Цветы74
Магазин цветов
Цветы в розницу и оптом! Букеты на любой вкус и бюджет
ИП Иванченко С. В.
Заказать
Марина Борисова
Для вас даже 1 звезды это много, цветы не подлежащего качества, и решили спереть на не достаток воды и не правильной вазы, но судя по остальным отзывам это треш! Люди в глубине души обидно у меня муж военный решил сделать приятное а на второй день цветы завяли! Не советую брать у них!
Артём Субботин
Покупал 18.01, сегодня 19.01, половина роз засохли, это ужас, цветы даже сутки не простояли и уже в урну
Руслан Шафигин
Спасибо за букет, очень красивый 👍 продавец всё подсказал, спасибо вам большое 🤗
Наталья Качкаева
Спасибо огромное,прекрасные цветы👍
Юлия .
Цветы простояли ровно 2 ночи,очень расстроена ,покупали розы для близкого нам человека. Когда девушка их вынесла ,то сразу спросила вопрос,а они точно еще нормальные. Ответ был: «их привезли только вчера,они в специальном слое для транспортировки» Очень жаль( Чем они покрылись понять не можем
Snoopy Green
Благодарю такого замечательного специалиста как Сабина 😌, столь прекрасная цветочная фея 🧚 создает прекрасные букеты и отличные оформления к ним. 💐 Приду к вам ещё :D
Вика Плюхина
Очень хорошо подбирают букеты на любой вкус и бюджет! Отличный сервис и цветы очень качественные, стоят долго, ходим только к вам
Евгений Бычков
Всегда огромный выбор цветов и отличное отношение!
Ирина Шейк Шейк Шейк
На входе в магазин вывеска «цветы в розницу по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ». 310 рублей за маленькую розу это оптовая цена? Помимо этого цветы умирают уже на следующий день! Молодой человек подарил мне букет вечером, а на следующее утро одна роза уже откинулась, постепенно начали увядать и другие. Позор вам! За такие цены уже наполовину умершие цветы! При этом я прекрасно знаю, как нужно ухаживать за розами и они у меня всегда долго стоят, но только не ваши
ОЧ
Олег Черновол
Заказал цветы на день рождения жене не простояли даже сутки вот такая красота категорически не рекомендую
ТТ
Татьяна Таранец
Всегда брала только тут цветы . Но что-то в это т раз пошло не так по всем фронтам. Начиная от цветов , заканчивая ответом оператора . Вечером цветы «сдохли». Даже не утром ! Не рекомендую данную конторку !!!!
Юлия Юлия
Цветы куплены на 8 марта. Из 15 штук осталось 5 и даже они уже еле дышат (верхние лепестки сняты)☹️. Утром 11 марта можно было выкинуть. Как-то так, очень обидно.
ЮШ
Юлия Шичкина
Постоянно заказываю доставку цветов для близких или коллег, девочки очень быстро отвечают и присылают фотоотчет как собран букет, доставка всегда вовремя. Спасибо Вам 💖
Надежда Савинова
Пишу этот отзыв с тяжелым сердцем. Мой любимый человек сейчас находится на войне. В таких условиях каждое проявление внимания, каждая весточка из дома имеют огромную ценность и вес. Он старается поддерживать меня, проявлять заботу, несмотря на расстояние и опасность, в которой находится. Заказал для меня букет в вашем магазине. Я ждала его как подарок, как напоминание о любви и тепле. Получила - подрезала стебли, поставила в вазу в упаковке. Но утром заметив, что гортензия совсем пожухла - решила снять упаковку, чтобы цветы дышали. Когда сняла - я увидела следующее: вместе со свежими цветами в букете лежали откровенно пожухлые, завядшие стебли. Это было видно невооруженным глазом - фото прилагаю. И гортензия и хризантемы просто никакие( Для вас это, возможно, просто «технический брак» или попытка сэкономить на товаре. Но для меня это стало ударом. Человек там, в сложных условиях, нашел возможность сделать мне приятно, а вы своими руками испортили этот момент. Вы проявили неуважение не только ко мне, как к клиенту, но и к чувствам человека, который делал этот заказ. Цветы — это эмоция. А вы обесценили эту эмоцию своей халатностью. Очень жаль, что в погоне за выручкой вы теряете человеческое лицо и понимание ситуации. Когда написали Вам - оправдались, что все цветы были свежими и якобы цветок очень чувствителен к уровню влаги, но на фото видно - старые дряблые и завядшие ветки! Самое неприятное — это даже не завядшие цветы, а полное отсутствие реакции со стороны магазина. Я сообщила о проблеме, но в ответ не получила ни извинений, ни предложения решить ситуацию. Когда ты ждёшь букет как весточку от любимого человека с передовой, а получаешь испорченный подарок и равнодушие в ответ — это вдвойне больно. Понимаю, что ошибки бывают у всех. Но отношение к клиенту и умение признавать промахи — это то, что отличает нормальный бизнес от бездушного конвейера. Здесь этого, к сожалению, не оказалось. Не рекомендую этот магазин тем, для кого важны качество и отношение. Стыдно!!!
