Candy-chef
4.3
4.3
РЧ
Рената Чигинцева
Большой выбор, быстрая коммуникация. Спасибо большое!
Алёна Лопаткина
Отличный магазин! Всегда свежий товар и низкие цены. Да еще есть система скидок, что особенно может порадовать 😻 Эльмира всегда подскажет, посоветует и по времени задержится, если не успеваешь подъехать в часы работы
КЕ
Кирилл Емельянов
Игнор полный.
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл. "Полный игнор"- это Вы имеете в виду два пропущенных вызова от Вас? Интернет-магаз…
Алла Урмантина
Отличный магазин Приятные цены) продукция вся свежая,доставка согласно времени) Заказываю часто,всем довольна) Очень рекомендую ❤️
Мария
Пришла в четверг в 15:15, никого нет, на звонки тоже не кто не отвечает! Не рекомендую этот магазин!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин работает в режиме точки выдачи заказов. Оставьте заказ на сайте, мы с Вами свя…
Валерия Пятернина
Пришла в будний день в 13:00,никого нет и никто не открывает дверь, на телефонные звонки тоже никто не отвечает)
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Интернет магазин Candy-chef работает в режиме склада товаров для кондитера, а…
АЗ
Алексей Зуев
Убогое место.
Ирина К
От души желаю процветания!! Спасибо, что вы есть в нашем районе 😍 Отличный выбор 👏🏼 Большая благодарность Эле за помощь с подготовкой картинок к пищевой печати 🙏 Это был мой первый опыт) Теперь знаю, как можно)
Альбина Мухаметова
Очень хороший магазин с привлекательными ценами, спасибо продавцу за обслуживание😍 Успешных продаж в дальнейшем, теперь вы мой фаворит😁❤
Арина Берестова
Отличный магазин!😍 приятные цены и хороший персонал) Всё есть и даже больше❣️
Елена Павлова
Хороший магазин для домашнего кондитера. Есть большая часть базового инвентаря и сырья. Очень порадовал факт, что он развивается, ассортимент заметно расширился. Приобретала для себя сырье в самом магазине. В помещении чисто, уютно, всё аккуратно разложено. Есть безналичный расчёт. Хозяйка доброжелательная, вежливая. За первую покупку дали подарок, что очень приятно! По возможности еще вернусь за покупками)
Светлана Сулейманова
Отличный магазинчик! Есть все необходимое для кондитерского творчества)) и по доступным ценам.
Артём Сулейманов
Понравилось, что есть большой выбор и по очень вкусным ценам.
Анна Жиделева
Отличный магазин!Хороший ассортимент,приятные цены!Очень удобно,что есть доставка!Рекомендую👍
Зиля Хабибжанова
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены! Удобное место расположения, есть доставка! Рекомендую!!!👍👍👍
Оля -
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент по очень доступным ценам! Из приятного отмечу вежливую и лояльную сотрудницу Элю, доставку по городу, надежную упаковку, отличное качество сахарной печати и мини-подарок за первый заказ ❤️ В общем очень рекомендую 🌸☀️
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
Ада Абрамова
Цены хорошие, доставка быстрая, все подскажут и помогут сделать выбор. Всем советую 👍🏻
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв! Рады Вас видеть в своем магазине!
Елена Гришко
Воспользовалась услугами интернет-магазина Candy-chef, сделала заказ, оплатила на сайте, вскоре мне перезвонила менеджер Эльмира для уточнения деталей заказа и нюансов пищевой печати. Утром следующего дня сообщила, что заказ отправлен ТК, которую я выбрала. Вечером того же дня я всё получила в Троицке, упаковано отлично, весь заказ в полном объёме да ещё и комплемент положили - микст сахарной посыпки и буклеты кондитерской продукции. Печать качественная, картинки яркие, чёткие, упакованы отлично. Очень удобно пользоваться услугами магазина, особенно, если доставка до транспортной бесплатная. Цены нормальные, менеджер ответственный, заказ обрабатывают сразу. Буду заказывать ещё, рекомендую
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!