешь и бюджет. Дальше все сделают за вас. Очень рекомендую!
НВ
Никита В
Ребята профи, все знают о своем деле, все рассказали, показали, продали, полностью доволен!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вы остались довольны — всегда приятно работать для вас!
СП
Сергей Петухов
Лучший магазин автозвука. Все расскажут, объяснят. Расскажут честно. За выгодой не гонятся.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно знать, что вы цените наш честный и профессиональный подход!