Оксана Колунова
Молодой человек периодически покупает у вас цветы. Так же приобрел и 14.02, на 2ой день цветы уже упали, с таким сталкиваюсь впервые. Стоимость вообще не соответствует качеству. Настроение испорчено. Я просто в шоке. Деньги на ветер. Подсовывают цветы в праздничные дни, зная что их купят, а они даже и несколько дней не стоят. Не советую данный магазин
ЮС
Юлия Скиднова
Высочайший уровень сервиса: быстро, точно, красиво♥️ Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные букеты и безупречную работу! Ребята справились блестяще 👍 Отдельное спасибо за внимательность! Я озвучила несколько пожеланий (определенные цветы, оттенки и общий стиль), и в итоге получились именно те букеты, которые я представляла. Полная реализация «хотелок»! Удачи и хороших клиентов! ♥️
Вовчик Докучаев
Приехал за букетом. Предложили букет, который собрали "пару дней назад". Были сомнения, но решил взять. Основной цветок букета стоит уже больше недели! Подрезали, подкармливали, естественно, но обычно цветы в вазе столько не живут! Спасибо за качество!
Ирина Шашкова
Очень милая девушка Анна🤗 проконсультировала по всем вопросам собрала замечательный букет 💐 Теперь я буду вашим постоянным клиентом👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Евгений Маргулис
Отличный салон, всегда свежие цветы. Постоянно покупаем здесь. Приветливые и компетентные сотрудники.
Анна Кузьмина
Спасибо за оперативность! Заказывала для сестры букет из 25 роз. Так как живу в Самаре, оформляла заказ удаленно. Операторы быстро сориентировали по стоимости и наличию всех роз на ближайшей точке. Букет красиво оформили, предложили открытку. Доставка была точно в срок. Сегодня еще одна девушка стала немного счастливее. Большое спасибо!
Варя Кукина
Сервис на уровне: заказ приняли быстро, собрали качественно, доставили вовремя, а сам букет выглядел просто волшебно
ЗГ
Злата Генжак
Как меня выручил этот магазин!!! Хозяин-прекрасный человек!!! Очень отзывчивый и ответственный. Отдельное уважение девушке флористу. Создала мне этот великолепный букет в 12 часов ночи. Спасибо вам большое!!!
Елизавета Ершова
Муж дарил 20.10 и до сих пор стоят Чтоб долго радовал цветочек - берите хризантемы) уход минимальный, стоят у открытого окна, прекрасно)
Мария Карпунова
свежие цветы, приятный персонал, все хорошо, спасибо большое!! обращаюсь не первый раз, цветы стоят долго 💕
A A
Хорошие цветочки, вроде свежие, сказали что завоз был буквально за час до нашего прихода, приятная девушка флорист, помогла собрать композицию, цветы брались в подарок, надеюсь простоят долго🥰
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
V
Vamporo
Очень милые флористы, помогают с составлением композиции, милые в общении! Красивые готовые букеты. Пришла сюда в первый раз, надеюсь цветы будут радовать не один день)))
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Алина Иванова
Доставили цветы во время, букет свежий и симпатичный. Имениннице понравился.
