ГрандРиэлтор
Агентство недвижимости
И
Ирина
Хочу выразить признательность и благодарность риэлтора Забегаевой Елене Васильевне за ее профессионализм и поддержку на всех этапах сделки. Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован четко, не было непонятных моментов на всем протяжении нашего общения. Елена, собирала необходимые документы, договаривалась о встречах, общалась с агентами продавцов. По окончании был сформирован отчет о купленной недвижимости, что говорит о профессионализме и надежности. Отличный специалист, который всегда на связи, грамотно организует процесс и честно ведет клиента к результату. Всё прошло чётко, спокойно и с заботой о деталях. Очень приятно было работать — рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
ЛП
Лариса Пивкина
Хочу выразить огромную благодарность Елене Васильевне Забегаевой 👏 и агентству "ГрандРиелтор" за профессионализм и помощь в такой непростой, но в итоге успешной сделке! Мы обратились в агентство "ГрандРиелтор" к Елене Васильевне Забегаевой по рекомендации. Задача была непростая: продать нашу квартиру в селе, которая находилась на самом верхнем этаже, да ещё и в доме без лифта, и подобрать подходящий вариант в городе. Квартира нужна для будущей студентки 👩🎓. Несмотря на сложности, связанные с особенностями продажи квартиры в сельской местности и одновременным поиском в городе, Елена Васильевна продемонстрировала исключительное терпение 🧘♀️, настойчивость 💪 и умение находить выход из любых ситуаций. Она сопровождала нас на всех этапах, давала ценные советы 💡, оперативно решала возникающие вопросы и всегда была на связи 📱. Благодаря ее неустанным усилиям, мы смогли не только успешно продать нашу квартиру, но и найти идеальный вариант в городе, который полностью соответствует нашим потребностям. Мы очень довольны результатом и искренне рекомендуем Елену Васильевну Забегаеву как ответственного, компетентного и отзывчивого риелтора. Большое спасибо за ваш труд и поддержку! 👍😊 Мечтаете о новой квартире 🔑 или хотите продать старую? "ГрандРиелтор" поможет реализовать ваши планы! 💪💪💪
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв такой развернутый 👌
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить ГрандРиелтор 🌸за профессиональный подход к своему делу 👍 Марина Малышева с первой минуты и до завершения сделки была рядом 🙏сделка была не простая но Марина всё сделала грамотно и четко) огромное спасибо Елене Васильевне за консультацию и поддержку).
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!🌺🌺🌺
Елена Кливаденко
Спасибо за вашу помощь в поисках квартиры! Не первый раз обращаюсь к вам ) Елена Васильевна всегда поможет и найдет что надо😍
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
Елена Владимировна
Утро доброе всем. Делюсь своими впечатлениями. Агенство ГрандРиэлтор помогло нам с нашей мечтой. Я после развода с тремя детьми очень переживала что нет своего жилья. Благодаря отзывчивым и грамотным сотрудникам у нас все получилось. Теперь у нас есть свой дом. Мы очень счастливы. Порадовал и бонус от агенства, в виде сертификата в мебельный магазин. Спасибо вам огромное. Желаем агентству достичь больших высот. ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв) мы очень переживали за вас, с мая месяца мы шли кропот…
Наталья Жумашева
Здравствуйте! Хочу от всего сердца поблагодарить Елену Наводную за полное сопровождение в сделке продажа квартиры, отмечу грамотность и профессионализм, а также компетентный подход к клиенту. Спасибо за терпение и поддержку! Рекомендую Елену, как отличного специалиста 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв✅ надеемся, чио получиться ми купить дом вам)
Альбина Минязева
Приятно работать было с Еленой. Зимой 2024 года наконец добили сельскую ипотеку, которую взять пыталась полгода. В результате сделка прошла без головной боли, я только справки заказывала. Остальное делала Елена, чем сильно облегчила жизнь) Больше бы таких риэлторов, которые работают адекватно 🤗
14 августа 2024, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Марина Бородина
Всё невозможное - возможно! Спасибо большое Елене Васильевне Забегаевой! Всё оперативно, чётко, объективно! Благодарим Вас🌺! Всех благ)))
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛 и желаю через пару лет купить побольше квартиру
Елена Абрамова
Сделка была тяжелая. Покупка квартиры, выкуп долей. Через опеку с малолетними детьми. Сделали как надо все от и до. Спасибо.
24 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Мария Пронина
Рекомендую данное агентство, провели с ними уже две сделки! Работают профессионалы своего дела!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 💛
Александр Купцов
Хочу оставить положительный отзыв и благодарность Забегаевой Елене Васильевне Замечательный риелтор, приятная женщина. Сам работаю по вахте, времени совсем нет заниматься документами. У неё честная работа, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма. Внимательный подход к работе и мелочам. Обращался в любое время, всегда отвечала и консультировала Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым Было много волнений и переживаний, но терпение и профессионализм Елены Васильевны всегда был на высоте. Спасибо вам огромное!
22 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ОТ
Оксана Трошкина
Благодарим всей семьей агентство ГрандРиелтор за осуществление нашей мечты - покупки своего, совершенно нового дома! В процессе оформления ипотеки, выявилось столько подводных камней, что сами мы ни за что бы не справились! Елена Васильевна, вместе со своей замечательной командой профессионалов помогла нам оформить сельскую ипотеку на условиях, о которых мы даже и мечтать не могли. Благодаря Вам мы счастливые обладатели дома! Спасибо за вашу работу!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана и Андрей! Спасибо вам за обратную связь 👌мы тоже рады за вас и что всё получил…
ГС
Галина Стрельникова
Всем доброго дня! Делюсь своим мнением об этом агентстве. Обращаюсь не первый раз. Но вот эта сделка была очень не простая, причем по моей вине. Увязла в долгах пришлось продавать квартиру которая была арестована и еще и в ипотеке. Елена Васильевна очень грамотный руководитель, команду подобрала как и сама очень грамотную и трудолюбивую. Со мной работала Риелтр Малышева Марина, выдержка у нее👍 потому что я была на нервном срыве ипотечные счета тоже арестовали, деньги там висели мертвым грузом и я должна стала еще и за ипотеку вообщем не дай бог никому. Марина всегда была со мной на связи и уверяла что все идет как надо. ГрандРиэлтор нашли покупателя на мою сложную продажу и все довольны. Я Елене Васильевне сказала , что жизнь продолжается и я с ними не прощаюсь😄. Будем опять что нибудь покупать. Спасибо огромное этому агентству.
20 апреля 2024, официальный ответ
Галина благодарим за ваш отзыв, было не просто , но справились.постараемся помочь и в будущем 💛
Анастасия
Замечательные профессионалы ! Одно удовольствие работать !
28 марта 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарим за высокую оценку нашего труда
Natalya Borisova
Огромная благодарность Елене Васильевне Забегаевой и Надежде Свиридовой, отличным специалистам по многим вопросам продажи и покупки квартир, помогли купить отличную квартиру по нашим критериям, грамотно подготовили документы, провели юридическую проверку квартиры, сопроводили сделку, всегда компитентно отвечали на вопросы, доброжелательны и всегда готовы помочь. Спасибо большое агенству "Грандриэлтор"как грамотным специалистам, доброжелательным, приятным и компитентным профессионалам!
НБ
Наталья Борисова
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СИ
Светлана Иванцова
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству, риэлтор Елена помогла подобрать отличные квартиры за короткий срок, крутой и открытый специалист, всем рекомендую❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Юлия Беляева
Покупала квартиру находясь в другом городе. Сделка была проведена дистанционно. Реально команда профессионалов. Особая благодарность Галине. Учла все мои пожелания и возможности.
28 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам, для постоянных клиентов предусмотрены скидки
Алексей Аксенёнок
Заказывал подбор под ключ в данной компании, в кратчайшие сроки обо всём договорились, нашли квартиру и перешли к сделке, буквально за неделю. Однозначно рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Чтобы все и в дальнейшем сложилось с покупкой квартиры Мечты )
Танюша Творческая
Рекомендую данное агентство!Ответственный и грамотный подход к делу. Всегда на связи. Умение слышать, что хочет заказчик. С уверенность могу сказать, что здесь вы получите комфорт в общении и качество в работе. Отдельное благодарю, Галине Приймаковой!
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) и поздравляем с покупкой замечательной квартиры в Тюмени
ИЕ
Иван Евстигнеев
Огромное спасибо сотрудникам фирмы,знают свое дело,все качественно и быстро,всегда на связи
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Наталья Гиззатова
Прекрасное агентство, грамотные и приятные люди, с которыми комфортно работать и на одной волне с клиентами, советую👍🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
IS
Igor Stoshnik
Всем советую данное агенство, специалисты знающие свое дело, брал 2 ипотеки в этом агентстве, никасался вообще никаких вопросов по документам, все грамотно подготовленно, все быстро, всем советую только это агенство
ОФ
Олег Федоров
Провели сделку по продаже квартиры и оформление сельской ипотеки. Всё на высшем уровне. Огромное спасибо!!!
3 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв , Олегу и Наталье скорейшего переезда в свой дом.
Марина Анатольевна
Елене Васильевне спасибо за грамотное и профессиональное решение вопроса по продаже квартиры с привлечением средств ипотечного кредита с последующим сопровождением на всех этапах сделки.
17 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Александр Кливаденко
Очень хороший специалист,благодарен за сотрудничество
Александр! Благодарим, что оценили. Всегда вам рады 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Тренцова
Благодарим Елену за помощь в покупке квартиры в ипотеку!!! Грамотный подход, оперативность и доброжелательность. Рекомендую 👍
17 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕУ
Екатерина Устинова
Отличное агенство. Грамотные специалисты. Помогли с продажей-покупкой квартиры. Знают своё дело на все 100%.Цена на много ниже, чем у других агенств. Спасибо вам огромное. Если нужен риелтор, то только к Галине👍
Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