Александр Ососков
Отличный магазин с хорошим выбором цветов. Приятно покупать и всегда доволен.
РШ
Руфат Шамсутдинов
Отличный магазин цветов, очень приятный вежливый персонал. И большой выбор цветов.
РК
Радмир Кашапов
Очень хороший магазин цветов, отличный персонал, к каждому клиенту подход!!! Рекомендую
РИ
Родионова Ирина
Самые свежие и красивые цветы ! Спасибо
Дмитрий Яровой
отличный магазин,все устроило
Алексей Вейс
Отличный выбор свежих цветов. Приятные цены
И
Инга
Спасибо большое, собрали быстренько очень красивый букет🥰
КШ
Кристина Шафикова
Свежие, самые красивые цветы по адекватным ценам! Спасибо
Никита .
Грустный жухлый веник) По обратной связи, в целом, так же
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Предоставьте, пожалуйста, чек о покупке в нашем магазине ❤️
Natalya Ovsyannikova
Отличный магазин, всегда свежие цветы, большой выбор, отличный сервис, приятные цены + постоянные акции!) Оперативно отвечают на сообщения Всем довольна, буду заказывать еще На фото заказанный мною букет 105 тюльпанов
ТВ
Татьяна Василенко
Очень нравится магазин по данному адресу! Всегда огромный выбор на любой вкус 👍🏻 Берём не первый раз Консультанты отличные, всегда помогут и подскажут! Очень довольны
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Марсель Барладяну
Выражаю благодарность ОптРоз74 на Чичерина. Мы каждый праздник с вами. Всегда очень быстро и четно. Елизавете отдельное спасибо. Прекрасные упаковки, открытки, свежие цветы, а самое главное, приятные цены! Спасибо вам большое! Успехов и процветания, обязательно рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Алина Тарасова
Супер цветы , отличные цены. Приятные в общении флористы, хорошо собирают букеты . Остались очень довольны!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Николай *
Итак, второй раз покупаю цветы в данной сети, и второй раз на те же грабли. Покупал кустовые розы,вечером, 5.03.2025. По приезду домой, все подрезали налили ледяную воду, добавили лёд, батареи дома выключены. На утро цветы повесили головы. Была снова поменяла вода, обрезаны стебли. Цветы завяли меньше чем за сутки. Такая же ситуация была и в прошлый раз. Цветы дарились на особый случай. Очень разочаровало.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам в ватсап или телеграмм 🙏🏼
АЧ
А Черда
Ну не знаю. Вам решать, брать тут или нет (я повелась на отзывы). 2 цветка из 5 завяли меньше чем через сутки. 1е фото спустя 3 часа после покупки, 2е фото спустя 19 часов. ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в любой удобный мессенджер!
Андрей Шапортов
Большой выбор, приветливый персонал, все быстро, все красиво, спасибо!
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ОД
Ольга Давыдова
Цветочный рай. Прекрасные, всегда свежие цветы. Приятные цены
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЛК
Лала Керимова
Не раз покупала цветы, долго держаться, сотрудники очень вежливые, всегда помогут с выбором, профессионалы своего дела. Огромная благодарность.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
всякие разности
Классное место, девушки красотки, быстро, четко и по существу подобрали букет на день рождения матери, по цене приемлемо, да и есть из чего выбрать.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Евгения Никулина
Прекрасный персонал , все очень приветливы и добры ! Большой выбор цветов, уже не раз прихожу в данный магазин ) Приду еще )
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ПМ
Петр Максимов
Помогли с выбором, отзывчивый и внимательный персонал. Прекрасные цветы, в городе белые пионы нашел только тут. Рекомендую!👍
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 😉
РО
Роман Орлов
Отличные цветы и профессиональные флористы 👍
Арматур Батыр
Шикарные букеты !